Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
elnago 11 авг 2015 в 09:08
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (G0bliN @ 11.08.2015 - 12:04)
А можно как нибудь поподробнее узнать про сие непотребное действо??
Ссылочку на описание если есть.
Я то думал всем дадут БТ.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...ars_of_victory/
http://www.twitch.tv/wargaming_live
Tualatin 11 авг 2015 в 09:09
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (skylol @ 10.08.2015 - 20:57)
Цитата (DragonLord @ 10.08.2015 - 16:47)
Цитата (skylol @ 10.08.2015 - 16:45)
Или пикча смутила?

Ну как бы это к пикче описание же было

Так я и говорю, без дебилов былобы так:
-помогите, будьте любезны.
-так точно! сию минуту
...
-прорыв фланга, нужна арт. поддержка
-КД 10 сек., держитесь сударь.

- сударь, не могли бы вы танкануть за меня 400 урона? (е100, танкуй падла!)
- простите, любезный, как-нибудь в другой раз, меня родительница зовёт на праздник чревоугодия! (едь сам бля!)
- не забудьте про меня! (я тебя по айпи вычислю, сука!)
- я вам пышек принесу домашней рецептуры (хуёв тебе как дров, на тебе в корпус!)
- это... непередаваемо (гуслит е100 для арты)
- ещё бы (взрывает ис7 бк)
- приходите к нам ещё (в бан, животное!)
- лучше вы к нам (в бан 10 заявок)
lol.gif
перф 11 авг 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
-Сударь,вы из тех,кому по душе закон об однополых браках!
elnago 11 авг 2015 в 09:47
7
Вот что будет.

Wargaming 26
elnago 11 авг 2015 в 09:48
5
И джва.

Wargaming 26
drashpel 11 авг 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 11.08.2015 - 08:00)
ДобрыЕнот
urasele
Я не в смысле кидалово или нет. Я в смысле - возможно "левое" золото в игре или нет?

Возможно продает клановое золото. Сталкивался с таким уже. Клан на глобалке зарабатывает, а руководство клана голду за деньги продает. Вступаешь в клан-покупаешь-зачисляется-выходишь из клана. Как-то так.
skylol 11 авг 2015 в 09:56
0
дел. чтото яп у мну глючит

Это сообщение отредактировал skylol - 11 авг 2015 в 09:57
утконос 11 авг 2015 в 10:05
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
elnago, спс, а по скидкам в разделе акций ничего нет? Больше скидки интересуют, а не БЗ.
elnago 11 авг 2015 в 10:06
0
Цитата (утконос @ 11.08.2015 - 13:05)
elnago, спс, а по скидкам в разделе акций ничего нет? Больше скидки интересуют, а не БЗ.

Неа, там всё тот же перевод свободного в опыт экипажа.
skylol 11 авг 2015 в 10:11
2
Вдруг кто не видел.
SuperBon 11 авг 2015 в 10:11
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Вот еще пишут, про охоту за красными танками!
Этож какая вакханалия в рандоме начнется!

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал SuperBon - 11 авг 2015 в 10:12
INSPEKTOR 11 авг 2015 в 10:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
ыражение должно быть красивым, цензурным и у целевого игрока оставлять легкое послевкусие навоза во рту.

- Похоже, что Вы появились на свет в результате чьей-то дефекации…
- Вы просто коричневая мечта ассенизатора!
- Как ловко Вы разговариваете нижним ртом! Почти также, как думаете нижним мозгом…
- Какое звонкое у Вас «кукареку»!
SuperBon 11 авг 2015 в 10:12
0
Не могу нормально картинку вырезать и вставить!
G0bliN 11 авг 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот!!!
Кому голды захотелось нахаляву???
Правда не написано как часто будет этот танк в красном камуфляже в бои выходить)))))
Вангую: при появлении этого танка в бою игроки будут забивать на результат боя, а потом срать в чатик за подсос фрага))))

Wargaming 26
Tualatin 11 авг 2015 в 10:13
0
корнеплод привёз пачку халявных мустеров, центнеры дамажки, халявный экипаж, ЛР и оборудование... ну неплохо, а вот сроки зажлобили!

Добавлено в 10:15
Цитата (G0bliN @ 11.08.2015 - 14:13)
Вот!!!
Кому голды захотелось нахаляву???
Правда не написано как часто будет этот танк в красном камуфляже в бои выходить)))))
Вангую: при появлении этого танка в бою игроки будут забивать на результат боя, а потом срать в чатик за подсос фрага))))

ну нах эту карусель. будут лаги и девушки лёгкого поведения.
INSPEKTOR 11 авг 2015 в 10:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
SuperBon
Цитата

Угу...я эту хрень помню. Попался такой в сетапе - сливай воду. Враги с нездоровым похуизмом будут носиться по всей карте в поисках халявы, забив в принципе на все. Союзники же разделятся на две группы - одни также будут стараться убить "золотого", другие с чего-то решат, что за его защиту тоже отвалят нехило голды. И с той и с другой стороны экшн будет сопровождаться лютым тимкилом...ну дык конкуренты же.
Дважды или трижды попадал в подобные бои когда-то... Если рандом во время акций это ад, то это самый нижний его уровень, с особым допуском.

Добавлено в 10:21
G0bliN
Цитата

Именно так. )))
Только не срать, а СРРРРАТЬ!!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11 авг 2015 в 10:19
Vadyanoy78 11 авг 2015 в 10:24
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Народ! Возник вопрос! Какой третий перк качать у экипажа ИС3?

Сейчас есть:

1. Командир: лампа + боевое братство;
2. Наводчик: плавный поворот башни + боевое братство;
3. Механик - водитель: виртуоз + боевое братство;
4. Заряжающий: бесконтактная боеукладка + боевое братство.

Заранее спасибо. Следующий сеанс связи - завтра. В соответствии с отбывающим наказанием.

З.Ы. Утро сегодня сначала было не очень, сразу четыре поражения, затем собрался мыслями, и смог в победу, аж семь раз подряд moderator.gif до сих пор руки трясутся bud.gif cheer.gif

SuperBon 11 авг 2015 в 10:27
2
Качай ремонт
elnago 11 авг 2015 в 10:32
6
Vadyanoy78
Как ты без ремонта ездиешь? poke.gif
Tualatin 11 авг 2015 в 10:38
3
Цитата (INSPEKTOR @ 11.08.2015 - 14:12)
Цитата
ыражение должно быть красивым, цензурным и у целевого игрока оставлять легкое послевкусие навоза во рту.

- Как ловко Вы разговариваете нижним ртом! Почти также, как думаете нижним мозгом…

- зачем вас матушки при рождении головою на пол уложила ?
- несокрушимость вашего монументального стояния на базе настолько восхитила меня, что я желаю привести в ЦПП жалобу на ваше великолепие.
- простреливаемые вами гусли сокомандников неизменно убеждают нас в вашем
мастерстве бега на длинные расстояния. оставьте свои координаты, мы вам перезвоним для записи на ваши курсы лёгкой атлетики.
- ваша матушка слывёт в своём роде известным человеком! достаточно показать ваш инфографик, чтобы ЦА сходу определила, как она умела кутить в молодости в компании нескольких богатых спонсоров фуршета. и это при условии, что родители ЦА с ней не вступали в какие-то связи.
- ваш отец был знаменитым вафлепёком и альтруистом, ему было безразлично, насколько вкусны его кулинарные изыски, его больше волновала проблема голодных домашних животных. мы все сожалели о той дате, когда он однажды поскользнулся на толстом слое пролитого теста, ударился головой и стену и внезапно умер. вы тоже очень похожи на отца, вы прирождённый артовод.
вы надежда Менделя! помните об этом всегда.
- я наблюдал чудное явление - вы на бульдоге пытались закрутить прижавшуюся задом вафлю. если бы та интенсивность, с которой вы целовали стену, сравнялась бы с той скоростью, каковой вы целуете вашу избранницу, вы уже давно бы стали Дон-Жуаном регионального значения. не стоит разбрасываться таким талантом.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 11 авг 2015 в 10:41
утконос 11 авг 2015 в 10:41
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
3
Vadyanoy78, не буду оригинальным - ремонт же. Да и мехводу вместо виртуоза лучше плавный ход воткнуть - стабилизация важнее чем чуть более быстрый разворот.
Обитателям ветки, че Водяного минусите-то? Да к тому же, накидали шпал инспектору вчера за выложенные скрины. Играет человек как может, а с учетом количества боев и имеющимися проблемами с ФПС очень даже неплохо.
skylol 11 авг 2015 в 10:46
0
SuperBon
не благодари

Wargaming 26
skylol 11 авг 2015 в 10:49
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11.08.2015 - 10:18)
SuperBon
Цитата

Угу...я эту хрень помню. Попался такой в сетапе - сливай воду. Враги с нездоровым похуизмом будут носиться по всей карте в поисках халявы, забив в принципе на все. Союзники же разделятся на две группы - одни также будут стараться убить "золотого", другие с чего-то решат, что за его защиту тоже отвалят нехило голды. И с той и с другой стороны экшн будет сопровождаться лютым тимкилом...ну дык конкуренты же.
Дважды или трижды попадал в подобные бои когда-то... Если рандом во время акций это ад, то это самый нижний его уровень, с особым допуском.

Добавлено в 10:21
G0bliN
Цитата

Именно так. )))
Только не срать, а СРРРРАТЬ!!!!

Помницца ВГ говорили что игра будет направлена на социализацию (взводы, роты), а тут делают всё как в тупых шоу по принципу - толкни ближнего, насри на нижнего.
skylol 11 авг 2015 в 10:50
1
Цитата (Tualatin @ 11.08.2015 - 10:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.08.2015 - 14:12)
Цитата

- зачем вас матушки при рождении головою на пол уложила ?
- несокрушимость вашего монументального стояния на базе настолько восхитила меня, что я желаю привести в ЦПП жалобу на ваше великолепие.
- простреливаемые вами гусли сокомандников неизменно убеждают нас в вашем
мастерстве бега на длинные расстояния. оставьте свои координаты, мы вам перезвоним для записи на ваши курсы лёгкой атлетики.
- ваша матушка слывёт в своём роде известным человеком! достаточно показать ваш инфографик, чтобы ЦА сходу определила, как она умела кутить в молодости в компании нескольких богатых спонсоров фуршета. и это при условии, что родители ЦА с ней не вступали в какие-то связи.
- ваш отец был знаменитым вафлепёком и альтруистом, ему было безразлично, насколько вкусны его кулинарные изыски, его больше волновала проблема голодных домашних животных. мы все сожалели о той дате, когда он однажды поскользнулся на толстом слое пролитого теста, ударился головой и стену и внезапно умер. вы тоже очень похожи на отца, вы прирождённый артовод.
вы надежда Менделя! помните об этом всегда.
- я наблюдал чудное явление - вы на бульдоге пытались закрутить прижавшуюся задом вафлю. если бы та интенсивность, с которой вы целовали стену, сравнялась бы с той скоростью, каковой вы целуете вашу избранницу, вы уже давно бы стали Дон-Жуаном регионального значения. не стоит разбрасываться таким талантом.

осталось всё это набить в карусель команд lol.gif
DragonLord 11 авг 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (утконос @ 11.08.2015 - 10:41)
Обитателям ветки, че Водяного минусите-то? Да к тому же, накидали шпал инспектору вчера за выложенные скрины. Играет человек как может, а с учетом количества боев и имеющимися проблемами с ФПС очень даже неплохо.

А ты чего опять срач разводишь? Хотят минусить - пусть минусят

Дабы не оффтоп: сегодня с утра просто ппц как бомбило. Я даже думаю пару реплеев в WOT уроды кинуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх