Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 16 дек 2015 в 16:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
не всё - у них там колющие режущие предметы есть

А у нас если что и башней стукнуть могут, благо они сейчас отрываются. deg.gif
Vadyanoy78 16 дек 2015 в 16:29
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (vrona @ 16.12.2015 - 16:26)
Цитата
В общем все как нас, в "теплой ламповой"))

не всё - у них там колющие режущие предметы есть lol.gif

Зато у нас всегда (практически) под рукой есть, что в монитор бросить alkash.gif
INSPEKTOR 16 дек 2015 в 16:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
vrona
Цитата
не всё - у них там колющие режущие предметы есть

Не, ну различия есть канеш и немало. Но и общего много)
rombom 16 дек 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Vadyanoy78
Пишу мемуары по совету Лёши(Вестер). Как закончу, вышлю вам обоим.И ваша жизнь изменится.За армейские годы пришлось сильно напрягать извилины,дабы выражаться так,чтобы оскорбления звучали не стереотипно. Заметил, если человека часто называют,например хуеплетом,он привыкает и пропускает мимо ушей.А если обозвать его необычно,приписав несуществующие привычки,выразить это убедительно и с уверенностью. То реакция будет как от штыка в ягодицу. lol.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 16 дек 2015 в 16:35
cobaltriver 16 дек 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
мехвод был быстрее заряжающего с наводчиком - на таран всех троих

Wargaming 30!
VVoldemar 16 дек 2015 в 16:38
5
Цитата
Пишу мемуары по совету Лёши(Вестер). Как закончу, вышлю вам обоим.И ваша жизнь изменится.За армейские годы пришлось сильно напрягать извилины,дабы выражаться так,чтобы оскорбления звучали не стереотипно. Заметил, если человека часто называют,например хуеплетом,он привыкает и пропускает мимо ушей.А если обозвать его необычно,приписав несуществующие привычки,выразить это убедительно и суверенностью. То реакция будет как от штыка в ягодицу.

У нас как то командир шуганул одного выражением "Максим батькович и что же вы такое натворили". lol.gif
А другой командир был, так тот ничего не придумывал. 2 метра ростом, 120 веса.. Он мог просто посмотреть.
Жалко его, болел сильно, и когда мы были на 5-м курсе его не стало.
Vadyanoy78 16 дек 2015 в 16:43
1
Цитата (rombom @ 16.12.2015 - 16:34)
Vadyanoy78
Пишу мемуары по совету Лёши(Вестер). Как закончу, вышлю вам обоим.И ваша жизнь изменится.За армейские годы пришлось сильно напрягать извилины,дабы выражаться так,чтобы оскорбления звучали не стереотипно. Заметил, если человека часто называют,например хуеплетом,он привыкает и пропускает мимо ушей.А если обозвать его необычно,приписав несуществующие привычки,выразить это убедительно и с уверенностью. То реакция будет как от штыка в ягодицу. lol.gif

Буду ждать. Почту мою знаешь cheer.gif

З.Ы. Я вчера немного перепивапил и уснул, вот так свинтусом своим на груди и уснул. Алкаш. Всю картоху проспал. Прости. Сегодня (около 18.00) в боль - гоу? Сейчас не дома пока.
Чортпобери 16 дек 2015 в 16:46
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
чота прям не знаю, в клан штоле поступить попробовать! lalala.gif поди и не возьмут и этаа.....нахуй погулять пошлют..... biggrin.gif
Orang 16 дек 2015 в 16:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Чортпобери а чо те в клане делать?
просто шильдик штоле захотел?
ты уверен, что хочешь этих стращных обязательных тренировок и высадок?
причём за пропуск тебя будут немилосердно поливать помоями твои же соклановцы...
rombom 16 дек 2015 в 16:51
5
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.12.2015 - 16:43)
Vadyanoy78

З.Ы. Я вчера немного перепивапил и уснул, вот так свинтусом своим на груди и уснул. Алкаш. Всю картоху проспал. Прости. Сегодня (около 18.00) в боль - гоу? Сейчас не дома пока.

Прощаю. agree.gif

VVoldemar
У меня коллега такой в Югославии был,высокий,здоровый и молчаливый. Тот тоже глазами командовал. Но бухать с ним опасно было - становился разговорчивым и не дай бог перебить его, узлом завяжет. Любил абрикосовую палинку(водка венгерская). Ну а мы на югославский спирт приседали, он там в литровых бутылках везде продавался. Х.З. из чего его делали,но стоило пролить на форму,оставались пятна.
Чортпобери 16 дек 2015 в 16:52
1
Цитата (Orang @ 16.12.2015 - 16:49)
причём за пропуск тебя будут немилосердно поливать помоями твои же соклановцы...

апчом и речь то, ленивый я biggrin.gif
с другой стороны, бывает и весело! rulez.gif
INSPEKTOR 16 дек 2015 в 16:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Orang
Цитата

Чортпобери
Да...давно уже офицер, но мне до сих пор снятся хриплый рык командира: "В бой, мрази!!!", запах баланды из картофельных очисток, пинки старожилов, мерзкий хохот пьяных подонков-соклановцев и зловещий свист кнута профоса.
Чортпобери 16 дек 2015 в 16:59
4
господа, сделайте ктонибудь кубик с траволтой из вбр нокомент, ну пиздец я пацталом! stol.gif http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/gbr_48/
INSPEKTOR, я в армии служил, знаю что таоке дедовщина!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 16 дек 2015 в 16:59
ДобрыЕнот 16 дек 2015 в 17:00
3
Цитата (Чортпобери @ 16.12.2015 - 16:52)
Цитата (Orang @ 16.12.2015 - 16:49)

апчом и речь то, ленивый я biggrin.gif
с другой стороны, бывает и весело! rulez.gif

Значитсо нужен клан без обязаловокЪ или претензий на глобалке.
С народом скентоваться и гонять по зову в рвотках/жводах.
Чортпобери 16 дек 2015 в 17:03
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 16.12.2015 - 17:00)

ну к папкам меня не примут, рожей статой не вышел, а вот в другой какой нить яповский можно было бы...., наверно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 16 дек 2015 в 17:04
aLLkaTucT 16 дек 2015 в 17:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rombom @ 16.12.2015 - 15:34)
Vadyanoy78

Всем Вечер! Можно и Мне встать в очередь на мемуары? pray.gif Очень читать люблю cool.gif
Vadyanoy78 16 дек 2015 в 17:04
8
Цитата (rombom @ 16.12.2015 - 16:51)
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.12.2015 - 16:43)
Vadyanoy78

Прощаю. agree.gif

Ну вот и океюшки biggrin.gif А то мы потом в ночь вчера со Спидди всё-таки в боль сходили (тебя не было уже). Чота плохо пошло, да так плохо, что сегодня посмотрев на свой раковый КТТС, я резко захотел коня...

Wargaming 30!
mattock 16 дек 2015 в 17:05
2

воины Великого Яп Цэ разве не на этом специализируются?

ps сам в клане в качестве ветерана, в высадках и прочем могу и не участвовать, иммунитет за 3 года накопился =)
Orang 16 дек 2015 в 17:06
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3

Значитсо нужен клан без обязаловокЪ

а такие сейчас остались?
я, например, уговариваю кэпа ооооочень сильно ужесточить обязательнеы катки в клане, а он боица, что народ разбежится.
предложил устроить прения и голосования))))
но у нас жи демократический деспотизм gigi.gif
как кэп скажет, так и будет pray.gif
Чортпобери 16 дек 2015 в 17:06
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.12.2015 - 17:04)
Чота плохо пошло, да так плохо, что сегодня посмотрев на свой раковый КТТС, я резко захотел коня...

твой не правильный, такой должон быть shum_lol.gif

Wargaming 30!
rodstvennik 16 дек 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 16.12.2015 - 10:50)
Шах и мат картошке

не правильное направление у КТ
ему нужно в первую очередь сделать бот для укрепов , тогда у большинства кланов будут боты таскающие ящики - клиентов в разы будет больше
vrona 16 дек 2015 в 17:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
я, например, уговариваю кэпа ооооочень сильно ужесточить обязательнеы катки в клане, а он боица, что народ разбежится.

да нахуя вам это надо , стотизд што ли ночью в полнолуние покусал ?
VVoldemar 16 дек 2015 в 17:13
13
Ну вот теперь можно и продавать.
Мустер на Колохоу.. Тфу бля, на чехе 1-го уровня. Сейчас выложится надеюсь. gigi.gif
Слили глупо даже как то. Хотя я последний оставался, и с 5-ю хр. Что далеко не айс для танка без брони вообще. lol.gif

Wargaming 30!

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 дек 2015 в 17:14
rombom 16 дек 2015 в 17:14
7
Цитата (aLLkaTucT @ 16.12.2015 - 17:03)
Цитата (rombom @ 16.12.2015 - 15:34)
Vadyanoy78

Всем Вечер! Можно и Мне встать в очередь на мемуары? pray.gif Очень читать люблю cool.gif

Вышлю обязательно.
Инспектора надо попросить,что-бы книгу написал " Жизнь и удивительные приключения Димы в рандоме". Гарантированно будет давка со смертоубийством за право приобретения книги.
Прошу мне с дарственной надписью.
Mizar 16 дек 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rodstvennik @ 16.12.2015 - 17:10)
Цитата (Атскокотстенки @ 16.12.2015 - 10:50)
Шах и мат картошке

не правильное направление у КТ
ему нужно в первую очередь сделать бот для укрепов , тогда у большинства кланов будут боты таскающие ящики - клиентов в разы будет больше

ты с другой планеты?
до вас еще не дошла инфа двух недельной давности, снятие влияния и обнуления очков славы за ботоводство в укрепах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх