Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МакSS 27 апр 2012 в 17:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
никто не в курсе, что там на 47 метров обновилось?
кашкаМалашка 27 апр 2012 в 20:35
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
хз, но после обновы у меня появились какие то мутные подергивания, как если б пинг был под 500, хотя у меня стабильно 40
МакSS 27 апр 2012 в 20:42
0
кашкаМалашка
Цитата
хз, но после обновы у меня появились какие то мутные подергивания, как если б пинг был под 500, хотя у меня стабильно 40

да-да-да... тоже заметил постоянные фризы. Опять чёта нахуевертили
santyago 28 апр 2012 в 12:39
redneck  •  На сайте 16 лет
1
У меня недавно так лагануло , что танк из главного очередями стрелял. Вся игра встала , ибо все смотрели на этот ахуй . В общем то оно и заебись , но башня не поворачивалась , и была пристреляна на высотку на Омане .
кашкаМалашка 28 апр 2012 в 13:05
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
а у меня тоже ништяковый баг был: бегал по шарки, ебнули, кто то реснул меня и тут все заверте... вообщем, оружие пропало, но я мог стрелять, хотя следов от пуль не было, исчез весь интерфейс и самое забавное -я не мог крутить головой по сторонам, но зато мог вверх-вниз на 180 градусов. т.е. или под ноги, или за спину)))) после смерти все снова стало нормально.
а вот от минифризов я ищбавился, вкарячим на чистую новые дрова.
Alex252 2 мая 2012 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
кашкаМалашка
у меня после воскрешения баг был, я стрелять могу а двигаться нет, причем не открывается клавишей esc меню, чтобы нажать суицид... так и ждал пока противники не грохнут(выходить не хотел из игры,уж больно играли хорошо)
santyago 4 мая 2012 в 17:24
0
Хорошо , что на базаре танк теперь доступен на одну пару передатчиков раньше idea.gif hz.gif disco.gif

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...76/1/364101253/
referenDOOM 5 мая 2012 в 02:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Очередная серия Друзей. Не столь убойная, но жизненная )

santyago 5 мая 2012 в 12:45
0
вот и я сегодня пол дня не могу играть .
Высвечивается "доступно обновление".
качаю / устанавливаю . Как обычно вобщем.
Только оно опять высвечивается .

Ориджин упал походу дела . cry.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 5 мая 2012 в 13:45
PROfsr 5 мая 2012 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
да, что-то у них приключилось, у меня выдаёт следующее:
Игра не может выполнить вход на сервер EA Online: превышено время ожидания запроса.
santyago 5 мая 2012 в 18:47
0
PROfsr такая же хуйня . Получается зайти только через ориджин . Т.е. в самом ориджине говоришь "играть" сначала и только потом сервак выбираешь .

(из за этого злой и игра не клеится)

Это сообщение отредактировал santyago - 5 мая 2012 в 18:48
altair781 6 мая 2012 в 08:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я в эту игру не первый день играю. вы мне объясните такой момент, может у меня руки вообще не из плечей растут, ну как меня так валят часто? пара выстрелов и труп. я же по полмагаза в упор и у него токка - 50%. или вот бежишь, мочат в тебя, уже за угол забежал (бетонный) и бабах - достал за углом! аж бесит.
Mustadont 6 мая 2012 в 10:48
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
altair781 пинг

это косяк еще с первого унриал турнамент
входящий и исходящий трафик

и тут не причем, что у тебя мега террабитный канал в оба конца, все зависит от мастерсервера

например сервер по арме 2 пишет пинг 2500, аж светится, а на деле 10 - 15 мб/с
бывает и наоборот, как в батле

у тебя пакетики быстро отправились и ты выбежал, а обратно тормозят, тебя уже завалили, а ты еще бегаешь и стреляешь, потом такие ситуевины вылезают

сплошь и рядом

тут поможет только подбор серверов, где такое не замечал, других способов нету

либо сидеть на одном проводе с мастерсервером

Это сообщение отредактировал Mustadont - 6 мая 2012 в 10:48
KingDiamond 6 мая 2012 в 11:18
0
altair781
а в остальном, практика практика и еще раз практика smile.gif
PROfsr 6 мая 2012 в 11:35
8
altair781 6 мая 2012 в 17:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Mustadont
точно, подозревал такую шнягу, пинг у меня зачастую побольше, чем у всех остальных. значит сервера подбирать тока... спасибо за ответ. а на практику уже не жалуюсь, не первый год замужем)))))
referenDOOM 6 мая 2012 в 21:32
1
PROfsr
"мне нужны патроны ..."

БЛЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА !!! Как они вымораживают зачастую!!!! Иногда просто идешь и сливаешься, потому что долбоебы не слышат/не видят/не знают , что можно раскидывать ящики и что означают эти значки над головами противников ...
Schrapnell 6 мая 2012 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
referenDOOM а у меня то же самое относительно медиков... Ну почему я ревиваю всех и вся, лезу из укрытия под пули, видя что кого то подстрелили, а сам валяюсь тушкой в окружении кучи иконок медиков на миникарте? faceoff.gif
Beeatles 6 мая 2012 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
знаете что раздражает? никто никого не спотит! это еще хорошо что есть мавки и сенсоры, но и они не всегда помогают. такой проблемы во второй батле вообще не было. а щас одно дурачье бегает по картам. ну неужели так сложно нажать на Q. как будто из колофдюти поприходили все.

Schrapnell вообще ресать под пулями это дурной тон. хороший медик всегда проверит не пасет ли кто труп.
хотя на мясных картах вроде коридоров метро это как-то всем пофиг deg.gif
Schrapnell 6 мая 2012 в 23:51
1
Beeatles спот это вообще отдельная тема... Как надоело в World Of Tanks "Q" давить, когда вражеский танк из-за угла выкатывается...

Еще с BFBC2 есть множество таких агит-плакатов)

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал Schrapnell - 6 мая 2012 в 23:52
referenDOOM 7 мая 2012 в 00:29
0
Цитата
Schrapnell вообще ресать под пулями это дурной тон. хороший медик всегда проверит не пасет ли кто труп.

Батенька, если вы не умеете ресать под пулями, это не значит, что это не правильно. Делается это банально. Коли вы засекли , откуда убили товарища, то ресаете его, тут же перехватываете автомат и даете длинную очередь в направлении противника. Я 50 процентах случаев у меня противник умирает от попадания в голову, в 30 процентах - соратник просто удирает. и только 20 - что его убивают повторно.

Учитесь ...
PROfsr 7 мая 2012 в 19:30
2
Вот такое "чудо" в городе нашем есть, похлеще каспийской-больше нычек rulez.gif вот только бы краску освежить.

Battlefield 3!
PROfsr 10 мая 2012 в 21:32
5
Alex252 11 мая 2012 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня эта первая БФ где нет намека на плохой пинг...Даже играю свободно на пиндосовских серверах...А вот в прошлых частях БФ попадались сервера с плохим пингом...
Schrapnell 11 мая 2012 в 17:10
0
Оу, ну раз пошла тема о пинге... Какой он у вас на разных серверах? На серверах какой страны обычно играете?... У меня интернет 1024 Кбит/с, "поступает" так сказать из Германии... Соответственно играю на немецких серверах с пингом 50-70... Есть только пара российских с таким же диапазоном, в основном все остальные сервера 70-90...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх