World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlegHunter 6 июн 2018 в 01:09
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.06.2018 - 12:26)
Цитата (OlegHunter @ 5.06.2018 - 17:27)
Цитата (ДвеКотлеты @ 5.06.2018 - 06:04)
Цитата (6BlackRaven6 @ 5.06.2018 - 16:20)
А вот скажите мне, уважаемые мэтры.
Копить в очередной раз 750к свободки стоит ли ради крейсера "Кроншдат", или нет?
Обзоры смотрел, но конкретного мнения сформулировать не могу.

Юр, а ты куда свободку сливаешь?
ЗЫ будет свободка, возьму, хоть на КР и не играю, пусть стоит!

Может за неё Юре в пенсионном фонде компенсацию какую дадут, поэтому и сомневается gigi.gif

Юре может и дадут компенсацию, только тут весь смак в том что спрашивал Миша lol.gif

В том то и намёк, кому раньше в ПФ обращаться gigi.gif
frod 6 июн 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот я не понимаю ваш пенсионный йумор :P
Про Кронштадт ничего сказать не могу, разве что если не нравится крейсер Москва,то,пожалуй, не стоит брать определённо.

Это сообщение отредактировал frod - 6 июн 2018 в 10:32
July888 6 июн 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всем доброго утра!
Продолжаю.
Сегодня Nürnberg. Как пишут в вики - дальнейшее развитие Кёнигсберга. Да, на этот крейсер он похож. Из плюсов - задние башни по-прежнему крутятся по кругу. И ПВО стало лучше: теперь, под заградкой вы сможете сбить не 1 самолет, а 3-4. Но это все равно не будет играть никакой роли, ибо пока вы будете крутиться, уворачиваясь от авиагрупп, вас отправят на дно корабли противника.
Из минусов: по ощущениям, баллистика стала хуже (хз почему, ведь орудия те же). 150мм откровенно не хватает для набивания дамажки. И главное, разработчики увеличили нам цитадель. Что бы добиться этого забавного эффекта они вынесли размеры цитадели за границы корпуса корабля. Теперь вас пробивают даже брызги от близких разрывов. Ну и вишенкой на торте то, что в 3\4 боев меня кидало к 6-8 уровням. Но это так, мелочи.
В общем не зашел мне этот корабль. Проиграв подряд 6 боев, плюнул, купил Йорк за свободку, вздохнул с облегчением.

P.S. сыграл на нем 11 боев, проальфа 1795.
ВасильОлегыч 6 июн 2018 в 12:02
2
Цитата
купил Йорк за свободку, вздохнул с облегчением.

Для меня это боль, и я все никак ее не пройду
Для американская баллистика куда предсказумней чем полет снарядов Йорка

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 6 июн 2018 в 12:03
OlegHunter 6 июн 2018 в 13:09
2
Цитата (July888 @ 6.06.2018 - 00:46)
Всем доброго утра!
Продолжаю.
Сегодня Nürnberg. Как пишут в вики - дальнейшее развитие Кёнигсберга. Да, на этот крейсер он похож. Из плюсов - задние башни по-прежнему крутятся по кругу. И ПВО стало лучше: теперь, под заградкой вы сможете сбить не 1 самолет, а 3-4. Но это все равно не будет играть никакой роли, ибо пока вы будете крутиться, уворачиваясь от авиагрупп, вас отправят на дно корабли противника.
Из минусов: по ощущениям, баллистика стала хуже (хз почему, ведь орудия те же). 150мм откровенно не хватает для набивания дамажки. И главное, разработчики увеличили нам цитадель. Что бы добиться этого забавного эффекта они вынесли размеры цитадели за границы корпуса корабля. Теперь вас пробивают даже брызги от близких разрывов. Ну и вишенкой на торте то, что в 3\4 боев меня кидало к 6-8 уровням. Но это так, мелочи.
В общем не зашел мне этот корабль. Проиграв подряд 6 боев, плюнул, купил Йорк за свободку, вздохнул с облегчением.

Аффтар жжот! Пешы исчо!

З.ы. с нетерпением жду обзора по Гинденбургу
Гаррет 6 июн 2018 в 19:07
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (July888 @ 6.06.2018 - 11:46)
Всем доброго утра!
Продолжаю.

Мне сначала Нюра не зашла. Но потом заточил её в ПВО и начал играть от ББ-шек rulez.gif
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 08:48
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 6.06.2018 - 01:09)
Цитата (ВасильОлегыч @ 5.06.2018 - 12:26)
Цитата (OlegHunter @ 5.06.2018 - 17:27)
Цитата (ДвеКотлеты @ 5.06.2018 - 06:04)
Цитата (6BlackRaven6 @ 5.06.2018 - 16:20)
А вот скажите мне, уважаемые мэтры.
Копить в очередной раз 750к свободки стоит ли ради крейсера "Кроншдат", или нет?
Обзоры смотрел, но конкретного мнения сформулировать не могу.

Юр, а ты куда свободку сливаешь?
ЗЫ будет свободка, возьму, хоть на КР и не играю, пусть стоит!

Может за неё Юре в пенсионном фонде компенсацию какую дадут, поэтому и сомневается gigi.gif

Юре может и дадут компенсацию, только тут весь смак в том что спрашивал Миша lol.gif

В том то и намёк, кому раньше в ПФ обращаться gigi.gif

Да, мне до ПФ еще ипать-ипать, и вообще не факт что доживу=))
ВасильОлегыч 7 июн 2018 в 09:23
6
И так, вчера орубликовали бюллетень разработки версии 0.7.6, он нам принесет много интересного, хорошая новость для линкороводов и крейсероводов нерфят дымы у паназиатов, дают альтернативные торпеды Гирингу от Флетчера, отличие в дальности хода и урону.
Новый сезон клановых боев. Теперь практически любой игрок состоящий в кланах сможет попробовать себя в клановых боях. Будет 2 отряда(один для нагиба, второй больше для фана и тренировок) считаться будет наилучший результат, т.е. если один отряд занимает выше лигу или группу то результат второго не учитывается. Теперь все у кого есть хотя бы восьмерки смогут сыграть хотя бы несколько боев в клановых. Это будет своего рода тренировка.
Выход обновления попадет скорее всего на начало июля. По составу основной команды в клановых будем определяться ближе к выходу обновления.
У тех кто еще не выкачал десятки есть возможность приложить усилия и выкачать их, либо у кого нет и восьмерек докачаться хотя бы до одной, будете пробовать нагибать во втором составе и заодно учиться взаимодействовать в тесном коллективе.
Следите за информацией cool.gif
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 09:36
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 7.06.2018 - 09:23)
И так, вчера орубликовали бюллетень разработки версии 0.7.6, он нам принесет много интересного, хорошая новость для линкороводов и крейсероводов нерфят дымы у паназиатов, дают альтернативные торпеды Гирингу от Флетчера, отличие в дальности хода и урону.
Новый сезон клановых боев. Теперь практически любой игрок состоящий в кланах сможет попробовать себя в клановых боях. Будет 2 отряда(один для нагиба, второй больше для фана и тренировок) считаться будет наилучший результат, т.е. если один отряд занимает выше лигу или группу то результат второго не учитывается. Теперь все у кого есть хотя бы восьмерки смогут сыграть хотя бы несколько боев в клановых. Это будет своего рода тренировка.
Выход обновления попадет скорее всего на начало июля. По составу основной команды в клановых будем определяться ближе к выходу обновления.
У тех кто еще не выкачал десятки есть возможность приложить усилия и выкачать их, либо у кого нет и восьмерек докачаться хотя бы до одной, будете пробовать нагибать во втором составе и заодно учиться взаимодействовать в тесном коллективе.
Следите за информацией cool.gif

Е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е brake.gif cool.gif
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 11:41
1
Василь Олегыч, дополню по теме.

Ссыль:

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/b...Fzen.yandex.com

World of Warships - 5
OlegHunter 7 июн 2018 в 12:03
1
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 00:41)

Ссыль:

Да они там совсем ибанулись dont.gif
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 13:07
1
Цитата (OlegHunter @ 7.06.2018 - 12:03)

Ссыль:

Не исключено.
Но, как говорится:

World of Warships - 5
OlegHunter 7 июн 2018 в 13:11
1
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 02:07)

Ссыль:

Не исключено.
Но, как говорится:

Хуй то с ними, но играть то нам! dont.gif
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 13:13
0
Цитата (OlegHunter @ 7.06.2018 - 13:11)
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 02:07)

Ссыль:

Не исключено.
Но, как говорится:

Хуй то с ними, но играть то нам! dont.gif

В любом случае будем пробовать - как показывает практика - из того, что Леста пишет и то, что мы имеем в итоге совпадает только 50 на 50.
QuartZz 7 июн 2018 в 13:24
42  •  На сайте 15 лет
0
Понятненько. Ещё одну задротилку подвезли - Арсенал...
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 13:28
0
Цитата (QuartZz @ 7.06.2018 - 13:24)
Понятненько. Ещё одну задротилку подвезли - Арсенал...

Мне вот не понятно другое - они вводят ресурсы - сталь и уголь.
А что с нефтью будет, которой у нас скопилось немерено?
QuartZz 7 июн 2018 в 13:48
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 12:28)

Когда-нибудь придумают новые степени развития клана или плюшки. Возможно, многие кланы ещё не имеют больших количеств лишней нефти. Это мы скучковались и играем более-менее стабильно. А сколько кланов "имени себя" или из 2х калек? Такие портят статистику - вот разрабы и не торопятся.
6BlackRaven6 7 июн 2018 в 14:11
0
Цитата (QuartZz @ 7.06.2018 - 13:48)
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 12:28)

Когда-нибудь придумают новые степени развития клана или плюшки. Возможно, многие кланы ещё не имеют больших количеств лишней нефти. Это мы скучковались и играем более-менее стабильно. А сколько кланов "имени себя" или из 2х калек? Такие портят статистику - вот разрабы и не торопятся.

Отфильтровать то не проблема, я думаю.
Кланов с большим количеством участников тоже не мало - наш опыт боев в КВ это наглядно показал.
"Будем посмотреть" ©.
QuartZz 7 июн 2018 в 14:56
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 13:11)
Кланов с большим количеством участников тоже не мало - наш опыт боев в КВ это наглядно показал.
"Будем посмотреть" ©.

Наш опыт боёв в КБ показал как раз обратное. В каждой лиге по 2-3 раза встречались с одними и теми же. В рандоме на средних уровнях ты каждый бой видишь представителей около 10 кланов, которые ты ни в КБ не встречал, ни в "списке топов" не запомнил, и больше не встретишь достаточное время, чтобы забыть и они не бросались в глаза. Кланов уже тысячи. При онлайне 15 - 20 тыс. игроков...
ВасильОлегыч 7 июн 2018 в 15:17
0
Цитата (QuartZz @ 7.06.2018 - 14:56)
Цитата (6BlackRaven6 @ 7.06.2018 - 13:11)
"Будем посмотреть" ©.

Наш опыт боёв в КБ показал как раз обратное. В каждой лиге по 2-3 раза встречались с одними и теми же. В рандоме на средних уровнях ты каждый бой видишь представителей около 10 кланов, которые ты ни в КБ не встречал, ни в "списке топов" не запомнил, и больше не встретишь достаточное время, чтобы забыть и они не бросались в глаза. Кланов уже тысячи. При онлайне 15 - 20 тыс. игроков...

Так и есть играющих кланов которые также участвуют в Кб всего несколько сотен, что как раз и доказал второй сезон кб, мы и сами попадали даже в одной сессии на одни и те же кланы.
Многие кланы одного игрока сами по себе вымрут, очень часто в рандоме в бою пишут вступайте к нам в клан уже даже похеру на стату и кол-во боев.
ВасильОлегыч 7 июн 2018 в 15:22
0
Сейчас зарегистрировано 1373 клана и больше 200 кланов у которых до 100 боев, все остальные вроде получше
Zavulon3230 7 июн 2018 в 21:50
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
2
Передаем приветики

World of Warships - 5
m19v60a 7 июн 2018 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (QuartZz @ 3.06.2018 - 03:35)
Прошло всего 3 года (+\-) с момента окончательного допила ветки японских крейсеров, а я взял, и вкачал себе Зао! Вот такой вот я стремительный нагибатор!)))

Молодца, зайку должны апнуть в ближайшее время, торпы будут 12 км как у шимы, от инвиза можно.
Я чуть-чуть не успел её взять когда у неё торпы были 20 км, жалел страшно, потом понерфили её, но все равно корабль удовольствие доставляет.
Жаль что гиндера и руна понерфят, перезарядка будет чуть дольше - на 1сек.
Грозовому рлс дадут , обещали на 7,5 км - 30 сек работа, но пока с дальностью точно не определились.
Подробности, кому интересно: https://vk.com/wowsdevblog
Всем удачи в боях и адекватных противников (да и союзников то же cool.gif )
Sinhrofazotron 8 июн 2018 в 11:55
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
m19v60a
эмм а типа срун имбой когда то был?

аа, хотя да перепутал его с йорхом, таки да самая адекватная 9-ка что у меня была shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 8 июн 2018 в 11:58
6BlackRaven6 8 июн 2018 в 14:22
2
Вот народ.
Леста пытается популярно объяснить почему у нас так часто бывают рикошеты и сквозные пробития.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх