Wargaming 57

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 8 мая 2019 в 14:34
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
22

подлечил зашпаленного обиженкой каэма rulez.gif
надеюсь гномики, курирующие мой акк, это учтут pray.gif

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал Orang - 8 мая 2019 в 14:53
Rooough 8 мая 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Orang @ 08.05.2019 - 14:34)
подлечил зашпаленного обиженкой каэма
надеюсь гномики, курирующие мой акк, это учтут

Хех, а ведь таким мирным и пушистым казался, однако гнильцо артоблядское взяло свое, и таки решил напоследок влепить злому стотизду шпалу.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Foster75 8 мая 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Orang @ 8.05.2019 - 14:34)

фух спасибо, я када шпалу увидал чуть стресс не случился, да чё уж там - обосралси...но типерь фсё хорошо pray.gif
Цитата

бессамнения!!! smile.gif
prostoikazan 8 мая 2019 в 14:46
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
14

Тааищ Асабист, нуНеСтыдна? gigi.gif
Orang 8 мая 2019 в 14:51
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (prostoikazan @ 8.05.2019 - 15:46)

что есть стыд?
стыд есть слабость!
а слабость нам неведома dont.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 8 мая 2019 в 14:51
Foster75 8 мая 2019 в 14:51
7
Цитата (prostoikazan @ 8.05.2019 - 14:46)

а ты исправь как былО lol.gif
CyberZiP 8 мая 2019 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 14:28)
Цитата (CyberZiP @ 8.05.2019 - 13:57)
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 13:47)
можно сесть на неё, показать стабильный хороший ногиб, ногибучее чем на других твоих лт, и порекомендовать их нерфить или ваще выпиливать нахуй
ты жи гнёшь на колёсах люто, правда?

я на ней и не играл.

всё что нужно знать чтоб вертеть твоё мнение

а че злой то такой? арта с утреца сваншотила? я вроде не хамил никому
prostoikazan 8 мая 2019 в 15:01
11
Цитата (Orang @ 8.05.2019 - 14:51)
Цитата (prostoikazan @ 8.05.2019 - 15:46)

что есть стыд?
стыд есть слабость!
а слабость нам неведома dont.gif

lol.gif

Wargaming 57
Foster75 8 мая 2019 в 15:01
9
Цитата (CyberZiP @ 8.05.2019 - 14:52)

да не хамил я вроди...на что обиделся то?
CyberZiP 8 мая 2019 в 15:03
0
я ваще-то не со своим мнением сюда пришел, а в первую очередь интересно было отношение яповцев к колесникам. Спасибо тем кто смог нормально ответить, без выебонов. И босса вашего гнома вашего я не шпалил. вот, бле, и пообщались
CyberZiP 8 мая 2019 в 15:04
0
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 15:01)

хз, я конечн не знаком с уровнем твоего трололометра, но как бы сходу ты пишешь что вертишь мое мнение.. не особо и приятно честно сказать
prostoikazan 8 мая 2019 в 15:08
6
CyberZiP посмотрел твои сообщухи в ТиЛ, - ты смоги в первую страницу, прочти внимательно и сделай выводы.
утконос 8 мая 2019 в 15:15
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
CyberZiP вот недавно совсем речь шла о том, что, например, паттон имба, 50б имба. Но имбы они в прямых руках с рациональным мышлением. А колесники в этом плане, походу, еще жестче. При этом ты там приводишь как пример мотоцикл. Ты реально хочешь сказать, что вон та тарантайка 4хколесная лучше мотоцикла? Разница в динамических характеристиках на 6 минимальна, серьезные отрывы с 8 начинаются. При этом, если игорек на колесах не умеет играть а лупит фугасами на автоприцеле, то даже прикатив на позицию раньше - выбивается обычным ЛТ за счет ДПМа. Надо думать, варьировать снаряды и режимы движения, а не делать ололопыщпыщ, а остальное за тебя сделает машина. Это отличный баланс, ты получаешь инструмент, освоив который, ты способен нагнуть, но будешь изнасилован, если решишь понагибать с наскока.
CyberZiP 8 мая 2019 в 15:16
1
Цитата (prostoikazan @ 8.05.2019 - 15:08)
CyberZiP посмотрел твои сообщухи в ТиЛ, - ты смоги в первую страницу, прочти внимательно и сделай выводы.

за ник свой я уже рассказывал, не в первый раз тут. Шпал я отхватил в свое время за обсуждение артоблядства ) а ник в игре такой же, если ты к этому клонишь.
Foster75 8 мая 2019 в 15:17
6
Цитата (CyberZiP @ 8.05.2019 - 15:04)
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 15:01)

хз, я конечн не знаком с уровнем твоего трололометра, но как бы сходу ты пишешь что вертишь мое мнение.. не особо и приятно честно сказать

а что ещё делать с твоим мнением о колёсах када ты их и не пробовал?
объективно ты про них ничего сказать не можешь...а то что кто то там где то проскочил а ты отдуплился тока когда он исчез из отрисовки это не мнение а нытьё

шоб опять не обиделся переведу пожалуй - покажи что можно творить на колёсах, тогда можно будет это обсудить, чтоб было с чем сравнивать

зы. ёпта, да ты и на обычных то ЛТ не играешь, хули про колёса то тереть
а то что откатал под сеткой штоль сидел? или принципиальна не стреляешь?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 мая 2019 в 15:33
CyberZiP 8 мая 2019 в 15:24
0
Цитата (утконос @ 8.05.2019 - 15:15)
CyberZiP вот недавно совсем речь шла о том, что, например, паттон имба, 50б имба. Но имбы они в прямых руках с рациональным мышлением. А колесники в этом плане, походу, еще жестче. При этом ты там приводишь как пример мотоцикл. Ты реально хочешь сказать, что вон та тарантайка 4хколесная лучше мотоцикла? Разница в динамических характеристиках на 6 минимальна, серьезные отрывы с 8 начинаются. При этом, если игорек на колесах не умеет играть а лупит фугасами на автоприцеле, то даже прикатив на позицию раньше - выбивается обычным ЛТ за счет ДПМа. Надо думать, варьировать снаряды и режимы движения, а не делать ололопыщпыщ, а остальное за тебя сделает машина. Это отличный баланс, ты получаешь инструмент, освоив который, ты способен нагнуть, но будешь изнасилован, если решишь понагибать с наскока.

вот это развернутый ответ! Спасибо. Я не то чтобы страдаю от дамага колесного, хотя ебр премиумный некисло так напулькивает своим барабаном 1 на 1. Я больше офигиваю от ситуации, когда бешеный вражий камикадзе носится на нашем респе, светит всех, но НИКТО по нему попасть не может. Дай бог завалят через пару минут. Попадания по колесам- ему пох. А это ведь куча дружественных снарядов в землю летят, вместо того чтобы по другим целям работать. Отвлекает мелочь весь дамаг на себя.. при его маневренности попасть на средней дистанции при средней скорости полета снаряд практически невозможно. Я хз, может мастера ЯП кланов таких траблов не испытывают
CyberZiP 8 мая 2019 в 15:28
1
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 15:17)

а что ещё делать с твоим мнением о колёсах када ты их и не пробовал?
объективно ты про них ничего сказать не можешь...а то что кто то там где то проскочил а ты отдуплился тока когда он исчез из отрисовки это не мнение а нытьё

шоб опять не обиделся переведу пожалуй - покажи что можно творить на колёсах, тогда можно будет это обсудить, чтоб было с чем сравнивать

Ну тоже верно. Я тут однобоко картину вижу. Но. Я видел как обычные среднестатические или красные игроки доставляют кучу проблем ворвавшись в скопление и не нанося особо дамага, чисто засчет ололо маневрирования под музыку Бенни Хилла решают бои.
Rooough 8 мая 2019 в 15:35
5
Цитата (CyberZiP @ 08.05.2019 - 15:28)
Ну тоже верно. Я тут однобоко картину вижу. Но. Я видел как обычные среднестатические или красные игроки доставляют кучу проблем ворвавшись в скопление и не нанося особо дамага, чисто засчет ололо маневрирования под музыку Бенни Хилла решают бои.

Блэт, ну ты же понимаешь, что это рандомная хуйня. Это все равно что ныть о том, что тебе команда раков попалась, а красная тима вся из статистов состоит... Слыхал поговорку, про дурака и хер стеклянный, или про мастера и говно? Всё от игрока зависит, в первую очередь.

утконос 8 мая 2019 в 15:45
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Цитата

на каком количестве карт можно такое провернуть? Под любую технику есть карты, игра на которых полностью не подходит, а есть идеально подходящие. По раскатке можно отработать на паре карт, даже арта в начале перетягивается и дамага нет. Инфу по раскатке не используют союзники, они в начале катки посмотрели в дуло и решили "поеду налево/направо/вон в тот куст". И это действие и будет предпринято независимо от разъезда союзников или инфы по красненьким. Перетяжки по ситуации у ЦА не пользуются популярностью. Не успели занять позиционки для бодания? Почти на каждой карте есть петушиные гнезда с патентованной формулой возвышенность+куст+камень для сейва. Отдефиться изи на них с учетом, что у красненьких в атаке растянуты линии. Машин 5 в атаке, допустим, кто-то со спины кемперит и еще штук 5 на респе базу и арту в своих петушиных гнездах охраняют. Отбились - перевернули расклад по стволам и ХП и поехали выковыривать их аутистов кустовых.
А уж что может сотворить живой ЛТ, при том, что их ЛТ устроил небольшой переполох, но подох в первую минуту, ммм вкусняшка почти все катки с насветом 10к+ это выбитый в начале их свет.
Foster75 8 мая 2019 в 15:46
10
Цитата (CyberZiP @ 8.05.2019 - 15:28)
Я видел как обычные среднестатические или красные игроки доставляют кучу проблем ворвавшись в скопление и не нанося особо дамага

а я видел как тяж под сеткой не уезжает с базы и тем самым сливает бой.
значит ли это что надо апнуть всех тяжей?
6ом6ом 8 мая 2019 в 15:52
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (CyberZiP @ 8.05.2019 - 15:24)
Я больше офигиваю от ситуации, когда бешеный вражий камикадзе носится на нашем респе, светит всех, но НИКТО по нему попасть не может.

Ну хоть где-то алкаши должны страдать и так вся игра под них заточена.
Цитата
Дай бог завалят через пару минут. Попадания по колесам- ему пох.

Вот потому что ты на колесах не играл и пишешь подобную ересь.
Наслушаются всяких долбоебов вспишек и гнидеонов, и ретранслируют их бред.
Rooough 8 мая 2019 в 16:05
4
Цитата (утконос @ 08.05.2019 - 15:45)
на каком количестве карт можно такое провернуть? Под любую технику есть карты, игра на которых полностью не подходит, а есть идеально подходящие. По раскатке можно отработать на паре карт, даже арта в начале перетягивается и дамага нет. Инфу по раскатке не используют союзники, они в начале катки посмотрели в дуло и решили "поеду налево/направо/вон в тот куст". И это действие и будет предпринято независимо от разъезда союзников или инфы по красненьким. Перетяжки по ситуации у ЦА не пользуются популярностью. Не успели занять позиционки для бодания? Почти на каждой карте есть петушиные гнезда с патентованной формулой возвышенность+куст+камень для сейва. Отдефиться изи на них с учетом, что у красненьких в атаке растянуты линии. Машин 5 в атаке, допустим, кто-то со спины кемперит и еще штук 5 на респе базу и арту в своих петушиных гнездах охраняют. Отбились - перевернули расклад по стволам и ХП и поехали выковыривать их аутистов кустовых.
А уж что может сотворить живой ЛТ, при том, что их ЛТ устроил небольшой переполох, но подох в первую минуту, ммм вкусняшка почти все катки с насветом 10к+ это выбитый в начале их свет.

Да, когда на прохоровке сдохли все союзные лт...

Wargaming 57

Foster75 8 мая 2019 в 16:43
13
Инот как сиськи замутил такой стесняшкой стал wub.gif

Wargaming 57
aapra 8 мая 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 19:43)
Инот как сиськи замутил такой стесняшкой стал wub.gif

Ээээ, а накой тут моя печень? fight.gif
Foster75 8 мая 2019 в 16:48
8
Цитата (aapra @ 8.05.2019 - 16:45)
Цитата (Foster75 @ 8.05.2019 - 19:43)
Инот как сиськи замутил такой стесняшкой стал  wub.gif

Ээээ, а накой тут моя печень? fight.gif

вот и я думаю, нахуя она тебе gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх