Wargaming 33

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Subbacultcha 12 мар 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.03.2016 - 09:04)
Кстати, народ, по видео есть что сказать или там жуткая обыденность? Я 3 часа возился с созданием и конвертированием, чтоб вас порадовать...

Всего 3 часа? Я, помню на ночь рендеринг в лохматых годах ставил. И да, выложил бы на Ютуб, а ссылку сюда, а то кубизм не ценится нынче. Получше же качеством есть вариант?
RUIronMan 12 мар 2016 в 09:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Всего 3 часа? Я, помню на ночь рендеринг в лохматых годах ставил. И да, выложил бы на Ютуб, а ссылку сюда, а то кубизм не ценится нынче. Получше же качеством есть вариант?

Ну я, когда понимал, что полный пиздец, просто отключал рендеринг и брал следующий кодек и качество, удалось ужать во вменяемом виде мегабайт до 200-160, а кубизьм исключительно из-за ограничений ЯПа получился... Собсна видосиком с лучшим качеством смогу поделиться или вечером или завтра, ибо это на работу идти надо.
Чебурнатор 12 мар 2016 в 09:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.03.2016 - 09:30)
Цитата
Вряд ли кто досмотрел до конца Я не смог. Нихера не видно и непонятно

А там в конце как раз самое интересное... В принципе если пилить только конец - качество будет выше, ибо при том-же весе видео короче и можно сделать картинку лучше... Ну или заливать не на ЯП, а во вконтактик или на ютюб. Собсна, я первую часть видео дал только для ознакомления с моей тактикой, что вы мне объясниили - можно так играть или нельзя, ну и из-за АЛРа, который мне светить помогал, вместо того, чтоб заниматься тем, чем должен заниматься тяж в топе.

Ну в начале видео интересные качели по канаве. Я на лт столько там не выжил бы, убили бы нахер столько отсвечиваться. Хотя ты на елке, в него сложнее попасть, да и уровень танков еще начальный. А дальше не смотрел.
RUIronMan 12 мар 2016 в 09:45
0
Цитата
Ну в начале видео интересные качели по канаве. Я на лт столько там не выжил бы, убили бы нахер столько отсвечиваться.

Ну у меня эта тактика родилась исключительно под эту местность, благо извилистость старицы позволяет.
vrona 12 мар 2016 в 09:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Дайджест, ответы разработчиков WoT, Шторм (Михаил Живец) отвечает в ЖЖ. Много всего.

По поводу КВ-5, вы уже столько бронированных танков навводили, взять хотя бы японцев, плазмоганов, тоже куча- ПТ различных уровней. Может уже пора поднять пробитие пушки, что бы на равных с ними бороться? Или спилить 50 мм с кормы башни и проварить на ее лоб?
- Пока без комментариев по этому вопросу.
- Ребаланс арты будет. В процессе.
В смысле на арте теперь можно будет играть эффективно, а не русскую рулетку?
- Без комментариев.
А можно еще один круг добавить по аналогии, для отображения дальности стрельбы (для пулеметов и некоторых сау критично)?
- Обсудим, спасибо.
- По балансировщику будут в целом серьезные подвижки.
Но пока без каких либо подробностей. Правки сделаем, но, как обычно, видение баланса у каждого своё и воспринято всё будет крайне неоднозначно. Будет всякое по балансу.
А вот и зря, звук сбитой гусли сильно раздражает, можно подумать я сам не понимаю, что если мой танк не едет, то значит что в нём что-то сломалось. Нужны либо отключающие "галочки" (которых вы всё время боитесь).
- Настроек так уже скоро будет как в винде.
А вылезти из окошка 640/480 настройки не планируют? Ну как там во всех ааа играх. Настройки на весь экран, на фоне иногда можно и результаты твоих действий над ними увидеть.
- Да, это нужно делать обязательно.
Вот интересно почему мнения по звукам расходятся в абсолютные крайности?
- Это как с музыкой как мне кажется. Восприятие обычно крайне полярно.
А ХП техники на миникарте по Alt не планируется?
- Пока не обсуждали этот момент.
А лог урона будет? Очень огорчает невозможность узнать кому и на сколько урона кинул, равно как и от кого и чем только что прилетело.
- Возможность внедрения рассматриваем, но пока без комментариев.
Звуки выстрелов в сравнении со старыми гораздо менее информативны, то же самое касается и звуков попаданий разными типами снарядов, фугасов от крупнокалиберной артиллерии. Звуки рикошетов и непробитий вообще напоминают звуки из столовой или кухни...
- Есть огромное количество отзывов с совершено противоположной окраской. И их больше.
Ещё на тесте просили сделать пресеты. Но нет, вот вам новый Wwise, кушайте не обляпайтесь.
- Увы, свобода выбора не всегда реализуема по разным причинам.

Часы в ангаре?
- Вот этого в планах нет.
А какой смысл располагать уровень нуля для спидометра на отметке 10 часов? Скорость назад показывается тоже вправо?
- На машине скорость назад тоже вправо показывается :)
Нельзя отключить звук срабатывания лампочки и звук, когда критуют модули - баг или фича?
- Не баг.
Кстати, фарм меняли в превосходстве/в общем? А то чет в минус начал часто уходить.
- Не трогали вообще никак.
Нормальную кратность прицела уже тоже в клиент добавили? Это первое, чего не хватает после патча!
- Будет в будущих патчах.
Где выбрать локализации национальных языков?
- В лончере.
Просьба сделать возможность выбора между старой и новой схемами звуков в клиенте, всего одну галочку.
- Это технически невозможно из-за полностью измененного звукового "движка".
А что там с Т34? Что там ему апнули? Сведение лучше сделали? КД уменьшили?
- Края крыши немного усилили. Сделали также как было до перевода в HD.
- Ну не могу я пока по другому тут отвечать к сожалению :(
Искренне извиняюсь, но не могу. Могу вообще ничего не отвечать и не комментировать. Так будет лучше?
Карта "Скрытая деревня" вернется ли?
- Да, не вернется.
Вы по Type 59 не надумали никаких изменений делать, апать в смысле?
- Пока никаких планов нет.
Многострадальный STA-2 на консолях выпустили льготным. Можно ваш комментарий по реализации подобного на ПК?
- Нет.
Артобат в ближайших патчах не перерисуется HD?
- В 9.15 пока нет.
112 - Когда ап этой злосчастной тарантайки и будет ли так же гореть в лоб Кировец-1?
- Ребят, пока без частностей. Прорабатываем общие вопросы.
- По ЛБЗ пока без комментариев :(
Может теперь хавок?
- Будет и без него всякое интересное...
patlatiy 12 мар 2016 в 10:21
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
vrona
Джен Псаки нервно курит biggrin.gif
Subbacultcha 12 мар 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
vrona
В процессе.
Без комментариев.
Обсудим.
Пока нет.
В планах нет.

Ёмко, что сказать.
INSPEKTOR 12 мар 2016 в 10:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Subbacultcha
Цитата
В процессе.
Без комментариев.
Обсудим.
Пока нет.
В планах нет.

...могу вообще ничего не говорить

Цитата
Есть огромное количество отзывов с совершено противоположной окраской. И их больше.

Ох и пиздобол ты Миша...

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 мар 2016 в 10:44
RUIronMan 12 мар 2016 в 10:40
0
Цитата
vrona
В процессе.
Без комментариев.
Обсудим.
Пока нет.
В планах нет.

Ёмко, что сказать.

Дык это, прессконференции наших чиновников примерно так-же выглядят, особенно когда специалист в от профессии вопрос задаёт. У него есть список вопросов, на которые он может ответить, чуть влево, вправо и начинается такая херня.
ksvblack 12 мар 2016 в 10:41
С придурью  •  На сайте 10 лет
23
Ура товарищи! Допинал таки 3 полоски))

Wargaming 33
ksvblack 12 мар 2016 в 10:43
С придурью  •  На сайте 10 лет
15
Продал надоевшего толстопарда так и не осилил на нем третью отметку и выкупил лучика, какой же он все таки фановый аппарат!

Wargaming 33
rombom 12 мар 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
На геропейском сервере.Их девиз - слабоумие и отвага.8 слабоумных казнил. biggrin.gif

Wargaming 33
sa732 12 мар 2016 в 11:34
Ватнег  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (drinkingPIVO @ 10.03.2016 - 15:34)
Патчи выходят, а раки остаются, вот вы скажите - это норма?!

А никто не обещал "обновление" ботов! dont.gif lol.gif
VVoldemar 12 мар 2016 в 11:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Блин, надо было пока в Москве был АШДЭ клиент скачать.. 100мб инет это конечно не то что мои "до 2мб".. Он же вроде не сильно комп нагружает, клиент который красивый?
cokoc 12 мар 2016 в 12:06
11
Как задолбало так балансить! И не говорите мне, что арта должна страдать dont.gif

Wargaming 33
cokoc 12 мар 2016 в 12:07
12
Продолжительность боя 4 минуты 4 секунды. Животные...

Wargaming 33
INSPEKTOR 12 мар 2016 в 12:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
cokoc
Цитата
Как задолбало так балансить! И не говорите мне, что арта должна страдать

А что тут не так с балансом, Юль?
ShkaletaAV 12 мар 2016 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Люди добрые, можно я с вами то же пиською помереюсь

Wargaming 33
ShkaletaAV 12 мар 2016 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
и ещё

Добавлено в 12:18
Большое спасибо картонным барабанам и вафельной ветке, без них не было бы такой домажки

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал ShkaletaAV - 12 мар 2016 в 12:18
cokoc 12 мар 2016 в 12:20
7
Цитата

Меня больше волнуют топы, которых всегда меньше в моей команде (взводные не дадут соврать), к тому же 2 ст против пт. А про первый взвод я вообще молчу...
patlatiy 12 мар 2016 в 12:21
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cokoc @ 12.03.2016 - 12:20)
Цитата

Меня больше волнуют топы, которых всегда меньше в моей команде (взводные не дадут соврать), к тому же 2 ст против пт. А про первый взвод я вообще молчу...

А это закон подлости.
Нужно принести жертву Картошке.
INSPEKTOR 12 мар 2016 в 12:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
cokoc
Цитата

Это мелочи))
cokoc 12 мар 2016 в 12:45
7
Цитата
Это мелочи))

От этих мелочей напрямую зависит результат боя в этой "замечательной" игре
tuntun 12 мар 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
уф! наконец-то выстрадал ))

Wargaming 33
VVoldemar 12 мар 2016 в 13:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Юль, всю дорогу такая фигня.. У меня зачастую бывает что я на Тип-59 в топе, а у вражин два или три ИС-3 каких нибудь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх