Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 15 окт 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Каналья!!! Мы,нет я продул!!!
И ведь что самое обидное,приехало чудо на Льве,48%,которое хрен знает весь бой шарахалось,засветил меня и добил меня шотного....

Wargaming 28
Hondik 15 окт 2015 в 21:48
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вот именно, что "непредсказуемо" и "случайно". Любой олигофрен может может вытащить клешню из носа, капнуть слюной на клавиатуру, ткнуть кнопку...и "вытащить" бой.

Дима ты не прав . Есть АРТОводы ! Струляють по точкам без засвета . Оч помогают команде .
Сам попробовал говномёт , кинул где сам на пт стою - ваншот !
Глянь скрин Винни , ненавистник арты - первый по дамажке на арте
gigi.gif lol.gif
Вот что ЛБЗ животворящий делает .
Да и репки Юли показывают ,что многие игроки - артапидоры , ток играют на танках а не на САУ .
Хоу - я всё сказал !
Hemlock 15 окт 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rombom @ 15.10.2015 - 21:44)
Цитата (Hemlock @ 15.10.2015 - 21:37)
Цитата (Wkololo90x @ 15.10.2015 - 21:25)
rombom
Цитата
Вентилятор,Перезарядка(Стабилизатор),Оптика. стандарт для ЛТ..

На 90к не ставится досыл со стабом, там или сеть или рога.
Hemlock
Цитата
Чему вы идивляетесь? Ящик тоже не плохая весчь особенно если ремки нет, приводы конечно же лучше , но с тем же успехом можно и сетку оставить малоли любители пассивного света тоже есть .

А куда ремка делась? Если кофе возить, то вместо петушителя, у 90ка всего 15% шанс пожара. Я вот любитель пассивного света, вожу сеть пока ББ экипу не качну, потом на вентиль сменю. Ящик вообще модуль спорный, ни на одном танке его не возил, как то полезней модули нахожу, но на ЛТ он вообще не нужен, совсем не нужен. Он еще и вес лишний дает,снижает динамику.

Ну тут я с вами согласен модуль спорный ,но всякого последней торсионов .Ремка к примеру на починку ушла.От ящика толк конечно есть если В перках ремонт прокачан . И я уже уточнил сведение болезней.

По поводу торсионов.Было время, ставил.Мне понравилось - прыгаешь без ущерба, в борт стреляют - пофигу. Но сделал выбор в не их пользу. заметил просто - светишь, а команда умственно отсталых по засвету не бьёт, кусты ищет погуще и стоит до своей позорной смерти. Ну, ладно,команда хорошая, не меньше 4 кило по засвету отрабатывает. Но!!! Опыта ты получишь с бурундучковый член. Но стоит тебе на ЛТ надамажить - тебе и море опыта и бабла. Вот и заменил торсионы на бульдожке на приводы наводки.

Для ЛБЗ это отдельный разговор и действо,особенно на ЛТ. Тут в основном вплотную зависишь от команды.Если они дегенераты, то хоть усрись,свети, но по твоему засвету они не отработают.Поэтому выполняя ЛбЗ, приходиться поступиться своими привычками.

Согласен полностью. Единственное чего не хватает для полного счастья это т50-2 ,мт25 говнище редкосное , но лттб порадовал похож на т50-2 ,только разжиревший.
rombom 15 окт 2015 в 22:00
1
Hemlock За то как ебашит,как ебашит! Простите,но я руский, поэтому употребляю сильные слова.Простите.
Часто танки с большим пробитием не пробивают то,что пробивает ЛТТБ.У кого он есть,думаю это заметили. Мне с ним не повезло.Или убивали сразу,или арта насиловала.Но я успел оценить его пробой.Сказка!
Orang 15 окт 2015 в 22:01
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Wkololo90x, Wester, rombom, граждане, с кем вы спорите? это же типо бывший стотист, который уже несколько тысяч боёв успешно сливает стату.
ну это если верить его словам, что акк он не покупал.
Это уникальный человечище! единственный в своём роде дегенерат.
я надеюсь все поняли, что слово "дегенерат" в данном контексте не оскорбление, а диагноз?
кто не понял - его проблемы.
Hondik 15 окт 2015 в 22:03
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
2
Кста Апельсин как ты сумел на Евре сыграть 5к боёв за 5 месяцев ?
Там и без Коли тихой сапой можно поиметь плюшки .
rombom 15 окт 2015 в 22:06
2
Orang
Какие Ваши доказательства?
Шварц так сказал. Мне просто интересно Влад. Дай ник.
Hemlock 15 окт 2015 в 22:10
1
Цитата (rombom @ 15.10.2015 - 22:06)
Orang

Да я стату просадил , оно ко мне делалось что акк купленный , да не спорю просадил , но это не повод равном В меня кидать.
rombom 15 окт 2015 в 22:12
0
Цитата (Hemlock @ 15.10.2015 - 22:10)
Orang

Да я стату просадил , оно ко мне делалось что акк купленный , да не спорю просадил , но это не повод равном В меня кидать.

Тебя никто не собирается кидать.Дай ник.И всё. Проблема решена. Я верю, с этими акциями можно просадить любую стату. Жду ник.Жду.
Hemlock 15 окт 2015 в 22:14
3
Цитата (Orang @ 15.10.2015 - 22:01)
Wkololo90x, Wester, rombom, граждане, с кем вы спорите? это же типо бывший стотист, который уже несколько тысяч боёв успешно сливает стату.
я надеюсь все поняли, что слово "дегенерат" в данном контексте не оскорбление, а диагноз?

Как же ты заебало животное , чего тебе от меня надо ? Ты блядь ещё сука В трусы ко мне залезь и всем рассказывай что у меня яйца больше хуя , тебе от этого легче станет ? Нет ну тогда вам поможет горизонт -2.
Hemlock 15 окт 2015 в 22:15
0
Цитата (rombom @ 15.10.2015 - 22:12)
Orang

Тебя никто не собирается кидать.Дай ник.И всё. Проблема решена. Я верю, с этими акциями можно просадить любую стату. Жду ник.Жду.

Да ник ты уже и так видишь ,я его не прятал.
rombom 15 окт 2015 в 22:19
2
Цитата (Hemlock @ 15.10.2015 - 22:14)

Как же ты заебало животное , чего тебе от меня надо ? Ты блядь ещё сука В трусы ко мне залезь и всем рассказывай что у меня яйца больше хуя , тебе от этого легче станет ? Нет ну тогда вам поможет горизонт -2.

Зря ты так. Ты выступил против одного из апологетов и корифеев данной темы.Такие случаи бывали,но кончались они печально для выступающих. Я против тебя ничего не имею,просто прими это к сведению. Я когда -то был таким,влез в тему,получил по морде,но осознал и исправился и теперь,думаю основные старожилы темы меня не обидят.
cokoc 15 окт 2015 в 22:19
4
Цитата

Что Вы такой нервный? Аж бесите disgust.gif
msv2000 15 окт 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мдя, вот и Ф в теме..
Зашибись, что сказать...
Ладно, всем спокойной ночи и до завтра!
ЗЫ слился седня конкретно.. не мог в тунги никак, менял сервера и технику, один буй - 35,71 пп.. ну и показатели вполне себе соответствующие sad.gif
rombom 15 окт 2015 в 22:20
2
Цитата (Hemlock @ 15.10.2015 - 22:15)
Цитата (rombom @ 15.10.2015 - 22:12)
Orang

Да ник ты уже и так видишь ,я его не прятал.

Я не знал,что на япе и в игре они одинаковые.
Wkololo90x 15 окт 2015 в 22:21
3
Hemlock
Цитата
Ну тут я с вами согласен модуль спорный ,но всяког лучше торсионов .Ремка к примеру на починку ушла.От ящика толк конечно есть если В перках ремонт прокачан . И я уже уточнил сведение полезней.

Странная логика, ящик лучше торсионов, значит можно его посоветовать. Хотя чем он лучше не пойму. Смысла в сведении тож не вижу, на ходу оно не работает, а с места 10% не особо решают. Уж лучше свет или незаметность.
зы Твое Вы как то глаз режет, это же интернет, проще быть надо.
INSPEKTOR 15 окт 2015 в 22:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Hondik
Цитата
Дима ты не прав . Есть АРТОводы ! Струляють по точкам без засвета . Оч помогают команде .
Сам попробовал говномёт , кинул где сам на пт стою - ваншот !
Глянь скрин Винни , ненавистник арты - первый по дамажке на арте
Вот что ЛБЗ животворящий делает .
Да и репки Юли показывают ,что многие игроки - артапидоры , ток играют на танках а не на САУ .
Хоу - я всё сказал !

Я чета вообще не понял...второй человек мне сегодня в теме сказал, что я не прав! Вы ваще наглость потеряли? fight.gif
Я артохейтером никогда не был пока не начал катать ТТ и наличие в игре артоВОДОВ вовсе не отрицаю. Только на каждого артовода приходится сотня артопидоров, которые НИХУЯ не умеют. По идее они должны просто сосать заниматься исключительно выковыриванием чужих волос из зубов... Но тем не менее, из-за картофельной Программы "Помоги убогим пидарасам" подобная никчемная тварь может испортить игру ЛЮБОМУ стотизду. Ничего при этом не делая, просто ткнув кнопку! И заметь - спор был именно о "непредсказуемости" и "случайности"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 окт 2015 в 22:22
rombom 15 окт 2015 в 22:24
1
cokoc Играли пару раз с тобой во взводе,меня пристяжным брали.Один раз с Оранжем против сыграли и всё. Ты же и с утра и днем по москве бываешь,почему бы нам вместе не сходить?
cokoc 15 окт 2015 в 22:26
4
rombom
Только вечером играю)

Добавлено в 22:26
Цитата
Я чета вообще не понял...

и Вы нервный gigi.gif
Kerosin88 15 окт 2015 в 22:26
0
Граждане знатоки, из английской ветки, какой танг или пт лучшее всего качать?
Чтоп ездили побыстрее стреляло больно.
Есть Квас, штуг, Валентайн, т 34, м67.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 15 окт 2015 в 22:28
Hemlock 15 окт 2015 в 22:26
3
Цитата (rombom @ 15.10.2015 - 22:19)
Цитата (Hemlock @ 15.10.2015 - 22:14)

Зря ты так. Ты выступил против одного из апологетов и корифеев данной темы.Такие случаи бывали,но кончались они печально для выступающих. Я против тебя ничего не имею,просто прими это к сведению. Я когда -то был таким,влез в тему,получил по морде,но осознал и исправился и теперь,думаю основные старожилы темы меня не обидят.

Да ради бога хай про себя думает о до мне что хочет ,но Срать на голову уж извените ,не новичкам не старожилам не дозволено , нахуя доказывать то чего не было, я дегенерат и просадил стату ради дога я от этого не отказывался , но напоминать это всем и везде какой слысл , а доказывать что я акк купил и усиратся , это вызывает во мне отвращение и гнев к таким людям .
rombom 15 окт 2015 в 22:27
2
Но ведь правда, играешь на арте и снимаешь с одного выстрела 1500хп.Это почти оргазм! Но когда ты получаешь от чужой арты! ! ! Убить,казнить,мучить долго! Ну прав я...
Hemlock 15 окт 2015 в 22:29
2
Цитата (Wkololo90x @ 15.10.2015 - 22:21)
Hemlock
Цитата
Ну тут я с вами согласен модуль спорный ,но всяког лучше торсионов .Ремка к примеру на починку ушла.От ящика толк конечно есть если В перках ремонт прокачан . И я уже уточнил сведение полезней.

Странная логика, ящик лучше торсионов, значит можно его посоветовать. Хотя чем он лучше не пойму. Смысла в сведении тож не вижу, на ходу оно не работает, а с места 10% не особо решают. Уж лучше свет или незаметность.
зы Твое Вы как то глаз режет, это же интернет, проще быть надо.

Как со мой так и я , если мне не ты-кали ,то и я не ты-каю.
INSPEKTOR 15 окт 2015 в 22:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
cokoc
Цитата
и Вы нервный

Вы? ВЫ?!!!
(Она меня похоже не узнает... Пойду впаду в безалкогольное отчаяние cry.gif)

Добавлено в 22:31
Kerosin88
Цитата
Граждане знатоки, из английской ветки, какой танг или пт лучшее всего качать?
Чтоп ездили побыстрее стреляло больно.
Есть Квас, штуг, Валентайн, т 34, м67.

Если побыстрее, то это точно не британские пт
Wkololo90x 15 окт 2015 в 22:31
3
Kerosin88
Цитата
Граждане знатоки, из английской ветки, какой танг или пт лучшее всего качать?Чтоп ездили побыстрее стреляло больно.

Земеля, надо как то конкретизировать хотелку. Или ездить быстро или стрелять больно, как то расплывчато спросил.
Hemlock
Цитата
Как со мой так и я , если мне не ты-кали ,то и я не ты-каю.

Не понял щас, я вроде с тобой на ты общался, это нормально в инете. И выражение тыкать тут ваще не уместно.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 15 окт 2015 в 22:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх