Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 21 июн 2012 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 21.06.2012 - 01:54)

ЗЫ, пасиб за инфу и да, я не знал о ней *_*
ЗЫ, Ягр в разы лучше - имхо

Скрытый текст
(да-да, я не катался на е100, сужу по вашим отзывам и то как я его разбираю... )

тю.... 100-ку ты с чего разбираешь? с ягра с его пушка 10+ лвл?
ягра же пробивает 8 лвл даже ничего не выцеливая - знай, лупи себе в корпус...
под пресс бы его, да сжать до размеров объекта

Добавлено в 01:28
кстати, а что за дыра в корпесе 100-ки? что-то не знаю такой.. cry.gif
Adordorill 21 июн 2012 в 03:07
0
Цитата (Рогопоп @ 21.06.2012 - 00:28)
Цитата (Adordorill @ 21.06.2012 - 01:54)

ЗЫ, пасиб за инфу и да, я не знал о ней *_*
ЗЫ, Ягр в разы лучше - имхо

Скрытый текст
(да-да, я не катался на е100, сужу по вашим отзывам и то как я его разбираю... )

тю.... 100-ку ты с чего разбираешь? с ягра с его пушка 10+ лвл?
ягра же пробивает 8 лвл даже ничего не выцеливая - знай, лупи себе в корпус...
под пресс бы его, да сжать до размеров объекта

Добавлено в 01:28
кстати, а что за дыра в корпесе 100-ки? что-то не знаю такой.. cry.gif

с того же ягра, нлд не пробивал только если он его выворачивал под очень острый угол... а так с ягра куда не стрелял 4 из 5 по-любому с уроном идут... если бочиной стоит в сами катки стреляю(не в экран)

и таки да, балка на башке у него больное место... всегда удивлялся, вроде обычная балка, а стреляешь по ней урон проходил порой и 110% силы pray.gif

Рогопоп, веришь больше всего из всех 10 боюсь: семечку,мышку и т110, а е100 почему-то как жирный фраг всегда рассматривается rulez.gif
и то мыша боюсь если там грамотный танкист сидит... а не как обычно часто бывает... семечка порой для меня бывает очень странная - то в одном бою в этом месте шьется в следующем уже нет... а т110 - еще не научился пробивать туда куда надо - каюсь cool.gif
Рогопоп 21 июн 2012 в 05:09
0
Adordorill
у 110 слабых мест целый вагон - та же башня командира (башенкой ее назвать как-то рука не поднимается) по сравнению с ней, планка на голове 100-ки это мелочь
подбашенное пространство - влепить в стык башни и корпуса, конечно, тяжеловато, но пробивается на ура..
а уж если 110 повернется в другую сторону - ууу... башня - очень высокая степень крита бк..
при всем при том, комбашни, как дыры, хватает на ура
ис7 - то да, рандомный жутко, но сейчас как-то сам стал пробиватся боле-менее.. к тому же сейчас и водилы пошли уже не те - можно подождать немного - полюбому корпус повернет куда-нибудь - сразу угол становится приятным для пробива
маус... новые пушки мауса уже прокусывают, когда раньше никто не бил (кстати, ягода клинчует его на ура) а так стандартная нбл и щеки башни если стоит ромбом, то практически никак, но...в силу динамики радиус действия у него ограничен (не т95, конечно, но тем не менее)
а вот 100-ку не знаю чего это ты так... по сравнению с маусом у нее свои прелести - башню пробить сложнее гораздо - можно не отворачивать постоянно, как на мыше) нлд попрочнее, благодоря углу, экраны дальше от тела - меньше урон от фугасов... динамика, маневренность... А если брать сферическую дуэль в вакууме 100-ки и ягра - дык он тоже будет прекрасно пробивать ягоду со своим нехилым, надо сказать уроном

А в общем и целом объяснимо все это логически - маусы кажутся страшными, благодоря гораздо меньшему числу оленей на них (а куле, там и прокачка до него не на тех попсовых, что в линейке 100-ки) ис7 просто рандомный - а непредсказуемость никого не радует... 110-й же просто нОгебал, как новинка..
Любитель123 21 июн 2012 в 10:49
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Как мы с КВ-13 в атаку ходили. lol.gif

Wargaming
Любитель123 21 июн 2012 в 10:51
0
На успех атака не претендовала, но повеселила меня знатно. gigi.gif
Словил снаряд в башню и отступил.

Wargaming
VVoldemar 21 июн 2012 в 11:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Представляю вам выдержки из учебника оленеводов. Без всякого намека на серьезность, а просто что бы поржать. smile.gif

Итак..

Оленевод это почётная и уважаемая, но тяжёлая и неблагодарная работа настоящих мужчин и женщин. Сейчас, когда популяция оленей растёт в геометрической прогрессии, эта профессия становится воистину незаменимой. Становись оленеводом, и всё остальное будет тебе по плечу!
.....

Для начала выучим классификацию. Есть 3 вида оленей:
1. Дикие непуганые олени с быстрыми ногами, несущиеся вскачь после затухания полуминутного метронома;
2. Дикие пуганые олени с большими рогами, падающие под каждый мало-мальски развесистый куст;
и наконец
3. Олени, начавшие отрывать голову от подножного корма и всматриваться в горизонт. Этакие поэты из числа рогоносцев. Главные отличия от первых двух сортов - признаки интеллекта, понимают человеческую речь, обучаемы.

Первых 2 сорта оленей - плохие, негодные олени. Они непослушны, плохо управляемы и порой даже опасны для оленевода. Из них не соберёшь толкового стада и не получишь пользы. Почти не получишь. Потому что выгоду хороший оленевод найдёт даже тут, о чём поговорим ниже.
3 сорт это олени, за которых хороший оленевод в ответе! И чем больше он с ними работает, тем послушнее и сообразительнее эти поэтические олени становятся. У хорошего оленевода олени сами идут туда, где много корма, сами находят укрытие от непогоды, сами отбиваются копытами от хищников, главное - им нужна постоянная уверенность в том, что их оленевод с ними, он их не бросит и, в случае чего, укажет путь к вкусному пастбищу и нужную рифму в стихотворенье. А у талантливых оленеводов, говорят, олени сбрасывают рога и шкуры, и сами становятся оленеводами! Скорее всего, пиндеж и провокация, но красиво и есть к чему стремиться.

.......

...о социальной динамике оленей. В силу крайне многочисленной популяции первых 2 сортов и естественной тенденции к одичанию 3 сорта даже самые старые и опытные оленеводы порой говорят о сизифовом труде и исчезающе малой результативности усилий. Однако, перепись оленеводов, строго и ежедневно ведущаяся в оленьей стране, говорит нам о постоянном приросте оленеведческих кадров. Если отбросить вероятность регулярного десанта с Сириуса или Киборгов, постепенно заполоняющих оленью планету - легенда об оленях, становящихся оленеводами, обретает силу гипотезы, если не вполне реальной возможности! Поэтому самым важным и наукоёмким вопросом в тяжёлом труде оленьего пастыря является механизм перехода оленя из первых 2 сортов к третьему. Основных теорий 2:
- в условиях перенаселённости олени на постоянной основе получают механические воздействия. Толкаясь, бодаясь, рогами, копытами, боками, задами - это неизбежно в такой толчее, и в этом броуновском движении принято выделять корень эволюции. Считается, что олень, получающий больше мех.воздействий на межроговой нервный ганглий, в среднем быстрее прогрессирует. Так что решение данной теоремы сводится к массированию голов как можно большего числа оленей. Теория очень распространена среди оленеводов, методология обширна, и в настоящее время ставится эксперимент на оленятах.
- Противники этой теории указывают на очень высокий процент ложных переходов (олень, поднявший взор к горизонту, часто просто пытается расслабить затёкшую шею или испытывает дискомфорт от перееданий), а также неодинаковое залегание межрогового ганглия в черепной коробке, и - как следствие - неэффективность массажа. Поэтому вторая теория ставит во главу угла индивидуальный подход и тщательную селекцию. Эксперименты также проводятся в массовом порядке, но характер и методики селекции у каждого оленевода уникальны и не позволяют выявить универсальное решение.
VVoldemar 21 июн 2012 в 11:15
6
Ежедневно, помимо главного вопроса всех оленеводов, каждый сталкивается с 2 задачами - накормить своё стадо и не голодать самому. Да, Макдаков в оленьей стране нет, и любой оленевод, взваливший на себя этот труд, кормится сам. Задача нетривиальная, но вполне посильная. И отнюдь не главная...
(Кстати, британские учоные постоянно доказывают, что большинство оленеводов - чудовища, олени-каннибалы, и им абсолютно плевать на все и всяческие стада. Чтож, мы с вами знаем цену британским учоным... )
У хорошего оленевода и стадо сытое, и вкусный бифштекс в животе. Беда же в том, что пастбищ в оленьей стране всего 24 штуки, и прокормить они могут только одно из 2 выпускаемых на территорию стад. Стада же чаще всего смешанные, причём первых 2 сортов оленей в нем больше третьего.

.....

Что же нужно знать, чтобы эффективно решать поставленные задачи? 3 фундаментальных правила:
1. Оленевод обязан знать наизусть все подходы к пастбищу, каждый куст и каждый камень на нём, оленьи лёжки и оленьи тропки. Без этих знаний вы не оленевод, а браконьер, и вас обязательно затопчут, оставят без обеда и поломают палатку.
2. Олени в вашем стаде слышат и видят вас. Даже первых 2 сорта. В них эта способность заложена природой. И хороший оленевод всегда этим пользуется!
- Первый сорт самый трудноуправляемый и всегда бежит к корму. Ни в коем случае не пытайтесь их остановить! Вместо этого задавайте нужное вам направление криком, хлыстом, да всем, что попадается под руки. Бегущее стадо оленей может с легкостью затоптать пару-тройку своих оппонентов из другого стада на своём пути, а большего нам от них и не нужно. Они легко рассеиваются и изгоняются с пастбищ оленями посообразительнее, не говоря уж про оленеводов. Главное здесь в том, что в возникающей свалке опытный оленевод всегда найдёт свою добычу и преподаст урок своим оленям из числа смышлёных. Действовать чётко и быстро, но без суеты!
- Второй сорт не менее труден в управлении, к тому же крайне неохотно перемещается по пастбищу, агрессивен и предпочитает кормиться в одиночестве. Бывалые оленеводы находят подход и к ним, но этот процесс порой слишком длителен и непродуктивен. Пытайтесь, ищите методы. Чаще всего таких уговаривают, манят сахарком, подталкивают в нужном направлении, грозят, выгоняют криком и побоями - способов масса. Главное соблюдать осторожность и всегда помнить, что приоритет в кормёжке должен быть отдан 3 сорту оленей.
- Третий сорт почти не требует усилий, а порой даже оказывает вполне осмысленную помощь в управлении своими дикими собратьями. (Что, кстати, является ещё одним доказательством прямого родства оленей с оленеводами!) Но минимального внимания они всё же требуют и неспособны нестандартно действовать без подсказки.
3. Уважайте ваших рогатых подопечных и всегда помогайте им! Опытные и уважаемые оленеводы имеют в практике случаи, когда стадо спасало своего пастыря от затаптывания, кормило его и отгоняло настырных.

Даже если ваше стадо абсолютно неуправляемо, несмотря на все ваши усилия, помните – 3 правила действуют всегда. Вполне возможно, у поредевшего стада проснётся инстинкт самосохранения и пересилит чувство голода, и тут вы им будете нужны как никогда. Досыта накормить вряд ли выйдет, но и с голоду, вполне возможно, не помрут.

Добавлено в 11:23
Любитель123
Ну нифига вы труп насилуете.. gigi.gif А вдвоем лучше толкается, или нет разницы? Я так на Т29 иногда катаюсь, очень врагов озадачивает.

Wargaming

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июн 2012 в 11:23
Любитель123 21 июн 2012 в 11:35
0
Цитата (VVoldemar @ 21.06.2012 - 11:15)
Ну нифига вы труп насилуете.. gigi.gif А вдвоем лучше толкается, или нет разницы? Я так на Т29 иногда катаюсь, очень врагов озадачивает.

Вроде лучше, я сначала 1 толкал, потом кв-13 присоединился. rulez.gif
Sinhrofazotron 21 июн 2012 в 12:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Любитель123

а арта ихняя вас не накрыла? странна
VVoldemar 21 июн 2012 в 13:13
1
Так, вот вроде как хотфикс помогающий при внезапных вылетах клиента, если вылеты постоянные. Естественно моды и прочее нужно удалить. Пойду тестить.
http://downloads.worldoftanks.ru/support/u...es/wot_mods.zip
И еще говорят, что вылеты могут происходить если в оконном режиме играете, советуют играть в полноэкранном.
Цитата
Для этого:

- Скачайте с нашего сайта архив -  http://downloads.worldoftanks.ru/support/u...es/wot_mods.zip

- Разархивируйте, поместите bat-файл в корневой каталог игры (пример: c:\games\world_of_tanks\) и запустите его.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июн 2012 в 13:14
skapitan автор 21 июн 2012 в 14:38
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
стада т-54 ,это готоятся к т-62 я так понял??
Lemberg 21 июн 2012 в 15:04
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
спс, надо попробовать будет. Правда вчера за 20 боев не было ни одного вылета
comixxx 21 июн 2012 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skapitan @ 21.06.2012 - 15:38)
стада т-54 ,это готоятся к т-62 я так понял??

ага, как представлю, что мне Т-54, Е 50, паттона + семечку, ягра и Т 30 выгуливать так за волосы хватаюсь, хоть была миссия пачатка и Е 75 взять + топ ствол на гивикт никтно не отменял cheer.gif
Adordorill 21 июн 2012 в 17:11
0
Цитата (comixxx @ 21.06.2012 - 15:01)
Цитата (skapitan @ 21.06.2012 - 15:38)
стада т-54  ,это готоятся к т-62 я так понял??

ага, как представлю, что мне Т-54, Е 50, паттона + семечку, ягра и Т 30 выгуливать так за волосы хватаюсь, хоть была миссия пачатка и Е 75 взять + топ ствол на гивикт никтно не отменял cheer.gif

а мне что-то с этой жарой(в тени +37) ваще ничо не хочицца mike.gif

Скрытый текст
в Кишиневе в тени, +37
Adordorill 21 июн 2012 в 17:16
2
Обновление 0.7.4.1

Цитата
Уважаемые танкисты, командой разработчиков была собрана обширная игровая статистика по новым режимам боев, на основании которой решено временно отключить некоторые карты для режимов «Штурм» и «Встречный бой» с целью корректировки данных полей сражений.
Так, для «Встречного боя» временно будут недоступны карты «Малиновка» и «Песчаная река». Для режима «Штурм» временно отключены карты «Линия Зигфрида» и «Вестфилд».

Кроме того, в данном обновлении:

Серверная часть:

• исправлено ненанесение повреждений в некоторых случаях через гусеницы, орудия и экраны;
  • исправлена невозможность входа в клан игрокам, у которых заявка на вступление в клан была в обработке в момент остановки кластеров для обновления 0.7.4;
  • исправлено непробитие в щитки орудий открытых САУ: Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX 13 F3 AM, 105 leFH 18 B2, Gw Tiger, M12, СУ-26;
    вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%.

Клиентская часть (обновление произойдет автоматически, при запуске лоунчера игры – 2,5 Мб):

• исправлено отображение иконки для танка КВ-220 Бета-тест;
  • исправлен неработающий у некоторых игроков голосовой чат;
  • увеличен базовый размер маркеров танков на миникарте боя.

Напоминаем, что игровые кластеры World of Tanks будут недоступны в связи с техническими работами 22 июня с 9:00 до 10:00 по московскому времени.

bravo.gif родили они ежа, наконец-то

Добавлено в 17:17
новость с оф.сайта
referenDOOM 21 июн 2012 в 18:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%

Ваисстену, блеать !

kakdila 21 июн 2012 в 21:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Один хрен опять напортачат че-нить=)
flayer 21 июн 2012 в 21:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а че с 220кой не так было? а то я катался и ничего не заметил
Любитель123 21 июн 2012 в 22:43
0
Цитата
исправлено непробитие в щитки орудий открытых САУ: Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX 13 F3 AM, 105 leFH 18 B2, Gw Tiger, M12, СУ-26;

Теперь буду мстить французской арте. moderator.gif

Adordorill 21 июн 2012 в 23:47
4
чета понравилась тема, хз чем, но понравилась...

стырил из группы вот-а, та шо вкт

Wargaming
Рогопоп 22 июн 2012 в 01:13
1
Цитата

хе.. зато вероятность повреждения модулей +50% gigi.gif

Цитата
а че с 220кой не так было? а то я катался и ничего не заметил

я х.з. чего они эту 220 облизывают от патча к патчу - видимо с рождения кривенький такой gigi.gif Я последнего вообще с год назад видел
grand 22 июн 2012 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Братцы!!! Как меня заебал красный экран на хребте дракона-сил моих больше нет... Кто знает, что делать? sad.gif
Рогопоп 22 июн 2012 в 09:43
1
Цитата (grand @ 22.06.2012 - 17:37)
Братцы!!! Как меня заебал красный экран на хребте дракона-сил моих больше нет... Кто знает, что делать? sad.gif

есть три варианта, но думаю все три не понравятся:
- терпеть и ждать, когда вылечат (КТТС)
- не играть
- сделать себе от 4 гб памяти и 64-х битку - ниразу сей хрени не видел..
VVoldemar 22 июн 2012 в 10:25
0
Цитата

Уже напортачили, народ на форуме жалуется что мышка в игре не работает после обновы. gigi.gif Видимо они обладают той мышкой, которой обещали мигалки запилить в патче, названия не помню, главное что бы мою X7 не трогали. smile.gif А насчет красного экрана вообще интерестно, вчера чел жаловался в бою на красный квадрат в прицеле в снайперском режиме, как раз на "хребте дракона". Ну квадрат хоть не на весь экран, играть можно, а на немцах так и вообще навскидку стрелять можно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 июн 2012 в 10:29
SaDiST 22 июн 2012 в 10:41
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2012 - 14:25)
Цитата

Уже напортачили, народ на форуме жалуется что мышка в игре не работает после обновы. gigi.gif Видимо они обладают той мышкой, которой обещали мигалки запилить в патче, названия не помню, главное что бы мою X7 не трогали. smile.gif А насчет красного экрана вообще интерестно, вчера чел жаловался в бою на красный квадрат в прицеле в снайперском режиме, как раз на "хребте дракона". Ну квадрат хоть не на весь экран, играть можно, а на немцах так и вообще навскидку стрелять можно.

На мышке Х7 играть одно удовольствие. стоит еще програмка Анти-Вибрация оскар..ммм хоть прицел не скачет так ровненько наводишься и аллах бабах rulez.gif

у меня тоже проблема с хребтом дракона.. но щаз благо если 1 раз в день попаду на эту карту, а раньше так на дню раз по 7 закидывало. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх