Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 13 сен 2015 в 12:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (утконос @ 13.09.2015 - 12:13)
Ахаха, опять мимо.
1) Цент не сосет на сток стволе, а вполне себе нормально играется.
2) ДПМ говенный только на топ стволе. На Стоковом 2300 без досылателя, вентиля просто со 100% экипажем. У вазика 1875, у амх 30 - 1823 - лень короче всех переписывать, но имея такое пробитие, он имеет 3-й на уровне среди стоковых СТ показатель по ДПМ, после 430 вариант 2 и типа-61.

По пункту 1 хз, открою 7/1 и посмотрю конечно как успешно можно играть в дыропрокалывание на сарае против десяточек, пока не очень затея кажется.
По пункту 2 я говорил за дпм цента1, если у 7/1 он лучше, то меня это не обнадеживает, читай выше
defaz 13 сен 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Че,все в AW побежали? Никого нет...
Wester 13 сен 2015 в 13:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (утконос @ 13.09.2015 - 12:18)
Боты так плохо не могут, фрезеровщик-Коля 1967 года рожжения с тремя пальцами на двух руках.

А вот это тогда кто?))

Wargaming 27
Wester 13 сен 2015 в 13:29
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shtyr @ 13.09.2015 - 12:29)
По пункту 1 хз, открою 7/1 и посмотрю конечно как успешно можно играть в дыропрокалывание на сарае против десяточек, пока не очень затея кажется.
По пункту 2 я говорил за дпм цента1, если у 7/1 он лучше, то меня это не обнадеживает, читай выше

Вот вы сцепились то с этим 7/1. Тогда и я пару слов вставлю, хотя мнение днища можете и не учитывать gigi.gif Честно, мне он понравился поболее, чем стоковый Т-54, ибо он хотя бы пробивает и голда почти не нужна. Альфа правда издевательство, особенно когда вместо заявленных 230 вылетает по 180-190. Топовый дрын, конечно, всем хорош, кроме КД ебического. Да и точность не особо. Я с вентилем ездил(знаю, знаю, не надо про оптику, ездил, чтоб пройти побыстрей), так все равно больше 10 секунд. БК в морде(какой идиот придумал?) Ну и жопа у этого сарая огого, коричневых берегись, ибо словить ваншот - это запросто
Malaxit 13 сен 2015 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Привет всем)Так как я стал счастливым обладателем суперперша,нужна помощь.
Давно тут читал,что кто то удержит хороший процент побед на нем,ну он это сделал.Мне б ник его,что понять как такое сделать.Или тему,где он писал.НЕ смог сам найти.Заранее благодарю.
yrasiks 13 сен 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.09.2015 - 12:03)
Бот?

Боты так плохо не могут, фрезеровщик-Коля 1967 года рожжения с тремя пальцами на двух руках.

а куда больше??? один на мышь "Огонь!", другие, "вперёд, назад, вправо, влево"...остальные только мешают.... rulez.gif
vrona 13 сен 2015 в 13:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
ботов в игре нет , с ними всё хорошо ! lol.gif
mattock 13 сен 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yrasiks @ 13.09.2015 - 13:36)
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.09.2015 - 12:03)
Бот?

а куда больше??? один на мышь "Огонь!", другие, "вперёд, назад, вправо, влево"...остальные только мешают.... rulez.gif

а зачем назад, вправо и влево?

в КВНе как то казахи выступали, так они вот что сказали про своих вояк
Цитата
-у наших военных нет слова отступаем, только вперед (алга)
-ну а если совсем прижмет, то "разворачиваемся и алга"

для раша по центру только одна кнопка нужна =)

Wargaming 27
утконос 13 сен 2015 в 14:01
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Malaxit @ 13.09.2015 - 13:35)
Давно тут читал,что кто то удержит хороший процент побед на нем,ну он это сделал.Мне б ник его,что понять как такое сделать.Или тему,где он писал.НЕ смог сам найти.Заранее благодарю.

Вроде на супе неплохая статка (58% при 280 боев), поэтому вставлю свое ИМХО.
Есть 2 варианта развития событий:
1) фарм не нужен - затариваешь подкалиберами с пробитием 258 ед и шьешь всех, кого только можешь встретить (льгот, если что - макс к 9). Если катаешь с премом и попадаешь - будет уходить в ноль или небольшой минус.
2) Фарм нужен - нужен хороший экипаж - мне вот подвернулся под руку понерфленный хелкут и экипаж переобучил на СТ (хелл никогда не нравился - не мой стиль игры). Обязательны перки на обзор, так как с таким бронепробитием основной фарм идет от света. Возить подкалиберы обязательно, чтобы в случае чего можно было гарантированно нанести урон и затащить.
Машинка неплохая - несмотря на то, что уязвимые места все знают, может танкануть, обзор у меня с перками, вентилем и просветленкой - 462 - пересвечивает всех. Выкатываю изредка, не для фарма, но и не на чистой голде - примерно 70:30 бб/голда.
amak 13 сен 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну че други все готовы?))))))))

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал amak - 13 сен 2015 в 14:03
Malaxit 13 сен 2015 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (утконос @ 13.09.2015 - 15:01)
Давно тут читал,что кто то удержит хороший процент побед на нем,ну он это сделал.Мне б ник его,что понять как такое сделать.Или тему,где он писал.НЕ смог  сам найти.Заранее благодарю.

1) фарм не нужен - затариваешь подкалиберами с пробитием 258 ед и шьешь всех, кого только можешь встретить (льгот, если что - макс к 9). Если катаешь с премом и попадаешь - будет уходить в ноль или небольшой минус.
2) Фарм нужен - нужен хороший экипаж - мне вот подвернулся под руку понерфленный хелкут и экипаж переобучил на СТ (хелл никогда не нравился - не мой стиль игры). Обязательны перки на обзор, так как с таким бронепробитием основной фарм идет от света. Возить подкалиберы обязательно, чтобы в случае чего можно было гарантированно нанести урон и затащить.
Машинка неплохая - несмотря на то, что уязвимые места все знают, может танкануть, обзор у меня с перками, вентилем и просветленкой - 462 - пересвечивает всех. Выкатываю изредка, не для фарма, но и не на чистой голде - примерно 70:30 бб/голда.

Спасибо agree.gif .Буду пробовать.А то как купил-ещё и не выпускал в боль.
mattock 13 сен 2015 в 14:11
6
Цитата (amak @ 13.09.2015 - 14:03)
ну че други все готовы?))))))))

неа
1) качать улиент,
2) не факт что норм картинка будет на моем калькуляторе
3) надрачивать новые танки (чет мне думается финансовая система не сильно от картошкиной будет отличаться)
4) все ради того, чтобы на выходе получить практически туже самую картинку. ну да танки немножко другие. ну да, ангар чуть другой и т.д. но в целом то пратически тоже самое...

мне влом все это с нуля начинать, твинка завел для т95е2, и то его впадлу качать.
нужно что то совершенно новое и необычное, чтобы появилось желание где то еще зарегиться.
MyPAMAHCK 13 сен 2015 в 14:18
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Malaxit @ 13.09.2015 - 14:35)

Это я чтоль?
MyPAMAHCK 13 сен 2015 в 14:20
0
Цитата (утконос @ 13.09.2015 - 15:01)
Давно тут читал,что кто то удержит хороший процент побед на нем,ну он это сделал.Мне б ник его,что понять как такое сделать.Или тему,где он писал.НЕ смог  сам найти.Заранее благодарю.

ну и бред же ты несешь)
ради интереса даже посмотрел
играл онли бб (условия спора) 3 полоски

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 13 сен 2015 в 14:27
defaz 13 сен 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
1.Та же картошка
2.Владельце калькуляторов плачут
3.Это WoT,но с теми плюшками,что 4 года выпрашивают игроки.Прицел понравился - картошка,блядь,обрати внимание!Надрачивать снова - нет желания.Вот честно - нового ничего нет.
4.Надрачивать ради того же самого,что мы дрочим сейчас - смысл?Ну понятно - эта жи не жадная картошка - для кого то это главное.Не отчаивайтесь,будет абсолютно то же самое,что во всех он-лайн играх.Донат и ничего более.У кого нет денег на WoT - на Армату они тоже не появятся.А никакого принципиального отличия от крахмальных танков я не вижу,прорывом,как картошкина игра - эта не будет.Так,еще одна игрушка по откачиванию денег на завтраки.

Кстате - школота важно пыжится в чате: Все,картошку удалил! Я тоже! Главное,чтоб сюда школоты не налезло. Точно! Плюсик!... ну и так далее.Они уже там - ваши команды мечты!
MagicShah 13 сен 2015 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
1 бой сегодня.

Wargaming 27
vrona 13 сен 2015 в 14:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
4.Надрачивать ради того же самого,что мы дрочим сейчас - смысл?

ну терь те в игры ваще нет смысла играть lol.gif заново дрочить то lol.gif
amak 13 сен 2015 в 14:32
1
Цитата (defaz @ 13.09.2015 - 14:21)
1.Та же картошка
3.Это WoT,но с теми плюшками,что 4 года выпрашивают игроки.Прицел понравился - картошка,блядь,обрати внимание!Надрачивать снова - нет желания.Вот честно - нового ничего нет.
4.Надрачивать ради того же самого,что мы дрочим сейчас - смысл?Ну понятно - эта жи не жадная картошка - для кого то это главное.Не отчаивайтесь,будет абсолютно то же самое,что во всех он-лайн играх.Донат и ничего более.У кого нет денег на WoT - на Армату они тоже не появятся.А никакого принципиального отличия от крахмальных танков я не вижу,прорывом,как картошкина игра - эта не будет.Так,еще одна игрушка по откачиванию денег на завтраки.

Кстате - школота важно пыжится в чате: Все,картошку удалил! Я тоже! Главное,чтоб сюда школоты не налезло. Точно! Плюсик!... ну и так далее.Они уже там - ваши команды мечты!

ага, я например наигравшись в тактику еще пару лет назад, захотел поиграть в графику, посему AW мне по нраву, и да я из тех кто купил е-25 за неделю до его вывода в прошлом году, такчто картоха пусть идет нахуй, имхо

пс, по поводу калькуляторов, играю на своем старом компе которому 5 лет, в армату и во все впринципе современные игры на разрешении 1920х1080 на максималках, ключевое слово тачке 5 лет... владельцам калькуляторов помоему пора проснуться и посмотреть на календарь

Это сообщение отредактировал amak - 13 сен 2015 в 14:34
MyPAMAHCK 13 сен 2015 в 14:37
2
Цитата (amak @ 13.09.2015 - 15:32)
1.Та же картошка

ага, я например наигравшись в тактику еще пару лет назад, захотел поиграть в графику, посему AW мне по нраву, и да я из тех кто купил е-25 за неделю до его вывода в прошлом году, такчто картоха пусть идет нахуй, имхо

пс, по поводу калькуляторов, играю на своем старом компе которому 5 лет, в армату и во все впринципе современные игры на разрешении 1920х1080 на максималках, ключевое слово тачке 5 лет... владельцам калькуляторов помоему пора проснуться и посмотреть на календарь

есть подозрение не в графе дело.
Просто вы любите сосать...
И думаете что в армате сосать не будете. Но вы же любите. Так что и там будете...
утконос 13 сен 2015 в 14:38
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
MyPAMAHCK , мой опыт с точки зрения обычного игрока, способного по синьке прикупить че-нибудь. Да и средний дамаг в 1611 единиц на 3 полоски как бы намекает, что дамагер на ББ суп так себе.
Дабы не оффтоп - получил отметку на ствол.

Wargaming 27
MyPAMAHCK 13 сен 2015 в 14:49
0
Цитата (утконос @ 13.09.2015 - 15:38)
MyPAMAHCK , мой опыт с точки зрения обычного игрока, способного по синьке прикупить че-нибудь. Да и средний дамаг в 1611 единиц на 3 полоски как бы намекает, что дамагер на ББ суп так себе.

как бы были ивенты и тд где всё шло в стату. По факту я думаю где то около 2к средний
PS эмммммм а чем я не обычный игрок?

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 13 сен 2015 в 14:50
amak 13 сен 2015 в 14:51
0
MyPAMAHCK
ну не для кого не секрет кто у нас тут сосет
MyPAMAHCK 13 сен 2015 в 14:55
1
Цитата (amak @ 13.09.2015 - 15:51)
MyPAMAHCK
ну не для кого не секрет кто у нас тут сосет

Малодец первый откликнулся)

Добавлено в 15:01
Цитата (утконос @ 13.09.2015 - 15:38)

посмотрел: как бы 1600 дамажки это больше чем у тебя на любой 8
spiddi001 13 сен 2015 в 15:03
6

найди школнегаlol.gif

Wargaming 27
MyPAMAHCK 13 сен 2015 в 15:05
5
Цитата (spiddi001 @ 13.09.2015 - 16:03)

найди школнегаlol.gif

а почему вы думаете что проблема в школоте?Винить же кого то в своих неудачах так просто. А признать что ты просто бесполдезный кусок дерьма сложно. Так и живем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх