Wargaming 60

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 19 апр 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 21:22)
Причем тут боты, тебе воргей написал, что никаких проблем мониторить твою игру и бросать тебя в команду пидорасов или нормальных игроков нету.
То о чем тут много лет и говорили.

пиздец, а это сложно штоле? ты взглянув на статистику не сможешь отличить пидорасов от нормальных игроков?
я у тебя много лет и спрашиваю, нахуя стока внимания конкретно к твоей или ещё чьей персоне?
кого кроме тебя ебёт твой процент побед? и нахуя с ним что то делать?

кто блять вообще сомневался что в своей игре они могут что угодно сделать, с параметрами придуманными ими же?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 апр 2021 в 21:41
6ом6ом 19 апр 2021 в 21:48
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Foster75 @ 19.04.2021 - 21:32)
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 21:22)
Причем тут боты, тебе воргей написал, что никаких проблем мониторить твою игру и бросать тебя в команду пидорасов или нормальных игроков нету.
То о чем тут много лет и говорили.

пиздец, а это сложно штоле? ты взглянув на статистику не сможешь отличить пидорасов от нормальных игроков?

Тут не про статистику, а динамическое ее изменение.
Цитата
я у тебя много лет и спрашиваю, нахуя стока внимания конкретно к твоей или ещё чьей персоне?
кого кроме тебя ебёт твой процент побед? и нахуя с ним что то делать?

Откуда я знаю, может эти фашисты просто людей ненавидят. why.gif
Цитата
кто блять вообще сомневался что в своей игре они могут что угодно сделать, с параметрами придуманными ими же?

Нипонял, сколько рассказывалось, что нивазможна, серверных мощностей не хватит, патент нет, подкруток нет и все такое. gigi.gif
утконос 19 апр 2021 в 21:51
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Пиздец, а так сложно выделить группу тех, кто занёс деняк на неделе? Или наоборот давно не заносил? (Реализовано в колде - задонил матчмейкинг дольше - подбирает тебе послабее соперника.) Сложно выделить тех, кто начал играть выше своего скилла или наоборот неестественно насасывает?
Для чего? Отвечал тоже не раз. Чтобы не было скучно. Заебесся постоянно гнуть, я вот обожаю во всякие рпг и выживачи бегать в трусах и
с говнооружием. Как только становишься уничтожителем миров, испепеляющим по щелчку пальцев - игра дропается ибо скука. Леха насасывает, но не учится - каким бы терпилой не был - однажды скажет, ну нах не хочу больше. А так сосет сосет, а тут раз и нагнул. Можно продолжать. Опять же стандартная игровая сессия в пару часиков это каток 15. 60% игрок победил за это время девять раз, 46% выблядок 7. Не так уж драматично, не так ли. Дистанцию оценивать для казуала смысла не имеет. Игра - вопрос момента и сиюминутных эмоций. И в этом самом моменте ебаный скот вроде как и не особо сосет относительно скилловика.
Ты не выкупаешь основных посылов. Тут то, что механизм есть и он применим не теоретически. При этом балансировщик не взрывается, как ранее заявлялось. Нихуя там не надо космические мощности иметь. И да, на фоне того, что даже выстрелы не общитываются рилтайм а грузятся из предопределенного стака - тем более.
Foster75 19 апр 2021 в 22:01
2
Цитата (утконос @ 19.04.2021 - 21:51)
Пиздец, а так сложно выделить группу тех, кто занёс деняк на неделе? Или наоборот давно не заносил?

так это чё, Винипух передонатил, к примеру Вестера?
с какого хуя одному нарисовали 57%, а другому 53?
намекаешь что винипуху за стримерство накинули?
Цитата
И да, на фоне того, что даже выстрелы не общитываются рилтайм а грузятся из предопределенного стака - тем более.

И чё? На альфе это было проверено, а может и сейчас можно пробить, я хз мод "детектор унетения" поддерживается или нет, ибо нах ни кому не нужным оказался.
Почему другие параметры работают не так же?
Или до появления мода с альфой тоже мухлевали, а при появлении мода подправили чтоб не палицца?
Ну да, ну да. lol.gif

Цитата
Заебесся постоянно гнуть

Это в игре то где 15 на 15? Типа есть хоть теоретическая возможность постоянно всех ебашить? И тебя могут остановить тока злые варгеи?) biggrin.gif
Ну да, во сне и в мечтах.)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 апр 2021 в 22:05
Foster75 19 апр 2021 в 22:06
2
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 21:48)
Откуда я знаю

ну так помечтай, предположи
помощи запроси наконец lol.gif
VeTeR163 19 апр 2021 в 22:20
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
16
В день когда Foster75 согласится с чьим ни будь доводом-Земля налетит на небесную ось истинно вам говорю dont.gif
Foster75 19 апр 2021 в 22:23
2
Цитата (VeTeR163 @ 19.04.2021 - 22:20)
В день когда Foster75 согласится с чьим ни будь доводом-Земля налетит на небесную ось истинно вам говорю dont.gif

Довод, — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения ©

Или ты хотел сказать - предположения? тебе тоже процент побед не дорисовали потому что не донатишь?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 апр 2021 в 22:28
6ом6ом 19 апр 2021 в 22:24
8
Цитата (Foster75 @ 19.04.2021 - 22:06)
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 21:48)
Откуда я знаю

ну так помечтай, предположи
помощи запроси наконец lol.gif

Дело не в мечтах, а в том, что все это есть и работает, хотя яростно картофельными подсосами отрицалось. gigi.gif
Foster75 19 апр 2021 в 22:25
1
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 22:24)
Дело не в мечтах, а в том, что все это есть и работает, хотя яростно картофельными подсосами отрицалось. gigi.gif

каким дебилом отрицалось что они в своей игре могут сделать всё что угодно?
6ом6ом 19 апр 2021 в 22:27
10
Цитата (Foster75 @ 19.04.2021 - 22:25)
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 22:24)

каким дебилом отрицалось что они в своей игре могут сделать всё что угодно?

Ммм, тобой, струйком, да легион вас. gigi.gif
Foster75 19 апр 2021 в 22:41
1
Цитата (6ом6ом @ 19.04.2021 - 22:27)
Ммм, тобой, струйком, да легион вас. gigi.gif

сирьёзна, а может я спрашивал нахуя им регулировать твой процент?
и с какого хуя тогда тебе так много нарисовали?
утконос 19 апр 2021 в 22:52
10
Ну ты же сам прекрасно знаешь, что бывают победы без побед и проебы без проебов. 5к при сливе ценнее косаря в турбопобеде. Это к перманентному нагибу. Не по винке и отбор а по ключевым показателям: отношению набитого к полученному и прочая прочая.
Насчёт передонатил, нет конечно. Ему интереснее играть и потеть, он механики знает, опыт опять же. Вон как-то разговор о немецких критах и подпалах в ебало был, выяснил, что у меня на немцах боёв сыграно больше чем у Вестера каток всего. В свою очередь у Винни побед больше чем у меня суммарно сыграно. Насколько он больше ситуаций через себя пропустил чем Вестер? Во сколько раз больше был на одних картах, проехав каждый кустик?
А мод есть, даже ща стоит, доставляет видеть 9% выстрелов фугасами, хотя катаю лт/ст. На момент ранговых там было 23+%. И да, опять не выкупаешь. Этот тезис был о том, что выстрелы не просчитываются = на них не тратятся ресурсы. Опять удар по теории, ебать там какие мощности должны быть.
Foster75 19 апр 2021 в 23:03
2
Цитата (утконос @ 19.04.2021 - 22:52)
Ну ты же сам прекрасно знаешь, что бывают победы без побед и проебы без проебов. 5к при сливе ценнее косаря в турбопобеде. Это к перманентному нагибу. Не по винке и отбор а по ключевым показателям: отношению набитого к полученному и прочая прочая.

ну выпало на 2-3 рыла поскиловее или резко вынесли топа, по фокусу или случайно или он долбоёб под всех подставился - турбач
поднимать так кому процент/давать спецом пробить? да на хуя? чтоб потом опускать?
логично хуле
Цитата
А мод есть, даже ща стоит

ну и? всё хуёво с альфой?

Цитата
В свою очередь у Винни побед больше чем у меня суммарно сыграно. Насколько он больше ситуаций через себя пропустил чем Вестер? Во сколько раз больше был на одних картах, проехав каждый кустик?

то есть ты хочешь сказать что от винипуха что то зависит? а он говорит что попадает и пробивает тока с позволения картохи
как так то?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 апр 2021 в 23:06
Mypom 19 апр 2021 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
GobliN,Чортпобери,BezAvatarki,утыч,Wester,Фостер,defaz,функционер,Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья Вам и Вашим близкик и родным!!!!!!!!!!!
Атскокотстенки 19 апр 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
поднимать так кому процент/давать спецом пробить? да на хуя? чтоб потом опускать?

Чтобы дать новым игрокам возможность улучшить свои навыки чтобы уебни, нахуярившиеся стекломоя, не сосали по кд
Атскокотстенки 19 апр 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
то есть ты хочешь сказать что от винипуха что то зависит? а он говорит что попадает и пробивает тока с позволения картохи

От него зависит чуть поболее, чем от уебня, обхуярившегося стекломоем. Я тут недавно выкладывал скрины с такого акка, где тяжи с трубой, с прокачанной маскировкой на 89% экипаже и т.д. И при этом имеется 49% общего винрейта.
Foster75 19 апр 2021 в 23:24
2
Цитата (Атскокотстенки @ 19.04.2021 - 23:11)
чтобы уебни, нахуярившиеся стекломоя, не сосали по кд

так их 90+ процентов...они и сосут друг у дружки попеременно
Цитата
И при этом имеется 49% общего винрейта.

и вот этот 1% от 50 как раз ты и винипух у них забираете
не переоценивай своё влияние,которое надо регулировать, на рандомчик biggrin.gif
утконос 19 апр 2021 в 23:54
10
Помницца как-то залетному писал, желающему научиться, что чем лучше он будет играть в помойку, тем больше у него будет гореть. Хочешь быть счастливым - сделай лоботомию и собирай фантики. Чем лучше играет гипотетический Винни тем больше ему встречается выблядков, относительно которых он привелигирован, тем лучше залетает у них и тем хуже у него. Я же зелёный шершень, играющий на спинномозговых рефлексах, параллельно смотрящий видосики и слушающий лекции, отбивающий околоХП. Мне что открутки что подкрутки то на то и выходит.
Ты же не будешь отрицать, что полочки с кустами и камнями завезли на большинство карт, что фугасы запредельно ебут, что артюля влияет. Для кого это все? Для Винни или для дауна, которому по приколу стать в куст и стоять там всю катку? И когда смотришь в результатах, кто это такой красивый повесил тебе подпал с одной тычки и при этом это весь дамаг за катку ты видишь там абсолютное животное, которое если бы играло как все - обиделась бы и ушло.Мои претензии к картохе я высказывал много лет назад, они одебиливают и оскотинивают и так дебильный скот, что крайне отрицательно сказывается на социуме.
Foster75 20 апр 2021 в 00:06
3
Цитата (утконос @ 19.04.2021 - 23:54)
тем лучше залетает у них и тем хуже у него.

от куда инфа то? по ощущениям?

Цитата
Ты же не будешь отрицать, что полочки с кустами и камнями завезли на большинство карт, что фугасы запредельно ебут, что артюля влияет. Для кого это все?

для покатать/подрочить под пивко, для этого игра и заточена, ибо этого контингента больше, а все эти погони за дамажками и процентами вы сами себе навыдумывали и под это теории заговоров подводите если не получается как у того посана, который могёт лудши gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 апр 2021 в 00:11
Функционер 20 апр 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Тухлятина и Орлик. Две бабахи, Гриль и артоблядь отправились в царство вечной охоты.

Wargaming 60
6ом6ом 20 апр 2021 в 01:21
12
Цитата (Foster75 @ 20.04.2021 - 00:06)
Цитата (утконос @ 19.04.2021 - 23:54)
тем лучше залетает у них и тем хуже у него.

от куда инфа то? по ощущениям?

Ты тупой или да? Тебе в прямом эфире представили концепцию несосания хуев тупому быдлу.
Цитата
а все эти погони за дамажками и процентами вы сами себе навыдумывали и под это теории заговоров подводите если не получается как у того посана, который могёт лудши

Что значит навыдумывали - это же киберспортивная игра... а, я забыл, что киберспорт выпал с трупными пятнами из очка разработчика. gigi.gif
А у того посона карты лучше и сетап лучше, а ты ебись еще 200 боев, чтоб такой же результат достичь. gigi.gif
6ом6ом 20 апр 2021 в 12:17
10
Таки не забываем поиметь профит, сегодня последний день.
https://gagarin.worldoftanks.ru/ru/prizes
Joker33 20 апр 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
6ом6ом
bravo.gif спасибо
Чортпобери 20 апр 2021 в 15:29
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Joker33 @ 20.04.2021 - 16:01)
6ом6ом
bravo.gif спасибо

присоединяюсь!! rulez.gif
skami 20 апр 2021 в 15:39
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
cry.gif shum_lol.gif

Wargaming 60
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх