Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 16 янв 2016 в 23:04
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Картошку грызете, а че в армате никто усиленно не качается? Если б не проебся с типом, уже бы шестерку добивал.
Да, где этот картофельный КМ Драконgigi.gif , рассказывал, что месяц минима качаться надо.
Атскокотстенки 16 янв 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 17.01.2016 - 00:04)
Картошку грызете, а че в армате никто усиленно не качается? Если б не проебся с типом, уже бы шестерку добивал.
Да, где этот картофельный КМ Драконgigi.gif , рассказывал, что месяц минима качаться надо.

а нахуй она нужна, эта армата?
Chord 16 янв 2016 в 23:28
Финт ушами  •  На сайте 14 лет
18
попортили стрим амвею и ко fight.gif

Wargaming 31
DrSchnaps 16 янв 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Хвастаться нечем, но наконец 2 раза подпалил! rulez.gif

Wargaming 31
6ом6ом 16 янв 2016 в 23:46
2
Цитата (Атскокотстенки @ 16.01.2016 - 23:11)
Цитата (6ом6ом @ 17.01.2016 - 00:04)

Халява же танцующий_еврей.jpg. И все равно в картошку на выходных бестолку играть, я уже вчера на 35% наигрался. gigi.gif
optimist198 16 янв 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я на раковом акке катаю в удовольствие.бата выгнать решил норм танчик
goddamnit 17 янв 2016 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (defaz @ 16.01.2016 - 21:59)
Цитата (goddamnit @ 16.01.2016 - 21:28)
Цитата (defaz @ 16.01.2016 - 19:00)
Цитата (goddamnit @ 16.01.2016 - 18:39)

В насквозь прогнившей донатом игре больше нет проблем кроме арты?

Срач ради срача поддерживаю,но вот эта фразочка...Можно попонятнее про донат?

Цель любого проета - получение прибыли.
ВОТ как продукт уже давно сформирован, это становится понятно от патча к патчу. Остается только максимально извлекать прибыль.
Умные дяди знают как это сделать. Способов много.
Вкратце позиция этих дядей проста - нахуй не нужен игрок который не донатит, это лишняя нагрузка на сервер.

С прибылью и так понятно - даром никто не работает. По словам Кислого донатят только 25% игроков. Как по твоим словам донат сгноил эту игру? Чем помогает нагибать прем на месяц,например? Я уже столько читал высказываний про донат в танках,который убил игру,но никаких данных никто не приводит. Вот Варфейс донат убил.Что дает вкидывание денег в ВоТ? Чудо пушки? Мега-снаряды? Скорость? Вертикальный взлет? Что именно убил богопротивный донат в танках? И почему это так мерзко - платить людям деньги за работу?

Действия команды ВГ направлены на увеличение % донатиров и их удержание в проекте, про игру они давно забыли.
ВОТ уже состоявшийся раскрученный бренд, на котором остается только зарабатывать.
Как бы ты на этом зарабатывал?
Например, я заплатил и не увидел разницы, зачем мне платить еще?
Я хочу видеть преимущество или больше не буду платить. Это естественная реакция игрока.
А если бы донат ничего не давал, то откуда взялись 25% донатящих? Зачем платить, если преимуществ нет?

Т.к. игра клиент-сервер, то игрок на сервере это набор характеристик (цифр) и формулы. Что мешает ввести некий поправочный коэффициент (набор коэффициентов) и применять их к определенным группам игроков? Кто это проверит и заметит если не "жестить"?
Ты смотришь на статистику союзника\противника, а ВГ собирает и анализирует статистику вашего доната и создает для вас двоих различные условия на которые вы должны отреагировать однозначно - задонатить.
Простой пример - ты грешишь проходом кактусов за свободку, я это знаю. Почему мне не устроить тебе "непруху" на любом танке, чтобы ты перевел опыт за голду и прошел его быстрее?
Ты задержался в исследовании ветки т.к. тебе понравился определенный танк, ты его любишь, раскрасил\расписал за голду и такой гнешь на нем 500 боев. Я это вижу, и делаю так, что твой супер танк начинают чаще светить\пробивать и сам ты уже не такой меткий и пробивной, и т.д.

Я бы также оставил группу игроков, на которых не распространяются мои еврейские фишки, чтобы ткнуть на них, если кто предъявит и сказать "ну вот же, играют нормально и без денег".

Любую десятку можно прокачать за 2к боев при самых худших раскладах, но играть на 10 в плюс по серебру ты еще не научился. Я это вижу и часто кидаю тебя в бои где прем-танки адово нагибают, ты это видишь и покупаешь прем-танк.

Это модно называется "оптимизацией", конечная цель которой - все исправно донатят и не пиздят лишнего. В основном работа ВГ ведется в этом направлении.
И инвесторы разогнали бы к хуям ссаными тряпками команду, которая такие работы не проводила бы.

mattock 17 янв 2016 в 01:24
2
Цитата (Chord @ 16.01.2016 - 23:28)

а что за рак вместе с трамваем играл?)))

норм так говнодел с нулем урона в стримчике)
Chord 17 янв 2016 в 02:10
Финт ушами  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mattock @ 17.01.2016 - 04:24)
Цитата (Chord @ 16.01.2016 - 23:28)

а что за рак вместе с трамваем играл?)))

норм так говнодел с нулем урона в стримчике)

да не рак вроде, но огреб сразу

да не рак вроде, но огреб сразу gigi.gif gigi.gif

Wargaming 31
VVoldemar 17 янв 2016 в 02:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Я вообще мыловских проектов боюсь..

Скрытый текст
Водки сразу не хватило, пьяный возле магазина ты нос к носу встретил боса..
И у него есть ряд вопросов.. gigi.gif
6ом6ом 17 янв 2016 в 02:17
7
Цитата (goddamnit @ 17.01.2016 - 00:32)
Цитата (defaz @ 16.01.2016 - 21:59)
Цитата (goddamnit @ 16.01.2016 - 21:28)
Цитата (defaz @ 16.01.2016 - 19:00)
Цитата (goddamnit @ 16.01.2016 - 18:39)

В насквозь прогнившей донатом игре больше нет проблем кроме арты?

Срач ради срача поддерживаю,но вот эта фразочка...Можно попонятнее про донат?

Цель любого проета - получение прибыли.
ВОТ как продукт уже давно сформирован, это становится понятно от патча к патчу. Остается только максимально извлекать прибыль.
Умные дяди знают как это сделать. Способов много.
Вкратце позиция этих дядей проста - нахуй не нужен игрок который не донатит, это лишняя нагрузка на сервер.

С прибылью и так понятно - даром никто не работает. По словам Кислого донатят только 25% игроков. Как по твоим словам донат сгноил эту игру? Чем помогает нагибать прем на месяц,например? Я уже столько читал высказываний про донат в танках,который убил игру,но никаких данных никто не приводит. Вот Варфейс донат убил.Что дает вкидывание денег в ВоТ? Чудо пушки? Мега-снаряды? Скорость? Вертикальный взлет? Что именно убил богопротивный донат в танках? И почему это так мерзко - платить людям деньги за работу?

Действия команды ВГ направлены на увеличение % донатиров и их удержание в проекте, про игру они давно забыли.
ВОТ уже состоявшийся раскрученный бренд, на котором остается только зарабатывать.
Как бы ты на этом зарабатывал?
Например, я заплатил и не увидел разницы, зачем мне платить еще?
Я хочу видеть преимущество или больше не буду платить. Это естественная реакция игрока.
А если бы донат ничего не давал, то откуда взялись 25% донатящих? Зачем платить, если преимуществ нет?

Т.к. игра клиент-сервер, то игрок на сервере это набор характеристик (цифр) и формулы. Что мешает ввести некий поправочный коэффициент (набор коэффициентов) и применять их к определенным группам игроков? Кто это проверит и заметит если не "жестить"?
Ты смотришь на статистику союзника\противника, а ВГ собирает и анализирует статистику вашего доната и создает для вас двоих различные условия на которые вы должны отреагировать однозначно - задонатить.
Простой пример - ты грешишь проходом кактусов за свободку, я это знаю. Почему мне не устроить тебе "непруху" на любом танке, чтобы ты перевел опыт за голду и прошел его быстрее?
Ты задержался в исследовании ветки т.к. тебе понравился определенный танк, ты его любишь, раскрасил\расписал за голду и такой гнешь на нем 500 боев. Я это вижу, и делаю так, что твой супер танк начинают чаще светить\пробивать и сам ты уже не такой меткий и пробивной, и т.д.

Я бы также оставил группу игроков, на которых не распространяются мои еврейские фишки, чтобы ткнуть на них, если кто предъявит и сказать "ну вот же, играют нормально и без денег".

Любую десятку можно прокачать за 2к боев при самых худших раскладах, но играть на 10 в плюс по серебру ты еще не научился. Я это вижу и часто кидаю тебя в бои где прем-танки адово нагибают, ты это видишь и покупаешь прем-танк.

Это модно называется "оптимизацией", конечная цель которой - все исправно донатят и не пиздят лишнего. В основном работа ВГ ведется в этом направлении.
И инвесторы разогнали бы к хуям ссаными тряпками команду, которая такие работы не проводила бы.

Прекращай нести раковую хуйню и искать себе оправдания, угнетают его, Витя Кислый ночами не спит твою статку мониторит и подкручивает. Цвет мочи у тебя абсолютно заслуженный, согласно умственно неполноценным способностям.
Цитата
Или надрачивая стату и возможно подписчиков вы сами хотите быть ближе к кормушке?

И мало того, что тупой, так еще и завистливый. faceoff.gif
VVoldemar 17 янв 2016 в 02:21
2
Цитата

Да хрень это. Я первый раз танки удалили как раз после того, как задорнатил и купил прем на месяц. В первом же бою был такой пиздец, что я не выдержал..
Да-да, сразу как задонатил.
Nordenn 17 янв 2016 в 02:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (rombom @ 16.01.2016 - 22:31)
Ви навіть сказати вголос їх дії

Добавлено в 22:32
Вот теперь охуевайте.
Помочь хочу,не молчи.

Добавлено в 22:49
Охуеть ! Попросил нормальных людей из нашей темы поддержать и получил... Вам было мало прошлых 200 шпал и теперь,за добро я получаю...

"Нормальные люди" из этой чудесной и ламповой темы давно свалили. "Нормальным людям" мат пополам с оскорблениями читать скучно. Тут только танкисты остались, крышкой люка пришибленные. Ну, за парой исключений. Мастер, статка, раки, артопидары...Второй год одно и тоже болото.

Ты чего в личку не отвечаешь? Или ты с не-танкистами общаться перестаешь?

P.S. Можете минусить, мне безразлично.
VVoldemar 17 янв 2016 в 02:49
5
Цитата
Тут только танкисты остались,

Ты название темы то прочитай, да. gigi.gif
Wkololo90x 17 янв 2016 в 02:50
5
goddamnit
Тяжелая аналитика поперла. Конечно легче все на угнетатор свалить, а не на кривые руки. gigi.gif
Nordenn
Цитата
"Нормальные люди" из этой чудесной и ламповой темы давно свалили.

Кто, например?
Цитата
Мастер, статка, раки, артопидары...Второй год одно и тоже болото.

А ты что хотел увидеть в теме "Wargaming 31"? blink.gif
VVoldemar 17 янв 2016 в 02:53
11
Цитата
"Нормальные люди" из этой чудесной и ламповой темы давно свалили. "Нормальным людям" мат пополам с оскорблениями читать скучно. Тут только танкисты остались, крышкой люка пришибленные. Ну, за парой исключений. Мастер, статка, раки, артопидары...Второй год одно и тоже болото.

Я рассказывал вчера одну историю в скайпе, расскажу здесь..
На работу прихожу в понедельник, встречаю там водителя нашего. Старый старший мичман, очень хороший дядька. Наш диалог.. "Чего приперся индюк плешивый? Ай не пизди пердун старый, иди песок собери".
Ну или еще пока учился.. Прихожу в шхеру, там народ уже сидит, ну я сразу "чего расселись ушлепки, работать кто будет?" Мне естественно "иди нахуй говнюк, сейчас в окно выпрыгнешь".. Поздоровались тащемта. gigi.gif

Какие оскорбления, какие маты? Об чем ты, болезный? Нормально общаемся. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв 2016 в 03:49
Василииий 17 янв 2016 в 04:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Доброй ночи.
Новенькое от сантехника.
VVoldemar 17 янв 2016 в 04:49
1
Цитата
Новенькое от сантехника.

Ы-ы-ы-ы..
У мну слов больше нет просто. lol.gif
Василииий 17 янв 2016 в 05:15
2
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2016 - 04:49)
Цитата
Новенькое от сантехника.

Ы-ы-ы-ы..
У мну слов больше нет просто. lol.gif

Я ещё не знаю чё там) Сам только только домой вернулся! Удивительно что чётко по кнопкам попадаю)
Будем смотреть rulez.gif
VVoldemar 17 янв 2016 в 05:21
1
Цитата
Я ещё не знаю чё там) Сам только только домой вернулся! Удивительно что чётко по кнопкам попадаю)
Будем смотреть

Там реальные дебилы попадаются.. shum_lol.gif
rombom 17 янв 2016 в 05:52
1
Nordenn
Иван, в личке у меня от тебя нет никаких сообщений,честно.
А возмутился я слегка потому,что вроде ничего плохого не сказал,но минусы посыпались.Логика не понятна.
Василииий 17 янв 2016 в 05:54
2
Кста, на счёт замены ФВ4202: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...02_replacement/
Вроде никто не выкладывал.
ДобрыЕнот 17 янв 2016 в 05:56
2
Цитата (утконос @ 16.01.2016 - 22:55)
Цитата (rombom @ 16.01.2016 - 22:31)
Охуеть ! Попросил нормальных людей из нашей темы поддержать и получил... Вам было мало прошлых 200 шпал и теперь,за добро я получаю...

Ты о чем вообще? я один не одупляю?

Что-то я тоже не вкурил, чего Ромб плачется. blink.gif Шпалы, помощь, человекЪ

Добавлено в 05:58
Цитата (6ом6ом @ 16.01.2016 - 23:04)

Я катаю, но не усиленно, а под компанию, а то скучно одному там.
gentlemaniak 17 янв 2016 в 06:03
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2016 - 02:21)
Цитата

Да хрень это. Я первый раз танки удалили как раз после того, как задорнатил и купил прем на месяц. В первом же бою был такой пиздец, что я не выдержал..
Да-да, сразу как задонатил.

У меня такая же херня была 3 года назад. Купил месяц према, с тех пор зарекся. Две недели тщетно пытался сыграть хотя бы в 50% побед, но было стабильно 35% в среднем. Потом забил, отдохнул две недели, с тех пор прем даже не хочется. Равно как и премтанки - купил черча, немного порадовался, потом всем сделали ап, черчиля оставили как есть. Купил левшу - арту понерфили. Купил Е 25 - и на тебе, марафон... Идет нахуй картошка с такой политикой!
VVoldemar 17 янв 2016 в 06:05
1
Цитата
Я катаю, но не усиленно, а под компанию, а то скучно одному там.

А я в Фоле хожу..
Там такие корабелы-роботы.. lol.gif

Добавлено в 06:07
Цитата
У меня такая же херня была 3 года назад. Купил месяц према, с тех пор зарекся. Две недели тщетно пытался сыграть хотя бы в 50% побед, но было стабильно 35% в среднем.

Угу, тоже прем на месяц покупал..
Идет картошка нахуй gigi.gif

Где там мой ИС-3, он сейчас хорошо нагибает. rulez.gif

Скрытый текст
Мужчина это ваша марихуана?  gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 янв 2016 в 06:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх