Wargaming 39

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 6 окт 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (rpek32 @ 6.10.2016 - 22:47)
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 22:45)
старайся не повторятся, а то это не так забавно. Заладил "типичный танкист" да "типичный танкист" как будто это что-то плохое. Хотя с позиции жополаза это возможно и плохо

типичный "танкист" это тупое стекломойное быдло бросающееся на остальных как бешеная собака.

да. это плохо.

Ты когда кукарекаешь хуй изо рта вынимай, все таки в приличное общество пришел

Цитата
за сим оставляю тебя наедине со своей болью о том что все пидарасы а ты один дартаньян

ага, все тут за грека и арту кроме меня, да. Тебе мошонка хуя, который у тебя во рту, мешает разглядеть окружение или просто кто-то в черепную коробку насрал, чтоб там хоть что-то было?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 22:50
Joker33 6 окт 2016 в 22:49
1
Фостер объясни тупым лехам, за что это распиздатый афк парень в жопе списка получает опыта за просто нихуя не сделав, а тупа постояв весь бой на базе, а тем кто что-то пытался, но у него в команде лехи выпили стекломоя больше
Как так?

Wargaming 39
Foster75 6 окт 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
DragonLord 6 окт 2016 в 22:51
6
Цитата (Joker33 @ 6.10.2016 - 22:49)
Фостер объясни тупым лехам, за что это распиздатый афк парень в жопе списка получает опыта за просто нихуя не сделав, а тупа постояв весь бой на базе

Это даже я тебе скажу: за победу

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 22:52
INSPEKTOR 6 окт 2016 в 22:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
rpek32
Цитата
в даном случае арта ничем от пт сау ничем не отличается

Гм...тебе уже говорили, что ты ебанат?
Foster75 6 окт 2016 в 22:53
2
Фостер объясни тупым лехам, за что это распиздатый афк парень в жопе списка получает опыта за просто нихуя не сделав, а тупа постояв весь бой на базе, а тем кто что-то пытался, но у него в команде лехи выпили стекломоя больше
Как так?

хз...если чесно не разгадывал чё там на скрине, погугли за что опыт начисляют, если реально интересно
Joker33 6 окт 2016 в 22:54
1
Бля чтоб я тогда так афкшил, ебучая картошка faceoff.gif

Wargaming 39
Joker33 6 окт 2016 в 22:55
0
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 22:53)
Как так?

хз...если чесно не разгадывал чё там на скрине, погугли за что опыт начисляют, если реально интересно

И?
Может очки подогнать?

Это сообщение отредактировал Joker33 - 6 окт 2016 в 22:56
Foster75 6 окт 2016 в 22:56
1
Цитата (Joker33 @ 6.10.2016 - 22:54)
Бля чтоб я тогда так афкшил, ебучая картошка faceoff.gif

не обижайся, но тут ты сделал не намного больше чем он
Foster75 6 окт 2016 в 22:57
1
Цитата (Joker33 @ 6.10.2016 - 22:55)
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 22:53)
Как так?

И?
Может очки подогнать?

не, не над
захочешь и без меня разберёшься, не захочешь - повозмущаешься тут да и всё
Joker33 6 окт 2016 в 22:58
0
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 22:56)
Цитата (Joker33 @ 6.10.2016 - 22:54)
Бля чтоб я тогда так афкшил, ебучая картошка  faceoff.gif

не обижайся, но тут ты сделал не намного больше чем он

Нуда чуток больше чем просто нихуя gigi.gif
mattock 6 окт 2016 в 23:01
2
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 21:04)
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 20:57)

Первому вбр апает процент попаданий до 20%, патамушта без вбр-а стекломойщик вообще хуй в кого попадет. Второму убавляет до 80%, иначе у того будет 100% попаданий и пробитий. Это если грубо

Так это и есть угнетатор в действии. deal.gif

ты упорот чтоле, вбр угнетаторлм называть? faceoff.gif
Делаю последнюю попытку объяснить.

На основе твоего же примера.

Играли себе спокойно лехи и месси с роналду. Балансило их в команды по разному. Вкинули им инвалидов. Забалансило так, что игроков хватило на 2 одновременных матча. И был маааалюсенький шанс выпадения именно такой комбинации, но он выпал.
В одной игре команда лех против месси с инвалидами. В другой лехи против роналду с инвалидами.
Ни роналду ни месси нихуя не сделают в однеху, если его 4 защитника за трусы будут держать. Пас отдать некому, в своей тиме только дауны, что кроме слюни пускать ничего не умеют. И вот оставшиеся лехи обводят и забивают даунам голы как нех делать. А у месси стутка проседает.
И это не учитывая, что лехи на 25% могут точнее ударить по воротам. А месси наоборот, промазать может.
Дали акцию- высыпало еще даунов. И у месси вместо 1 такого дебильного боя на сотню нормальных стало 20 таких боев на сотню выпадать.

Какие нахер гномики? Какой к ебеням это угнетатор, если это всеголишь рандомность?
Меня как и всех здесь, заебывает, когда не выпадает альфа, когда снаряд не летит, когда балансит к конченым дегенератам, но это нихуя не угнетатор. Просто так звезды совпали, что угораздило вляпаться.
Переиерпеть. Забить и в след бой, где уже в твою сторону карты лягут.

перф 6 окт 2016 в 23:04
4
епся,епся с вегасом.чтоб из формата 5:4 путное вытащить,так и не вышло.Черные полосы сверху/снизу кажет.Залил напрямую.
DragonLord 6 окт 2016 в 23:04
4
Цитата (mattock @ 6.10.2016 - 23:01)
ты упорот чтоле, вбр угнетаторлм называть? faceoff.gif

Нет. Я просто отличаю случайную величину от не случайной и вижу закономерности

Цитата
Делаю последнюю попытку объяснить.

На основе твоего же примера.

Играли себе спокойно лехи и месси с роналду. Балансило их в команды по разному. Вкинули им инвалидов. Забалансило так, что игроков хватило на 2 одновременных матча. И был маааалюсенький шанс выпадения именно такой комбинации, но он выпал.
В одной игре команда лех против месси с инвалидами. В другой лехи против роналду с инвалидами.
Ни роналду ни месси нихуя не сделают в однеху, если его 4 защитника за трусы будут держать. Пас отдать некому, в своей тиме только дауны, что кроме слюни пускать ничего не умеют. И вот оставшиеся лехи обводят и забивают даунам голы как нех делать. А у месси стутка проседает.
И это не учитывая, что лехи на 25% могут точнее ударить по воротам. А месси наоборот, промазать может.
Дали акцию- высыпало еще даунов. И у месси вместо 1 такого дебильного боя на сотню нормальных стало 20 таких боев на сотню выпадать.

Какие нахер гномики? Какой к ебеням это угнетатор, если это всеголишь рандомность?
Меня как и всех здесь, заебывает, когда не выпадает альфа, когда снаряд не летит, когда балансит к конченым дегенератам, но это нихуя не угнетатор. Просто так звезды совпали, что угораздило вляпаться.
Переиерпеть. Забить и в след бой, где уже в твою сторону карты лягут.

Какая рандомность, если без нарушений правил даже у тебя в примере ничего сделать не могут? Более того, все на что тебя хватило так на пример 1 матча. Там блять сотни матчей и все на акцию с инвалидами и все строго: 1 нагибатор+14 безногих, против средненькой команды и все чисто случайно

УПД: если футболисты плохо доходят я тебе еще жизненный пример приведу.
Вот представь работаешь ты на стройке в бригаде из 15 человек, делаете вы объект, только ты пашешь, а остальные 14 стекломой лижут. По итогам ты сделал ровно столько, сколько остальные 14 вместе взятые.
Потом сдача и вас вызывает бригадир для рассчета и дает всем поровну, вы же бригада и так справедливо будет. Хотя нет, это не похоже на картошку, лучше так, делит всем поровну, а потом, раз ты сделал половину, у тебя забирают половину твоей доли и раздают остальным - ты с руками и сможшь еще заработать, а они на стекломой потратились. А в среднем вы конечно поровну получили, да и не понятно что тут может тебе не понравится

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 23:22
Joker33 6 окт 2016 в 23:07
0
Foster75

Разъяснение, на уровне отебитесь от меня!
Опыт за какие-то действия на пользу команды, этот великий воин ВЫЖИЛ и ему повезло с командой, заебись у Вас АНАЛитика agree.gif
Засим, не буду Вас больше отвлекать дурацкими вопросами, пойду въебу стекломоя alik.gif

Это сообщение отредактировал Joker33 - 6 окт 2016 в 23:08
Foster75 6 окт 2016 в 23:13
1
Цитата (Joker33 @ 6.10.2016 - 23:07)
Foster75

Разъяснение, на уровне отебитесь от меня!
Опыт за какие-то действия на пользу команды, этот великий воин ВЫЖИЛ и ему повезло с командой, заебись у Вас АНАЛитика  agree.gif
Засим, не буду Вас больше отвлекать дурацкими вопросами, пойду въебу стекломоя  alik.gif

так и есть...нах у меня то все мелочи по игре спрашивать? тем более с намёком на притензию
где ты аналитику увидел?
ну а в общем согласен с тобой - не хуй давать опыт за афк

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 окт 2016 в 23:16
vrona 6 окт 2016 в 23:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
11
нашли таки кого расстрелять lol.gif

Wargaming 39
vrona 6 окт 2016 в 23:21
5
Цитата

и бабла не давать , ваще нихуя не давать и ДиДа7 блокировать на сутки
DragonLord 6 окт 2016 в 23:22
5
Цитата (vrona @ 6.10.2016 - 23:21)
Цитата

и бабла не давать , ваще нихуя не давать и ДиДа7 блокировать на сутки

и ремнем по жопе!
Vadyanoy78 6 окт 2016 в 23:23
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Спасибки гномикам за этот бой cheer.gif

Wargaming 39
mattock 6 окт 2016 в 23:24
2
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 23:04)

Какая рандомность, если без нарушений правил даже у тебя в примере ничего сделать не могут? Более того, все на что тебя хватило так на пример 1 матча. Там блять сотни матчей и все на акцию с инвалидами и все строго: 1 нагибатор+14 безногих, против средненькой команды и все чисто случайно

В канистрах правила не нарушают??
Ага, ща. Робяты, смотри, стотизд. Довайте ему темную, хуле он выеубывается!. И дауны месси на респе бутсами в газон вгоняют.
А потом насасывают у лех))

По поводу все строго 1 месси и 14 даунов против 15 лех в каждом бою.
Понятно, что у скилловика в тиме почти всегда люди слабее его. И чем выше скилл, тем это чаще. Но чтоб балансило к тебе раков, а к противнику середняков...
Меня редко так балансит, возможно потому, что у меня всего лишь 54%, а не 58.
Хз, что более скилловые скажут..

Штырь, мур, фостер, мизар, данспб, атскок, часто вас так кидает?

Это сообщение отредактировал mattock - 6 окт 2016 в 23:28
Foster75 6 окт 2016 в 23:26
6
не смог)

Wargaming 39
DragonLord 6 окт 2016 в 23:26
4
Цитата (mattock @ 6.10.2016 - 23:24)
Понятно, что у скилловика в тиме почти всегда люди слабее его. И чем выше скилл, тем это чаще.

faceoff.gif
давай еще скажи, что 2+2=4 и на этом основании сделай выводы, что все равны

Ты что обычной логики не понимаешь? Игрок делает результат в определенной среде. При этом в части боев он не влияет ни на что, в части влияет и тащит, в части может повлиять, но не тащит. Понижается уровень игроков из-за акции, увеличивается число боев где он не влияет ни на что, при этом там, где он раньше не тащил, он становится в состоянии затащить, а за счет более низкого скила противников в тех боях, где он не влияет он может больше настрелять. Это логично и понятно, но на практике это далеко не так. При этом вот жводик почему-то тупо поднимает средний уровень команды и, соотвественно, снижает среднююю дамажку. А наоборот не получается

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 23:33
vrona 6 окт 2016 в 23:31
6
в понеёбне говорят , что картошка каквсигда опять lol.gif

Wargaming 39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх