Wargaming 59

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Luror 15 июл 2020 в 18:42
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
2
Интересно, за что же ненавидят артаводов? Нет, не как класс, а именно идейных, которые топят за свою технику - смарите! йа! артвод! может за невозможность втащить в ответ, когда тебе кидают через всю карту? Или за то что они, как шакалы набрасываются на одну цель - именно - тяж, не важно светятся лт - основные враги артапидора или их собратья по развальцованному очку такие же артаводы или ни разу не имба ПиТэ. А может за сраный стан, который стабильно вызывает желание повторить главу из книги Венички Ерофеева" Серп и Молот — Карачарово" Или вечные опиздюливания экипажа? Сложно выбрать, ох - сложно. Всё, не могу - пойду, приму 300 капель эфирной валерьянки и буду есть молодую картошку с зажаркой на сале и кровяной колбасой.
cobaltriver 15 июл 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
из последних постов 7 темы

Wargaming 59
Vadyanoy78 15 июл 2020 в 18:50
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Z74 @ 15.07.2020 - 18:14)
Цитата (Vadyanoy78 @ 15.07.2020 - 18:05)
Хотел говнеца на вентилятор подбросить, но смотрю, тут и без моего хватает вроде.

Учитывая частоту посещения, тебе можно практически всё, лишь бы говорил

Солнышко, спасибаа за добрые слова, я прям растаял wub.gif (благо жена не видит spy.gif)

З.Ы. Ну а так 22 года с одной женщиной живу, если чо. Их в филиалах ада (ЗАГС) "женой" толстые преспешницы дьявола женой называют и договор на душу подписываешь ещё вроде. Точно не помню. Охомутали, привели, подписал. Всех обязательств по договору не помню (был молод и пьян, видимо), но по прошествии лет понимаю, что вроде где-то обманули, а вот где? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 15 июл 2020 в 18:55
Z74 15 июл 2020 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Vadyanoy78 @ 15.07.2020 - 18:50)
Солнышко, спасибаа за добрые слова, я прям растаял (благо жена не видит )

З.Ы. Ну а так 22 года с одной женщиной живу, если чо. Их в филиалах ада (ЗАГС) "женой" толстые преспешницы дьявола женой называют и договор на душу подписываешь ещё вроде. Точно не помню. Охомутали, привели, подписал. Всех обязательств по договору не помню (был молод и пьян, видимо), но по прошествии лет понимаю, что вроде где-то обманули, а вот где????????

Вот всегда по доброму поражаюсь, как, вот как вы так долго с одним человеком живёте?
Хотя, может, просто мое время пришло только сейчас, поэтому два года почти живу не одна и даже не хочу убить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadyanoy78 15 июл 2020 в 18:58
6
Кацап (я) с хохлом (жена) - братья навек rulez.gif

З.Ы. Да я сам не знаю как, если честно. Неповезло, видимо lol.gif
aapra 15 июл 2020 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
+
Z74 15 июл 2020 в 19:30
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 15.07.2020 - 18:58)
Кацап (я) с хохлом (жена) - братья навек

З.Ы. Да я сам не знаю как, если честно. Неповезло, видимо

Чтоб всем так не везло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektroman71 15 июл 2020 в 19:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Опять детей обижал.

Wargaming 59
verwolf 15 июл 2020 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
но по прошествии лет понимаю, что вроде где-то обманули, а вот где?

Вот лучше и не скажешь!!! bravo.gif Перефразируя Фокса:"Хитры они конечно,с подходцами ихними..."Это я про баб-с,если что...
DBlack 15 июл 2020 в 21:22
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
5
Пытался повторить подвиг Винни?
Не фартануло, корабелам он знатно накидывал
перф 15 июл 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Z74 @ 15.07.2020 - 18:54)

Вот всегда по доброму поражаюсь, как, вот как вы так долго с одним человеком живёте?
Хотя, может, просто мое время пришло только сейчас, поэтому два года почти живу не одна и даже не хочу убить.

А может это любовь? Яка така любовь? (С)
А может и вправду она есть? Некоторые вон через год разбегаются , несмотря на затраченные родителями мильоны, а кто-то,скромно отпраздновав в узком кругу,живут вместе долго и главное счастливо.
Брак-это осознанное решение двух взрослых людей.
Да,на одной любви далеко не уедешь,тут недостаточно
Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
Тут много чего надо.
И если за эти 2 года ты не прибила своего мужика,то совет вам и любовь. Горько !
Vadyanoy78 15 июл 2020 в 22:55
4
Цитата (Z74 @ 15.07.2020 - 19:30)
Чтоб всем так не везло

Оюшуки... не дай бох moderator.gif

З.Ы. Шучу, конечно cheer.gif
Dimocat 16 июл 2020 в 03:38
3
Цитата
А научите, пожалуйста, ещё чему-нибудь? Я записываю. Где встать на Химках?

Блин,я на три дня уехал,уже гайды по артаводству начали лабать)))быстро всё меняется)))хотя на химках могу посоветовать ехать на гору и ебошить всё,что засветится первое,может повезёт уебать и посветить...сарказм,если чо...ну это чисто для лбз alkash.gif

Это сообщение отредактировал Dimocat - 16 июл 2020 в 03:44
Vadyanoy78 16 июл 2020 в 07:55
5
Цитата (Z74 @ 15.07.2020 - 18:54)
... и даже не хочу убить.

Даже если и захочешь со временем, то ниннада, а то убьешь ведь, или покалечишь gigi.gif (помню твою рукопашную фотку) cool.gif
З.Ы. Кста, жена у меня тоже по молодости пару лет рукопашкой занималась, но ей это не очень помогает, т.к. я шесть лет рукопашничал gigi.gif Вот поэтому так и живём. Знаем, что каждый их нас друг другу может дать писты, но и от веточка прилетит, если чо gigi.gif
З.Ы. Шучу, конечно. Люблю мою хохлятцо-польскую стерву wub.gif
Dimocat 16 июл 2020 в 08:29
3
Цитата
но ей это не очень помогает, т.к. я шесть лет рукопашничал

То есть всё таки заламывал)))?прикольно! smile.gif
чужой77 16 июл 2020 в 09:05
14
Только с Байкала вернулся. Вот тур сложил во славу Великого ЯП-Це! Обгорел нахуй, как курица жаренная, с корочкой хожу теперь. Вода-огонь, не вылазили. Сегодня утром собрались домой. С вечера Сарма подула. Пиздец, спал не спал, палатку рвёт, как не оторвало-хз. Думал дуги переломает. В 4 встал, на моем пятаке чьи-то матрасы, жилеты спасательные, чья-то одежда..., мою палатку вчетвером гасили, кое как собрали. На Ольхоне катер разъебало об пирс.

Wargaming 59
Sophist 16 июл 2020 в 09:36
0
Цитата (Luror @ 15.07.2020 - 18:42)
Интересно, за что же ненавидят артаводов? Нет, не как класс, а именно идейных, которые топят за свою технику - смарите! йа! артвод! может за невозможность втащить в ответ, когда тебе кидают через всю карту? Или за то что они, как шакалы набрасываются на одну цель - именно - тяж, не важно светятся лт - основные враги артапидора или их собратья по развальцованному очку такие же артаводы или ни разу не имба ПиТэ. А может за сраный стан, который стабильно вызывает желание повторить главу из книги Венички Ерофеева" Серп и Молот — Карачарово" Или вечные опиздюливания экипажа? Сложно выбрать, ох - сложно. Всё, не могу - пойду, приму 300 капель эфирной валерьянки и буду есть молодую картошку с зажаркой на сале и кровяной колбасой.

Не, я не идейный артовод, и даже не особо скиловый. Если уж посмотреть на статистику, то я скорее лт-вод (спасибо дяде Сереже - Вспышке), ну или ст-вод... там у меня и результаты получше и отметки и мастера и все дела.

А все что ты перечислил дальше, как аргументы против арты - вытекает из не знания, и не желания просчитывать действия артоводов. У меня на всех классах опыта предостаточно и могу сказать точно, я от арты страдаю... ну 1 бой из 20-30, не чаще... потому что знаю какая арта сколько кд, куда она может закинуть и как можно спрятаться от выстрела.

Вот например:
- когда все 3 арты в одну цель отстреливаются? Правильно! когда эта цель - сама удобная! :)
- когда арта лупит только по ТТ? а не по другим? - Правильно! когда это нубо-артавод, видит цель и стреляет. Грамотные артоводы так не делают... я, к примеру, по ТТ бью только в двух вариантах: 1) когда больше не в кого стрелять, 2) когда ТТ собираются кучей и можно сразу по троим накинуть выбить 1-1,5 с выстрела, если повезет.

За то, каждый бой страдаю от дебилов-союзников :))) вот где бомбит и подгорает :)

P.S: я не топлю за арту, но я вижу что она - реальная часть игрового процесса, полезная и нужная... например, чтобы всякие суперкони, краны и т.д. не стояли от башки до талого.
Foster75 16 июл 2020 в 09:57
6
Цитата (Sophist @ 16.07.2020 - 09:36)
Грамотные артоводы

слушай, завязывай эту пропаганду уже, мне арта не нравится, я на ней не умею, не понимаю в принципе что там уметь надо - свёлся, харкнул, дальше от меня не зависит, прострелов, позиций не знаю, и ваще скучно, но средуха выше чем у тебя
чё ты вообще хочешь донести? что на арте у тебя хоть что то получается в отличии от танков? так это и так понятно

Цитата
спасибо дяде Сереже - Вспышке

Нидина посмотри, спышка по сравнению с ним как ты по сравнению со спышкой gigi.gif
skami 16 июл 2020 в 10:00
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
5
Я тут нашел собачку, которую вг делала shum_lol.gif
Foster75 16 июл 2020 в 10:00
5
я скорее лт-вод

кто тебе это сказал? тебя наебали gigi.gif

Wargaming 59

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 июл 2020 в 10:14
Dimocat 16 июл 2020 в 10:04
1
Цитата
Нидина посмотри, спышка по сравнению с ним как ты по сравнению со спышкой

А я бы корбена посоветовал,чтоб нахер сразу в мозг!!!ну или нира,но там лайтово)))
Foster75 16 июл 2020 в 10:06
2
Цитата (Dimocat @ 16.07.2020 - 10:04)
Цитата
Нидина посмотри, спышка по сравнению с ним как ты по сравнению со спышкой

А я бы корбена посоветовал,чтоб нахер сразу в мозг!!!ну или нира,но там лайтово)))

ну они то в лт не упарываюцца poke.gif
Dimocat 16 июл 2020 в 10:06
2
Цитата
ну они то в лт не упарываюцца

зато честно говорят,что нехуй лезть.
Foster75 16 июл 2020 в 10:09
6
P.S: я не топлю за арту, но я вижу что она - реальная часть игрового процесса, полезная и нужная... например, чтобы всякие суперкони, краны и т.д. не стояли от башки до талого.

возьми крана или коня и покажи как ты умеешь стоять от башки до талого даже без арты
а, у тебя их нет, ты просто теоретик? ну да, ну да, тут таких сотни было, которые чисто на словах умельцы bravo.gif
Dimocat 16 июл 2020 в 10:17
2
Цитата
а, у тебя их нет, ты просто теоретик? ну да, ну да,

Ты его посмотрел?забесплатно?чекнул стату? alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх