World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Etoprostoya 3 ноя 2011 в 00:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я сам артиллерию люблю, но без поддержки она никудышняя(
Dorogon 3 ноя 2011 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 3.11.2011 - 00:04)
Со спокойной душой выхожу из боя. Мой следующий бой заканчивается, выхожу в ангар - Т2Лт ПОРАЖЕНИЕ !!!! Как можно было слить четырем мелким , неоднократно засвеченым артам - я просто не знаю. Я бы еще понял ничью (ну сцыкливые нубы попались), но поражение при двукратном численном перевесе ...

Походу все так же со спокойной душой вышли из боя smile.gif.
До конца доигрывать нужно было.
referenDOOM 3 ноя 2011 в 05:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Dorogon , что-то я не понял твоей реплики. Ясен пень, не от балды взял и вышел. Убили меня. В тот же момент забрали последнюю ПТ, которая им светила. Грубо говоря, победа была уже делом техники - где арты стояли - народ видел, осталось только нашим артам подъехать поближе и шарахнуть по кустам.
Я реально не представляю, ЧТО нужно делать, что бы слиться в этой ситуации...
Рогопоп 3 ноя 2011 в 06:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 3.11.2011 - 07:04)
Катаю Т2Лт. Машинка для фана. Мурованка, северный (лесной) респ. У противника также есть Т2Лт, М5 ну и куча всякой хрени. В результате ... У меня 4 фрага (предпоследним в списке на респе был), у Валентайна - 5 . Еще пару наскребли сокомандники. У противника остались четыре арты (Су-26, Су-18, короче, шушера такая). У наших - две арты и пять танков и ПТ.
Со спокойной душой выхожу из боя. Мой следующий бой заканчивается, выхожу в ангар - Т2Лт ПОРАЖЕНИЕ !!!! Как можно было слить четырем мелким , неоднократно засвеченым артам - я просто не знаю. Я бы еще понял ничью (ну сцыкливые нубы попались), но поражение при двукратном численном перевесе ...

Купил себе типа, для увеселения, да фарма была такая же ситуация в прохоровке - сцепился в деревне с 3-мя топами противника (со мной еще один тип был) - стреляли, стреляли, крутились, вертелись, но таки сдохли одного из врагов убили, вторые по 10-15% остались... смотрю расклад: 8-3 в в нашу пользу - ну, думаю результат ясен - и отошел куда-то.. возвращаюсь через некоторое время - картина в коре другая - у нас только арта живая + 2% ст с нижней части списка... у счет уже 10-11 в не нашу пользу - тоже подумал - ну как так! до конца тоже не стал смотреть - ибо нафиг надо
YetiMax 3 ноя 2011 в 07:04
0
2referenDOOM, там техники навалом, вертолёты, самолёты, танки, лодки, машины разные. С самолётами вроде бы разобрался, а с вертолётами сложновато(тягу надо держать и крен, иначе его несёт в сторону или он падает smile.gif Но в целом видел как папики играют, валят только так. Недавно играли, дак один злобный вертолёт всю малину портил, держал все точки и светил нас. На открытой территории сразу смерть, приходилось ныкаться за дома. Но и дома все крушил. Почти всё ломается, город в конце карты стал равниной smile.gif
Tierovich 3 ноя 2011 в 09:03
збсть  •  На сайте 19 лет
0
форуму начитался по ис4, подскажите исоводы, есть n-ное кол-во игроков, утверждающих что гоняют с д-10т на тяже 9-го лвл blink.gif, cо статой более 50% побед, 400-600 боев, мол - на ней фан и фарм (скрины прилагают, с биением себя кулаком в грудь, что пользовали тока эту пуху), и средний опыт на нем выше 700 без ПА. Малость прихуел с этой инфы, что это ? пиздешь и провокация? Даже боюсь представить, как можно выходить с этой пукалкой, против топов.
maddev 3 ноя 2011 в 09:30
Гость  •  На сайте 15 лет
0
пиздешь, я конечно на ис4 еще не гонял но дот пуха 6 или 7 уровня, она не пробивает ис3 уже (в свое время ох как намучался я с ней) а так как ис4 попадает в самый высокий уровень боев где тт9-10 то делаем выводы

Добавлено в 09:44
тем более что прибыль считается там по формуле, где одна из главных составляющих урон, теперь прикинем какой урон может принести дОт если он даже не пробивает tt10
одно и то же что поставить на объект мл20 и "фаниться" т.е. сливаться
Рогопоп 3 ноя 2011 в 09:53
0

д10т - это 100мм чтоли? которая на ст и на ис идет? На ис4 не ездил, н он один из самых распространенных моих противников... ни одного не встречал с ней.... если ст получают возможность пробивать с нее благодаря маневренности, то ис4 уже не особо имеет такой возможности... очень было бы интересно - что такой ис будет делать с тем же е75? зайти с бочины 75-ка ему не даст, а в лоб.... не, пистят
Tierovich 3 ноя 2011 в 10:07
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
maddev
agree.gif
научился с ис3 регулярно е75 в нижний бронелист бить, главное подальше от центра, по "петелькам" стреляю, тут одного 70% завалил, походу бк/заряжающего повредили/контузили, а ремкомплект/аптечку либо истратил, либо не возит вообще. а то нубил раньше, было и с т30 в центр нижнего бронелиста не пробил както lamo.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 3 ноя 2011 в 10:10
Dorogon 3 ноя 2011 в 10:14
0
Цитата (referenDOOM @ 3.11.2011 - 05:42)
Dorogon , что-то я не понял твоей реплики. Ясен пень, не от  балды взял и вышел. Убили меня.

Извини, пожалуйста, просто ты написал "..со спокойной душой вышел..." так, что я подумал что ты вышел еще при действующей машине. Со "спокойной душой" можно выходить, в моем понятии, когда ты еще можешь что-то решать, но видишь, что справятся без твоей помощи.

Это сообщение отредактировал Dorogon - 3 ноя 2011 в 10:15
Трамплюкатор 3 ноя 2011 в 12:38
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Народ, подскажите, какие модули Вы ставили на КТ. Я думаю поставить вентиль, досылатель и стабилизатор. Может на него нужно что-то другое ( например т-44 без мокрой боеукладки через раз взрывается )?
ALLEXX13 3 ноя 2011 в 13:02
1
Цитата
Может на него нужно что-то другое ( например т-44 без мокрой боеукладки через раз взрывается )?

это тока 44-ка ходячая боеукладка . так что ставь досылатель , стабилизатор и до звезды еще что нибудь )

Добавлено в 13:04
Цитата
форуму начитался по ис4, подскажите исоводы, есть n-ное кол-во игроков, утверждающих что гоняют с д-10т на тяже 9-го лвл

нууу , хз , пушка канешна хорошая , но на т34-85 , а для ис -4 , сцуууука , меня уже бл-9 бесила

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 3 ноя 2011 в 13:04
Lemberg 3 ноя 2011 в 15:21
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 3.11.2011 - 11:38)
Народ, подскажите, какие модули Вы ставили на КТ. Я думаю поставить вентиль, досылатель и стабилизатор. Может на него нужно что-то другое ( например т-44 без мокрой боеукладки через раз взрывается )?

до 9лвл на ТТ юзал только досылатель..
Pooker 3 ноя 2011 в 15:29
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трамплюкатор @ 3.11.2011 - 12:38)

Нормальный набор. Я с досылателем и стабом 400+ боёв откатал, а вот вентиляцию зажопил. Но модуль, безусловно, полезный.
Рогопоп 3 ноя 2011 в 15:34
0
Трамплюкатор на немцах у меня стандартно - досыл, стаб + оптика иногда вместо оптики подбой...
вентиль втыкаю, только если нет ничего полезнее
ALLEXX13 3 ноя 2011 в 16:40
0
Цитата
досыл, стаб + оптика

кстати да , у кт обзор 460м , так что оптика ему очень даже не повредит
Adordorill 3 ноя 2011 в 21:08
0
сорри если офф-топ но

только в Кишиневе сайт\форум и сама игра не пашет? suicide.gif
Showmustgoon 3 ноя 2011 в 21:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Adordorill @ 3.11.2011 - 21:08)
сорри если офф-топ но

только в Кишиневе сайт\форум и сама игра не пашет? suicide.gif

Да похоже не только у тебя.. что то случилось.. Или тех работы.
Dorogon 3 ноя 2011 в 21:12
0
Нет, не только в Кишиневе.
GribaSS 3 ноя 2011 в 21:31
0
Просто очередная атака на сервак. Тож войти не могу
КомунисT 3 ноя 2011 в 21:45
Да похуй на Бан.  •  На сайте 15 лет
1
Пришел с работы, думал сяду, поиграю. Чертовы каникулы.
Pooker 3 ноя 2011 в 21:49
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Опять сервак подвесили и уронили. Перед падением в Общем чате был супер-срач.
Adordorill 3 ноя 2011 в 22:31
0
епта, с этим обновлением их сайта, я наконец-то увидел заяву... и она истекла cry.gif вот я тетерев faceoff.gif

(ниже скрин что бы не подумали что я ересь тут пишу...)

World of tanks
Lemberg 3 ноя 2011 в 23:27
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Эпичный бой был... в конце осталось 4 арты с нашей стороны и 4 с их... давно так не куражился, адреналин играл нормально.. когда по мне су 8 в упор оставила %10 жизни. В итоге я и на захвате побывал и последний фраг забрал

World of tanks

Это сообщение отредактировал Lemberg - 3 ноя 2011 в 23:28
referenDOOM 3 ноя 2011 в 23:56
0
Цитата
2referenDOOM, там техники навалом, вертолёты, самолёты, танки, лодки, машины разные. С самолётами вроде бы разобрался, а с вертолётами сложновато(тягу надо держать и крен, иначе его несёт в сторону или он падает smile.gif Но в целом видел как папики играют, валят только так.

Ха, геликоптеры - наше фсе! Пока форму держу , играю в Батлу 1942.Десерт Комбатс... А на вертолете - учись. Шикарная штука. И своих подбираешь , когда надо, и с воздуха точки захватываешь. Только истребители достают. У нас на серваке половина - с ИЛ-2.Штурмовик ... Валят, что дурные ...

Звиняйте, офтоп ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх