Wargaming 38

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrSchnaps 3 сен 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aLeShA74 @ 3.09.2016 - 17:02)

какой ты приземленный... dont.gif  конина требуется только Муру,для безвоздмездной раздачи скилла! а от его последователей такого ожидать нинада!
тем более больше года уже совсем не пью...

Так, чтобы принять, надо с ним на одной частоте быть alik.gif

Это сообщение отредактировал DrSchnaps - 3 сен 2016 в 20:01
DanSpb 3 сен 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Заходишь в ламповую,а здесь ничего не меняется))
Джейсон БорнФостер один против всех)
msv2000 3 сен 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foster75 @ 3.09.2016 - 19:47)
та я хочу понять то, что практически все понимают, но объяснить, так чтоб не осталось вопросов, не могут lol.gif

Ты суслика видишь? и я нет. А он есть! ©

Забей. угнетатор есть, он зоеб... замучал, да и вообще, всех папок статистов надо пинать отсюда до обеда вечера последней недели декабря 29995 года lol.gif gigi.gif
prostoikazan 3 сен 2016 в 20:01
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Озверин, тя Инспектор ужо вывел на чистую воду - сыну Путина угнетатор не страшен, ЯП-Ц повезло с бойцом.
Гы гы гы.. Съел? Чо скажешь в свое оправдание?(шутка юмора).
DragonLord 3 сен 2016 в 20:05
5
Цитата (Foster75 @ 3.09.2016 - 19:42)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 19:35)
Как совокупность 15 отдельных показателей: берешь 15 рыл которым надо слить и кидаешь в одну тиму. Или думаешь из всего онлайна нельзя найти 15 рыл, которым надо слить?

как это, 46%-ым и надо слить? их же тянуть до боле-менее нормальных показателей месяцами надо
как в моей/твоей тиме оказывается 10+ человек с красно-коричневой статой?
у них в предыдущих 50-100 боях произошёл неимоверный скачок до 46%, а было 42%? и именно в этом бою их, вместе с тобой решили "вернуть на землю"?

Ну наверно тебе стоит прочитать патент, хотя бы. Угнетатору насрать на % у игрока на аккаунте, он смотрит на % побед за сессию. Просто так совпадает, что у 46% овощей все сессии, в основном, идут в минус, а значит в большинстве своем угнетатор тащит их вверх. Но это, внезапно, не отменяет того, что чисто случайно 46% рак выиграет 10 или более боев подряд и его придется сливать

Цитата
как у противника оказываются 3-5 зелёно-фиолетовых? их же месяц без дамажки держать надо чтоб немного хоть просадить, а они пИздят союзных рачков как ни в чём не бывало

серия сливов была например или просто собрали джве команды, чтоб как минимум одна проиграла

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2016 в 20:07
DragonLord 3 сен 2016 в 20:09
7
Цитата (Foster75 @ 3.09.2016 - 19:47)
Цитата (msv2000 @ 3.09.2016 - 19:37)
Foster75 угомонись  lol.gif
Угнетатор есть, он не не может не есть! почти ©

та я хочу понять то, что практически все понимают, но объяснить, так чтоб не осталось вопросов, не могут lol.gif
хочу понять за что фиолетовых угнетают с 60%, а за что жёлто-коричневых с 49-51%, а тут и таких до куя и больше, их то за что?))) shum_lol.gif

Я тебе уже 5 раз говорил: для того, чтоб точно сказать как это работает, надо разбирать коды. Если у тебя коды есть, отдай мне я разберу и скажу. Если нет, то достань, тогда разберу и скажу. А пока есть только наблюдения и гипотезы

Могу тебе даже примитивную математическую модель рассказать.
Итак исходим из того, что в среднем у всех игроков одинаковые условия. Т.е. средняя команда состоит из 15 средних игроков, а их противники - те же 15 средних игроков.
Значит этот самый средний игрок (по закону больших чисел) будет иметь 48% побед (средний по серверу) плюс/минус 3% (80% результатов лежат в этих пределах).
Строим простую модельку где победа - большая сумма процентов побед игроков, а один игрок - нормально распределенное случайное число от 0 до 1, с матожиданием 0,48 и сигмой 0,03.
Две такие одинаковые команды и будут иметь те самые 48% побед.
А вот стоит заменить одного игрока допустим на АФК который не приносит своей команде никакой пользы (обозначим 0) и получается что его команда выигрывает в 5% случаев. 5 боев из 100 Карл! 5!!! А у картошки АФК бот выигрывает 4 из 10. Такое возможно? Конечно, если 80% игроков АФК боты (а это не так, можешь в рандоме посчитать). Ну или в случае, когда остальные 14 игроков у АФК бота суммарно на уровне 15 игроков противоположной команды, т.е. команда АФК бота сильнее чем у среднего игрока. А как картошка делает среднюю команду АФК бота сильнее я не знаю
ЗЫ: да, я понимаю, что матмодель так себе, особенно определение победителя и отображение влияния игрока через процент побед, но все же в полной мере позволяет оценить влияние одного игрока из 15 на результат команды

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2016 в 20:23
Foster75 3 сен 2016 в 20:18
1
Цитата (prostoikazan @ 3.09.2016 - 20:01)
Озверин, тя Инспектор ужо вывел на чистую воду - сыну Путина угнетатор не страшен, ЯП-Ц повезло с бойцом.
Гы гы гы.. Съел? Чо скажешь в свое оправдание?(шутка юмора).

Ничего)
Зачем?) lol.gif
Foster75 3 сен 2016 в 20:23
1
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:05)
Просто так совпадает, что у 46% овощей все сессии, в основном, идут в минус, а значит в большинстве своем угнетатор тащит их вверх. Но это, внезапно, не отменяет того, что чисто случайно 46% рак выиграет 10 или более боев подряд и его придется сливать

в этом случае было бы много, очень много, боёв где полная тима чиста красных раков сливала бы зелёно-фиолетовых, да, такое случалось и у меня не раз...но при твоём раскладе были бы только такие бои
Foster75 3 сен 2016 в 20:24
2
или просто собрали джве команды, чтоб как минимум одна проиграла

вот это поворот blink.gif
кто бы мог подумать))) lol.gif
DragonLord 3 сен 2016 в 20:26
4
Цитата (Foster75 @ 3.09.2016 - 20:23)
Просто так совпадает, что у 46% овощей все сессии, в основном, идут в минус, а значит в большинстве своем угнетатор тащит их вверх. Но это, внезапно, не отменяет того, что чисто случайно 46% рак выиграет 10 или более боев подряд и его придется сливать

в этом случае было бы много, очень много, боёв где полная тима чиста красных раков сливала бы зелёно-фиолетовых, да, такое случалось и у меня не раз...но при твоём раскладе были бы только такие бои

Почему? Ты скил отменяешь? А почему не берешь в расчет, что некоторые красно-оранжевые раки при попадании к еще большим ракам могут вознагнуть на разнице в скиле и их придется ставить на место зелено-фиолетовой сборной (которая до этого сливала из-за угнетатора и чтоб они не ушли им победу на блюдечке)?
Ты понимаешь, что зеленых/голубых/фиолетовых - капля в красно-оранжевом море?
И еще, как мне кажется, ты сам себя путаешь, когда уходишь от процентиков к левым рейтингам. Картошка не смотрит на РЭ, ВН8 или броник, она просто оперирует своими рычагами, которые попутно затрагивают показатели, использующиеся в рассчете этих рейтингов

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2016 в 20:37
СладкаяМи 3 сен 2016 в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
24
мальчики, я пияная)))
я вас всех люблю)

угннетатор есть!
это мой муж...

Мур, с днём рождения тебя!

Это сообщение отредактировал СладкаяМи - 3 сен 2016 в 20:35
msv2000 3 сен 2016 в 20:33
3
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:09)

Я тебе уже 5 раз говорил: для того, чтоб точно сказать как это работает, надо разбирать коды. Если у тебя коды есть, отдай мне я разберу и скажу. Если нет, то достань, тогда разберу и скажу. А пока есть только наблюдения и гипотезы

Андрей, ты своими матвыкладками народ тут не пугай! gigi.gif
У картофана все построено по другому принципу, и если ты алгоритм уловишь - я тя поздравляю, будешь работать в картофане, ну и, надеюсь, про теплую и ламповую не забудешь, и своим подкрутишь что надо! cool.gif cool.gif cool.gif
ZhitkakGarri 3 сен 2016 в 20:35
9
Цитата (СладкаяМи @ 3.09.2016 - 20:31)
мальчики, я пияная)))
я вас всех люблю)

угннетатор есть!
это мой муж...

По традиции tits.gif в студию cool.gif Ну а мужу угнетатору.. всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
DragonLord 3 сен 2016 в 20:36
2
Цитата (msv2000 @ 3.09.2016 - 20:33)

Андрей, ты своими матвыкладками народ тут не пугай! gigi.gif
У картофана все построено по другому принципу, и если ты алгоритм уловишь - я тя поздравляю, будешь работать в картофане, ну и, надеюсь, про теплую и ламповую не забудешь, и своим подкрутишь что надо! cool.gif cool.gif cool.gif

Не понял связи между "уловить алгоритм" и "работать в картофане". Если уловить точный алгоритм, то можно будет его использовать для поднятия статки: знать на сколько делать перерыв в игре, чтоб данные о твоих нагибах исчезли, знать сколько овощей тебе закидывают и сколько ты можешь на скиле вывезти и т.д.
Foster75 3 сен 2016 в 20:37
2
ЗЫ: да, я понимаю, что матмодель так себе

угу, она бы, возможно, приближённо просчитывала и регулировала результаты для ботов...но живых ебанутых, непредсказуемых ракалов она хуй просчитает, а их скока там? под 90%? + процентов 5 средних игроков и стока же статюг (цифирки грубые)...так вот эти 10% ни как не ломают эту ебаную картошкину экосистему и никакого практического смысла изобретать какую то хуету, которая будет следить за каждым я ни куя не вижу

по твоему угнетать начинает после определённого % за сессию, а по каким параметрам начинает угнетать например Вольдемара?
(Вольдемар, ты не обижайся, речь не конкретно о тебе, ты просто яркий представитель угнетаемых хуй пойми вообще за что.)
Одинаково ли его, меня, тебя угнетает? И каким вообще образом у одного угнетаемого таки 60%, а у другого 49?
Foster75 3 сен 2016 в 20:41
2
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:36)
знать сколько овощей тебе закидывают и сколько ты можешь на скиле вывезти и т.д.

ибать, тоже мне проблема, у меня в тиме кроме меня все овощи, всегда
на самом деле нет, но я играю из этого расчёта bow.gif
Foster75 3 сен 2016 в 20:42
2
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:26)

вооооот bravo.gif
и на хуй огород городить?
Poltzman 3 сен 2016 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

ЕМНИП, фиолетовые - 0,1%, голубые - 1% от общего числа активных игроков.
С этим связаны и смещения границ. И дабы не оффтоп: давненько к таким игорькам не попадал, бой длился3 мин 38 сек...
И ЧСХ - ни одного афк, все двигались

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал Poltzman - 3 сен 2016 в 20:46
verwolf 3 сен 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот смеяться тут не надо-может я первый бой на батчате откатал...вроде ниче так танчег,вот только таранить ИСа4 было глупой затеей-убился я об него как об стену.

Wargaming 38
DragonLord 3 сен 2016 в 20:50
6
Цитата (Foster75 @ 3.09.2016 - 20:37)
ЗЫ: да, я понимаю, что матмодель так себе

угу, она бы, возможно, приближённо просчитывала и регулировала результаты для ботов...

Ты опять нихуя не понимаешь. Эта модель не подсчитывает процент побед для ботов, она позволяет прикинуть сколько бы побед имел игрок в одинаковой для всех средней команде и сравнить с тем, что он на самом деле имеет (т.е. прикинуть влияние 1 игрока из 15 на победу)

Цитата
но живых ебанутых, непредсказуемых ракалов она хуй просчитает, а их скока там? под 90%? + процентов 5 средних игроков и стока же статюг (цифирки грубые)...

А она и не должна их просчитывать. Она просто исходит из простого постулата: среднее число этих ебанатов у каждого игрока в команде и с противниках - одинаковое

Цитата
так вот эти 10% ни как не ломают эту ебаную картошкину экосистему и никакого практического смысла изобретать какую то хуету, которая будет следить за каждым я ни куя не вижу

А вот в том то и дело, что ломает. 10% хороших игроков в 100% случаев нагибающих на скиле ебанатов будут выдавливать этих самых ебанатов из игры. А картошечка хочет большой онлайн, а значит надо сделать так, чтоб ебанаты оставались. Вот тут они и врубают свои надстройки над теорвером и ебанаты играют в тепличных условиях, а 10% нагибаторов в токсичных

Цитата

по твоему угнетать начинает после определённого % за сессию, а по каким параметрам начинает угнетать например Вольдемара?
(Вольдемар, ты не обижайся, речь не конкретно о тебе, ты просто яркий представитель угнетаемых хуй пойми вообще за что.)
Одинаково ли его, меня, тебя угнетает? И каким вообще образом у одного угнетаемого таки 60%, а у другого 49?

Меня угнетать начинают после нескольких побед подряд (7-10 штук)
А что там у вольдемара вообще не вкурсе
Не знаю, возможно не одинаково. Я так думаю, что для пресс-аккаунтов и приближенных другие условия игры.
У одного хватает скила держать 60% или катает с теми, у кого хватает. А у другого не хватает даже на то, чтоб от эталонного рака на шаг отойти

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2016 в 20:54
msv2000 3 сен 2016 в 20:51
5
Угнетатор включил заднюю gigi.gif

Wargaming 38
DragonLord 3 сен 2016 в 20:52
8
Цитата (Foster75 @ 3.09.2016 - 20:42)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:26)

вооооот bravo.gif
и на хуй огород городить?

Потому, что если фиолетовые в 100% случаев нагибали красных, красные бы свалили и вместо 100% текущих остались бы 0,1% фиолетовых. Если бы раки не имели свойство сваливать, тогда действительно огород городить бы не пришлось

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 сен 2016 в 20:52
msv2000 3 сен 2016 в 21:05
4
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:52)

Потому, что если фиолетовые в 100% случаев нагибали красных, красные бы свалили и вместо 100% текущих остались бы 0,1% фиолетовых. Если бы раки не имели свойство сваливать, тогда действительно огород городить бы не пришлось

Андрей, ты прав почти во всем, кроме того, что в моих командах нет фиолетовых. а тем более бирюзовых gigi.gif gigi.gif
Мы,красные и желтые пинаемся друг с другом, и об угнетаторе не думаем!

ЗЫ Андрей, Дракон, дай лучше ссыль на ваш новый альбом!

Это сообщение отредактировал msv2000 - 3 сен 2016 в 21:22
Zarincool 3 сен 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Вот тут они и врубают свои надстройки над теорвером и ебанаты играют в тепличных условиях, а 10% нагибаторов в токсичных

И отчасти поэтому ебаным ракам не нужно учиться играть, им и так заебись deal.gif
ЗЫ. 11 сливов к ряду - пуканус запеканус сука, пойду лучше жену за сиськи пожмакаю wub.gif
msv2000 3 сен 2016 в 21:33
7
Кстать, Дим, Инспектор, а Сладкая Ми наебаобмануть хотела! Оказываецца замужем дивчина!
ЗЫ Ну все равно, ей всего самого наилучшего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх