Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 18 фев 2013 в 20:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Казалось - что остается делать одинокой пт (афкашное тело на вк не в счет) в данной ситуации...

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Shtyr - 18 фев 2013 в 20:17
Shtyr 18 фев 2013 в 20:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Прально - дождаться приступа "ниберунгизма" у врагов и перебить всех по одному под вопли в чатике "крыса" и "иди сюда ссышь чтоле" rulez.gif Пофиг на рэ, берите базу, посоны biggrin.gif

Wargaming 3
Per4eG111 18 фев 2013 в 21:16
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
7
smile.gif

Wargaming 3
Дедушко 18 фев 2013 в 23:53
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
бригада блеать rulez.gif

Wargaming 3
VVoldemar 18 фев 2013 в 23:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
это звездовский в 1:100?ис тоже от звезды?

Если звездовский, то нифига себе у них пластик сейчас. Раньш, помнится, там с этим делом не так хорошо было. Хотя один фиг у них заготовки самые качественный были всегда.
Цитата
Типа картами и танками разные люди занимаются. А все для того, чтоб игра дольше проходилась и слотов больше покупали. Вот чуствую дватцати мне уже не хватит, ибо скоро европа и япония.

Такая же фигня блин. Я уже даже путаюсь иногда в танках своих.
Цитата
Для меня тип59 самый комфортный танк. Каждый раз кайфую, когда на нем катаюсь. Хз почему. И главное, скилл прям повышается.

А у меня все как то периодами идет. Причем не только с типом, вообще со всеми. Неделю комфортно на одних танках, потом начинается АДЪ и на чинает закидывать к нереальным оленям постоянно, приходится пересаживаться на что нибудь другое.
Jaboconveyer 18 фев 2013 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elnago @ 8.01.2013 - 10:56)
Эх, люблю КВ-1. Кстати, мой очередной рекорд - 9 уничтоженных противников. slava.gif

Честь и хвала советскому танкостроению!
VVoldemar 19 фев 2013 в 00:14
0
Цитата
Прально - дождаться приступа "ниберунгизма" у врагов и перебить всех по одному под вопли в чатике "крыса" и "иди сюда ссышь чтоле" Пофиг на рэ, берите базу, посоны

А я и так и так стараюсь брать. Конечно бывают случаи, когда нужно только обозначить, что ты базу берешь. Во встречке на песчаной реке часто можно проехать мо нижнему берегу ерез базу, взяв с собой пару оленей. Олени остаются на захват в начале боя обычно, а я проезжаю дальше и еду к респу через край карты, обычно там уже никто не ждет. Вражины бодаются с нашими у холмов и пытаются прикрыть базу с утеса, получается зайти на них с неудобного для них направления. Без оленей сложнее, потому что захват базы никто не обозначает и можно в лоб встретиться на выезде с респа, но там обычно немого народу выезжает. Но вот базу бросать ради одного недобитка.. Бывало так и воина недобитку давали, так сказать с доставкой. Особенно радует, когда у вражин остался какой нибудь Т29 или ИС-3 вообще, и сокомандник на квасе каком нибудь начинает орать "нибири". Ага, ну езжай, добивай родной..
Рогопоп 19 фев 2013 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.02.2013 - 22:50)
У китайчика таки преимущество в незаметности и большем пробитии. Ну и пошустрей он чем персик все таки. Но вообще да, он конечно торт, но уже не шоколадный.

Таки пробитие у косоглазогораскосого аж на 1-ку больше gigi.gif
вообщем-то все.. скорострел больше у перша, сведение лучше у перша, обзор лучше у перша...
на стороне китайца только низкий профиль, лучшее бронирование и лучшая маскировка... бронирование тоже дело такое - теоретически ее (броню) вроде усилили, а практически - ис-ы всякие пробивают почем зря в нлд (хотя если столько голдоплюев развелось) по крайней мере раньше я хамски выезжал на д25, с большей вероятностью держал удар, и начиналась свистопляска...
И самое поганое, что я привык к этому cry.gif
Персико-паттоны изначально позиционируются как местные тролли, для нервирования всего на дальних и средних дистанциях...
VVoldemar 19 фев 2013 в 01:34
0
Рогопоп
Так то да. Раньше я тоже нагло забадывал ИСов всяких и иже с ними, а сейчас уже опасаюсь. Лучше уж среднюю дистанцию держать и никаких тебе развлекаловок. Хотя над тем же персиком на китайчике можно издеваться уже вплотную, так как морду башни он пробить не может, а пушку пониже опустить у него не получается. Жалко только, что персики последнее время поодному почти не ходят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 фев 2013 в 01:35
Katatonic 19 фев 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
фуф вытянул бой :) причем почти всех вальнул в режиме пт

Wargaming 3
Рогопоп 19 фев 2013 в 02:23
0
VVoldemar
Персик ствол опустить не может? ничего не путаешь? :)
он себе, разве что катки через прицел рассмотреть не может - у него отрицательный угол наводки один из лучших..
Другое дело, что ему надо башенку выцеливать в клинче с китайцем, а китайцу, разве что по маске лучше не стрелять - то да

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 19 фев 2013 в 02:24
VVoldemar 19 фев 2013 в 02:35
0
Кто знает, почему может не пускать на 1-й 2-й сервера? Сервера работают, народ из клана там сидит сейчас, а мне пишет что "сервер недоступен". На 4-м играть нереально, там запредельное количество оленей и все бои превращаются в тупорылую свалку.
VVoldemar 19 фев 2013 в 02:44
0
Вот такая вот херня. Что на 2-м, что на 1-м. При этом народ из клана там нормально играет. Это что вообще? На 3-й и 4-й заходит, но на 3-м пинг высоковат, на 4-м СТАДО, нереальное стадо.

Добавлено в 02:45
Причем народ именно сейчас там сидит.

Wargaming 3
Рогопоп 19 фев 2013 в 04:08
0
ну... иди на 5-й тогда))
VVoldemar 19 фев 2013 в 04:18
0
Цитата
Персик ствол опустить не может? ничего не путаешь? :)он себе, разве что катки через прицел рассмотреть не может - у него отрицательный угол наводки один из лучших..Другое дело, что ему надо башенку выцеливать в клинче с китайцем, а китайцу, разве что по маске лучше не стрелять - то да

Когда китайчик вплотную у него верится то он уже не может так пушку опустить, что бы в корпус ему долбануть. Только башенка и остается, так как башню он не пробивает.
Цитата
ну... иди на 5-й тогда))

Зашел, и сразу же малость прифигел от баланса..

Wargaming 3
VVoldemar 19 фев 2013 в 04:24
0
Бля. Дятлы тупые. Вели 8-0, и в итоге с таким то балансом.. Я хренею..

Добавлено в 04:25
Я охреневаю с этих дыбылов..

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 фев 2013 в 04:24
Рогопоп 19 фев 2013 в 04:27
0
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2013 - 12:18)
Когда китайчик вплотную у него верится то он уже не может так пушку опустить, что бы в корпус ему долбануть. Только башенка и остается, так как башню он не пробивает.

хрен знает - подобная ситуация если и была, то очень редко - просто не помню... Вообще - нефиг на перше к себе кого-то подпускать dont.gif
Да и перша уже нет - чтобы проверить..
Скрытый текст
зато на паттоне поставил топ-ствол - о да!

Что до баланса - толи я уже привык, толи слишком много на 5-м сижу - не удивлен даже shum_lol.gif
Скрина уже нет, но был как-то бой по типу гонок на выживание - в командах по 9 т50 rulez.gif
kamr0n 19 фев 2013 в 04:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 19.02.2013 - 03:35)
....запредельное количество оленей и все бои превращаются в тупорылую свалку.

На 1 м сервере тоже самое, так что потерял не много

Wargaming 3
shacil 19 фев 2013 в 04:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ребят,оцените примерную рыночную стоимость аккаунта...
СОВОК----
т-50-2 = 1перка
т-54 = 2перка 90%
ИС-3 = 2 перка 35%
КВ-5 = 2 перка 65%
ИС-4 = 3 перка 34%
ИС-7 = 2 перка 65%
Об. 268 = 3 перка 70%
Об. 261 = 2 перка 90%
НЕМЦЫ----
Лев = 3 перка 80%
Тапок = 2 перка 75%
Е-100 = 3 перка 65%
ЯгПантера2 = 2 перка 35%
ГвТигр = 2 перка 80%
ШТАТЫ----
Т34 = 3 перка 94%
Т110Е5 = 2 перка 90%
Т28 прототип = 2 перка 20%
Т92 = 2 перка 98%
ФРАНЦЫ----
13 90 = 2 перка 65%
БаЧ25т = 2 перка 85%
АМХ 13 F3 АМ = 1 перка
АМХ 50В = 2 перка

Продавать не собираюсь,просто интересно за сколько может уйти ))

Это сообщение отредактировал shacil - 19 фев 2013 в 04:47
kamr0n 19 фев 2013 в 04:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shacil @ 19.02.2013 - 05:44)
Ребят,оцените примерную рыночную стоимость аккаунта...

Взлом мейла брутфорсом - 300 рублей , и 200 рублей для навара = 500 рублей. А вообще, кто купит?
VVoldemar 19 фев 2013 в 04:50
3
shacil
А смысл? Тщетно бытие, а аккауны всего лишь набор пикселей и красиво нарисованные текстуры. alk.gif
Рогопоп 19 фев 2013 в 04:59
0
shacil
эт ты на рынке спрашивай )))
VVoldemar
Так покупают же...

Только вот нахрена оно надо?))
referenDООМ 19 фев 2013 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
На 1 м сервере тоже самое, так что потерял не много

Это еще цветочки, я те точно говорю. Постить свою картинку не буду, ибо уже боянЪ

Цитата
Казалось - что остается делать одинокой пт (афкашное тело на вк не в счет) в данной ситуации...

Ха, Пт ... А вот что может сделать одинокая арта Су-26 на той же карте при тех же раскладах ? Забиться в яму, накрыться сеткой в кустах и отстреливать убивцев, покушающихся на последний фраг. ЧЕТВЕРЫХ шлепнул. Оставшаяся пара таки решила не испытывать судьбу и встала на захват. Одного убил вслепую, со второго снял захват, в итоге затащил на ничью, хотя когда я остался один , до конца боя было 7 минут.

А дабы не оставлять общественность без картинки ... Был еще один бой, Мурованка. Наши стали откровенно просерать, меня засветили ... В панике ломанулся в деревню, оттуда - во вражеский лес. Нашел там две арты и Пт-ху ... Всех убил , едва увернулся от пиздюлины от последнего КВ и по кустам съебался от него . В итоге вместо того, что бы вставать на захват, он бегал по всей карте искал меня. А у меня патронов больше не было ))). Попадаются же фрагодрочеры )

Wargaming 3
Рогопоп 19 фев 2013 в 07:12
1
Цитата (referenDООМ @ 19.02.2013 - 14:24)
А у меня патронов больше не было ))). Попадаются же фрагодрочеры )

Фрагодрочеры вещь такая...
на выходных поставил личный рекорд пробега на т95: 1,76 км (а скажу я что это пздц как дофига pray.gif
Весь бой откровенно не везло - куда не подтянется мое неторопливое тело - красные там умирали к этому времени, наткнулся на льфа - 2 раза без урона загуслил cry.gif потом он нагло уехал rulez.gif
аналогичная хрень произошла с ис4 - разок я его, для разнообразия непробил, потом, видимо кританул пушку, потом его завалили союзники
Вообщем так, выделывая петли по центру руинберга решил что все - красных я больше не увижу - нас 5, их трое.. поехал с горя захватом побаловатся.. Но.. планы изменились - наши деятели искусств слились по одному на этой троице, я
Скрытый текст
вел себя как мужественное дно
опять три раза промазал уже по 54-ке cry.gif перед смертью, правда, таки попал и по 54-й (наконец то) и, на последнем издыхании - загусленный, с 54-й это в районе кормы добил леву...
Потом долго думал - такого количества фейлов я не видел уже давно
vrona 19 фев 2013 в 08:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Дедушко @ 18.02.2013 - 23:53)
бригада блеать rulez.gif

lol.gif а так " три гада " lol.gif

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх