Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
minust2001 14 авг 2014 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Вот решил похвастаться...
P.S. справедливости ради... Х5... cool.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал minust2001 - 14 авг 2014 в 09:12
Sinhrofazotron 14 авг 2014 в 09:19
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Orang
ну скрины могут старыми быть, потом у некоторых ваще не ихними :), реально кто днем гамает мало. Мне вот например на работе в танки катать не получится то шеф вызовет то еще кто нить припрется. А может это школьники гыг - пятый раз в пятый класс lol.gif
Mizar 14 авг 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 10:02)
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 09:57)
ВинниУх
Такое ощущение, что ты решил - все в игре должны делать так как я хочу и ездить туда, куда я хочу, а если у вас другое мнение, вы уебки. Так ли это?

Если посмотреть на скрин, какие варианты действий предложишь? Остается еще поехать посветить. gigi.gif

Если ты про лайф окс, то я не вижу смысла ехать в город тяжам с этого респа, так-как они тупо не доезжают, если ст-шка встает в отмеченный квадрат и танкует башней от насыпи при этом еще и светя подъезд. Не раз так делал, вывозил как правило от 3 до 6к дамаги с этого места, после этого не о какой победе у врагов и речи быть не может. Странно конечно, что ты строишь из себя "папку" а элементарных вещей не понимаешь!

Wargaming 13
7прохожий 14 авг 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ВинниУх
Такое ощущение, что ты решил - все в игре должны делать так как я хочу и ездить туда, куда я хочу, а если у вас другое мнение, вы уебки. Так ли это?

Если посмотреть на скрин, какие варианты действий предложишь? Остается еще поехать посветить. gigi.gif

Судя по скрину, ваши ТТ знатно соснули в том ущелье.
Но арта какфсигда виновата.
ВинниУх 14 авг 2014 в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 10:23)
ВинниУх

Если ты про лайф окс, то я не вижу смысла ехать в город тяжам с этого респа, так-как они тупо не доезжают, если ст-шка встает в отмеченный квадрат и танкует башней от насыпи при этом еще и светя подъезд. Не раз так делал, вывозил как правило от 3 до 6к дамаги с этого места, после этого не о какой победе у врагов и речи быть не может. Странно конечно, что ты строишь из себя "папку" а элементарных вещей не понимаешь!

Вот всегда доезжали, а тут вдруг не доедут, угу.
Вон то вот большое зеленое пятно там и подохло, так что и там они никуда не доехали. И где я из себя папку строю?
ВинниУх 14 авг 2014 в 09:36
-2
Цитата (7прохожий @ 14.08.2014 - 10:23)
ВинниУх

А кто виноват, если пока я не сдох, я не увидел ни одного чемодана? Нахуй они тогда в команде, если даже по стоящим в поле танкам не стреляют.
Mizar 14 авг 2014 в 09:37
4
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 10:32)
Вон то вот большое зеленое пятно там и подохло, так что и там они никуда не доехали. И где я из себя папку строю?

Не знаю как у вас, но у меня никто не доезжает, а если и проедут, то как минимум без половины хп и на 1-2 минуты позже.
Да везде у тебя одни уебаны, а ты прям ОТЕЦ - на дуде игрец gigi.gif
7прохожий 14 авг 2014 в 09:38
1
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 10:32)
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 10:23)
ВинниУх

Если раш организованный, то он имеет смысл.
Но судя по скрину ЛайфОкс, ТТ тупо пытались перевалиться через железку и их ПТ погасили.
А с 3 АФКными ПТ на базе в город таки не было смысла ехать.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 14 авг 2014 в 09:39
7прохожий 14 авг 2014 в 09:44
2
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 10:36)
Цитата (7прохожий @ 14.08.2014 - 10:23)
ВинниУх

А кто виноват, если пока я не сдох, я не увидел ни одного чемодана? Нахуй они тогда в команде, если даже по стоящим в поле танкам не стреляют.

Винни
При всем моем уважение, но с какого перепугу ты решил, что арта, да и вся команда в целом должны играть тока на тебя?
На скрине Заполярье я вижу 2 ПТ и 2 ТТ, которые надежно контрят выезд из ущелья. И ГВТ, которая пытается прикрыть пустой фланг и одну лору.
Так что в данном случае, твое возмущение слегка неуместно.
INSPEKTOR 14 авг 2014 в 09:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Если ты про лайф окс, то я не вижу смысла ехать в город тяжам с этого респа, так-как они тупо не доезжают, если ст-шка встает в отмеченный квадрат и танкует башней от насыпи при этом еще и светя подъезд. Не раз так делал, вывозил как правило от 3 до 6к дамаги с этого места, после этого не о какой победе у врагов и речи быть не может.

Вот именно. А сзади уже засвечены две серьезных пт...половина тяжей сгорела бы на А5 и А6.
Здесь больше вопросов к светляку, тусящему на базе...и к вафле на G0. Он там кого ловит вообще? Надеется на недобитка пробившегося сквозь толпу тяжей?
Кстати и ст там же...зачем? Кой хрен вообще ст делают на второй линии?
Я конечно олень, но даже сквозь ветвистые отростки вижу, что вас сейчас начнут давить сверху, из города. А у вас там что? Три пт без света... Остальные поддерживают все тех же тяжей, которые якобы сплошь идиоты.
ВинниУх 14 авг 2014 в 09:53
0
Цитата (7прохожий @ 14.08.2014 - 10:44)
При всем моем уважение, но с какого перепугу ты решил, что арта, да и вся команда в целом должны играть тока на тебя?
На скрине Заполярье я вижу 2 ПТ и 2 ТТ, которые надежно контрят выезд из ущелья. И ГВТ, которая пытается прикрыть пустой фланг и одну лору.
Так что в данном случае, твое возмущение слегка неуместно.

Они на победу должны играть, а не на меня. Пересмотрел реплей, за две минуты с начала засвета танков было целых три чемодана, два из них убили землю, третий целого 13 75 ТРИНАДЦАТЬ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ, блядь, ужасный враг. Кстати, это тупое жывотное его и убило.
Так что в данном случае, их действия привели к сливу и мое возмущение очень даже уместно.
Лор вообше рачина, ломанулся хер знает куда, будучи единственным ст.
Цитата
Да везде у тебя одни уебаны, а ты прям ОТЕЦ - на дуде игрец

Если у граждан результат их действия - поражение, то скорее всего уебаны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 14 авг 2014 в 10:00
Sinhrofazotron 14 авг 2014 в 09:57
-1
7прохожий

да лан .. арта по умолчанию должна сводится в кучу.. причем все три арты .. нахуй пустой фланг, нахуй лору, она одна справится с тортом, хевиком . Ну 13-75 напишет арта пидары, я вам светанул арту а вы дрочите ущелье - тут без вариантов. И вобще если гве свелся смысл поварачивать на кучку тяжей.. ? бабахнул потом уж крутись.. и имхо место у него не айс, судя по всему там скоро будут гости слева где ягтигра стоит. ПТ стайл включать надо :)

пы сы Арта гавнооооо

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 14 авг 2014 в 09:59
Mizar 14 авг 2014 в 10:02
2
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 10:53)
Они на победу должны играть, а не на меня. Пересмотрел реплей, за две минуты с начала засвета танков было целых три чемодана, два из них убили землю, третий целого 13 75 ТРИНАДЦАТЬ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ, блядь, ужасный враг.
Так что в данном случае, их действия привели к сливу и мое возмущение очень даже уместно.

Возможно я разрушу твой стереотип, но в рандоме тебе никто ничего не должен! Хочешь победу? Сам не дохни и тащи до конца, начиная дамажить с первых минут боя. Других вариантов просто нет.
Хочешь командной игры, где все будут стараться ради победы? Иди в кб или на вылазки, что тебе мешает? А похуесосить свою команду за действия, можно в каждом бою, только кому это интересно?
ВинниУх 14 авг 2014 в 10:22
-1
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 11:02)
Возможно я разрушу твой стереотип, но в рандоме тебе никто ничего не должен!

Странно, а вот раки с первых секунд начинают вопить, что опять слив, звезду 10 бой снять не могут. Т.е. им кто-то должен выиграть, а вот они нет. Прекрасная логика. Ну с точки зрения уебанов - они никому ничего не должны, могут делать, что хотят - хоть поехать и утонуть. Ну так за это я их так и называю. gigi.gif
Mizar 14 авг 2014 в 10:34
3
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 11:22)

Странно, а вот раки с первых секунд начинают вопить, что опять слив, звезду 10 бой снять не могут. Т.е. им кто-то должен выиграть, а вот они нет. Прекрасная логика. Ну с точки зрения уебанов - они никому ничего не должны, могут делать, что хотят - хоть поехать и утонуть. Ну так за это я их так и называю. gigi.gif

Как дитё малое, её богу: а вот они, а вот он, а вот еще и те ничего не делают для победы. Тебе нужна победа? так ты и начинай говорить про себя, что ты не сделал для победы? А не переводить разговор на других игроков.
В каждом бою от силы встречается максимум 2-3 игрока способных затащить или поменять ход боя, все остальные ведут себя как упоротые бараны, прущие все время по одной тропе напролом. Разве ты этого не знал и для тебя это ново?
G0bliN 14 авг 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Тээкс. поглядим:

Раки считают что им должны,
Уебаны считают что не должны.
А где тут Винни?

Молча тащит один против 15? А ведь в игре есть техника на которой даже снарядов на всех противников не хватит (на некоторой меньше 15 штук), и перезарядка по 30-40-50 секунд.

СтальнойКрыс 14 авг 2014 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 10:34)

Как дитё малое, её богу: а вот они, а вот он, а вот еще и те ничего не делают для победы. Тебе нужна победа? так ты и начинай говорить про себя, что ты не сделал для победы? А не переводить разговор на других игроков.
В каждом бою от силы встречается максимум 2-3 игрока способных затащить или поменять ход боя, все остальные ведут себя как упоротые бараны, прущие все время по одной тропе напролом. Разве ты этого не знал и для тебя это ново?

пока он не засветил свой игровой ник, то он один из таких же баранов..
ВинниУх 14 авг 2014 в 10:47
-1
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 11:34)
Тебе нужна победа? так ты и начинай говорить про себя, что ты не сделал для победы?

Да всего-то пяток топов не убил, играя на занерфленном в говно Т34, внатуре как дите малое сопли тут развожу, да наговариваю на людей всякое. gigi.gif
Sinhrofazotron 14 авг 2014 в 10:52
3
G0bliN
Цитата
А где тут Винни?

как где.. ща гайд запилю

"соображать нада"

пы сы пля все сходится .. там и арта есть - курит, и командир на 1.03 в ангар союзника отправляет.. да и картошка.. так вот ты какой винипух

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 14 авг 2014 в 10:55
Mizar 14 авг 2014 в 10:57
1
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 11:47)
Тебе нужна победа? так ты и начинай говорить про себя, что ты не сделал для победы?

Да всего-то пяток топов не убил, играя на занерфленном в говно Т34, внатуре как дите малое сопли тут развожу, да наговариваю на людей всякое. gigi.gif

Так тебя силком чтоль посадили на него?

Wargaming 13
ВинниУх 14 авг 2014 в 11:10
-5
Цитата (Mizar @ 14.08.2014 - 11:57)
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 11:47)

Так тебя силком чтоль посадили на него?

Wargaming 13
Selik 14 авг 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а что, Т34 недавно опять нерфили?
Вроде его уж так давно занерфили в говно, что это стало его привычным образом.
На этом медленном и косом прем-танке играют, как правило, не для удовольствия - а всё ради презренного металла, серебра в данном случае. Это тяжёлый изматывающий труд, а также напряжённая тренировка для экипажа. Тут не до веселья, надо сжать зубы, очко тоже не расслаблять, и тянуть, тащить ...
ВинниУх 14 авг 2014 в 11:27
0
Цитата (Selik @ 14.08.2014 - 12:17)
а что, Т34 недавно опять нерфили?
Вроде его уж так давно занерфили в говно, что это стало его привычным образом.
На этом медленном и косом прем-танке играют, как правило, не для удовольствия - а всё ради презренного металла, серебра в данном случае. Это тяжёлый изматывающий труд, а также напряжённая тренировка для экипажа. Тут не до веселья, надо сжать зубы, очко тоже не расслаблять, и тянуть, тащить ...

Хрен его знает, раньше он вроде ездил и даже иногда стрелял, а ща пиздец просто лютый. Даже пришлось вместо вентиля стаб воткнуть. Так у меня он с 4-х перковым экипажем, плюс еще бензин, а как на нем играют те, кто его только купил для фарма, мне даже представить сложно. fear.gif
vrona 14 авг 2014 в 11:37
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
а как на нем играют те, кто его только купил для фарма, мне даже представить сложно.

ай даладна , ну я его купил для фарма экипажа давненька и особо не люблю его , ну и ничётак , три трёх перковых экипажа сделал

Wargaming 13
JohnakaKOT 14 авг 2014 в 11:39
-1
Цитата (ВинниУх @ 14.08.2014 - 12:53)
было целых три чемодана, два из них убили землю, третий целого 13 75 ТРИНАДЦАТЬ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ, блядь, ужасный враг. Кстати, это тупое жывотное его и убило.

Если у граждан результат их действия - поражение, то скорее всего уебаны. gigi.gif

Винни, я сам ненавижу этих ублюдков.. но в бытности, играв на арте, я знаю, что:
1.пальнуть в землю на арте вполне нормально!
2.спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. а 1 враг арты это светляки! и то что он прибил свет вполне норм! даже играя на ст и тт НАДО убивать светляков!
3.аймигоу, страйк и компания тоже сливается порой в рандоме.. хочешь их поучить играть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх