Wargaming 39

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mattock 6 окт 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 17:20)
Я спрашиваю какова вероятность, что в одну тиму забалансит 14-15 стекломойщиков, а в противоположную 1-2 чтоб был турбобой? Правильно: абсолютно такая же во время акции, как и рано утром по будням. Тогда почему рано утром такое редкость, а во время акций через бой?

В каком месте она такая же?
По ночам, утрам чайников в разы меньше, потому и играется спокойнее. Среди чайников оравы детей и мужиков, зашедших в бой после работы в ололо сыграть.
Почему в начале лета куча дтп по вине чайников? Да потому что летом огородники из гаражей свои авто достают. Чем это от акций отличается,
Я реально не понимаю, как ты, разбирающийся в математике, почему то видишь угнетатор там, где всего лишь рандом!
Я не говорю, что это говно мне нравится, но блядь это всего лишь вероятность!
У меня в сумке 2 связки ключей. Периодически достаю не ту, что нужна. Это угнетатор мне ее подсовывает.

Это сообщение отредактировал mattock - 6 окт 2016 в 20:03
Dasoda 6 окт 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 19:16)
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 18:40)
Не надоело одну и ту же хуйню в седьмой раз спрашивать?

Да у тебя вся теория строится на угнетении себя любимого (сферического статиста), а остальные 29 тел - массовка, собранная ради тебя, ты их по отдельности то не рассматриваешь.
Моим аутам не дают попадать, мне канешно тоже, а вражеским аутам дают попадать по мне. А то что эти ауты были бы для системы одинаковыми не считается.
Я тебе ещё один страшный вещь скажу - ты якобы за 10 боёв по 90 рачков из картошки выдавливал, а без тебя они типа стали реже проигрывать? Прикинь, каждый бой по 15 рыл так же и проигрывают, что с тобой что без тебя, есть ты со струйком или нет вас, абсолютно пох.
Выигранные тобой бои никак, ваабще никак, не влияли на стутку этих бедалаг.
Игра 10 тыщ статюг влияет на них на ноль целых хуй десятых.
Раньше все плакали про вбр, патом парочку 70% на стриме вспомнили про патент, 60% поддержали, хули, атцов патентуют - мы не хуже, хотя бы на словах это публике надо сказать.
Публика посмотрела и 50+ тож захотели почувствовать себя карателями рачья и типа аж система с ними борется для сохранения ЦА, важные парни шо пиздец), а то что они сами ЦА они и не в курсе, и понеслось, каждый второй терь под патентом).
А на деле 95% варятся меж собой и им достаточно вбра, для "непредсказуемости" боя. А оставшиеся 5% охуев от крутости, ну или просто от хорошей фантазии, придумывают как им тяжко превозмогать)
Вот увидишь, через годик, как плачь о патенте сменил плачь о вбре, так и его сменит какая нить ещё неведомая херня)

ФОстер, отлично всё разжевал. Даже до меня, тугодума, наконец-то дошло, о чём вы тут спорите уже третий? день.
vrona 6 окт 2016 в 19:47
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
кароч я всё понял - угнетатар , ВБР , механика игры , +-25% , теория вероятности , чёрные дыры гномиков - это всё одно и тоже под кодовым словом "вагаминг"
просто все это видят со своих колоколен - уот и сё !

но ЦА игры ахуенна отупела ... хотя не - не отупела ... просто всем похуй стало на игру - потомушта это просто игра
G0bliN 6 окт 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vrona @ 7.10.2016 - 00:47)

но ЦА игры ахуенна отупела ... хотя не - не отупела ... просто всем похуй стало на игру - потомушта это просто игра

Бля, я даже не знаю как этих уродов называть.... Огнетушитель мне, скорее
Как бля так играть????

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал G0bliN - 6 окт 2016 в 19:55
vrona 6 окт 2016 в 19:54
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
чёта не въезжаю blink.gif

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал vrona - 6 окт 2016 в 20:20
перф 6 окт 2016 в 20:10
5
На тему турбосливов/турбопобед.
В этом скрине нет ни Паскуччи,ни Редли,ни значка классности.В нем нет ничего примечательного,кроме одного-турбопобеды за2 мин 24 сек .

Wargaming 39
Dasoda 6 окт 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (перф @ 6.10.2016 - 20:10)
В этом скрине нет ни Паскуччи,ни Редли,ни значка классности.В нем нет ничего примечательного,кроме одного-турбопобеды за2 мин 24 сек .

Вот, кстати говоря, многие тут выкладывают скрины со значками Мастера, а ведь можно было запилить конкурс на самый быстрый турбослив/турбопобеду cool.gif
Wester 6 окт 2016 в 20:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1

И пострелять то почти не успел gigi.gif
DrSchnaps 6 окт 2016 в 20:27
6
BorodaMinsk
С Днюхой! Здоровья и ноджиба в игре.

Wargaming 39
Vadyanoy78 6 окт 2016 в 20:29
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vrona @ 6.10.2016 - 19:47)
но ЦА игры ахуенна отупела ... хотя не - не отупела ... просто всем похуй стало на игру...

Подтверждаю. Сначала играл "для удовольствия", потом познал дзенкттс, и стал пытаться стремиться к чему-то, стало пригорать по поводу (низатащил) и без (низатащили), а теперь похуй. Пусть у стотиздов и гномикофилов пригорает. Это картоха, и я играю как могу.
rpek32 6 окт 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
не пойму смысл срача насчет балансира? есть же патент от варгейминга где все четко описано
Цитата
У Wargaming есть несколько патентов, один из основных определяет правила матчмейкинга, или проще говоря - баланса.

Номер патента: US8425330 B1
Авторы: Виктор Кислый, Иван Михневич.
Дата публикации: 23 апр 2013
Ссылка: https://www.google.com/patents/US8425330

Патент написан на английском языке, по этой причине в русскоязычном сообществе его мало кто читал, да еще к тому же там многобуков. Есть мнение, что по этой же причине World of Tanks не очень любят в европе и США, где патент могут себе позволить прочитать гораздо большее количество человек.

Так что же такого кроет в себе этот патент?

Если кратко, то вот некоторые тезисы из него:

сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
"уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;
балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

это только кусок. по линку больше

http://forum.mirtankov.net/threads/chto-sk...d-of-tanks.132/
перф 6 окт 2016 в 20:30
2
Ща попробую видос запилить
DragonLord 6 окт 2016 в 20:35
2
Цитата (mattock @ 6.10.2016 - 19:30)
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 17:20)
Я спрашиваю какова вероятность, что в одну тиму забалансит 14-15 стекломойщиков, а в противоположную 1-2 чтоб был турбобой? Правильно: абсолютно такая же во время акции, как и рано утром по будням. Тогда почему рано утром такое редкость, а во время акций через бой?

В каком месте она такая же?

В том, что если вероятность выпадения стекломойщика во время акции увеличивается, то вероятность выпадения не стекломойщика уменьшается пропорцианально и в результате вероятность если и будет отличатся то настолько незначительно, что этим можно пренебречь и просто среднее число стекломойщиков на обе команды увеличится в РАВНЫХ долях

Цитата
У меня в сумке 2 связки ключей. Периодически достаю не ту, что нужна. Это угнетатор мне ее подсовывает.

Аналогии за реал пошли, да еще такие точные shum_lol.gif
Вот тебе задачка на сообразительность. Играют в футбол случайно набранные команды. Набирают как из лехсдивана, так и из вполне себе звезд типа Месси, Бэйла и Роналду. У звезд и % побед выше и число забитых мячей. Играют так, вроде все устаканилось, а потом бац и добавляют в число возможных игроков дикое количество инвалидов. Так какова вероятность, что из-за большого количества инвалидов Месси, Бэйл и Роналду станут меньше побеждать и забивать?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 20:44
Shtyr 6 окт 2016 в 20:36
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rpek32 @ 6.10.2016 - 20:30)
не пойму смысл срача насчет балансира? есть же патент от варгейминга где все четко описано

нужно больше линков на патент, вдруг кто еще не видел lol.gif
Ты сам тот патент читал, или друзья рассказывали?
BorodaMinsk 6 окт 2016 в 20:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Еще раз всем, СПАСИБО!!
Но с нагибом, пока никак ((( прицел двоится ))))))))))))
DragonLord 6 окт 2016 в 20:42
2
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 19:16)
Не надоело одну и ту же хуйню в седьмой раз спрашивать?

Да у тебя вся теория строится на угнетении себя любимого (сферического статиста), а остальные 29 тел - массовка, собранная ради тебя, ты их по отдельности то не рассматриваешь.
Моим аутам не дают попадать, мне канешно тоже, а вражеским аутам дают попадать по мне. А то что эти ауты были бы для системы одинаковыми не считается.
Я тебе ещё один страшный вещь скажу - ты якобы за 10 боёв по 90 рачков из картошки выдавливал, а без тебя они типа стали реже проигрывать? Прикинь, каждый бой по 15 рыл так же и проигрывают, что с тобой что без тебя, есть ты со струйком или нет вас, абсолютно пох.
Выигранные тобой бои никак, ваабще никак, не влияли на стутку этих бедалаг.
Игра 10 тыщ статюг влияет на них на ноль целых хуй десятых.
Раньше все плакали про вбр, патом парочку 70% на стриме вспомнили про патент, 60% поддержали, хули, атцов патентуют - мы не хуже, хотя бы на словах это публике надо сказать.
Публика посмотрела и 50+ тож захотели почувствовать себя карателями рачья и типа аж система с ними борется для сохранения ЦА, важные парни шо пиздец), а то что они сами ЦА они и не в курсе, и понеслось, каждый второй терь под патентом).
А на деле 95% варятся меж собой и им достаточно вбра, для "непредсказуемости" боя. А оставшиеся 5% охуев от крутости, ну или просто от хорошей фантазии, придумывают как им тяжко превозмогать)
Вот увидишь, через годик, как плачь о патенте сменил плачь о вбре, так и его сменит какая нить ещё неведомая херня)

Ужас какой. Хотя тебе из Минского офиса гораздо виднее что у меня происходит
Только скажи пожалуйста, если по моей теории угнетают только лично меня, почему с ней согласны некоторые посетители этой темы, косолапый например?
DragonLord 6 окт 2016 в 20:44
2
Цитата (Foster75 @ 6.10.2016 - 19:21)
почему же никто адекватный не любит вечерами во время акций нагибать

да тебе раз 100 уже ответили - большинство ломится поскорее/побольше пострелять, а на деле получается наоборот
быстрая потеря пары стволов и из за большого перевеса в дпме тимы либо быстрый слив либо победа, в любом случае - мало дамага
да и када эти акции то были? х3 тож к ним приравниваете?

Да? Тогда в чем проблема статистам разменять ломящихся на больший кусок дамажки, чем при обычных раскладах, когда сам себе светишь и сам же стреляешь?

BorodaMinsk с прошедшим beer.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 6 окт 2016 в 20:45
Vadyanoy78 6 окт 2016 в 20:44
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BorodaMinsk @ 6.10.2016 - 20:41)
Но с нагибом, пока никак ((( прицел двоится ))))))))))))

Это фсё гномики уиноваты gigi.gif
Poltzman 6 окт 2016 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Из ответов Вейдера:

Погрешность ±25% точно не будем менять?

Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

Как же они нивелируют, если всё для всех одинаково: и точность, и урон, и пробитие?

Это сообщение отредактировал Poltzman - 6 окт 2016 в 20:48
DragonLord 6 окт 2016 в 20:46
2
Цитата (Poltzman @ 6.10.2016 - 20:45)
Цитата (Shtyr @ 6.10.2016 - 19:36)
Цитата (rpek32 @ 6.10.2016 - 20:30)

нужно больше линков на патент, вдруг кто еще не видел lol.gif
Ты сам тот патент читал, или друзья рассказывали?

Да хер с патентом, растолкуйте вот чего:

Официальные ответы разработчика Станислава Каргина, он же Veider, со стрима о "песочнице".

❔Погрешность ±25% точно не будем менять?

Вейдер уже не разработчик gigi.gif

Ты лучше расскажи на кой хер тебе этот патент уперся? Хочешь Струйка из Нави выгнать и его место по праву занять?
Foster75 6 окт 2016 в 20:47
1
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 20:42)
Ужас какой. Хотя тебе из Минского офиса гораздо виднее что у меня происходит
Только скажи пожалуйста, если по моей теории угнетают только лично меня, почему с ней согласны некоторые посетители этой темы, косолапый например?

да речь то не конкретно о тебе, а об угнетаемом объекте...но ты сделал вид что этого не понял)
как раз косолапый то и доказал мне что ни хера странного с его акком и не происходит)
INSPEKTOR 6 окт 2016 в 20:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Для удовольствия, блядь? Да я даже знаю предел удовольствия этих ебаных мразей - закрыться в туалете и тайно подрочить, высунув язык от усердия. И в игре этот биомусор своих привычек не меняет:

Wargaming 39
Poltzman 6 окт 2016 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
DragonLord
Цитата
Вейдер уже не разработчик

Тогда еще был и я не о патенте, поправил.
DragonLord 6 окт 2016 в 20:50
2

Кстати отличный пример, что турбобои не из-за стекломойщиков акционных.
У кого нет скрипта сделал скриншотик со стуткой команд по ВН8

Wargaming 39
Foster75 6 окт 2016 в 20:51
2
Цитата (DragonLord @ 6.10.2016 - 20:44)
Да? Тогда в чем проблема статистам разменять ломящихся на больший кусок дамажки, чем при обычных раскладах, когда сам себе светишь и сам же стреляешь?

так и разменивают...грубо, за 2-3 минуты набивают 2 000, тогда как обычно за 5 минут - 4-5К
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх