World of warships

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 30 апр 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
щорс сёдня смог) 120к

World of warships
frod 30 апр 2016 в 19:31
4
и мой лучший бой по дамагу на совковых эсминцах. 153к.
и при этом чуть не проиграли, ибо кол-во алёшек зашкаливало.

World of warships
eav22 5 мая 2016 в 16:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
А я себе амеровский авик вкачал... первый естесна...

Если бы не алЁши, играть одно удовольствие... особенно когда с напарником на авике общий язык находишь...
с двух эскадрилий уничтожаешь истребители врага, и гуляй рванина.. дальше полный снос ВСЕХ самолетов :)

главное чтобы алЁши прямой проход к авикам не открывали...

Уроды в погоне за фрагами, весь бой сливают...

к нам двум как то николас подобрался через 5 минут после начала боя... ну в общем весело было...

Это сообщение отредактировал eav22 - 5 мая 2016 в 16:53
Рогопоп 7 мая 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (eav22 @ 6.05.2016 - 00:52)
А я себе амеровский авик вкачал... первый естесна...

у него два косяка - пипец какой медленный и самолетов маловато таскает (хотя с запасом самолетов постепенно будет лучше становится... на лексе мне их хватает практически всегда
Junkers87 10 мая 2016 в 16:40
6
Взял Молотова В принципе понравился Есть только один большой минус, ПВО никакое вообще Это еще со всеми ПВОшными перками у командира и модулем на дальность

World of warships

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 10 мая 2016 в 16:42
FatmanM 11 мая 2016 в 18:42
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Пока их топил, этот авик трех наших завалил.... И еще в чате хохотал, мля.
Дождался сука.

Добавлено в 18:53
Привет Jukers, давно не виделись.

World of warships
jicxs 11 мая 2016 в 22:05
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Кого завтра будем наигрывать на авике? Лёха только тебя)) Подгорело конечно от боёв последних дней.Что-то надо менять ,либо завязывать с КБ.

Как вариант скачать всем трнеровочную комнату и учиться ходить ордером.
purgen4ik 12 мая 2016 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (jicxs @ 11.05.2016 - 22:05)
Кого завтра будем наигрывать на авике? Лёха только тебя)) Подгорело конечно от боёв последних дней.Что-то надо менять ,либо завязывать с КБ.

Как вариант скачать всем трнеровочную комнату и учиться ходить ордером.

Чтоб идти дальше нужны тренировки или командир, команды которого должны выполняться без обсуждения.
Ну а пока Москва rulez.gif

World of warships

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 12 мая 2016 в 07:36
purgen4ik 12 мая 2016 в 07:31
3
И еще.

World of warships
purgen4ik 12 мая 2016 в 07:54
3
Отличные пухи

World of warships
purgen4ik 12 мая 2016 в 07:55
3
Флетчер отжег в этом бою

World of warships
frod 12 мая 2016 в 08:01
3
тока недавно же чапаев был? вот ты быстрый
по КБ- вчера впервые не прыгал фпс, поэтому немножко попрокачивал кораблики и мне нужна денюжка на корпуса С для изюма и айовы. молотов мне очень нравится кстати, с интересом жду Техас, тем более амерская техника мне нужна, но не атланту же было брать)
надеюсь он будет без всякой лишней фигни, а то я дофигище потратил и позанимал человекам и осталось до конца месяца всего 250 евреев(
purgen4ik 12 мая 2016 в 10:05
3
Цитата
тока недавно же чапаев был? вот ты быстрый

2,5 недели на Донском с флажками на опыт и Москва cheer.gif \
Немного впечатлений - Пухи зае..ись!!! rulez.gif и минусы - корабль неповоротлив как линкор, впитывает дамаг как губка, не хватает четвертой башни, ПВО как то не очень, эсмов фугасами разбирает все таки долго(нет 4 башни).
Пересадил капитана с Мурманска, скинул навыки и переобучил(800 дублонов), взял 5перк на незаметность - свечусь на 15 с копейками кажется( не знаю правильно я сделал или нет), вот только серебра нехватает на модули( наверное поставлю на дальность и незаметность)

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 12 мая 2016 в 10:37
Maikroft 12 мая 2016 в 10:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
А я этой ночью грустил на Айове. Из 7 цитаделей три выбиты с одного залпа по вражеской Айове. В копилке этого боя еще Nagato, Fletcher, Hipper, Донской и Mogami.

World of warships

Это сообщение отредактировал Maikroft - 12 мая 2016 в 10:40
Рогопоп 12 мая 2016 в 16:00
3
А я слоупок - только вчера взял норку...
После чугунного колорадо она нежная, что ппц - что не прилетит, то с уроном... чувствую на ней себя эдаким громадным крейсером...
frod 12 мая 2016 в 16:50
2
purgen4ik
думаю правильно сделал. сам же знаешь, что на ЛК идёт отстрел как правило первого засветившегося крейсера. ещё модернизацию на незаметность воткни.
мне советские ББ нравятся. на москве они ваще по идее супер. мне с 17 км в бочину по 5.5к на айове прилетало.
Рогопоп
норка это только носом, привыкай. ну и излюбленный приём норководов- пятиться задним ходом подставляя только нос) в нос пробивает тока ямато.
purgen4ik 12 мая 2016 в 17:28
3
Цитата
думаю правильно сделал. сам же знаешь, что на ЛК идёт отстрел как правило первого засветившегося крейсера. ещё модернизацию на незаметность воткни.

Москва не Зао на котором можно стрелять из инвиза - после первого бдыжь она будет светится целых 20 секунд, а этого хватает для потери половины хп. Не так давно я сам сваншотил полную Москву одним залпом с Ямато, правда с 8км и точно в борт. Так что я в сомнении правильно ли затачивать этот корабль в незаметность...
Рогопоп 12 мая 2016 в 17:28
3
Цитата (frod @ 13.05.2016 - 00:50)

норка это только носом, привыкай. ну и излюбленный приём норководов- пятиться задним ходом подставляя только нос) в нос пробивает тока ямато.

Пробовал под ооочень небольшим углом к айове - прошибала, зараза... причем еще и башни выносила с постоянством (фига они хрупкие) спасло меня одно - когда разошлись бортами, буквально в метрах, у айовы кормовая башня не в ту строну развернута была... ну и две цитадели ему выбил тут же... Хотя честно - думал я труп, ибо не переученный капитан - это жесть с точностью
jicxs 12 мая 2016 в 17:41
СКА  •  На сайте 12 лет
2
frod

Не торопись с покупкой систершипа Нью Йорка. Сегодня видел. Прем кр тестируют,специально для тебя.

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 12 мая 2016 в 17:41
Maikroft 12 мая 2016 в 18:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 12.05.2016 - 17:28)
Цитата (frod @ 13.05.2016 - 00:50)

Пробовал под ооочень небольшим углом к айове - прошибала, зараза... причем еще и башни выносила с постоянством (фига они хрупкие) спасло меня одно - когда разошлись бортами, буквально в метрах, у айовы кормовая башня не в ту строну развернута была... ну и две цитадели ему выбил тут же... Хотя честно - думал я труп, ибо не переученный капитан - это жесть с точностью

Ну так, если на несколько метров разминулись, то дистанция боя была несколько километров. Разумеется, Iowa хоть как будет снимать HP, у нее максимальный урон ББ 13500 (цитадель), соответственно, в тебя вполне могло входить по 6750 со снаряда, а их с носа летит целых 6 за залп. Тем более, что ты в стоке, да еще и с убогим капитаном. ;)

Это сообщение отредактировал Maikroft - 12 мая 2016 в 18:17
Рогопоп 12 мая 2016 в 18:31
3
Цитата (Maikroft @ 13.05.2016 - 02:15)

Ну так, если на несколько метров разминулись, то дистанция боя была несколько километров.

начали то издали - километров с 15...
Просто про что я - резкий такой переход - была чугунная боча, а дали каноэ какое-то... Колораде в нос - только фугаской, а тут... хоть и углы адские...
Привыкать к сей посудине надо однозначно...
одно радует - ПВО
frod 12 мая 2016 в 18:41
2
jicxs
ЛК мне предпочтительнее крейсеров
purgen4ik
дело не в инвизе, просто в рациональности. что даст тебе модернизация на обнаружение?
да и стрелять с инвиза наверно тока на стоковом могами получится результативно,я бы даже 155 мм оставил, не будь они такими неповоротливыми

Добавлено в 18:42
Рогопоп
норка имеет дырявые борта. дырявее колорадо. а в нос по надстройкам наверно били. но танковать можно, меня бесил только абсолютно рендомный разброс.
purgen4ik 12 мая 2016 в 18:57
3
Цитата
дело не в инвизе, просто в рациональности. что даст тебе модернизация на обнаружение?

Я не про модули сомневаюсь - а про навыки капитана. Тратить 5 очков на незаметность для Зао это необхадимость, а для Москвы это.... боюсь как бы я не сглупил.
jicxs 12 мая 2016 в 19:02
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (purgen4ik @ 12.05.2016 - 18:57)
Цитата

Я не про модули сомневаюсь - а про навыки капитана. Тратить 5 очков на незаметность для Зао это необхадимость, а для Москвы это.... боюсь как бы я не сглупил.

А для Москвы надо ставить два четвёртых на ПВО
frod 12 мая 2016 в 19:08
2
purgen4ik
я бы наверно как jicxs сделал. на кутузе например щас 2 4-х перка, на поджог и пво. но в советской ветке у меня пока щорс. к донскому может переделаю, ибо там уже Ббшечки решают. а судя по молотову, ББшечки игого)))
сов ветка это нечто мазохистско-нагибучее. почти каждый мой бой на советах я получаю на поллица от ЛК. видишь ты выстрел или нет пофигу. невозможно идя например полубортом увернуться. на ретираде норм, но это в идеальных условиях.
кста, мне тож серебро надо. я бы на премах пофармил, есть желающие под пивко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх