Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maddev 15 ноя 2012 в 12:20
Гость  •  На сайте 15 лет
0
да с артой проблема настоящая, которую СерБ не хочет признавать и банят на все жалобы по поводу 5-6 топ арт в высоких боях, вчера играли на 9-10 лвл боев 5 из них в 4 были по 5 арт с каждой стороны
я хоть и сам артавод, но это перебор явный, раньше такого не было... и хотя все нерфят и нерфят арту, повышают стоимость ремонта и снарядов но ее прибавляется и прибавляется: с одной стороны без нее скучно, так как все сводится к рубилову ТТ, у кого железо толще, с другой стороны страшно выезжать из за угла когда ее много
короче я сам хз даже как они решать эту проблему будут, тут ед.вариант ограничивать принудительно количество арты 2-3 единицами на команду
Evan20 15 ноя 2012 в 12:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vrona @ 15.11.2012 - 05:26)
Цитата
necrochaban
ну и клан , блеать lol.gif одни командиры gigi.gif и название огонёк lol.gif

Ну там свои приколы, посмотри на Оленей например. У них почти все дипломаты.

[GODNO] и [MODNO] по сути дела такой же клуб по интересам как и [OLENI]. Там много очень неплохих игроков, ушедших из других кланов.
VVoldemar 15 ноя 2012 в 12:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Вот так мой 2-й бой на ИС-8 закончился. smile.gif Шесть арт, и как вы думаете, откуда у меня единственный фраг? rulez.gif

Wargaming 2
vrona 15 ноя 2012 в 12:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Evan20 дык и я об этом... маразм в игре на стока крепчает , что тупо хочется глумиться , надож искать где-то удовольствие

Это сообщение отредактировал vrona - 15 ноя 2012 в 12:59
skapitan 15 ноя 2012 в 12:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Сейчас привыкаю к су122-54, без топ пушки конечно не айс, но с топ пушкой это ппц, мелкая, резвая, пушка больнючая. Выскакиваю из-за поворота куяк в бочину и убегать а если норм карта так я держал 2 е75 и м103 пока мои олени не слились м103 не подъехал вплотную ко мне и не засветил и тута полетели чумаданы.
Су122-44 я взял када акцие была, что то он мне обошелся в 610 руб по моему. Пушка конечно не самая точная, но злая и лоб рикошетный. Тож резвая машинка
VVoldemar 15 ноя 2012 в 13:02
0
Цитата
[GODNO] и [MODNO] по сути дела такой же клуб по интересам как и [OLENI]. Там много очень неплохих игроков, ушедших из других кланов.

Порвали, в хлам порвали. Особенно "принимаем игроков со статой выше 55%"
Цитата
ГК нет, регулярных рот нет, населен парнокопытными.
Рассматриваются кандидаты от 55% побед. Заявки подаются на странице клана [ALENI].
Не взяли в олени? Вам всегда рады в клане [DNIWE], пишите их КЛу.

У Днищ и донного планктона тоже в том же духе. Ну и игроки у них не плохие я бы сказал. Посмотрел на свою стату и думаю теперь, кто же из нас днище. upset.gif
А в прочем пофигу, днище и днище.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 ноя 2012 в 13:04
SimonFox 15 ноя 2012 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мыша радует в 8.1.0, пуху бы еще поправили на бронепробитие и вообще огонь. moderator.gif
Латышев 15 ноя 2012 в 13:47
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SimonFox @ 15.11.2012 - 13:41)
Мыша радует в 8.1.0, пуху бы еще поправили на бронепробитие и вообще огонь. moderator.gif

Мыша радует? Ну не знаю какие надо мной звезды должны зажечься что бы меня мыша начала радовать)
VVoldemar 15 ноя 2012 в 14:05
3
Вот нихера не понимаю. Коэффициент эффективности у меня растет потихньку, то есть играю я , получается, нормально. А процент побед усиленно катится в жопу. Причем вообще пофигу, что я в бою делаю. Могу утопиться или стоять на базе весь бой и победа, а могу усиленно дамажить, убивать, подсвечивать, принимать урон, закрывая СТ которые огусливают М103 стоящего под артой, и слив. Причем такой наитупейший слив. То елка одинокая базу захватит, а Т-43 и Т-20 по ней даже не попадают, хотя сбивать бытаются, то Т-34-85 тараном убьет моего китайца (хотя я китайчика и на Т-50-2 давил), то еще что нибудь столь же нелепое. Раньше зашел вечерком, откатал боев 10, из них побед 6-8 стабильно. Сейчас же..боев 20 откатал, 3 победы, причем удвоенного получаешь по 1000-1200 опыта, потому что умер в начале боя. Что за хрень вообще творится? Еще и графика эта глючит, сцуко..

Добавлено в 14:07
Та, мать ее, приснопамятная елка по ходу вообще на базу приехала и в АФК ушла, потому что на приближающиеся танки вообще не реагировала никак, даже за эту фанерную постройку отъехать не пыталась. До базы мы доли секнды не доехали..
Deniska3d 15 ноя 2012 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
VVoldemar

против оленей-союзников не устоит даже папка-ногибатор))) такое ощущение что 80% рандомных игроков не смотрят на миникарту и полосу захвата!
VVoldemar 15 ноя 2012 в 14:25
0
Ну и поздравляю всех, что б меня разорвало.. Когда, откуда? Даже тестов не было еще.
Цитата
Танкисты, уже совсем скоро в World of Tanks появится новая уникальная ветка бронетехники. Быстрые и «рикошетные» китайские танки ворвутся на поля сражений вместе с обновлением 0.8.2, выход которого запланирован на декабрь. Представители этой школы танкостроения вобрали в себя лучшие инженерные разработки иностранных конструкторов, модернизировав и совместив передовые решения своего времени. Результатом этого стали как оригинальные модификации классических моделей, так и свои собственные боевые машины. Все эти особенности будут отражены в World of Tanks у новобранцев из Китая. Интересные конструкторские решения позволят китайской технике ещё больше разнообразить геймплей World of Tanks.

Только что с сайта упер.
vrona 15 ноя 2012 в 14:28
0
Цитата (Deniska3d @ 15.11.2012 - 14:20)
VVoldemar

против оленей-союзников не устоит даже папка-ногибатор))) такое ощущение что 80% рандомных игроков не смотрят на миникарту и полосу захвата!

ну ни 80 а 90 ))) 80 в прицел не смотрят , тупо в автоприцел захватывают и кричат потом "нИпрАбалллл"
Писдобол 15 ноя 2012 в 14:35
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
выход которого запланирован на декабрь

Так что тесты еще будут.
vrona 15 ноя 2012 в 16:42
0
lol.gif ноу комент lol.gif

Добавлено в 16:43
" Рога могут многое рассказать о своих владельцах. У молодых особей рога неветвистые и небольшие. С каждым годом у самцов появляются все более крупные и разветвленные рога с более толстым стволом. "

Добавлено в 16:45
" Брачный период у них начинается осенью с рева самцов, который вначале слышится только по ночам (или на рассвете), но затем все более учащается и в разгар гона звучит на протяжении почти суток. "

Добавлено в 16:46
ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО МНЕ , что за дурдом в игре lol.gif

Добавлено в 16:47
Ревущее животное имеет крайне возбужденный вид; шея набухает, глаза наливаются кровью, тело издает резкий запах. Олень бьет землю копытами, топчется на месте, выбивая характерные площадки - "точки", бьет и ломает рогами ветки кустов
vrona 15 ноя 2012 в 16:50
2
и в конце-концов вот такой финал , всё таки все изобретения человечества подмечены из природы )))

Wargaming 2
aerostream 15 ноя 2012 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Странная тенденция - выползаем в рандом тремя Ч7, попадаем, в кое-то веки в топ. попадаем на маяк - хз, как там карта называется. Идём низом, ессесно, нам, убогим, за маяк путь заказан. Вся команда ломится за нами, при этом нас лупят арты и пт противника, которых мы не видим ибо все за нами, где-то сзади, а мы слёпики те ещё. В результате, с горем пополам все закритованные с первых прилётов от СУ-26, забираем на троих на троих и погибаем под огнём арты с удивлением обнаруживая, что остальные тоже умудряются где-то рядом сдохнуть, не причинив противнику вреда вообще. Тут же начинается - как херово, когда топы олени и нубы, удаляйте игру, лузеры, взвод - днище, ололо и проч.
Открываем после боя командную стату... на нас 80% всего урона команды, и, ессесно, самые высокие показатели эффективности, при том, что мы там были не одни 6 лвла...
И практически каждый бой, в котором не удалось, или ещё не удалось вытянуть, обязательно кто-то начинает пасти - нам жизненно необходим образ внутреннего врага, мы без него так переживаем, что даже кушать не можем.
skapitan 15 ноя 2012 в 17:30
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Ну не гомосексуалисты а ?? Я только лору и м12 купил ,вот козлопидорыпромордоблядские

Wargaming 2
Писдобол 15 ноя 2012 в 17:32
0
наконец с Приста слезу!!!!
Evan20 15 ноя 2012 в 17:46
0
skapitan
Перед выходными вообще ничего не покупай. Никогда. И не переобучай...
maddev 15 ноя 2012 в 17:59
Гость  •  На сайте 15 лет
2
у меня все акции по технике проходят под девизом "Снова мимо моего ангара", либо все уже куплено и изучено либо еще не качал соответствующую ветку
по-любому на меня ориентируются когда акции делают lol.gif

Это сообщение отредактировал maddev - 15 ноя 2012 в 17:59
Дебильеро 15 ноя 2012 в 18:02
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
А я на Присте позажигаю. smile.gif

Хотя можно будет и М41 сразу взять вместе со слотом - пока скидка действует...
Давно уже его открыл, но Прист слишком доставляет, чтобы от него избавиться.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 15 ноя 2012 в 18:04
idk 15 ноя 2012 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а какая техника нужна вам?
есть тт 9-10, арта 7, ну там по мелочи

Добавлено в 18:07
Цитата
Хотя можно будет и М41

на присте куда больше фана)
Evan20 15 ноя 2012 в 18:09
5
idk
Цитата
а какая техника нужна вам?
есть тт 9-10,арта 7, ну там по мелочи
Нам нужны охуенные, интересные в общении люди.
Писдобол 15 ноя 2012 в 18:26
1
Цитата
Давно уже его открыл, но Прист слишком доставляет, чтобы от него избавиться.

Я его раза три продавал, так он меня доставал. Но снова покупал, чтобы прокачать до нового уровня.
Shtyr 15 ноя 2012 в 19:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Ура! Давно хотел гвпэшку в ангар вернуть, да жаба душила. Дождался таки скидки green.gif sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх