Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 2 июл 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 2.07.2014 - 13:48)
Цитата (Selik @ 2.07.2014 - 12:54)
АМХ все равно будет хуже Хэвика за счет картонности, сарайности и более долгого кд. Хотя уже не настолько, выигрывая за счет скорости.

я вынужден не согласится!!
какая нафиг броня??? т57 хеви называют защеканом.. т.к. за щеки залетают все снаряды 9-10 уровней! влд и у француза норм держится.. про нлд и бока молчу.. так в каком месте у хевика брони больше?! чушь полная!

у картошка главное быстро вылететь, напихать весь барабан и быстро свалить! все! эти танки не для того чтобы танчить!

не соглашаешься - имеешь право.
Чтоб за щёки не летело, не надо щёлкать клювом. В щёки и Е-100, и Мяуса пробивают - тоже защеканы?
Как раз башня у АМХ тоньше, и силуэт выше, поэтому попадать и пробивать легче. По миллиметрам у Хэвика формально везде больше.
Но дело не только в броне. В этой игре броня - рандомна, как и всё остальное. Из одной и той же пухи можно Мауса в лоб пробить и от Батчата отрикошетить.
У АМХ даже после апа будет дольше КД, поэтому вылетать и напихивать можно бырее всёж на Хэвике. И сарайность не уменьшится.
Что мы спорим? Кому что нравится, кому ананас, кому свиной хрящик.
Всё равно, на всё воля ЕБР. pray.gif

Это сообщение отредактировал Selik - 2 июл 2014 в 13:23
JohnakaKOT 2 июл 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хевику не помогает отворот башни как в случае с е100/мяусом (((
и каждый танк с пробитием 210+ фигачит за эти щеки! с маусом или е100 так не выйдет! там и 260 не всегда прошибает!

конечно, везде рандом.. но попасть в быстрый танк куда сложнее, чем в тормоза.. пусть и не самого большого! а амх 50в это самый быстрый из ТТ.. который побыстрее некоторых ст блин!!
хевик же не быстрее м103..

дольше кд, ну да.. минус.. но постоять лишних 4сек за укрытием обычно не проблема ) а вот свалить за укрытие обычно проблемнее!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 2 июл 2014 в 13:35
Mizar 2 июл 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
cool.gif
INSPEKTOR 2 июл 2014 в 13:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Ты прав, хотелось бы иногда с штабом таким поговорить. Была раз похожая ситуация у меня. Линия Зигфрида, стандартный бой. В конце остался я на черче 3, а у них хел и квас. Они нашу базу берут, я на их приполз. Штаб орет, едь сбивай захват и всякое такое. Я поначалу думал, что все равно не успею, но ошибся, успел бы. Ну естественно, я днина, олень и т.д., слил бой(то, что все остальные слились, это типа ни че). Потом я репу почесал да подумал, а что б я смог на побитом сарае 5 лвла против 2 шестых. Ну пошпарил я бы по полю к базе, хел меня бы срисовал раньше - добро пожаловать в ангар. Поехал бы у озера объезжать - не успел бы. Нет, был конечно случай, как я на нем же затащил, но там ничего особенного не было. Даже вот спрошу, а как бы вы поступили?) Я и так, когда 1 остаюсь, теряюсь и нервничать жутко начинаю, а тут еще штаб тебя говном поливает. Эх, не видать мне видно медальки Колобанова, раз нервы ни к черту

Да что делал бы...послал бы всех нах, да и всех делов. Если бы ты даже прорвался к базе - ушел бы в ангар уставшим. А насчет один...привыкнешь еще.
Каждого дурака слушать - лучше топиться сразу. Пару боев тому один кадр на Сомуа, на "Жемчужной" дико вопил о помощи, потом рванул в атаку, а потом десять минут поливал всех "овцами йибучими, которые не помогли". А в чем ему помочь надо было? Фланг где он стоял, атакован не был, ибо бодрое стоялово. С ним стояли еще двое. А то что он на соме в наглую попер на КВ...дык это к маме вопрос: "Мама, а почему у меня нет мозгов?".

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 июл 2014 в 13:40
Mizar 2 июл 2014 в 13:42
9
Скоро он так делать больше не будет!
INSPEKTOR 2 июл 2014 в 13:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Я думаю скоро его просто не будет в рандоме... Будет встречаться не чаще Мыша.
jjaba 2 июл 2014 в 13:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 2.07.2014 - 13:42)

Да и йух с ним! Продам, а экипаж с 4мя перками переучу на новую ст gigi.gif
DragonLord 2 июл 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 2.07.2014 - 13:48)
так в каком месте у хевика брони больше?!

В башне блджад! Щеки под пухой находятся их можно спрятать выставив дуло, у АМХ же башня шьется вся и везде даже стоковыми восьмерками
Mizar 2 июл 2014 в 13:51
18
зачетный вастрел
probneg 2 июл 2014 в 14:03
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Даже вот спрошу, а как бы вы поступили?

Даже в такой безнадёжной ситуации можно было попробовать сбить захват на последних секундах. В итоге, защитник посмертно, опыта больше, РЭ выше.
Смотрел раз стрим со Страйком (известный в танках нагибун), он тоже раз на сбитие захвата не вернулся, мотивируя это большим количеством чугунных противников в круге.
xrust889 2 июл 2014 в 14:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
инваит код
PHM2N Y2MDM HF9KD UTPAX VY9SG

500 голды , 3 дня према . Тетрарх
взято с журнала максим

Это сообщение отредактировал xrust889 - 2 июл 2014 в 14:04
Mizar 2 июл 2014 в 14:06
6
Ну и про Винни не забудем tongue.gif
JohnakaKOT 2 июл 2014 в 14:34
0
кому еще инвайт? )))
как всегда 1000голды + 3 дня па + чурчель3.. (для создания нового аккаунта)
Joker33 2 июл 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Воздалось за 7 сливов подрят, слегка руки ходуном, пойду покурю

Orang 2 июл 2014 в 15:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
про разговоры после боя:
как-то был я на какой-то пт, весь бой раздавал из кустов направо и налево, союзники слились, меня заколбасили и я начал учить жизни какой-то ст, который носился туда/сюда не пришей ничего ни к чему, он в ответ огрызался.
красные победили, по результатам боя выяснилось, что я на первом месте по опыту и дамагу, а этот ст на втором по опыту (насветил на хуеву тучу).
я попытался к нему влезть, чтобы извиниться и сказать, что был не прав, что он молодец, а он отправил меня в игнор, не дожидаясь, пока я напишу хоть что-то...
обиделся.
стыдно до сих пор.
rombom 2 июл 2014 в 15:09
0
Цитата (VVoldemar @ 2.07.2014 - 13:31)
Цитата
A4Tech X7 G300 - хрен проссышь и пюздюль не особо боица

У меня А4 сейчас и есть, похожая модель. Клавиши wasd, которые вместо резиновых втыкаются при желании, уже потерял даже.
Но я райзеровскую хочу. А то мышка и уши райзеровские.
Вот только думаю какую подсветку брать. А то наушники с синей, а мыша с зеленой. И системник синим светит.
А мышку менять не хочется. Привык к ней, да и дороговато, если честно, такими мышами разбрасываться.

Шесть лет назад купил Х7,очень был доволен.Ровно через три года она подмигнула и оп!Материнке кирдык,мышку раздуло и поплавило. Грешил на блок питания,купил новую материнку и мышь то-же серии - месяц назад история повторилась.Материнка умерла,у мышки выбило барабан с грузиками и раздуло от резкого нагрева.Теперь побаиваюсь их.Купил подобие Х7,но попроще.Не так с ней удобно,но может эта выживет...
hmmyougood 2 июл 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я чего то может не понимаю, объясните кто нибудь, это как:

MyPAMAHCK 2 июл 2014 в 15:10
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 2.07.2014 - 16:09)

А КБ не посмотреть?
Wester 2 июл 2014 в 15:36
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 2.07.2014 - 14:39)
Да что делал бы...послал бы всех нах, да и всех делов. Если бы ты даже прорвался к базе - ушел бы в ангар уставшим. А насчет один...привыкнешь еще.
Каждого дурака слушать - лучше топиться сразу. Пару боев тому один кадр на Сомуа, на "Жемчужной" дико вопил о помощи, потом рванул в атаку, а потом десять минут поливал всех "овцами йибучими, которые не помогли". А в чем ему помочь надо было? Фланг где он стоял, атакован не был,  ибо бодрое стоялово. С ним стояли еще двое. А то что он на соме в наглую попер на КВ...дык это к маме вопрос: "Мама, а почему у меня нет мозгов?".

Да я уж вроде привык, всяких дураков не слушаю)) Недавно один насоветовал)) Два наших Т34 бодренько так бодаются с одним Ис-6. Рядом я на стоковом Т-44 ошиваюсь, и еще кто-то. Тут на одного Т34 озарение снизошло, ин и говорит: "Т-44, крути ИС-6". А грызня была на Песчаной реке, в самых холмах и барханах. ИС как раз прижавшись к такому стоял, а рядом еще паслись Лев и какой-то тяж француз. Крути, говорит, там, где хрен повернешься, да еще и под парой стволов. Короче, отказался я, за что был обозван непечатными словами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 2 июл 2014 в 15:48
Sinhrofazotron 2 июл 2014 в 15:43
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Wester

пфф да написал бы в чат - я этот ис-6 на кую вертел .. и полетел бы дальше по своим делам
Selik 2 июл 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 2.07.2014 - 16:09)

Твинк + КБ, самолётики, донат, перевод опыта = топ-танк.

посмотрел - нет такого игрока. Забанили или перениковался.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...ch=KorbenDallas

Это сообщение отредактировал Selik - 2 июл 2014 в 15:46
rombom 2 июл 2014 в 15:55
0
Почему так много гондурасов в игре?Два дня поиграл и постоянно к ним попадаю,забыл как победа выглядит.

Это сообщение отредактировал rombom - 2 июл 2014 в 15:57
rombom 2 июл 2014 в 15:56
0
...

crazze 2 июл 2014 в 17:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот как такое может быть-заваншотил из 1390 т57 хеви.1800 урона.Никогда такого не было

probneg 2 июл 2014 в 17:05
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rombom @ 2.07.2014 - 15:55)
Почему так много гондурасов в игре?Два дня поиграл и постоянно к ним попадаю,забыл как победа выглядит.

Слейся в начале боя - выиграете. Только сразу же в ангар выходи.
В танках уже свои приметы выработались. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх