Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 8 июн 2015 в 12:12
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 11:45)
Цитата
Китайцев разбирают Клац

Ага, Олежка с утра ссылку давал на эту тему.

Блин, нарвался тут на Тип-61 на полутапке. Это же пиздец какой то. Я его даже не пробиваю.

Тип 61 он не пробивает)) У меня вон у всех танков видать наводчики забухали, пока меня не было неделю... Ну вообще не попадают... Зато в меня на ходу с вертухи по кочкам прыгая. Неделю не было, сегодня зашел, так чуть стул не задымился... Львов толпы еще арендных. Потом ИС-6... Дальше чего? Начнут прем танки в кредит продавать? gigi.gif Не, а че, платишь 1к голды, например в месяц за того же Леву. Глядишь, за год оплатишь)) Просрочил, блокировать танк нахрен, чтоб нельзя в бой было выйти gigi.gif Сильно просрочил, ну хз, отобрать нахрен))
VVoldemar 8 июн 2015 в 12:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Просрочил, блокировать танк нахрен, чтоб нельзя в бой было выйтиСильно просрочил, ну хз, отобрать нахрен))

Кстати на раковом пишут, что "лев останется в ангаре, но выйти в бой на нем нельзя будет". Он что, там будет вечно висеть глаза мозолить? Или его продать за серебро можно будет? А с модулями, которые на нем, как быть опять же?
DragonLord 8 июн 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 12:18)
Цитата
Просрочил, блокировать танк нахрен, чтоб нельзя в бой было выйтиСильно просрочил, ну хз, отобрать нахрен))

Кстати на раковом пишут, что "лев останется в ангаре, но выйти в бой на нем нельзя будет". Он что, там будет вечно висеть глаза мозолить? Или его продать за серебро можно будет? А с модулями, которые на нем, как быть опять же?

Продать можно будет, примерно за то, за что и дали, только нахрена продавать лишние койкоместа для немецких экипажей?
vrona 8 июн 2015 в 12:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
они точно в свою игру играют ? lol.gif

Wargaming 23
Orang 8 июн 2015 в 12:20
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
приволок соседа на работу.
врубил ему ноут через телефон.
сидит - рубится.
режимный объект, суко... faceoff.gif

нач СБ и нач УИТ в курсе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 8 июн 2015 в 12:22
INSPEKTOR 8 июн 2015 в 12:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
rombom
Цитата
Мой Насрулла сын шакала играл на Лёве.Миллион серебра награбил.

Блеать 55,79%...как? Я в субботу на ягпантере едва на 47% вытянул, со всеми остальными бирюзово-фиолетовыми показателями. Просто наши лёвы дохли быстрее вражеских...
Мне очень стыдно. Это твое порождение ишака и больной верблюдицы просто насрал мне в чувяки((
VVoldemar 8 июн 2015 в 12:26
3
Цитата
сидит - рубится.
режимный объект, суко...

Я же рассказывал, как у нас тут кап-лея уволили, за то что он на компе системы управления огнем в контру рубился? lol.gif
Я хер знает как он сумел, но по крайней мере в приказе (который довести до всех подразделений) так и было написано.
DragonLord 8 июн 2015 в 12:27
3
Цитата (INSPEKTOR @ 8.06.2015 - 12:22)
rombom
Цитата

Блеать 55,79%...как? Я в субботу на ягпантере едва на 47% вытянул, со всеми остальными бирюзово-фиолетовыми показателями. Просто наши лёвы дохли быстрее вражеских...
Мне очень стыдно. Это твое порождение ишака и больной верблюдицы просто насрал мне в чувяки((

На арте-же надо было ЛБЗ выполнять или на ТТ8 лоше гнуть

Добавлено в 12:28
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 12:26)
Я хер знает как он сумел

Я б виртуалку поднял
Orang 8 июн 2015 в 12:29
3
VVoldemar пох, нач уит я давно предупредил, а нач сб сёдня утром)))
так что за ЭТО, увольнение мне не грозит))
Ухтышка 8 июн 2015 в 12:31
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 12:26)
Цитата
сидит - рубится.
режимный объект, суко...

Я же рассказывал, как у нас тут кап-лея уволили, за то что он на компе системы управления огнем в контру рубился? lol.gif
Я хер знает как он сумел, но по крайней мере в приказе (который довести до всех подразделений) так и было написано.

вам с газом или без газа ? deg.gif
VVoldemar 8 июн 2015 в 12:35
3
Цитата
Я б виртуалку поднял

Возможно курирующий корабль особист так и сделал.. Или это сделала приехавшая комиссия. Или кап-лей тупо спалился за игрой, что очень вероятно.
rombom 8 июн 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
rombom
Цитата

Приедешь с Житомира домой я тебе настройки скину.Тогда своего Витальку в резерв отправь, а у тебя будет тогда второй сын Абдулкирдыка - Пердунвкулак.
Младший брат Насруллы, очень дерзкий и лютый нагибатор, на одном акке 100 боёв - 64% держал на льве.
Шкодный 8 июн 2015 в 12:37
1
rombom
Цитата

Хороший вопрос. Я правильно понимаю его смысл - "Кинь настройки С-Т я тоже так хочу"?
INSPEKTOR 8 июн 2015 в 12:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Шкодный
Цитата
Хороший вопрос. Я правильно понимаю его смысл - "Кинь настройки С-Т я тоже так хочу"?

Нет! Вы фсе подлые читеры!!! А я не такой!!!
rombom 8 июн 2015 в 12:45
2
Есть ещё один сынок у Абдулкирдыка. Скромный,застенчивый и коварный.Любит затаиться на бархане,песком присыпаться или в саксаул залезть и стрелять по аксакалам.Кустодрочер - птешник короче. Зовут юношу красивым именем Кулаквпердак. lol.gif
Orang 8 июн 2015 в 12:45
2
Цитата (INSPEKTOR @ 8.06.2015 - 12:43)
Нет! Вы фсе подлые читеры!!! А я не такой!!!

Да-да, мы все всё понимаем.
ты же теперь ахфицер. белая кость, голубая кровь.
тебе положено быть примером всем бойцам Великих кланов и "залётным фраерам".
VVoldemar 8 июн 2015 в 12:47
1
Цитата
риедешь с Житомира домой я тебе настройки скину.

Ы?
Я тут купался..

Wargaming 23
VVoldemar 8 июн 2015 в 12:47
1
А там трамвайка. На нем на пляж и к бабушке на работу..

ЗЫ: Житомир. Просто чет вспомнилось.

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 июн 2015 в 12:59
rombom 8 июн 2015 в 12:54
3
INSPEKTOR
Дабы не быть голословным - скрин.
P.S. Лично я только один раз так набил, а он не раз(урон).

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал rombom - 8 июн 2015 в 12:55
VVoldemar 8 июн 2015 в 12:58
2
Цитата

У левы хорошо, что у него морда толстая и маска на всю харю. Встал себе и струляйся. Главное НЛД спрятать. У Николая Андреича такая тактика хорошо проходит как я понял.
spiddi001 8 июн 2015 в 13:02
0
Цитата (Wester @ 8.06.2015 - 12:12)
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 11:45)
Цитата
Китайцев разбирают Клац

Ага, Олежка с утра ссылку давал на эту тему.

Блин, нарвался тут на Тип-61 на полутапке. Это же пиздец какой то. Я его даже не пробиваю.

Тип 61 он не пробивает)) У меня вон у всех танков видать наводчики забухали, пока меня не было неделю... Ну вообще не попадают... Зато в меня на ходу с вертухи по кочкам прыгая. Неделю не было, сегодня зашел, так чуть стул не задымился... Львов толпы еще арендных. Потом ИС-6... Дальше чего? Начнут прем танки в кредит продавать? gigi.gif Не, а че, платишь 1к голды, например в месяц за того же Леву. Глядишь, за год оплатишь)) Просрочил, блокировать танк нахрен, чтоб нельзя в бой было выйти gigi.gif Сильно просрочил, ну хз, отобрать нахрен))

Типа 61 пробьёт даже ленивый 1й лвл lol.gif

Добавлено в 13:03
Цитата (VVoldemar @ 8.06.2015 - 12:58)
Цитата

У левы хорошо, что у него морда толстая и маска на всю харю. Встал себе и струляйся. Главное НЛД спрятать. У Николая Андреича такая тактика хорошо проходит как я понял.

У него щеки торчат из-за маски shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 8 июн 2015 в 13:04
VVoldemar 8 июн 2015 в 13:04
2
Троль, ага.

Wargaming 23
WinnerDE 8 июн 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да с левами это ад)
VVoldemar 8 июн 2015 в 13:05
1
Цитата
У него щеки торчат из-за мавски

Да, пробиваются. Только если про это ЦА рассказывать, они почему то не верят. lol.gif
spiddi001 8 июн 2015 в 13:06
0
Цитата (WinnerDE @ 8.06.2015 - 13:04)
Да с левами это ад)

ИМХО, с лёвами- рай, ад будет когда ис6 дадут погонять lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх