Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 мар 2014 в 12:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
стесняюсь спросить с какого лаунчера?сетап из папки с игрой?

Лончер же стандартный. Который при старте сначала сам обновы проверяет, рекламу всякую показывает..

Wargaming 10
Adordorill 25 мар 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
maca83
как крайний случай, соберешь его в мусорное ведро gigi.gif
Mizar 25 мар 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (u1976 @ 25.03.2014 - 11:21)
Зависть, батенька, камень точит.

Я нагибатор нагибучий, с варпаком я просто всемогущий! gigi.gif
vrona 25 мар 2014 в 12:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2014 - 12:13)
Цитата
разбирай и пылесось (особенно решётку радиатора) меняй термопасту , исследуй на проникновение влаги

Лучше в сервис.. А то бывают ноуты которые нормально разбираются, а бывают такие, которые при разборке и поломать можно.
Ну или хотя бы в гугле вбить сначала "как разобрать и почистить ноут такой то..." Реально много полезного узнаешь иногда.

главное все винты выкрутить , само всё разберётся ... во пациента приволокли - тоже тупит

Wargaming 10
ptica123 25 мар 2014 в 12:25
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2014 - 13:22)
Цитата
стесняюсь спросить с какого лаунчера?сетап из папки с игрой?

Лончер же стандартный. Который при старте сначала сам обновы проверяет, рекламу всякую показывает..

все понял,сразу не догнал
Bazetd 25 мар 2014 в 12:29
1
По поводу ноута. Проверь на других играх для начала. Если лагает, то задумайся о смене дров на видео, может слетает на встройку. Почисть реестр. Антивирусьником проскань. Лучше парочкой. В конце концов снеси винду и поставь заново. Если все равно будет лагать, то разбирай и чисти. Меняй термопасту везде (желательно раз в год это делать. у меня так GF9800 погорел. 3 года не менял)))) )
А ваще в танки надо играть на стационаре с 24 дюймовым моником))
Sinhrofazotron 25 мар 2014 в 12:32
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
vrona
Цитата
главное все винты выкрутить , само всё разберётся

да хрен там , я так ленову почистить собрался.. все винты выкритил - нихуя .. потом уже полез в инет .. а там планку надо было еще "аккуратно чтоб не сломать, ибо ломается в 50% отковырять" и схема .. пляя все пришлось разбирать и снимать чтоб до добратся до цулера , это пиздец был .. 3 часа потратил .

Mizar
поставить что ли на твинка .. тогда уж сразу бота . Тока одно сдерживает.. бот меня по стате обойти может
Mizar 25 мар 2014 в 12:47
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 25.03.2014 - 13:32)
Mizar
поставить что ли на твинка .. тогда уж сразу бота . Тока одно сдерживает.. бот меня по стате обойти может

Кран рассказывал, что сейчас тестится бот, который держит 52% побед. Вот это будет не смешно.
VVoldemar 25 мар 2014 в 12:47
0
Цитата
да хрен там , я так ленову почистить собрался.. все винты выкритил - нихуя .. потом уже полез в инет .. а там планку надо было еще "аккуратно чтоб не сломать, ибо ломается в 50% отковырять" и схема .. пляя всепришлось разбирать и снимать чтоб до добратся до цулера , это пиздец был .. 3 часа потратил .

Фуджитсу сименс на работе у меня, с эхолотом используем, бо удобно.. В общем там такая хитрая защелка, которую если не отщелкнуть, то вместе с крышкой снимается оперативка (которая почему то не полностью под крышкой, а выемка там под нее сделана), а вместе с оперативкой кусок платы.. deg.gif
Цитата

Да посмотришь на нынешний рандом, и уже не особо удивляешься такому..
vrona 25 мар 2014 в 12:55
0
Цитата (Mizar @ 25.03.2014 - 12:47)
Mizar

Кран рассказывал, что сейчас тестится бот, который держит 52% побед. Вот это будет не смешно.

тогда я требую что бы этого бота бесплатно давали lol.gif
cobaltriver 25 мар 2014 в 12:59
0
Боты лучше раков, и, к тому же они в своих не стреляют lol.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 25 мар 2014 в 13:00
VVoldemar 25 мар 2014 в 13:02
0
Цитата
Боты лучше раков,и, к тому же они в своих не стреляют

Ага, только в конечном итоге одни боты и останутся, как в какой нибудь корейской гриндилке.
VTB 25 мар 2014 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mizar @ 25.03.2014 - 14:47)
Mizar

Вот блин, а у меня как раз 52% побед, вдруг забанят за ботоводство? О_о
vrona 25 мар 2014 в 13:12
2
cool.gif
Sinhrofazotron 25 мар 2014 в 13:12
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
VVoldemar

ну и что было PvP стало PvE
zulumbija 25 мар 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mizar @ 25.03.2014 - 13:47)

В принципе это будет возможно, если этот бот сможет убивать 15 танков за бой в случае слива команды. В противном случае он будет убивать своих, чтобы бой не затащили.
Глупости это все.
kakdila 25 мар 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (maca83 @ 25.03.2014 - 12:01)
да, бук...

Скорее всего игра запускается с интегрированной видеокартой.
На вин7 правой кнопкой по ярлыку игры (не лаунчера) -> "запустить с графическим процессором" -> выбираешь нужную (скорее всего нижняя). Если лаги останутся, значит я ошибся=( Само собой проканает, только если у тебя на ноуте 2 ВК.

Цитата (Mizar @ 25.03.2014 - 12:47)

Каким образом бот будет держать 52% побед? Он будет действовать активнее/адекватнее большинства игроков? Тогда я не против.
VVoldemar 25 мар 2014 в 13:40
0
Цитата
На вин7 правой кнопкой по ярлыку игры (не лаунчера) -> "запустить с графическим процессором" -> выбираешь нужную (скорее всего нижняя). Если лаги останутся, значит я ошибся=( Само собой проканает, только если у тебя на ноуте 2 ВК.

Во блин, спасибо. А то у меня проблема на ноуте, не с танками правда, а с дед спейсом первым (люблю в море переигрывать старые хорошие игрухи).
Цитата
Каким образом бот будет держать 52% побед? Он будет действовать активнее/адекватнее большинства игроков? Тогда я не против.

Вряд ли он будет адекватнее. Бот на то и бот, что бы лучше и быстрей выцеливать к примеру, и не забывать все уязвимые точки, и мгновенно расчитывать в какую точку попасть будет выгодней, учитывая текущее положение противника и свое. Ну и всякие мелочи, типа знания перезарядки вражин и подворотов своего танка перед самым выстрелом (причем четко расчитаных подворотов), идеального кустодрочерства, отслеживания сразу нескольких противников (азарта то нет как у человека)..

В КС ботов первых так ловили. Они стреляли всегда идеально в голову. Причем некоторые отличались 100% практически точностью. Такая механическая точность вычисляется в принципе на раз, поэтому в КС начали делать ботов, которые таки промахиваются иногда..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 мар 2014 в 13:43
Mizar 25 мар 2014 в 13:46
0
Цитата (kakdila @ 25.03.2014 - 14:29)

У ботов проблема с передвижением по карте, со стрельбой у них все - ок. Если бот будет учитывать место положение противников и двигаться отталкиваясь от этой информации с удержанием ключевых позиций и пользоваться укрытиями, то там будет далеко не 52%
vrona 25 мар 2014 в 14:03
1
Разработчик Шторм огласил изменения в исторических боях по результатам теста:

Добавится смена респавнов на карте (как в рандоме).
Во всех битвах увеличится сумма балансных весов команд примерно в полтора-два раза, чтобы увеличить количество танков в бою.
Изменится соотношение БК у некоторых танков. Станет меньше бесполезных фугасов и кое-где больше полезных подкалиберов и кумулятивов (главное не переборщить с общей стоимостью БК).
Будет введено ограничение на кол-во некоторых особо популярных танков для каждого боя. Для ограничения толп Тигров и СУ-152 на Курске например.
Будут исправлены балансные веса Тигра и Пантеры в ист. битве «Курск» (они были сильно занижены).
Изменение сетапов танков:
Балатон:
СССР: добавить СУ-85, убрать СУ-76 (излишне страдает).
Германия: добавить JagdPz IV, убрать JagdTiger, добавить Nashorn.

Арденны:
США: на M4A3E8 ставим орудие 76мм М1А1, добавляем танк Sherman с орудием 105мм М4.
Германия: убираем Tiger I, добавляем Panther М10, на Pz IV орудие заменяем на 75мм L/48.

Курск:
СССР: добавляем ленд-лизный Черчилль.
Германия: убираем Pz II (излишне страдает).

UPD: для "малышей" будут отдельные боевые задачи для исторических боёв.
DragonLord 25 мар 2014 в 14:06
0
Цитата (Mizar @ 25.03.2014 - 14:46)
Цитата (kakdila @ 25.03.2014 - 14:29)

У ботов проблема с передвижением по карте, со стрельбой у них все - ок. Если бот будет учитывать место положение противников и двигаться отталкиваясь от этой информации с удержанием ключевых позиций и пользоваться укрытиями, то там будет далеко не 52%

У всех ботов основная проблема - анализ текущей ситуации в бою. Стреляют они может и неплохо, но все становится печально, когда бот ловит в прицел кого-то: переключится на другую цель? добирать стволы? фокус огня? - не, не слышал. Передвижение тоже лечится вэйпоинтами, но вот как бот поймет, что к этому вейпоинту уже поздно ехать?

Т.е. в принципе если брать обычного ЦАшного алехана, который лупит фугасами на лоше по автоприцелу, то бот, который будет стрелять ББшками по уязвимым местам с упреждением (а такие уже есть) играет получше.

А на счет 52% - это та планка к которой стремятся разработчики варпака для своего бота. Естесна там будут все штуки из самого варпака и они пытаются обучить бота ими пользоваться
zulumbija 25 мар 2014 в 14:07
0
Цитата (VVoldemar @ 25.03.2014 - 14:40)
Ну и всякие мелочи, типа знания перезарядки вражин и подворотов своего танка перед самым выстрелом (причем четко расчитаных подворотов)...

Думаю будет проблематично реализовать такое. Предсказать, когда человек выстрелит весьма сложно. А у некоторых игроков еще и не понятно куда.

В общем предлагаю не париться по этому поводу. Такого бота, который держит какой то определеный процент побед не будет. Слишком мало влияние одного игрока на исход боя. Особенно если этот игрок - бот.
VVoldemar 25 мар 2014 в 14:07
0
Цитата
СССР: добавляем ленд-лизный Черчилль.Германия: убираем Pz II (излишне страдает).

Хм, забавно.. Значит ли это, что мой черчиль будет воевать против пантер и тигров?
Ну его нахер тогда, с его 75 пробития..
Mizar 25 мар 2014 в 14:13
0
Цитата (zulumbija @ 25.03.2014 - 15:07)
Слишком мало влияние одного игрока на исход боя.

Сколько боёв отыграли чтоб прийти к такому мнению? Я вот считаю наоборот: достаточно одного грамотного светляка, чтоб команда выиграла.
vrona 25 мар 2014 в 14:15
2
из сегодняшнего обновления ... там в натуре наркоманы работают lol.gif

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал vrona - 25 мар 2014 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх