Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 3 июл 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (probneg @ 2.07.2014 - 22:54)
Можете поздравить несостоявшегося фунтиковода, не моё оказалось, продам скорее всего.

бывает такое, на определённом танке никак не прёт. Вроде и играешь правильно, не ололошишь, гайдов насмотришься, а - не идёт и всё...
Вот и на Фунтике, мне очень нравилось, и мастеров брал, и Военов, и сам по себе он фановый, типа Е-25. И стата была неплохая, почти 60%.
Но за последние дни убрал его в сторону, даже экипаж высадил, чтобы не было искушения. Одни непрерывные сливы. С рандомом творится нечто омерзительное. Видимо массовый наплыв школоты после сдачи ЕХЭ или отпускников с залитыми круглосуточно шарами.
И сам по себе Фунтик - танг своеобразный, малодамажный, слепой и недальнобойный, то есть сам по себе он вряд ли способен затащить без союзников, особенно на дне. Он хорошо саппортит наступлению союзников, накидывая свои маленькие плюшки быстро и неумолимо. Но оставшись один против нескольких тяжей 8-ур - может только убегать.
Когда начинал игру, полтора года назад, и потом узнал - что такое стата, поставил себе клешнеметр. Так вот, обычно в команде было редко встретишь игроков со статой ниже 46%, пара-тройка максимум. В основном были "желтые" со статой 48-52%, и так же редко "сине-фиолетовые" папки. Теперь уже не удивляют сетапы, даже не в песочных уровнях, когда с одной стороны - сплошная Красная армия, 42-45 %, причем с количеством боёв несколько тысяч, то есть неисправимые, с дефектами на органическом уровне. А с другой может быть густая россыпь зелёно-жёлтых с сине-фиолетовыми вкраплениями. Или с обоих сторон краснючие. встречаются и уникумы 30% - то ли боты, то ли полные идиоты.
Игра совершенно непредсказуема, шансы на победу, которые пишет оленемер - как прогноз погоды. Это даже не БТР, это драка подушками в палате № 6. Никакие тактики и коронные приёмы не успевают или не работают. Фланги бросаются, тяжи прячутся за артой, стреляют и топят друга - ну вы в курсе, сами всё видите.
Выезжаешь на позицию, начинаешь танковать бортом, башней, светить, выцеливать и прочие свистелки-перделки. Хер-ракс! И ты уже один, союзники развернулись, помчались в другую сторону, ололо-раш по центру, слились в 0, и ты уже один против кучи врагов. Тащи, на Колобанова! И куча советчиков кричит от врат ангара.
Даже мой братец, оголтелый танкозадрот, который два года не вылезает из боёв, почти каждый вечер, а то и днём на работе присядет в уголке. Последние дни, говорит - "не хочу играть, даже к компу не подхожу".
От такие дела... Как жить дальше? cry.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 3 июл 2014 в 08:43
DragonLord 3 июл 2014 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 3.07.2014 - 00:00)
Звездочки эти на стволе по-моему не всегда реальности соответствуют. На першинге у меня вон их две, а толку?

900 урона на супе это джве звездочки? У меня 1300 и всего одна

Кстати на счет звездочек: видал вчера амх 12т с двумя 300 РЭ 40% побед 5К боев sm_biggrin.gif
vrona 3 июл 2014 в 08:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
а нихуясе мой кубик с Сербом ажно 17996 днищ посмотрели
blink.gif lol.gif
DragonLord 3 июл 2014 в 08:49
0
Цитата (JohnakaKOT @ 3.07.2014 - 08:52)
т57 если честно нифига не радует.. поставил стаб/приводы/оптику.. уже думаю последнюю заменить на вентиль.. и пушка косая какая то! из барабана 1 обычно совсем мимо цели летит, а еще 1 летит в гуслю или в ствол..
насчет брони, он лучше чем амх 50в бронирован?? а толку, от того что на картонку 100мм налепили еще 27мм ??

Не дрочи на респе, работай в тесном контакте с противником
Алконафт 3 июл 2014 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Selik @ 3.07.2014 - 12:40)
Можете поздравить несостоявшегося фунтиковода, не моё оказалось, продам скорее всего.

Выезжаешь на позицию, начинаешь танковать бортом, башней, светить, выцеливать и прочие свистелки-перделки. Хер-ракс! И ты уже один, союзники развернулись, помчались в другую сторону, ололо-раш по центру, слились в 0, и ты уже один против кучи врагов. Тащи, на Колобанова! И куча советчиков кричит от врат ангара.
Даже мой братец, оголтелый танкозадрот, который два года не вылезает из боёв, почти каждый вечер, а то и днём на работе присядет в уголке. Последние дни, говорит - "не хочу играть, даже к компу не подхожу".

За последний месяц (как начались эти проклятые каникулы) сделал вывод - когда ты в команде красножопых и даже если ты в топе то не лезь вперёд! стой позади идиотов в кустах и раздавай в щи всем )))
DragonLord 3 июл 2014 в 09:19
3
Цитата (Алконафт @ 3.07.2014 - 10:11)
Цитата (Selik @ 3.07.2014 - 12:40)

За последний месяц (как начались эти проклятые каникулы) сделал вывод - когда ты в команде красножопых и даже если ты в топе то не лезь вперёд! стой позади идиотов в кустах и раздавай в щи всем )))

Неверно. Обычно толпа идиотов тупо на респе стоит. Надо ехать на позицию где можно прятать свою тушку настреливая дамаг и активно следиьт за миникартой, чтоб вовремя отъехать на позицию для анального дэфа dont.gif
При этом видя возможности необходимо врываться и забирать стволы, при этом главное в этих врывах - не терять ХП (ну и танк нужен на 10 км/ч максималка). Сколько раз видя доброе раковое бодание полкоманды на полкоманды тупо объезжал аккуратно и сзади все бодалово расстреливал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 июл 2014 в 09:21
JohnakaKOT 3 июл 2014 в 09:30
2
Цитата (DragonLord @ 3.07.2014 - 11:49)

я ж не пт.. еду с тяжами.. пытаюсь изза спин стрелять!
но вечно огребаю именно я! вчера картина маслом, редшир, ваншотный мяус, недалеко фуловый я.. мяус стоит башней танчит, я пытаюсь как то двигаться.. угадайте в кого прилетело по привету от 2 артоблядей..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 июл 2014 в 09:32
INSPEKTOR 3 июл 2014 в 09:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Mizar
Цитата
Свеженьких накидаю

Вот не знаю в какие глубины "Малиновки" я закопался бы, увидев танцующую на коровнике вафлю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 июл 2014 в 09:39
Wester 3 июл 2014 в 09:43
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 3.07.2014 - 09:40)

Да проживем как-нибудь. Даже я, пессимист закоренелый, не отчаиваюсь cool.gif Хотя я наверно пока на энтузиазме держусь, что все впереди еще))) Сам из "желтых", как ты сказал, со стабильными пока 50 с копейками процентами. Играю с апреля. Поначалу вроде ровно все шло, вылезал из песочницы, радовался купленному со скидкой Т-34, стата потихонечку росла. Впервые со школотой столкнулся на майских праздниках, когда пошли турбосливы, вопли в чате, какие-то непонятные претензии. Стата тогда слилась с 51 до 49 процентов, если не ниже, до конца месяца потом вытягивал. Как июнь наступил, все сначала началось. Недавно вон тоже не стерпел, вырубил, ушел в "Героев" играть))) Вчера вечером сначала со сливов началось, ближе к ночи выровнялось, особенно когда на Прохоровке взгрели злодеев со счетом 15:0. В последнем бою, перед тем как спать лечь, злодейский ИС 6 порадовал. Перестреливается он с нашим Т34, а в промежутках я высовываюсь из-за угла и в люк мехвода накидываю ему. 3 раза накинул, потом сваливать пришлось. Даже сказать хотелось ему:"ИС 6, ты б хоть ромбом что ли встал". Все же вроде знают про форточку эту, нет же, он стоит, в упор на меня смотрит, и даже ничего сделать не пытается, что б я его не пробил. Даже не знал, что и подумать про него upset.gif
DragonLord 3 июл 2014 в 09:55
1
Цитата (JohnakaKOT @ 3.07.2014 - 10:30)
Цитата (DragonLord @ 3.07.2014 - 11:49)

я ж не пт.. еду с тяжами.. пытаюсь изза спин стрелять!
но вечно огребаю именно я! вчера картина маслом, редшир, ваншотный мяус, недалеко фуловый я.. мяус стоит башней танчит, я пытаюсь как то двигаться.. угадайте в кого прилетело по привету от 2 артоблядей..

Ты во-первых не должен светится до того момента как прилетела первая плюшка в каток от тебя, а во-вторых: если все-таки светишься должен своим видом пугать тех кто выедет на мауса, но при этом торчать за самим маусом
JohnakaKOT 3 июл 2014 в 10:04
0
на редшире с этим проблемно немного..

но так и делал.. я был фуловый и отстреливал вафлю изза камешка.. потом поехал на помощь мяусу, вылезший ис7 получил 2 выстрела в нлд (даже не нлд а в днище), 1 улетел в труп за которым он прятался, последний я не разрядил.. а то этот триклятая батчатоартоблядина начала в меня разряжаться..

поехали как нибудь взводом из т57? научишь, как и что на нем делать.. а то чет 1.7к среднего урона за 5 боев не радуют (

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 июл 2014 в 10:05
Wester 3 июл 2014 в 10:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.07.2014 - 09:44)
Цитата (Wester @ 3.07.2014 - 00:00)
Звездочки эти на стволе по-моему не всегда реальности соответствуют. На першинге у меня вон их две, а толку?

900 урона на супе это джве звездочки? У меня 1300 и всего одна

Кстати на счет звездочек: видал вчера амх 12т с двумя 300 РЭ 40% побед 5К боев sm_biggrin.gif

Ну вот, я же говорю, фигня какая-то. Вторую недавно совсем дали, после того, как в двух боях неплохо так настрелял. Когда я видео смотрел про 9.1, там какой-то хрен распинался, что отметки - это круто, сразу видно скилованного игрока, может у него стата 47%, но вот на этом танке он рулит и оленемер уже ничего решать не будет. И? Мало что ль оленей со звездочками, которые хрен пойми что вытворяют и с 0 урона сливаются? Нет, я не про всех конечно, когда я первый раз увидел СТ-1 с двумя отметками, вот тот реально раздавал всем в щи и тащил бой, но один так и не вытянул, банально загрызли потом толпой.
aleksandb 3 июл 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ух блять! всего третий бой на танке. галимый сток)))

Drzn 3 июл 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Народ, мне кажется или арту втихаря апнули?
Помню, первые месяцы после патча, когда арту понерфили (да успокоится Сракотан с миром), она действительно не попадала. Можно было даже не переезжать.
Сейчас же - форменный звездец.
Играю на бате - с вертухи на нах -1500 хп. И так - почти каждый бой. Засвет и херакс, херакс, херакс - привет ангар.
Ну не верю я, что артобратья стали резко грамотными - и сводятся в предполагаемое место появления противника. :(

ЗЫ: У вашего клана команда в 7/42 (виклики, бронза, серебро) есть?
DragonLord 3 июл 2014 в 10:45
0
Цитата (JohnakaKOT @ 3.07.2014 - 11:04)
на редшире с этим проблемно немного..

А рэдшире вообще не надо с маусами кататься: есть центр, куда арта не кидает, а ты оттуда кидаешь на всю карту

Добавлено в 10:48
Цитата (Drzn @ 3.07.2014 - 11:38)
Помню, первые месяцы после патча, когда арту понерфили (да успокоится Сракотан с миром), она действительно не попадала. Можно было даже не переезжать.

Все она попадала, без сведения точно в центр, можно было не сводится, чем все с удовольствием занимались, в перерывах между вайном на раковом. А вот потом...
Zabuza 3 июл 2014 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 3.07.2014 - 08:19)
Неверно. Обычно толпа идиотов тупо на респе стоит. Надо ехать на позицию где можно прятать свою тушку настреливая дамаг и активно следиьт за миникартой, чтоб вовремя отъехать на позицию для анального дэфа dont.gif
При этом видя возможности необходимо врываться и забирать стволы, при этом главное в этих врывах - не терять ХП (ну и танк нужен на 10 км/ч максималка). Сколько раз видя доброе раковое бодание полкоманды на полкоманды тупо объезжал аккуратно и сзади все бодалово расстреливал

Эти "дети " пересели с арты на пт, а в танки они не могут, пидоры, дрочат все время в кустах. На днях эта же карта, эльзалуп, 8 лвла, один ис3, с топовго клана сука, все время дрочил на базе блять вместе со всеми пт, да, он был первый по дамагу, и что блять, я вас спрашиваю, И ЧТО что дамаг, победа нахуй ненужна? Заебли честно говоря эти кемперы и кустодроты.

Это сообщение отредактировал Zabuza - 3 июл 2014 в 10:56
7прохожий 3 июл 2014 в 11:12
0
Цитата (Zabuza @ 3.07.2014 - 11:55)

Эти "дети " пересели с арты на пт, а в танки они не могут, пидоры, дрочат все время в кустах. На днях эта же карта, эльзалуп, 8 лвла, один ис3, с топовго клана сука, все время дрочил на базе блять вместе со всеми пт, да, он был первый по дамагу, и что блять, я вас спрашиваю, И ЧТО что дамаг, победа нахуй ненужна? Заебли честно говоря эти кемперы и кустодроты.

Любезный, хватит мыслить шаблонами.
Откуда вы таки в курсе, что эти аутисты пересели на ПТ с арты?
Или вам бабкаджов мозг зомбировал?
Открою тебе страшную тайну, ты тока ваще никому не говори dont.gif
Оver9000 стотиздов-топарей, своё КПД в кустах нашли.
Zabuza 3 июл 2014 в 11:34
1
Цитата (7прохожий @ 3.07.2014 - 10:12)

Я таки так думаю, потому что их хуй из базы вышибешь, подъехал к ближайшему кусту/камню и пиздец, будет весь бой дефить этот куст/камень, он не увидит что к нему подходят с фланга/кормы и т.д.
ЗЫ: мне это не бабкажов рассказал, я это сам через бой вижу.
DragonLord 3 июл 2014 в 11:55
1

Неудачный пример, ИМХО. Делать на этой карте на ТТ без углов вообще нечего, а так хоть дамажку настрелял

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 июл 2014 в 11:55
srw 3 июл 2014 в 12:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ещё и в бою с 10м лвлом первый по дамагу. Соглашусь с DragonLord.

зы: если верить скриншоту а не сообщению.

Это сообщение отредактировал srw - 3 июл 2014 в 12:09
7прохожий 3 июл 2014 в 12:13
1
Цитата (Zabuza @ 3.07.2014 - 12:34)
Цитата (7прохожий @ 3.07.2014 - 10:12)

Я таки так думаю, потому что их хуй из базы вышибешь, подъехал к ближайшему кусту/камню и пиздец, будет весь бой дефить этот куст/камень, он не увидит что к нему подходят с фланга/кормы и т.д.
ЗЫ: мне это не бабкажов рассказал, я это сам через бой вижу.

Судя по тому, что ты их видишь у кустов, значит и сам недалеко от этих кустов отъехал.
Zabuza 3 июл 2014 в 12:13
0
Цитата (srw @ 3.07.2014 - 11:07)
Ещё и в бою с 10м лвлом первый по дамагу. Соглашусь с DragonLord.

зы: если верить скриншоту а не сообщению.

Скрин показывает типичную ситуёвыну, описывал совсем другой бой.

7прохожий - в кустах оооочень редко стою, только если этого требует ситуация, катаю ст и тт, из пт только ягтигр пылится ибо я не умею играть на нем. Да хоть бы проложили рельсы на картах для каждой техники отдельно, чтобы ехали в положенные места обитания определенной техники, мехводы срывали-бы стопкраны а командир бросал бы лом в клозете только-бы быть поближе к респу))) lol.gif ИМХО

Полный скрин, два ИС7 дрочат на базе.

Это сообщение отредактировал Zabuza - 3 июл 2014 в 12:22
7прохожий 3 июл 2014 в 12:15
0
И да, бои тащат СТ и ПТ, артабляди только мешают им играть.

Добавлено в 12:17
ИС7, из 10 минут боя простоял у базы 8 минут. Тащил как Б-г!11

7прохожий 3 июл 2014 в 12:19
0

Судя по скрину, в кустах (которых там в количестве один) стояли самые светящиеся ПТ.
Пример не самый удачный. Согласен с Драгоном.

Добавлено в 12:22
Ты еще забыл добавить, что справа и слева от этих артаПТшлюх стоят два ТТ. Стерегут наверное, что бы ПТ не скомуниздили gigi.gif
klebstoff1 3 июл 2014 в 12:26
...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drzn @ 3.07.2014 - 11:38)

х.з. апнули или нет, но очень часто получаю плюху при первом же засвете, как так сам не знаю и очень часто сразу от пары арт. пасут они меня что ли)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх