Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 20 янв 2014 в 09:52
Гость  •  На сайте 15 лет
0
+3 млн за воскресение, теперь можно подумать что купить из открытого, как раз еще пару раз так отыграть и наконец-то куплю всю открытую технику кроме 10
Per4eG111 20 янв 2014 в 10:03
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
12
...

Wargaming 9
Selik 20 янв 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
акция, конечно гуд... но п/п упал немного за все эти акции.
Вчера весь день во мне боролись два встречных мотива - и поиграть хоца, двойной опыт, повышенный фарм и всё такое. С другой стороны, разбрасывание картофельного ягеля влечёт за собой наплыв густого стада. Вчера рандом ставил очередные рекорды.
Боролся с собой до вечера.
А какая была очередь на 8-х. Ни разу не смог достоять, нет терпежу стоять больше 2-х минут.
Зато выезжая на мелких уровнях 3-5, или на верхних, 9-10 - крысота. Никаких очередей, всегда бросает в топ против густого стада 8-х фермеров, которых можно свысока угнетать на 9 и 10-х.
Неприятно поразил только Т49, на него нашло проклятие, сыграл несколько боёв, везде первый или второй по очкам и урону. Все время кидало на дно в команды красножопых. А быть вождём краснокожих - слишком утомительно для нервов. Фарм и опыт повышенный - это всё хорошо, по жрать сливы горстями...

Чтобы не говорили скептики, но выравнивание, подкрутки и прочая занимательная механика в ЕБР присутствует.
Я не параноик, но заговор очевиден.
VVoldemar 20 янв 2014 в 10:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Ух как.
Украдено отсель. Там еще есть.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic719707.html

Wargaming 9
telepat 20 янв 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Spartakello @ 20.01.2014 - 00:09)
Читаю про полный пиздец в картофельном пюре и тихонько радуюсь - как вовремя я подсел на тундру, ни нервов, ни матов, летаю себе в кайф... cool.gif В танки и не тянет, прем закончится - адью, пусть сербообразные уебаны у тундры одной элементарной вещи научатся - честности.

А вот меня лично самолёты не вставляют, сколько пробывал играть и гаджинов и картохи и других не прёт бля и всё, не моё это самолёты!

>Раки тоже слиняют. Даже дураки не любят, когда им слишком настойчиво демонстрируют что они именно дураки....

Ага щас, это мне напоминает одну компанию в спутниковом тв которая каждый раз кидает своих абонентов, те плюются клянутся уйти к конкурентам, а потом она придумывает новую замануху и все остаются и так по кругу. Не недооцениваете вы силу дурака батенька!

Я лично некуда от картофельных не уйду, ибо мне жалко то время которое я потратил на прокачку всех этих танков, я могу уйти тока в офлайн sm_biggrin.gif полностью забив на них
Spartakello 20 янв 2014 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
DragonLord
Ну хз, я ни разу не замечал чтобы вдруг техника стала умирать сама по себе, я стал мазать, а меня сносить с одного плевка. Единственное что заметил - не могу никого сбить если лаги наблюдаются, с серверами у тундры проблема всегда есть.

telepat
Я к играм так не привязываюсь, слава Богу. Долго играл в Пойнт Бланк, начался там бардак, плюнул, ушел. Пару лет рубились в CrossFire, когда читеры расплодились до охринения, так же плюнул и забыл. В картохе читерят сами создатели - еще хуже.

Любая игра нужна для УДОВОЛЬСТВИЯ, а тут сплошные раздражения.
Поиграйте в оффлайновые танки, что ли. Panzer Elite Action, например. cheer.gif
maddev 20 янв 2014 в 11:22
Гость  •  На сайте 15 лет
0
на самом деле трудно играть у картохи только в одного (в зависимости от дня недели и времени суток), вчера весь день прокатались взводом из 3 типов, и могу лишь пересчитать по пальцам одной руки бои где нас угнетал ВБР (одни 9 лвл, раки или непробивы) в остальных боях все зависело от наших действий

а в одного на выходных да под акцию очень тяжко
Bazetd 20 янв 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну не знаю народ. Акция была шикарная, т.к. в прокачке нет 8 лвл совсем. В основном 9-е и пара 5 и 6 лвл. Так что процент побед под 70)))
Как раз купил об.704. БЛ10 ставится в сток без досыла, но с рогами и приводами.
В итоге: Object 704 TD SU 9 11 72,73%
11 боев и объедок в топе с досылом)))
Веселый аппарат. Медленный правда, но удардержыд)))

А вот попытался выкатить Суперперша 2 раза - 5 минут ожидания и кидание в 35% команды. 2 слива и нуегонахуй. И на 9 фармилось зашибись. Правда дел было много в выходные, так что всего боев по 20 в день катал, и 100 фрагов чутка не набил. Да мне и не надо было, я модулей впрок купил по 50% акции. А это 2-3 хороших боя на преме.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 20 янв 2014 в 12:03
telepat 20 янв 2014 в 12:05
-3
Цитата (maddev @ 20.01.2014 - 12:22)
на самом деле трудно играть у картохи только в одного (в зависимости от дня недели и времени суток), вчера весь день прокатались взводом из 3 типов, и могу лишь пересчитать по пальцам одной руки бои где нас угнетал ВБР (одни 9 лвл, раки или непробивы) в остальных боях все зависело от наших действий

а в одного на выходных да под акцию очень тяжко

Ерунда эти взводы, начинаешь кататься 10-15 ток доёв победных, тебя картоха по скилу вычисляет и начинается! кидание в дно списка, тебе в команду раков полную ахабку, да ещё таких отборных, что пол команды сливается в первую минуту с 0 дамага.

Более менее ещё можно играть в Командном

Это сообщение отредактировал telepat - 20 янв 2014 в 12:06
Shtyr 20 янв 2014 в 12:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
тебя картоха по скилу вычисляет

lol.gif
telepat 20 янв 2014 в 12:12
0
Цитата (Shtyr @ 20.01.2014 - 13:08)
Цитата

lol.gif

Вот тебе картинка рак, посмейся глядя на неё gigi.gif

Wargaming 9
Klonov 20 янв 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да уж, акция шикарная. только вот с балансировщиком.... мои 3 прокачиваемые 7-е лвла постоянно кидало к девяткам. приходилось голдодрочить, да и дамага особо не нанесешь. серебра наколотить не получилось, зато опыта овер 100К на исследуемые машини набил. задрот hz.gif
Bazetd 20 янв 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (telepat @ 20.01.2014 - 12:05)

Ерунда эти взводы, начинаешь кататься 10-15 ток доёв победных, тебя картоха по скилу вычисляет и начинается! кидание в дно списка, тебе в команду раков полную ахабку, да ещё таких отборных, что пол команды сливается в первую минуту с 0 дамага.

Да писец. Решили с другом взводом покатать на 10-х. У него стата 1500 почти, у меня 1160. Короче голубой и зеленый. В итоге 2 или 3 победы при нереальном кол-ве сливов. Но в абсолютно всех боях мы были в топ 3 в команде по урону и опыту.КПД за сессию в районе 1900 был.
Shtyr 20 янв 2014 в 12:21
0
Цитата (telepat @ 20.01.2014 - 13:12)
Цитата

lol.gif

Нахер мне твоя картинка, рак? У мну есть личный опыт - когда катаю взвод, то винрейт >70%. На двоих. Взвод из трех человек вообще тащит на себе все бои. Шапочку обнови и руки выпрями gigi.gif
DragonLord 20 янв 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Klonov @ 20.01.2014 - 13:17)
да уж, акция шикарная. только вот с балансировщиком.... мои 3 прокачиваемые 7-е лвла постоянно кидало к девяткам. приходилось голдодрочить, да и дамага особо не нанесешь. серебра наколотить не получилось, зато опыта овер 100К на исследуемые машини набил. задрот  hz.gif

Сыграл 15 боев, на всех танках был максимум 3-им снизу по списку. Всего один раз попал в топ. Количество дебилов просто зашкаливает

В конце арта страдает! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 20 янв 2014 в 12:52
vrona 20 янв 2014 в 12:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Взвод из трех человек вообще тащит на себе все бои.

так то оно так ... но чёта подзаебало тащить , хочется по раковать , по пыщ-пыщ пиу-пиу lol.gif
Цитата
Чтобы не говорили скептики, но выравнивание, подкрутки и прочая занимательная механика в ЕБР присутствует.
Я не параноик, но заговор очевиден.

от это да , я ща 45% больше боюсь чем голубофиолетовых ... вот эта хуйня вчера с вертушки (в премом блеать смысле - сука с разворота на расстоянии в 200 метров) троих ваншотнула на су 14-1

Wargaming 9
Gizmoid 20 янв 2014 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shtyr @ 20.01.2014 - 13:21)
Цитата (telepat @ 20.01.2014 - 13:12)
Цитата

lol.gif

Нахер мне твоя картинка, рак? У мну есть личный опыт - когда катаю взвод, то винрейт >70%. На двоих. Взвод из трех человек вообще тащит на себе все бои. Шапочку обнови и руки выпрями gigi.gif

Ога, ток вот вопрос возник, вот с этим парнем "Baxus07" из моего чуда клана, мы поигрываем взводом, и тоже как правило 65-70% винрейт, но вчера мы почему то играли 35-40% и только к 2м часам ночи умудрились вытянуть на 51%, при этом нас кидало вроде нормально, совсем откровенно нас балансер не опускал, но блять снаряды воровали леприконы, кусты в которых всегда было хорошо, становились прозрачными для врагов(а я хуй кого из них светил), а если даже светил то команда коллективно клала куй на засвет. Ну и самый эпик это мой любимый куст в кошмарине на острове, светил из него минут пять всю правую часть, и единственный кто дал по моему засвету это мой взводный11111. При этом в кустах на базе стоял голубой взвод на ТЯЖАХ БЛЕАТЬ и рассказывал в чат какие все кругом уебаны и мудаки что сливают при шансе 67% на победу, а после того как я спросил хуля они на тяжах в лесу забыли, еще и я стал уебаном, раком, и ваще пока стату до их уровня не подыму нехуй вякать, они лучше знают как правильно слить.

Shtyr вопрос собствеено к вам сэр как к скилованному парню, почему????

З.Ы. При этом я человек взрослый, в меру серьезный и адыкватный, и в режим угнетения не верю, но в такие моменты как вчера появляются сомнения.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 20 янв 2014 в 13:01
VVoldemar 20 янв 2014 в 12:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Тащемта тут не скил виноват, ИМХО, а балансировщик такой. Раки зачастую только под акции и играют. Ну и балансировщик смотрит когда ты был последний раз в топе, и когда акционный игрок. Ты к примеру вчера, а акционник во время последней акции. А так как у него приоритет сейчас хотя бы приблизительно сравнять процент попадания всех игроков в топ, то и ставит в топ тех, кто там давно уже не был. То что игрок не играл со времени последней акции абсолютно не учитывается.
DragonLord 20 янв 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gizmoid @ 20.01.2014 - 13:47)
При этом в кустах на базе стоял голубой взвод на ТЯЖАХ БЛЕАТЬ и рассказывал в чат какие все кругом уебаны и мудаки что сливают при шансе 67% на победу

Меня вчера тоже твинк играть учил. Сам он почему то бортом вышел на су-152 с бревнометом и дал ей с полным сведением в маску
Квазимода 20 янв 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spartakello @ 20.01.2014 - 12:17)
DragonLord
Ну хз, я ни разу не замечал чтобы вдруг техника стала умирать сама по себе, я стал мазать, а меня сносить с одного плевка. Единственное что заметил - не могу никого сбить если лаги наблюдаются, с серверами у тундры проблема всегда есть.

telepat
Я к играм так не привязываюсь, слава Богу. Долго играл в Пойнт Бланк, начался там бардак, плюнул, ушел. Пару лет рубились в CrossFire, когда читеры расплодились до охринения, так же плюнул и забыл. В картохе читерят сами создатели - еще хуже.

Любая игра нужна для УДОВОЛЬСТВИЯ, а тут сплошные раздражения.
Поиграйте в оффлайновые танки, что ли. Panzer Elite Action, например. cheer.gif

как создатели читеря?/ режим бога? гиперскорость? расстрел с респа?
тундра хороша по графике, но онлайн мизерный.
Shtyr 20 янв 2014 в 13:09
2
Gizmoid
Бывает такая фигня why.gif Сам на днях на вафлепазике с ягроганом!! 4 раза не пробил 704-го объедка в лоб метров с трехсот - гусля, маска, экран, гусля. Пятым выстрелом снял гуслю ат15, что стояла боком в двустах метрах. У мну совзводный ухахатывался, а я чуть мышь не разъебал об стол.
Был бой в эльзалупе, где я с той же пушки не мог пробить м103 и кт, а в конце боя засветил су-152 с 400 метров и пробил лишь раз, а два промазал и один непробил в маску. Команда в чате "подбадривала", а у меня жопа полыхала как еретик на костре. И винрейт в такие дни соответствующий.
Но бывает же и попадешь стодесятому в ведро с пятисот метров, и деда7 в лоб башни пробьешь, и таракану какому нить бк рванешь с вертухана, плюс на минус и почему то все равно плюс получается, если верить статистике smile.gif
urasele 20 янв 2014 в 14:00
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
3
А вот ещё бонус-код на ШКАС: DFE4P-T66UG-T8834. Прем 2 лвл в самолетах.
Любитель123 20 янв 2014 в 14:17
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (urasele @ 20.01.2014 - 14:00)

Одноразовый?
Selik 20 янв 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (urasele @ 20.01.2014 - 15:00)

шкас - это вроде пулемёт, а не самолёт?

давай лучше бонус код на Лёву, на Ягу 88, на М60 на худой конец.
Orang 20 янв 2014 в 14:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selik @ 20.01.2014 - 15:20)
давай лучше бонус код на Лёву, на Ягу 88, на М60 на худой конец.

ну или хотя бы на ПА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх