Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dezclaw 10 июл 2013 в 17:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SaDiST @ 10.07.2013 - 17:45)
Приветствую камpады! Всем добра,здоровья!!! В пятницу зарплата, и вот призадумался о покупке прем танка очередного, делаю ставку на Т34, что скажете? как он нынче? ( учитывая то что уровень попадания снаряда в центр сведения, при том что он долгоооо сводиться , и других факторах ) или может что посоветуете?

правда на счет пт не знаю, не очень уверен на этих танках. имхо тока на 268 обьекте на тесте зажигал.

( каюсь, да я донатир, да мне это нравиться, и нечего не могу с этим поделатьф, душа просит.да и всё таки себя любимого порадовать)

я не знаю у меня у всех друзей 34 я с ними выезжаю во взводах на ис-3 они все время ноют что их гасят люто, их все пробивают а они никого не пробивают, может крабы конечно, но что-то ватное в нем есть.
DragonLord 10 июл 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaDiST @ 10.07.2013 - 17:45)
призадумался о покупке прем танка очередного, делаю ставку на Т34, что скажете? как он нынче?

Как и был, только точнее стал (как и все танки). Очень засим от команды: плохой обзор (нужен свет), очень невысокая скорострельность (нужна поддержка, иначе запинают) и небольшая скорость (нет возможности свалить на КД) не позволяют воевать в одиночку, а так 3-5 тысяч урона за бой вполне реально даже с десятками
Oldpchol 10 июл 2013 в 17:30
социалист  •  На сайте 20 лет
1
У меня Е5 психоделиков обожрался :)

Wargaming 6
Dobreushka 10 июл 2013 в 19:38
 •  На сайте 12 лет
0
Пусть у человека будет ОДИН танк и он на нем будет ездить , чем у краба по 7-8 танков премаков и 3500 боев, на хер он нужен под ногами пытаться да все рушить?

Shtyr 10 июл 2013 в 19:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
"красные" премы есть вкусная еда dont.gif Такие забавные Т34 и лоше - могут нашпиговать ковэпятого в маску, но стоят и водят пушкой за сиськой, мажут, рикошетят и снова выцеливают sleepboobs.gif
Школота 10 июл 2013 в 20:59
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaDiST @ 10.07.2013 - 16:45)
Приветствую  камpады! Всем добра,здоровья!!! В пятницу зарплата, и вот призадумался о покупке прем танка очередного, делаю ставку на Т34, что скажете? как он нынче? ( учитывая то что уровень попадания снаряда в центр сведения, при том что он долгоооо сводиться , и других факторах ) или может что посоветуете?

правда на счет пт не знаю, не очень уверен на этих танках. имхо тока на 268 обьекте на тесте зажигал.

( каюсь, да я донатир, да мне это нравиться, и нечего не могу с этим поделатьф, душа просит.да и всё таки себя любимого порадовать)

Т34 слеплен из первоклассного бронекартона,там играть или гуслёй или башней(хотя с апом точности в кепку закидывать могут все).Если важен фан,а не фарм,то берите ис6 или его кЕтайский аналог(когда тот введут конечно же),если же фарм,то ягу88 или т34 why.gif Говорят ещё су100-Y неплохо фармит,но то картоносарай на любителя

Это сообщение отредактировал Школота - 10 июл 2013 в 21:00
Оптимист123 10 июл 2013 в 22:26
3
с ракового форума отрыл))

Wargaming 6
Oldpchol 10 июл 2013 в 22:49
1
Вот так я вижу Е100. Теперь и стрелять по нему не хочется

Wargaming 6
Школота 10 июл 2013 в 22:51
2
Всё-таки смог взять мастера,хотя планка на этой неделе гораздо ниже чем на прошлой,сначала не поверил в кол-во опыта,но потом таки вспомнил про "актуальные" акции от кровавого

Wargaming 6
Krematorium 10 июл 2013 в 23:17
1
Как вам балланс gigi.gif

Wargaming 6
Школота 10 июл 2013 в 23:19
0
Цитата (Krematorium @ 10.07.2013 - 23:17)
Как вам балланс gigi.gif

дайте угадаю....Наверняка итог 15:0 в вашу пользу? rulez.gif
Krematorium 10 июл 2013 в 23:24
0
3:15 не в нашу gigi.gif, одного фиолетового все же завалили, я ему всю шапку исстрелял lol.gif.
bogy 11 июл 2013 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Арта biggrin.gif

Wargaming 6
Oldpchol 11 июл 2013 в 00:48
0
Цитата (Школота @ 10.07.2013 - 22:51)
Всё-таки смог взять мастера,хотя планка на этой неделе гораздо ниже чем на прошлой,сначала не поверил в кол-во опыта,но потом таки вспомнил про "актуальные" акции от кровавого

Блять, аж поперхнулся! У тебя курсор на ёлке стоит, я подумал ты на нём так набил-накатал. shum_lol.gif

Добавлено в 00:50
Черчиль ГЦ- моя мечта. Нет его башни на моей стене трофеев
DragonLord 11 июл 2013 в 05:22
0
Иногда наблюдаю забавные глюки оленемера. Внимание на квас вражеский

Wargaming 6
jjaba 11 июл 2013 в 17:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Товарищи! Помогите с выбором - открыт Т57 хеви и ИС-7, а бабла хватает только на что то одно... Что взять лучше?

Это сообщение отредактировал jjaba - 11 июл 2013 в 17:51
Dezclaw 11 июл 2013 в 18:15
2
Уважаемые игроки, команда Wargaming объявляет о старте новой акции «Начало операции «Кутузов»*.

С 12 июля 10:00 (МСК) до 15 июля 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на камуфляж, эмблемы и надписи для всех танков вне зависимости от их уровня, типа и нации.
Боевая задача №1
Цель: нанести максимальный урон команде противника.

Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
Боевая задача №2
Цель: на технике IV—VI уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 5 вражеских боевых машин и нанести более 1000 единиц урона.

Награда: увеличенный в 2 раза доход на указанной технике, вне зависимости от нации.

Боевая задача №3
Цель: на технике VII—VIII уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 3 вражеских боевых машины и нанести более 3000 единиц урона.

Награда: увеличенный в 2 раза доход на указанной технике, вне зависимости от нации.

Боевая задача №4
Цель: победить в бою и набрать при этом определённое количество чистого опыта (без учёта опыта, набранного при использовании премиум аккаунта):

более 300 единиц опыта — для техники I—III уровней;
более 400 единиц опыта — для техники IV—V уровней;
более 600 единиц опыта — для техники VI—VII уровней;
более 800 единиц опыта — для техники VIII—X уровней.
Награда: увеличенный на 30% опыт за бой.

Для выполнения всех боевых задач можно использовать в том числе премиум технику.

Любитель123 11 июл 2013 в 18:17
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Подожди, может скидка на Т57 будет. А на семёру скидка уже была. Я вот тоже Бэтмобиль не беру пока.
Shtyr 11 июл 2013 в 18:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (jjaba @ 11.07.2013 - 18:51)
Товарищи! Помогите с выбором - открыт Т57 хеви и ИС-7, а бабла хватает только на что то одно... Что взять лучше?

Странный вопрос. Говорят 57хуй имба и все такое, поэтому покупай, заряжай голду и вперед наносить урон и надрачивать рейтинги rulez.gif
Семен был ведром, после патча немного заиграл, стал блестящим ведром и даже может в нагиб. Требует голды, ибо бб теперь не пробивает никуя. Требует асбестовой подкладки на стул, ибо бк бывает бабахает в самый неподходящий момент. Но вообще может отлично танковать и доставлять этим удовольствие и фан. А еще он красивый smile.gif
pris69 11 июл 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А мне ИС больше нравиться.

Wargaming 6
Kirchmoser 11 июл 2013 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Оффтоп.
Люди, искренне верящие в магию, проклятия, постулаты типа "слово материально" и т.п. - глупцы и невежды.
Ежесекундно во всём мире раздаются десятки (если не сотни) тысяч проклятий и пожеланий "всего наилучшего" в адрес одного туловища (на СЕР начинается и на Б кончается). И что? Его уже ебут горячей кочергой черти в аду? Хуй у него во лбу вырос? Может хотя бы провались ну хоть куда-нибудь? Хуй там.

Навеяно половой еблей (по-взрослому, без трусов) с прокачкой БЛ-10 на ИСУ.

P.S. Чет я разматерился - пардоньте. Накипело.
Одно радует - с понедельника ток море и всё такое rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kirchmoser - 11 июл 2013 в 18:37
Dezclaw 11 июл 2013 в 19:03
1
Цитата (Kirchmoser @ 11.07.2013 - 19:33)
Оффтоп.
Люди, искренне верящие в магию, проклятия, постулаты типа "слово материально" и т.п. - глупцы и невежды.
Ежесекундно во всём мире раздаются десятки (если не сотни) тысяч проклятий и пожеланий "всего наилучшего" в адрес одного туловища (на СЕР начинается и на Б кончается). И что? Его уже ебут горячей кочергой черти в аду? Хуй у него во лбу вырос? Может хотя бы провались ну хоть куда-нибудь? Хуй там.

Одно радует - с понедельника ток море и всё такое  rulez.gif

держись кaмрад, оно того стоит. Тоже недавно грыз этот кактус, зато после прокачки стало так лихо и задорно ебашить

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 11 июл 2013 в 19:23
Атскокотстенки 11 июл 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dezclaw @ 11.07.2013 - 19:03)
Оффтоп.

держись любимый, оно того стоит. Тоже недавно грыз этот кактус, зато после прокачки стало так лихо и задорно ебашить

biggrin.gif
Dezclaw 11 июл 2013 в 19:22
1
Цитата (Атскокотстенки @ 11.07.2013 - 20:05)
Цитата (Dezclaw @ 11.07.2013 - 19:03)
Оффтоп.

держись любимый, оно того стоит. Тоже недавно грыз этот кактус, зато после прокачки стало так лихо и задорно ебашить

biggrin.gif

а оно походу слово "kамрад" меняет на любимый )

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 11 июл 2013 в 19:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх