Wargaming 37

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 17 июл 2016 в 09:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Блин,вы просто олегархи какие-то...Я уже смирился с мыслью,что когда мой куркулятор отдаст концы - новый мне не купить, бук поиграть тем более. Проще отказаться от игрушек.В инет я и с телефона выхожу.Музыку подборку любимую храню в телефоне,в плеере, на гугл диске и на вандрайв - да,я параноик! Столько раз оставался без коллекции своей. Самый говенный бук,на котором танки пойдут на минималке - 40 тыр...Жаба говорит - стоп!

Почему олегархи? У меня когда квартиру обнесли я год комп потом собирал.. Сначала материнку купил, потом оперативку, потом жесткий, потом корпус ну и так далее..
Ноут да, купил с премии. Но потому что хожу в моря, и мне хватило 3-х месяцев со старым калькулятором, на котором даже CsC тормозил.
VVoldemar 17 июл 2016 в 09:12
3
Цитата
Вова, если что не надо засовывать язык в жопу. Ничего постыдного вы просьбе нет.

А нечего просить сейчас. Тут тупо нас выселили из дома мошеники. Живем в другом корпусе на другом участке (тут домик с номерами на 2-х человек, для отдыхающих. Условия чисто поспать и помыться, кухни нет, комп поставить некуда), который они не смогли на данный момент отобрать. Вот и все на данный момент. Может быть получится участок на котором дом отобрать обратно, а может и нет.
Vadyanoy78 17 июл 2016 в 09:17
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 17.07.2016 - 08:56)
Долго думал писать или нет. всё таки напишу.
Вадяныч, ты напоминаешь мне чиновников. МОзга нет, руки кривые, но блять понтов дохуя. Просто начал хоть какую то копейку получать. Не зарабатывать, а именно получать. Почему блять я не кричу на каждом углу , что у меня шлепки за 3.5к? Жене сделал зубы на 150к?
Я вот не понимаю на хуя вообще в данный момент времени часы. Я время могу и на телефоне посмотреть. И телефон у меня самый сука обычный,типа нокии 3310. звонит - звонит, а остальное мне на хуй не надо. Как же меня бесят ебаные понторезы.Никогда не задумывались, почему джобсы. гейтсы и всякие владельцы икей не понтуются? Потому что деньги заработались, пусть с толикой везения.не укрались-получились,а именно заработались.

С хуяли я - понторез? Просто действительно решил поделиться своей радостью по поводу приобретения часов. Во всяком случае, моя бы реакция на подобное только положительная и радостная, а не изливание желчи, как у тебя. Ведь это помоему нормально - радоваться с другими?

З.Ы. Я тут никогда не озвучивал и не собирался, ибо НЕ ПОНТОРЕЗ, но зарплату получаю за дело, и она достаточна для покупки троих таких часов, да ещё и останется. И теперь вспомни хоть один момент ПОНТОРЕЗАНЬЯ по этому поводу? Это моё личное дело, и на каждом углу не орал об этом тут - это ты меня вынудил. А часы - я вообще без задней мысли. Действительно - подарок же, вот и поделился. Странная реакция у тебя. Ущербная какая-то...
LiNa4ka 17 июл 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Атскокотстенки @ 17.07.2016 - 01:19)
Цитата (mattock @ 16.07.2016 - 23:02)
игровой ноут стоит не меньше полтинника.

97000 рублей MSI GE62 6QF-008RU 9S7-16J412-008.

Можно на старшем i5 взять, но с SSD, примерно в ту же сумму выйдет.

Игровой ноут --нонсенс по сути. Через год уже старым становится и апить дорого. Нормальный комп по моему мнению в разы лучше. Ща по ценам можно за 30-ку скидать вполне приличный комп.
MyPAMAHCK 17 июл 2016 в 09:30
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
15
деточка, историю сообщений посмотри свою. И задумайся. Твою профессию я освою за неделю, за месяц (при на грузке получу опыт). Вот и подумай(хотя это для тебя сложно)Твои не по темы высеры в танковой теме на хуй не нужны. Часы, нижнее белье жены, наушники, увеличитель члена, полуный бак, тряпочка ля протирания стекол, нахуй никому не интересно. Просто пытаешься придать себе значимости. А по факту ноль. Не та тема для тебя.
VVoldemar 17 июл 2016 в 09:39
5
Цитата
Игровой ноут --нонсенс по сути. Через год уже старым становится и апить дорого. Нормальный комп по моему мнению в разы лучше. Ща по ценам можно за 30-ку скидать вполне приличный комп.

Согласен в принципе. Правда за 30 сейчас вряд ли комп соберешь - минимум 40 надо.. Я когда комп собирал например скакнули цены на жесткие.. И капец, вместо терабайта пришлось брать 360 гигов, а это по факту ниочем вообще. Но иначе в бюджет не укладывался.
Так то да, друг купил MSI ноут. Все круто, все летает, экран 120 герц-можно 3д очки подключать затворные (очень круто с ними играться). Но цена огромная, весит этот ноут 8 кг+блок питания к нему еще 2 кг. В сумке не потаскаешь. И да, если какая проблема, то только в сервисе решат за большие деньги. На компе у меня видяха перед новым годом сгорела - сходил купил GTX 650 за 5 тысяч и дальше играюсь. Ну да, с такой графон на максимум не выкрутишь, но все запускается и без сильной нагрузки на бюджет. А вот если б на ноуте сгорела.. Минимум тысяч на 20 попадаешь с ремонтом, да еще и сидеть ждать пока сделают без игр, инета и прочего (я комп еще и по работе использую, автокад там стоит, топкон тулз и прочие квинси..).

Кстати, прикол с этим ноутом у того парнишки. Почему то когда крышку трогаешь если ноут включен, то чуствуешь очень сильную вибрацию. Вот реально корпус по пальцам бьет. Сам корпус целиком алюминевый, что бы тепло отводить как я понял. Не знаю почему так, то ли вентиляторы так работают, то ли что еще..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июл 2016 в 09:41
VVoldemar 17 июл 2016 в 09:42
4
Вот что нашел. Про танки, ага.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1415394.html

LiNa4ka 17 июл 2016 в 09:59
4
Цитата (VVoldemar @ 17.07.2016 - 12:39)
Цитата

Согласен в принципе. Правда за 30 сейчас вряд ли комп соберешь - минимум 40 надо.. Я когда комп собирал например скакнули цены на жесткие.. И капец, вместо терабайта пришлось брать 360 гигов, а это по факту ниочем вообще. Но иначе в бюджет не укладывался.
Так то да, друг купил MSI ноут. Все круто, все летает, экран 120 герц-можно 3д очки подключать затворные (очень круто с ними играться). Но цена огромная, весит этот ноут 8 кг+блок питания к нему еще 2 кг. В сумке не потаскаешь. И да, если какая проблема, то только в сервисе решат за большие деньги. На компе у меня видяха перед новым годом сгорела - сходил купил GTX 650 за 5 тысяч и дальше играюсь. Ну да, с такой графон на максимум не выкрутишь, но все запускается и без сильной нагрузки на бюджет. А вот если б на ноуте сгорела.. Минимум тысяч на 20 попадаешь с ремонтом, да еще и сидеть ждать пока сделают без игр, инета и прочего (я комп еще и по работе использую, автокад там стоит, топкон тулз и прочие квинси..).

Кстати, прикол с этим ноутом у того парнишки. Почему то когда крышку трогаешь если ноут включен, то чуствуешь очень сильную вибрацию. Вот реально корпус по пальцам бьет. Сам корпус целиком алюминевый, что бы тепло отводить как я понял. Не знаю почему так, то ли вентиляторы так работают, то ли что еще..

Ну почему? ЦП АМД 4,Ггц 4Х 4700 рЭ Мать столько же, + средний БП оперативки 2Х2 гига , кулер около 2-х тыр видяху не топовую брать но с шиной 256бит. Как раз около 30 и получается, корпус можно и старый использовать.
Shtyr 17 июл 2016 в 10:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 17.07.2016 - 09:42)
Вот что нашел. Про танки, ага.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1415394.html

Охуеть, бородатые шутеечки с варгага в зелени на япе hz.gif
VVoldemar 17 июл 2016 в 10:03
2
Цитата
Ну почему? ЦП АМД 4,Ггц 4Х 4700 рЭ Мать столько же, + средний БП оперативки 2Х2 гига , кулер около 2-х тыр видяху не топовую брать но с шиной 256бит. Как раз около 30 и получается, корпус можно и старый использовать.

+ монитор, клавиатура, мышка и прочая переферия.
Мне можно сказать "повезло". Когда квартиру обнесли монитор оставили. Фигли, я этот моник еще в 2006 на Сахалине покупал, он древний и не нужен (а так даже из холодильника все уперли, суки). А так простенький монитор сейчас 6-7 тысяч. Вот и считай..
ShooD 17 июл 2016 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
когда в другую онлайн-игру шпилил, с другом, он в общаге тогда жил (студентом), у него комп слишком грелся от натуги (по 5-8 окон запускалось ежедневно почти на сутки), у него вообще без корпуса комп был))) половина компа в холодильнике, половина компа рядом)) Правда проще было кулеров навешать, и дешевле бы вышло... В холодосе тоже горячие были, хоть и комп не потухал, зато 3 холодильника поменять пришлось gigi.gif gigi.gif

з.ы. дабы не оффтоппить, в песок чет друган позвал, 1 бой, чесна-чесна pray.gif
Хоть и давненько... зато по теме) ничего стоящего пока не покажу( на этом компе тока енто(

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал ShooD - 17 июл 2016 в 10:09
VVoldemar 17 июл 2016 в 10:04
3
Цитата
Охуеть, бородатые шутеечки с варгага в зелени на япе

Сам офигел. biggrin.gif
LiNa4ka 17 июл 2016 в 10:17
7
Цитата (VVoldemar @ 17.07.2016 - 13:03)
Цитата

+ монитор, клавиатура, мышка и прочая переферия.
Мне можно сказать "повезло". Когда квартиру обнесли монитор оставили. Фигли, я этот моник еще в 2006 на Сахалине покупал, он древний и не нужен (а так даже из холодильника все уперли, суки). А так простенький монитор сейчас 6-7 тысяч. Вот и считай..

По секрету! Моник в ломбарде можно взять за полторы-две тыщи. А вообще я почему-то апгрейд считала, видимо о своих ящиках думала. Как раз цены смотрела, думала чё-куда ...
CrazyPsycho 17 июл 2016 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
утро начинается хорошо)

Wargaming 37
mogem 17 июл 2016 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
"Мастер"на ФВ215

Wargaming 37
mogem 17 июл 2016 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
"Мастер" на когда то имбовом Хеле

Wargaming 37
defaz 17 июл 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (LiNa4ka @ 17.07.2016 - 09:59)

Вот ты меня загрузила,дорогая! Сел,пересчитал хотелки с учетом разумного подхода и даже еще более разумного - в 25 уложился. Есть повод поразмыслить.
VVoldemar 17 июл 2016 в 11:29
3
Цитата
о секрету! Моник в ломбарде можно взять за полторы-две тыщи. А вообще я почему-то апгрейд считала, видимо о своих ящиках думала. Как раз цены смотрела, думала чё-куда ...

15-дуюмовый? Да, можно. В Москве. Я жил во Владе, там такой от 5-ти, ага. В ломбарде, да.
А нормальный моник так то стоит на ДВ тысяч 8-12, в магазине. Это такой, простой 17 дюймов, плохая цветопередача, без подключения флешек и всего такого.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 июл 2016 в 11:31
VVoldemar 17 июл 2016 в 11:32
4
Цитата
Вот ты меня загрузила,дорогая! Сел,пересчитал хотелки с учетом разумного подхода и даже еще более разумного - в 25 уложился. Есть повод поразмыслить.

Еще стоит коэффициэнты посчитать. Везде цены разные. Во Владе мне такое обойдется тысяч в 35, в Новороссийсе в 20..
mattock 17 июл 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (defaz @ 17.07.2016 - 08:54)
Блин,вы просто олегархи какие-то...

ваще ни разу не олегарх. играю на древнем ноуте, из новых игр вообще ничего на нем не идет, но хоть тунки без сильных тормозов.

комп стационарный калькулятор, из нового там только БП. его апгрейдить это надо видяху, проц, мать, оперативку.

если интересно лезь на
Скрытый текст
thg.ru
и в поиск вбивай сборка бюджетного компа для игр. сайт охуенный, много полезного по железу для себя почерпнешь
в закладках у меня висит вот эта тема, но она уже устарела
Скрытый текст
http://www .thg.ru/forum/showthread.php?t=89940
все никак не выкрою из бюджета денег на апгрейд

Цитата (MyPAMAHCK @ 17.07.2016 - 09:30)
деточка, историю сообщений посмотри свою. И задумайся. Часы, нижнее белье жены, наушники, увеличитель члена, полуный бак, тряпочка ля протирания стекол, нахуй никому не интересно. Просто пытаешься придать себе значимости.

с этим согласен по большей части, но про часы...

у человека радость, пусть радуется. может ему своей радостью не с кем больше поделиться? и кстати часы имха единственное допустимое украшение мужчины.
у меня бюджетные ориент, таскаю из за того, что заебался телефон доставать, чтобы время посмотреть.

defaz 17 июл 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mattock @ 17.07.2016 - 11:51)
Цитата (defaz @ 17.07.2016 - 08:54)
Блин,вы просто олегархи какие-то...

ваще ни разу не олегарх. играю на древнем ноуте, из новых игр вообще ничего на нем не идет, но хоть тунки без сильных тормозов.

комп стационарный калькулятор, из нового там только БП. его апгрейдить это надо видяху, проц, мать, оперативку.

если интересно лезь на
Скрытый текст
thg.ru
и в поиск вбивай сборка бюджетного компа для игр. сайт охуенный, много полезного по железу для себя почерпнешь
в закладках у меня висит вот эта тема, но она уже устарела
Скрытый текст
http://www .thg.ru/forum/showthread.php?t=89940
все никак не выкрою из бюджета денег на апгрейд

Цитата (MyPAMAHCK @ 17.07.2016 - 09:30)
деточка, историю сообщений посмотри свою. И задумайся. Часы, нижнее белье жены, наушники, увеличитель члена, полуный бак, тряпочка ля протирания стекол, нахуй никому не интересно. Просто пытаешься придать себе значимости.

с этим согласен по большей части, но про часы...

у человека радость, пусть радуется. может ему своей радостью не с кем больше поделиться? и кстати часы имха единственное допустимое украшение мужчины.
у меня бюджетные ориент, таскаю из за того, что заебался телефон доставать, чтобы время посмотреть.

Знаю этот сайт. 25 так и эдак выходит по ценникам ДНСа.

Про часы - полностью согласен. Недорогие для удобства смотрения времени. Тоже ориент был. Надо браслет менять,порвал. И стекло сваркой зашлепано,полировать надо.Но за полировку дурных денег просят.Наши всякие востоки и командирские смотрятся ужасно.
DragonLord 17 июл 2016 в 12:30
7
Цитата (VVoldemar @ 17.07.2016 - 11:29)
Цитата
о секрету! Моник в ломбарде можно взять за полторы-две тыщи. А вообще я почему-то апгрейд считала, видимо о своих ящиках думала. Как раз цены смотрела, думала чё-куда ...

15-дуюмовый? Да, можно. В Москве. Я жил во Владе, там такой от 5-ти, ага. В ломбарде, да.
А нормальный моник так то стоит на ДВ тысяч 8-12, в магазине. Это такой, простой 17 дюймов, плохая цветопередача, без подключения флешек и всего такого.

17-тидюймовый профессиональный взял с рук за бесплатно лет 7 назад в Москве. Он у меня до сих пор работает, только тяжелый сцуко. Потом купил себе плоский 23 дюймовый. Сейчас новый такой 6-7К деревянных стоит, а старые 17 дюймовые за спасибо до сих пор можно на авито или на япе в барахолке найти

А про часы: я их особо не ношу, но если ездить на моря купаться, то с мобилой на пляж, а тем более в море не полезешь.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17 июл 2016 в 12:38
Kotovalnya 17 июл 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Доброго дня всем. Просто доброго дня. Я отхреначил положенный участок косой на даче, и теперь наслаждаюсь отдыхом. :) Добра всем!
DizZiNeSs 17 июл 2016 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Всем привет парни, пока временно забил на танки, не играю уже с 31.05 (решил пройти всего Ведьмака) хотя чую что в августе придётся начать опять, ибо вроде как в августе ГК начинается, чё там и как в танках-то?
З.Ы.: по поводу часов, не ношу, перестаю ощущать время если они на руке.
nenkan 17 июл 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DragonLord @ 17.07.2016 - 12:30)
Цитата (VVoldemar @ 17.07.2016 - 11:29)
Цитата

17-тидюймовый профессиональный взял с рук за бесплатно лет 7 назад в Москве. Он у меня до сих пор работает, только тяжелый сцуко. Потом купил себе плоский 23 дюймовый. Сейчас новый такой 6-7К деревянных стоит, а старые 17 дюймовые за спасибо до сих пор можно на авито или на япе в барахолке найти

А про часы: я их особо не ношу, но если ездить на моря купаться, то с мобилой на пляж, а тем более в море не полезешь.

Только не влетите с моником как я dont.gif Погнался за разрешением и размером, теперь теряю фпс cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх