War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ural59 4 апр 2015 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
что-то вообще непонятное с РБ начудили - солянка в командах пошла, типа амеры+немцы против союзов воюют, или амеры+союзы против немцев

некоторые нытики ныли "ПАЧИМУ Я СТАЮ В ОЧИРИДИ НА 3 РАНКЕ АЖ 20 СИКУНД ПРИ АНЛАЙНЕ 60К"" ЗДЕЛОЙТЕ ЧТО НИБУДЬ" ну разрабы и сделали солянку чтобы быстро кидало в бой
dubinio 4 апр 2015 в 19:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
маркеров нет, рубилово "все против всех"- вангую детонацию пердаков из-за тимкила biggrin.gif
chitatel 4 апр 2015 в 21:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Так-с, кто ещё не в курсе Голосуем за фильм «War Thunder: Победа за нами»!
Фильм номинирован на конкурс патриотических короткометражных фильмов на телеканале Россия-2.
Конкурс «Победа за нами!» приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Соревнование проходит по двум номинациям - музыкальные клипы до 4 минут и игровые короткометражки до 20 минут.
Фильм «War Thunder: Победа за нами» выступает в номинации музыкальных клипов, в которой победителя определяют сами зрители в ходе открытого голосования!
В течение месяца вы можете поддержать War Thunder и отдать свой голос за ролик на сайте конкурса.
Победитель открытого голосования будет объявлен 30 апреля. В качестве приза победитель конкурса в номинации «Музыкальный клип» получает предложение о сотрудничестве с ВГТРК.
dubinio 4 апр 2015 в 23:45
1
комьюнити-менеджер, уходи!
сначала пусть перестанут игру поганить.
Nevius 5 апр 2015 в 01:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dubinio @ 4.04.2015 - 19:06)
маркеров нет, рубилово "все против всех"- вангую детонацию пердаков из-за тимкила biggrin.gif

я уже привык - маркеры науй нада
можно оставить маркеры для леталки, но ползалки без маркеров!
это намного прикольнее чем стрелять через 1.5км со старта
dubinio 5 апр 2015 в 02:29
0
Цитата (Nevius @ 5.04.2015 - 01:49)
маркеров нет, рубилово "все против всех"- вангую детонацию пердаков из-за тимкила  biggrin.gif

стоп, стоп, стоп... я говорил про все сразу, а не только про маркеры.
как понять кто фраг, а кто друг, если все против всех и нет маркеров?
Nevius 5 апр 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (dubinio @ 5.04.2015 - 02:29)
маркеров нет, рубилово "все против всех"- вангую детонацию пердаков из-за тимкила  biggrin.gif

стоп, стоп, стоп... я говорил про все сразу, а не только про маркеры.
как понять кто фраг, а кто друг, если все против всех и нет маркеров?

сегодня ползал, други отсвечивают маркерами, врагов не видно пока глазами не увидишь... вот только на авиации неудобно прицеливать, не видишь кто друг а кто не очень..
Kaban42 5 апр 2015 в 05:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Для тех, кто еще не видел, чего можно добиться в War Thunder, если покопаться в настройках графики:

Добавлено в 06:06
Танкистам совет: перед выездом в бой берите с собой половину боекомплекта. Увидите, какой живучей станет ваша машина.
unknown017 5 апр 2015 в 07:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
faceoff.gif faceoff.gif почти в каждом танковом бою находятся любители пострелять по союзникам. И ладно бы арта случайно попадала, но нет - прям на респе - в спину. По врагам попасть не могут, зато по своим хреначат faceoff.gif

Это сообщение отредактировал unknown017 - 5 апр 2015 в 08:01
Apach 5 апр 2015 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaban42 @ 5.04.2015 - 05:41)
Для тех, кто еще не видел, чего можно добиться в War Thunder, если покопаться в настройках графики:

Добавлено в 06:06
Танкистам совет: перед выездом в бой берите с собой половину боекомплекта. Увидите, какой живучей станет ваша машина.

Я в шоке. Ладно траву можно убрать, но полупрозрачные деревья!!!! Теперь понимаю, почему иногда в СБ замаскируешься хорошо, спиной к лесу - а тебя все равно уже издалека хреначат.

З.Ы. Играю на максимальных настройках. На стату пох. Главное фан!!! Ну и графика глаз радует, пох на лишние фраги.

Мой ник в игре - Voenlet. Играю с ЗБТ самолетов.
jicxs 5 апр 2015 в 08:47
СКА  •  На сайте 12 лет
1

Согласен. В танках без маркеров гораздо лучше! Да и квадратиш от Томи жарки отличить сможет даже ребёнок. Сейчас трупики танков , как живые стоят , не отличить.Вчера получил фугас в лоб от КоВэ 2 , копыта слетели , ствол чёрный, ремонт 2, с половиной минуты. С маркерами меня бы добили , а так подьехала 34ка и давай меня толкать , представляю сколько кирпечей он наложил , когда у меня башня стала , на него наводится.
Gorki71 5 апр 2015 в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В WOT довольно давно.В War Thunder зарегистрировался то же давно...Отсутствие маркеров,графика и все остальное это отлично.Реалистичная игра.....Но ответьте мне ..Как может Т-34,КВ 1 дрифтовать по полю...Это же пиздец....На легких танках ездить не реально....Ощущение такое,что ты на симуляторе формулы 1...чуть расслабился-занос.....
По этому поводу.Может у меня кривые руки?И можно настроить чувствительность к повороту? Поясните плиз.....
Спасибо.
jicxs 5 апр 2015 в 09:01
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gorki71 @ 5.04.2015 - 08:58)
В WOT довольно давно.В War Thunder зарегистрировался то же давно...Отсутствие маркеров,графика и все остальное это отлично.Реалистичная игра.....Но ответьте мне ..Как может Т-34,КВ 1 дрифтовать по полю...Это же пиздец....На легких танках ездить не реально....Ощущение такое,что ты на симуляторе формулы 1...чуть расслабился-занос.....
По этому поводу.Может у меня кривые руки?И можно настроить чувствительность к повороту? Поясните плиз.....
Спасибо.

Качайте Мауса и Фердинанд cheer.gif и будет вам счастье rulez.gif
ural59 5 апр 2015 в 09:13
3
Цитата
почти в каждом танковом бою находятся любители пострелять по союзникам. И ладно бы арта случайно попадала, но нет - прям на респе - в спину. По врагам попасть не могут, зато по своим хреначат

да, что поделать, аутистов и долбаебов в мире больше чем нормальных людей..А вы так делайте как я, если по мне какой нибудь алехан стрельнул и повредил типо движок, то покидайте машину, пусть с него штраф сдерут 50к

Цитата
Я в шоке. Ладно траву можно убрать, но полупрозрачные деревья!!!! Теперь понимаю, почему иногда в СБ замаскируешься хорошо, спиной к лесу - а тебя все равно уже издалека хреначат.

улиткам как обычно делать нехер, они хотят чтобы игроки на ультра графики не ебали кто играет на низком графоне, да и придумали туман и траву убрали

Цитата
Но ответьте мне ..Как может Т-34,КВ 1 дрифтовать по полю...Это же пиздец....На легких танках ездить не реально....Ощущение такое,что ты на симуляторе формулы 1...чуть расслабился-занос.....

ну во 1) если ты в ракаде играешь то это норм, в ракаде ттх сделаны очень простые во 2) в тундре не понятие грунты, тоесть танку насрать какая дорога, он едет и едет
Gorki71 5 апр 2015 в 10:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"ну во 1) если ты в ракаде играешь то это норм, в ракаде ттх сделаны очень простые во 2) в тундре не понятие грунты, тоесть танку насрать какая дорога, он едет и едет"
А...."ракада" это что? аркада знаю....а "ракада"?
Понятие грунты я понимаю.Но я не понимаю,как танк массой 30 тонн может разворачивать на 360 градусов при попытке просто повернуть...
unknown017 5 апр 2015 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А вы так делайте как я, если по мне какой нибудь алехан стрельнул и повредил типо движок, то покидайте машину, пусть с него штраф сдерут 50к

agree.gif точно! И жалобу еще оформить сразу

Цитата
тундре не понятие грунты, тоесть танку насрать какая дорога, он едет и едет

Список изменений обновления 1.47:
обавлены настройки грунта для разных поверхностей на танковых локациях (в настоящий момент эффект не включен на локациях “Пепельная Река” и “Карелия”)

Цитата
...."ракада" это что? аркада знаю....а "ракада"?

Ну это товарищи вирпилы и тру танкисты тут так аркадные бои (АБ) называют

Это сообщение отредактировал unknown017 - 5 апр 2015 в 10:20
ural59 5 апр 2015 в 10:27
0
Цитата
Список изменений обновления 1.47:
обавлены настройки грунта для разных поверхностей на танковых локациях (в настоящий момент эффект не включен на локациях “Пепельная Река” и “Карелия”)

угу, возьми 50тонный тигр и посмотри как он гоняет на этих картах

Цитата
И жалобу еще оформить сразу

жалобу можно но так, модеры посмотрят мб
GamleTT 5 апр 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
в тундре не понятие грунты, тоесть танку насрать какая дорога, он едет и едет

Таки есть, попробуй заедь в какую-нибудь грязную лужу, выбираться будешь очень долго.
nebyss 5 апр 2015 в 11:26
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gorki71 @ 5.04.2015 - 10:07)
Но я не понимаю,как танк массой 30 тонн может разворачивать на 360 градусов при попытке просто повернуть...

Не спрашивай, просто дрифтуй.
varvar600 5 апр 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fenya @ 31.03.2015 - 09:18)
А тут ктонибудь на самолетах летает или одни танкисты?

я летаю.на самолетах веселее.точнее на ноуте на танках езжу.а на стационарном на самолетах.
и кстати,где такуюнадпись взять,как на скрине выше на КВ2?))

Добавлено в 12:27
Цитата (Fenya @ 1.04.2015 - 09:50)
А я давно забил на всю эту ерунду симуляторную и ракую в аркаде) Бесит только режим превосходства в воздухе. этот безудержный сдохфайт слишком, даже для аркады

да,полностью согласен.превосходство это что-то с чем-то.все против всех на одном клочке неба.
dubinio 5 апр 2015 в 12:47
1
Цитата (unknown017 @ 5.04.2015 - 07:59)
faceoff.gif faceoff.gif почти в каждом танковом бою находятся любители пострелять по союзникам. И ладно бы арта случайно попадала, но нет - прям на респе - в спину. По врагам попасть не могут, зато по своим хреначат faceoff.gif

умирают сразу:
-стрелки из пулеметов по моей машине
-запирающие выезд с респа
-подпирающие сзади, когда я стреляю с выездом из-за укрытия
IIIance 6 апр 2015 в 19:51
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
1
Кстати, а с какой радости улитки барыжат флагами (в т.ч. и существующих) государств. Насколько я помню, в большинстве стран прямо запрещено использование государственной символики и названий, а тут еще и с извлечением выгоды.
ural59 6 апр 2015 в 19:54
0
Цитата
Кстати, а с какой радости улитки барыжат флагами (в т.ч. и существующих) государств. Насколько я помню, в большинстве стран прямо запрещено использование государственной символики и названий, а тут еще и с извлечением выгоды.

Пример: я повесил русс флаг на самолет, а некоторым аутистам из сша или европы или украины(в 60%) случаях это не нравятся, и они тупо убивают/сбиват самолет. Улитки подумали, сделали флаги за галду чтобы меньше игроков ими пользовались. Л-логика.
Романс 6 апр 2015 в 20:13
русский народный  •  На сайте 20 лет
0
Kaban42
-YAP-КОТ... это ник такой? или ЯП полк есть?
IIIance 6 апр 2015 в 20:48
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ural59 @ 6.04.2015 - 19:54)
Пример: я повесил русс флаг на самолет, а некоторым аутистам из сша или европы или украины(в 60%) случаях это не нравятся, и они тупо убивают/сбиват самолет. Улитки подумали, сделали флаги за галду чтобы меньше игроков ими пользовались. Л-логика.

Это-то я понимаю. Но попробуйте использовать в бизнесе (для извлечения прибыли) герб, символику, наименование России. Отгребете. А тут... улиток могут fucking.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 6 апр 2015 в 20:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх