Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 8 апр 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Paterson @ 8.04.2013 - 08:20)
vrona я давно на япе и все прекрасн понимаю)))))соответственно и воспринимаю адекватно)))) у меня из америки только т29 но он сука хорош))) из советов из тт все кроме ис7(ис4 нравится но пока осваиваю))),мне просто хотелось узнать мнение яповцев,просто отношение к прем тт 8го ур

На данный момент, в продаже мы имеем 3тт 8 лвл:
- ис6
- лев
- т34
про вервого не скажу, про второго и третьего так:
лев - отличная точность, хороший пробив, неплохая скорострельность, хороший урон, огромная, непробиваемая маска орудия
главные минусы - слоупок, горит от попаданий в морду, морду пробивают не напрягаясь особо (хотя иногда бзынькает) огромный корпус. Фармит он стабильно.. грубо говоря это порзанный КТ в пане скорости, маневра, брони и скоростела с немного поднятым пробивом
Т34 - отличный урон, отличный пробив, средняя точность.
минусы - слоупок, доооолгое сведение, низкая скорострельность, ватный корпус
Башня прочная, безусловно, но есть дыра. хуже всех из американцев опускает ствол
В принципе, из-за большого урона, отличное соотношение попадание/пополнение боекомплекта, фармит крайне нестабильно - то нифига не привезет (промахи, гусиницы, рикошеты) то притащит, так притащит - на нем у меня рекорд по фарму, в принципе) По стилю боя он мне больше кв2 напоминает
Кого брать? если какую-то одну нацию качаешь - то ту и брать, если нет - то пофиг - у обоих недостатков и достоинств валом
По поводу - тащит или нет - лев, имхо тут чуть лучше - нет долгой перезарядки и сведения - проще отбиться от ст...
VVoldemar 8 апр 2013 в 02:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я на м5а1 сидя подсвечивая из куста принял на грудь елку и получил камикадзеа еще летом об меня на хуммеле убился тип59 закономерный итог - камикадзе

Так это ты был значит.. fingal.gif

Добавлено в 02:49
Интерестное наблюдение кстати. Счастливчика дают даже если вражина убился от сплеша собственного фугаса, при разыве его на твоей броне. Это если арте в лоб впилиться иногда бывает. smile.gif А в описании сказано, что вражину должен убить именно другой вражина. Маленькая неточность, так сказать, некритичная. lalala.gif

Добавлено в 03:38
Как думаете, будут скидки на камуфляжи на майские праздники? А то у меня типок старший еще не покрашен, так и гоняет, почти что голый, по рандому.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 апр 2013 в 02:54
Рогопоп 8 апр 2013 в 04:33
0
Пробился аж три раза на тестовый
погонял там на 10лвл пт - узнал много нового:
яге100 - стала реально точнее, + скорость снаряда ей апнули - точность еще лучше стала... но его сарайность эпична - хрен с ним, что в морду тяжело пробивается - борта зато ловят все и вся... Но в целом порадовал.... даже не знаю теперь...
французкий фош155 - поначалу у меня просто глаза упали от удивления от такой имбы - шутка ли, шустрый, мелкий, плохопробиваемый и эпичные 3 выстрела за 9 секунд, по сути из аналога бл10 - это огого! но, кончился демо-режим и началось все то же, что бывает у бл10 - непопал, снял гуслю, даже непробил проскакивало... и сводится он долговато....
англичанка с буквенно-цифтовым названием - самое мощное орудие (не долго ягде100 был на троне) частично вращающаяся башня, неплохая динамика, но непонятное бронирование - то ничерта не берет, то фугасом ее протнул куда-то - вообщем ожидал чего-то большего
амеры 110-3 и 110-4 - даже демо-режима не было cry.gif мазали и в хвост и в гриву rulez.gif 110-4 более комфортен из-за башни, но так же и пробивается он намного проще
Ах да, бэтчат-арта - это та еще балалайка - больше минуты перезарядки и потом 4 тактических петарды pray.gif правда хамски закаруселил на нем мауса gigi.gif
сделал выводы:
Вообщем надо качать францо-пт это факт...
стал сомневается с ягде100 - если раньше он мне на йух был ненужен, то теперь в раздумьях...
flayer 8 апр 2013 в 07:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
где-то краем глаза видел, что вроде что-то с этими фочами будут решать, ссыль уже не найду к сожалению - я ими заинтересовался после встречи в диком рандоме взвода из 3х этих жаб-нагибаторов

машинка хороша, но как подумаю,что придется ради нее терпеть - пусть другие катаются, мне и на объедке неплохо
Рогопоп 8 апр 2013 в 07:48
0
flayer
читал я... там все крайне туманно
на вопрос будут ли резать имбо-франц-пт шторм ответил, что в 8.6. всем придется несладко...
что он под этим имел ввиду - х.з. мож серебряные снаряды уберут? ))
DragonLord 8 апр 2013 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня с утра просто адов пипец: из 18 боев 3 победы, из этих 3-х две вытащил своими зубами. Особенно бесит арта, не чужая, а своя, которая вместо того, чтоб помочь, всем скопом пуляет по светляку на центре карты, а потом еще предъявы кидает, что арту никто не прикрывает. Надо попробывать арту на респе пристрелить, так хоть на нее рассчитывать не будешь

Вроде едешь на фланг и видишь с тобой холодос/буратос пруться. Но, блять, откуда узнать, что они пруться, чтоб тупо на нашу базу свестить и ждать когда туда кто вылезет? Из 7 боев на ис-3 арта, которая была на моем фланге не кинула ни одного чемодана, чтобы мне помочь ни в одном бою

ЗЫ: шапочка из фольги не помогает
ЗЗЫ: а что бл-9 иса-6 не пробивает в нбл? Сегодня три раза с такими сталкивался, снял только 350 хп один раз пробив бочину (с ис-3 проблем вообще не испытываю, а тут какой-то запор)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 апр 2013 в 08:51
Рейн 8 апр 2013 в 09:05
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
2
Машина судного дня

Wargaming 4
НоПасаран 8 апр 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 8.04.2013 - 01:20)
скока у него снаряд стоит ? 252 что ли

та да, недорого ) поэтому при его скорострельности особо не переживаешь если не пробил/ не попал
ZadrotWoT 8 апр 2013 в 09:13
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 8.04.2013 - 01:06)
к вопросу о премах, вчера будучи навеселе, (после 0,7 беленькой на двоих) по приезду домой, пока жена мелкого укладывала спать, решил катнуть чуть в танки , ну в общем вот чего получилось
http://wotreplays.ru/site/826118#erlenberg...ak_43_jagdtiger

А я мастера вчера взял твоего 140000 серебра))
Рогопоп 8 апр 2013 в 09:36
4
Цитата (DragonLord @ 8.04.2013 - 16:46)
Особенно бесит арта, не чужая, а своя, которая вместо того, чтоб помочь, всем скопом пуляет по светляку на центре карты, а потом еще предъявы кидает, что арту никто не прикрывает. Надо попробывать арту на респе пристрелить, так хоть на нее рассчитывать не будешь

Как играющий на арте спрошу - откуда, ты (тт, ст, пт) знаешь, куда стреляет арта?
претензии к свету всегда одни - смотри, дурила, на мини-карту, предже чем прешся на вражеский респ - если где-то заварушка, с большим числом красных - стопудово я буду смотреть туда, и красные квадратики я либо проигнорю... да и не хило по карте тыкнуть перед засветом - чтобы внимание обратить
Так же бывают подобные высеры - арта, чего не бьешь? цель за горой? так переедь, дно!
И конечно, попердолит неторопливый гве через четверть карты, чтобы бухнуть по единственному тяжу, который держит троих себе подобных...
да валом претензий... (про вбр я молчу вообще)
Как водиле тяжа, пт и проч - претензий к арте чуть меньше - не бей по клинчующимся (ага, снесет пол-жизни и потом скромненько так в чат - сорри) - Убил бы дибила... а то ты не знал, что твой епанный фугас 200+мм в диаметре целенаправленно покалечит только врага... ну и естессно, если нет засветов, а есть только один в укрытии - можно сплэшем попробовать - вполне себе после одной подачи выбегают под огонь
Ст - ловите, суки, свет... что угодно делайте, хоть собой проезд закрывайте (кстати неплохо действует, сей способ)

И в принципе, ко всему рандому применимо - нет доверия никому... любая помощь - это всего лишь бонус, но никак не правило...
правда есть у этой позиции и изнанка - крайне тяжело потом в ротах...
DragonLord 8 апр 2013 в 09:58
0
Цитата (Рогопоп @ 8.04.2013 - 10:36)
Как играющий на арте спрошу - откуда, ты (тт, ст, пт) знаешь, куда стреляет арта?

Ну как бе видно, когда держишь один в засвеченном состоянии на гусле трех топов противника на открытой местности, а ничего в них не летит, значит арта по ним не стреляет. Когда эти топы в три ствола меня разбирают переключаюсь на ближайшую арту и смотрю что она творит, а творит она одно и тоже faceoff.gif стоит повернутая в центр карты, где 50-2 гоняет, и палит туда периодически, не попадая. Препятствий между топами на гусле и артой никаких, но арта предпочитает пыщь-пыщь в мопед. И так даже когда фланг слит и уже сама арта светит хомяка, на этого хомяка ноль реакции и чемодан вылетает в мопед (а потом прилетают пиздюлины из барабана в бок)
Если я на арте еду с группой тт/пт/ст на фланг, то я работаю (и должен работать) по этому флангу. Если я на арте еду на фланг и пыщь-пыщь по мопеду на другом фланге, то я днище

Цитата
И в принципе, ко всему рандому применимо - нет доверия никому... любая помощь - это всего лишь бонус, но никак не правило...

Это я понимаю, просто когда оленемер выдает тебе зелены ник с зеленой же артой и эта арта едет с тобой на фланг, чтоб пострелять куда угодно, но только не по этому флангу - как то сразу теряешь веру в разумную жизнь на этой планете

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 апр 2013 в 10:01
VVoldemar 8 апр 2013 в 10:01
0
Цитата
ЗЫ: шапочка из фольги не помогаетЗЗЫ: а что бл-9 иса-6 не пробивает в нбл? Сегодня три раза с такими сталкивался, снял только 350 хп один раз пробив бочину (с ис-3 проблем вообще не испытываю, а тут какой-то запор)

Вообще смотря как попасть. Лучше стрелять прямо в лоб, если немного под углом, то может и рикошетнуть. Хотя бывает из БЛ 9 и Т-34 (ага) не пробивается 3 раза подряд..
DragonLord 8 апр 2013 в 10:03
0
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2013 - 11:01)
Вообще смотря как попасть. Лучше стрелять прямо в лоб, если немного под углом, то может и рикошетнуть. Хотя бывает из БЛ 9 и Т-34 (ага) не пробивается 3 раза подряд..

Прямо в лоб, под щучий нос. Выстрелов 5 было и все 5 "не пробил". Иногда правда там угол был небольшой, иногда угол был прямой. Потом уже начал башенки выцеливать и в борт заходить. Башенки также глухо
VVoldemar 8 апр 2013 в 10:09
0
Цитата
Прямо в лоб, под щучий нос. Выстрелов 5 было и все 5 "не пробил". Иногда правда там угол был небольшой, иногда угол был прямой. Потом уже начал башенки выцеливать и в борт заходить. Башенки также глухо

Бывает. Башенки, кстати, только сегодня идеально пробивал из 105мм Т5Е1. У нее пробитие меньше, чем у БЛ-9, причем порядочно.

Wargaming 4
DragonLord 8 апр 2013 в 10:11
0
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2013 - 11:09)
Цитата

Бывает. Башенки, кстати, только сегодня идеально пробивал из 105мм Т5Е1. У нее пробитие меньше, чем у БЛ-9, причем порядочно.

Так и знал, что кровавый мне помимо арты еще и режим угнетения включил
Shtyr 8 апр 2013 в 10:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Какой такой щучий нос у ис-6? hz.gif По сабжу - читерная повозка с читерными углами наклона брони, ищем формулу как высчитывается приведенка и при каком угле идет гарантированный рикошет. Кстати в высоких танков ис-6 отлично принимает в кепку, так же как и ис-3 впрочем, но почему то многие в рандоме про это забывают.
VVoldemar 8 апр 2013 в 10:17
0
Цитата
Кстати в высоких танков ис-6 отлично принимает в кепку, так же как и ис-3 впрочем, но почему то многие в рандоме про это забывают.

Я бы сказал что просто не знают. Сегодняшняя шестерка вообще додумалась меня в клинч попытаться взять, что меня крайне обрадовало, так как на Т32 был. Когда он понял свою ошибку, то начал пятиться и развернул башню, что бы видеть куда он едет по ходу. Хватило 2-х выстрелов, что бы добить.
НоПасаран 8 апр 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2013 - 11:17)
Я бы сказал что просто не знают. Сегодняшняя шестерка вообще додумалась меня в клинч попытаться взять, что меня крайне обрадовало, так как на Т32 был. Когда он понял свою ошибку, то начал пятиться и развернул башню, что бы видеть куда он едет по ходу. Хватило 2-х выстрелов, что бы добить.

да да ) иногда иду в клинч на яге 88 с 3-ми исами , так те бедняги и не понимают , почему быстро умирают, а сделать ничего не могут rulez.gif
DragonLord 8 апр 2013 в 10:25
0
Цитата (Shtyr @ 8.04.2013 - 11:12)
Какой такой щучий нос у ис-6? hz.gif По сабжу - читерная повозка с читерными углами наклона брони, ищем формулу как высчитывается приведенка и при каком угле идет гарантированный рикошет. Кстати в высоких танков ис-6 отлично принимает в кепку, так же как и ис-3 впрочем, но почему то многие в рандоме про это забывают.

Ошибся, все никак бой не забуду против wz111 1-4, т-54 c Хомяком и ису-152 на похвате против меня. Щучий нос у китаезы, и нбл у него также не прошибаем alik.gif
Рогопоп 8 апр 2013 в 12:53
3
Цитата (DragonLord @ 8.04.2013 - 17:58)
Ну как бе видно, когда держишь один в засвеченном состоянии на гусле трех топов противника на открытой местности, а ничего в них не летит, значит арта по ним не стреляет.

Просто не раз слышал подобные упреки, будучи на арте - уж извините, я сразу везде стрелять не могу.... значит в другом месте пуляю...
а светляки - бывает иногда, когда через центр к тебе заезжает лампа, то своя шкура как-то дороже, нежли поддержка дырявой команды

Цитата
Это я понимаю, просто когда оленемер выдает тебе зелены ник с зеленой же артой и эта арта едет с тобой на фланг, чтоб пострелять куда угодно, но только не по этому флангу - как то сразу теряешь веру в разумную жизнь на этой планете

нет олеметра - нет проблемы gigi.gif давно его убрал - живу спокойно, ибо и зеленые чудеса такие порой творили, что толку от сего светофора тоже чуть
Дедушко 8 апр 2013 в 13:00
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
акция кончилась и пошло угнетение
vrona 8 апр 2013 в 13:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
толковый игрок на ИС6 будет стоять ромбом и дёргаться вперёд\назад ... и тода эта сцука очень сильно рикошетит

Wargaming 4
Дедушко 8 апр 2013 в 13:23
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
5
переписка одного из танкистов gigi.gif

Wargaming 4
DragonLord 8 апр 2013 в 13:38
0
Цитата (Рогопоп @ 8.04.2013 - 13:53)
Просто не раз слышал подобные упреки, будучи на арте - уж извините, я сразу везде стрелять не могу.... значит в другом месте пуляю...
а светляки - бывает иногда, когда через центр к тебе заезжает лампа, то своя шкура как-то дороже, нежли поддержка дырявой команды

Это я понимаю, но миникарта для арты тож работает. Не видно что ли, что происходит у тебя под боком? А когда уже к тебе едут, потому, что всех на пути разобрали, неужели не надо хотя б стволом на опасность повернуться или 50-2 в центре опаснее?

Цитата
нет олеметра - нет проблемы gigi.gif давно его убрал - живу спокойно, ибо и зеленые чудеса такие порой творили, что толку от сего светофора тоже чуть

А мне так привычнее. И когда красненький буратос, сначала свелся, а потом поехал в центр светить - это прогнозируемо.
А вообще еще странность к той серии: я на тт попадал только на открытые карты 8 раз южный берег, 1 раз песчаная река встречный бой. И вражеская арта по мне работала нормально
vrona 8 апр 2013 в 13:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
lol.gif

Wargaming 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх