War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ural59 25 мар 2015 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цена за флаг в 500 голды ни кого не порадовала?

слоу новости...за флаги давно уже цена такая, даже перед 1.47 было
lissoner 25 мар 2015 в 21:08
Шютник  •  На сайте 12 лет
1
Вовремя я расписался)))
dubinio 25 мар 2015 в 23:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Эх вот бы улитки побольше городских карт запилили - чет как то скучно и неинтересно на моздоке и курске (

"вся жизнь впереди, надейся и жди..."
как только, так сразу©улитка
Цитата
И часто они бывают? И много ли они могут сделать против, к примеру, 8 бобров и пары-тройки тоже вменяемых истребителей?

это величина равная абсолютному "нихуя"
ural59 26 мар 2015 в 09:29
2
ШОК!! ЧЛЕНЫ совета игроков впервые за пол года подали голос и написали какую та херню чтобы от них отвалили

Вопрос: Почему количество игроков, участвующих в полковых боях именно 8 человек? Ведь это либо 1 звено самолетов и 1 звено танков или какие-то из звеньев - неполные, но с ЗСУ.

Ответ: Мы хотели что бы в полковых боях человек в команде было меньше, чем в случайных, так как это увеличивает влияние на победу каждого отдельного игрока, а так же делает бои более доступными для полков, но при этом так что бы разнообразие возможных тактик оставалось достаточно большим. Из этих соображений было выбрано число 8.

Вопрос: В чем причина того, что все изменения в обычном РБ и полковых РБ боях всегда взаимосвязаны, кроме особенности режима с ОВ, которые в полковых боях отключены? Т.е. если какая-то карта или режим появился в “рандоме” то он сразу же будет в полковых боях, но когда появились ОВ в “рандоме” такого изменения в полковых боях не последовало.

Ответ: Режим ОВ был призван исправить проблемы совместного РБ, когда из-за недостатка координации внутри случайно набранных команд дисбаланс по количеству танков и самолетов в команде стоил команде победы в самом начале боя.
В полковых боях состав команды может быть обговорен заранее, поэтому было принято решение не менять режим вместе со случайными боями.

Вопрос: Почему решили ограничиться именно 5 рангом в полковых боях?

Ответ:Пятый ранг был выключен что бы повысить доступность этого режима для полков. В будущем возможно он будет включен обратно вместо или в дополнение к существующим боям.

Вопрос: Предлагалось сбрасывать Личный Полковой рейтинг полков, после получения ими награды, планируется ли? Сейчас лидирующие полки обогнать очень сложно. Пример: Допустим полк “А” занял 1 место в рейтинге, следовательно он более привлекателен для вступления, и он имеет максимально число игроков, если они набирают полковой личный рейтинг, то новый полк “В”, сколько бы он игроков не набрал и насколько бы хорошо они ни играли в полковых боях, не попадет на 1 место, и не сдвинет полк “А”, т.к. полку “А” не более смысла играть в полковые бои более чем раз в пару дней.

Ответ: Наша задача - награждать сильнейшие полки в игре. Сброс рейтингов же просто приведет к ротации полков в наградах, потому что теперь полк со сброшенным рейтингом не сможем занять первое место, не важно как он играет.
Однако мы тоже считаем проблемой что полку уже занимающим первые места в лидерборде не надо много играть. И в данный момент прорабатываем способы решения.

Вопрос: Почему нет каких либо пресетов для этого режима? Я понимаю, что это скажется на разнообразие тактик ведения боя, но бои ведь совместные. Просто шансов выиграть полному составу танков у полного состава из самолетов нет. И очень призрачные шансы у состава примерно 50/50 и разных видов техники, против состава исключительно из самолетов, так как воздух оказывается в меньшинстве и их быстро сбивают, а потом добивают танки.

Ответ: Это замечание мы возьмём на рассмотрение.

Вопрос: Вам не кажется, что игроки часто вкладывающие деньги в игру имеют неоспоримое преимущество в аркадных полковых боях (далее - АПБ)?
Все таки 11 слотов и на каждом еще по дублеру, это огромное преимущество, можно просто численно задавить менее платежеспособных, но более умелых игроков.

Ответ: В большинство боев игроки не тратят более 5-6 единиц техники, как правило 4-5.
Таким образом вряд ли это радикально влияющий фактор. Однако, обдумаем вопрос внимательнее.

Вопрос: Почему в АПБ остался аркадный бомбовый прицел у истребителей? Насколько мне известно, на данный момент из-за него штурмовики мертвы как класс, так как есть истребители не уступающие в ракетно-бомбовой нагрузке, но при этом сильно превосходящие их в скорости и маневре.

Ответ: Рассмотрим вопрос. Спасибо.

Вопрос: Будут ли отключаться дисбалансные карты в полковых боях? Примеры из РПБ: Крепость “Белая скала” (режим “Захват” варианты 1 и 3 (точки В и С), по причине того, что одна из этих точек ближе сдвинута к точке появления одной из команд, соответственно та команда ее занимает быстрее и ей проще играть от обороны), Моздок (режим “Захват” вариант 3 (точка С), с точки появления на севере карты до точки захвата можно доехать быстрее и там занять выгодные позиции, с которых обстреливается поле, по которому к точке подъезжает другая команда), Карпаты (при уничтожении целей для бомбардировки, снимаются почти все очки у противоположной команды, что позволяет убить у нее хотя бы пару танков, или командира группы ботов для получения победы), Карелия (режим Захват варианты 2 и 3, по причине того, что команда стартующая на “первых линиях” находится в более выгодном положении, т.к. изначально может простреливать точку захвата)

Ответ: Дисбалансные карты выключаются или правятся одновременно как в случайных, так и в полковых боях. Происходит это однако не всегда так быстро как хотелось бы, но мы работаем в направление что бы этот процесс шел быстрее.

Вопрос: Не считаете ли Вы, что режим прорыв не походит для полковых боев? Ведь в нем приходится штурмовать точку не имея численного преимущества на своей стороне.

Ответ: Режим прорыв будет отключен в полковых боях.

Вопрос: Не знаете ли Вы что произошло с теми предложениями, которые были собраны на собрании командиров полков в том году? Никаких сообщений от разработчиков по поводу их рассмотрения ведь так и не было. Собрание было результатом этой темы на форуме

Ответ: Предложения рассматриваются и часть из них была уже взята на реализацию, однако сказать когда эти изменения попадут в релиз на данный момент еще нельзя.

nebyss 26 мар 2015 в 11:52
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Ребята, вот что есть сказать.
Насчет читов.Не спешите минусить, прочтите.Нет тут агитации и прочего.
Есть читы в тундре.Решил потратится и проверить такскаать на практике.С помощью твинка на всякий случай и рабочего компа.
Тестил в РБ самолетном,ибо только в него и играю.Коротко,что полезного из множества функций-маркеры в РБ и видимость контактов.С начала боя видишь красные квадраты на другом конце карты.Еще есть такая фича как автоматический первый выстрел по маркеру.
Для АБ,ИМХО, чит бесполезен,а в симуляторы не играю.
Цену и ссылки афишировать не буду.Кому надо-тот найдет сам,я думаю.
Всё это к чему, поясню.Мне играть интересно и без читов, играю с альфа-теста набегами, как интерес проснется. Но есть, есть,сцуко, товарищи, которые юзают читы.Теперь мне стали понятны некоторые "тонкости" ,с которыми периодически сталкиваюсь в самолетном РБ.
Да, основной довод о том, что читов нет-это то, что инфа с клиента обрабатывается на сервере.А чит сам, как я понимаю, меняет те инструменты, которые уже встроены в клиент.Я не специалист, но понятно, что маркеры-то сделать можно, а вот голды там прибавить или самолет новый-это да,никак.
Вывод какой-да, преимущества для БР\симулятора большие.
От така херня, малята.
Первый раз я точно на все 100% знаю, что улитка нагло пиздит, когда заявляет, что читов нет.

Это сообщение отредактировал nebyss - 26 мар 2015 в 11:56
unknown017 26 мар 2015 в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
После патча фпс упал. У всех или только у меня?
GamleTT 26 мар 2015 в 13:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (unknown017 @ 26.03.2015 - 13:34)

У меня наоборот подскочил.
Oberon1970 26 мар 2015 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Народ а подскажите в авиации переключаюсь на стрелков турелей Ф6. Но, можно ли переключаться между турелями? Как? Ведь бывают по 4 турели например а я все время только на верхнюю заднюю попадаю.
ЗЫ По ФПС у меня вроде улучшилось но все равно периодически (как сами понимаете в самое неподходящее время) падает кратковременно до красного

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 26 мар 2015 в 15:20
ural59 26 мар 2015 в 15:40
1
Цитата
Есть читы в тундре.Решил потратится и проверить такскаать на практике.С помощью твинка на всякий случай и рабочего компа.
Тестил в РБ самолетном,ибо только в него и играю.Коротко,что полезного из множества функций-маркеры в РБ и видимость контактов.С начала боя видишь красные квадраты на другом конце карты.Еще есть такая фича как автоматический первый выстрел по маркеру.
Всё это к чему, поясню.Мне играть интересно и без читов, играю с альфа-теста набегами, как интерес проснется. Но есть, есть,сцуко, товарищи, которые юзают читы.Теперь мне стали понятны некоторые "тонкости" ,с которыми периодически сталкиваюсь в самолетном РБ.
Да, основной довод о том, что читов нет-это то, что инфа с клиента обрабатывается на сервере.А чит сам, как я понимаю, меняет те инструменты, которые уже встроены в клиент.Я не специалист, но понятно, что маркеры-то сделать можно, а вот голды там прибавить или самолет новый-это да,никак.
От така херня, малята.
Первый раз я точно на все 100% знаю, что улитка нагло пиздит, когда заявляет, что читов нет.

выложи видео на ютубе, пусть лишний раз улитки знать будут
Цитата

у некоторых упал а у некоторых вырос. Цэ улитка
Цитата
Народ а подскажите в авиации переключаюсь на стрелков турелей Ф6. Но, можно ли переключаться между турелями? Как? Ведь бывают по 4 турели например а я все время только на верхнюю заднюю попадаю.

автоматический переключается, мышкой просто управляй, типо если цель спереди значит надо камеру вперед сделать
Oberon1970 26 мар 2015 в 16:59
0
Еще вопросик. Заметил что цена ремонта самолета больше чем максимальная цена ремонта. Ну типа на И-16 максимальная 1388, а сейчас стоит у меня что нужно 2486 на ремонт. Почему? Это из за того что я на рем в РБ летал? Или косяк?
Shikarno4000 26 мар 2015 в 17:08
2
Как вам рб без маркеров ?
Oberon1970 26 мар 2015 в 17:10
0
Shikarno4000
Ну я немного полетал в АБ без маркеров перед этим) Жить можно)
Shikarno4000 26 мар 2015 в 17:13
1
впринципе да - мне понравилось - разнообразило геймплей ) В чатике проклинают улитку и жалеют о вложенных тисясах баксов ))))))
Westender 26 мар 2015 в 17:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Oberon1970 @ 26.03.2015 - 16:59)
Еще вопросик. Заметил что цена ремонта самолета больше чем максимальная цена ремонта. Ну типа на И-16 максимальная 1388, а сейчас стоит у меня что нужно 2486 на ремонт. Почему? Это из за того что я на рем в РБ летал? Или косяк?

Внизу есть галочки переключения аркадный\реалистичный\симуляторный. Они отображают бр и цену ремонта в каждом из этих режимов. Ты по всей видимости смотришь аркадный, а сам летал в реалистичном и схлопотал ремонт оттуда.
Set777 26 мар 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nebyss @ 26.03.2015 - 11:52)
От така херня, малята.

bravo.gif Сейчас тебе расскажут,что ты врешь!))) "ведь на форуме сказали, что это не правда " )
зы. Была надежда ,что с ними за год придумали как бороться .
зызы.Прему Т-34-57 добавили снарядов, их теперь 100 )

Это сообщение отредактировал Set777 - 26 мар 2015 в 17:21
nebyss 26 мар 2015 в 17:41
1
Цитата (Set777 @ 26.03.2015 - 17:16)
Цитата (nebyss @ 26.03.2015 - 11:52)
От така херня, малята.

bravo.gif Сейчас тебе расскажут,что ты врешь!))) "ведь на форуме сказали, что это не правда " )
зы. Была надежда ,что с ними за год придумали как бороться .

Да я сам не особо верил.До последнего думал, что забанят меня в игре за такие фокусы.Нихрена, все летает и струляет.
Предложение видео запилить с читами.Не думаю, что буду это делать:во-первых это только сделает рекламу продавцам чита, а во-вторых твинка не хочу светить в самолетах.
А вообще можно сделать видео с комментариями с целым боем да и выложить в общий доступ.Посмотреть, как закипит у улитышей.
Самое главное я для себя сделал-лично убедился, что на каждую хитрую игру найдется болт чит с левой резьбой.
Oberon1970 26 мар 2015 в 17:47
0
Цитата (Westender @ 26.03.2015 - 17:13)
Цитата (Oberon1970 @ 26.03.2015 - 16:59)

Внизу есть галочки переключения аркадный\реалистичный\симуляторный. Они отображают бр и цену ремонта в каждом из этих режимов. Ты по всей видимости смотришь аркадный, а сам летал в реалистичном и схлопотал ремонт оттуда.

Спасибо, разобрался. Но самое что интересное это то, что техника поврежденная в РБ не чинится в АБ) Чтобы она бесплатно чинились - надо переключиться в РБ. Я то думал щас в АБ пока полетаю - она починится. А нифига)
Shikarno4000 26 мар 2015 в 21:02
0
ЧРазрабы то что говорят - навсегда без маркеров оставят или так - временно ?
flayer автор 27 мар 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 21 год
3
nebyss
от честно, таким летунам как я - эти маркеры в РБ помогут только показать от кого именно я вскоре буду опиздюливаться deg.gif, а вот в наземных баталиях в СБ это не есть гут, но всем известно - кто юзает читы - у того писька не стоит
Жекачан 28 мар 2015 в 11:21
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nebyss @ 26.03.2015 - 16:41)

Чтоб повысить вероятность взрыва БК gigi.gif

Рекоммендую ставить не полный БК, а половину... а то и меньше.
nebyss 28 мар 2015 в 13:05
1
Пиздец, ребята,я не понял.
Какого хера я в воздухе стал появляться в РБ на истребителе?
Это пиздец уже аркада какая-то без маркеров.
Ёбнутые улитки блядь, танки для меня убили солянкой, теперь и воздух губят.Пидорасы злоебучие, сил уже нет.
Set777 28 мар 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Три дня уже не захожу ) , желания играть нет совсем , я любил не эту тундру :(
nebyss 28 мар 2015 в 15:13
1
Цитата (Set777 @ 28.03.2015 - 14:52)

И на форуме гайдзиновском забанили меня опять.
Это тест, вся хуйня, по просьбам трудящихся убрали маркеры.Да ебанулись они в край.
ural59 28 мар 2015 в 16:37
2
Цитата
Какого хера я в воздухе стал появляться в РБ на истребителе?

кокой самолет? п47?
Цитата
Ёбнутые улитки блядь, танки для меня убили солянкой, теперь и воздух губят.Пидорасы злоебучие, сил уже нет.

игру делают чтобы все аутисты мира могли играть и донатит, а нормальные игроки должны как всегда страдать
Цитата

больше месяца назад удалал "Цигундру")) ебал я эту игру))за 3 года нихуя не сделать
Цитата
Это тест, вся хуйня, по просьбам трудящихся убрали маркеры.Да ебанулись они в край.

да ну, я щитаю это норм что убрали маркера, а то блять бывает сядит пидор на танке в за кустам и стреляет тупо по маркерам
DAB 28 мар 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zomby @ 23.03.2015 - 12:10)
Можно ржать в голос, когда на вертикалке преследователи теряют скорость и падают друг за другом - их даже добивать не надо!

Такого не видал )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх