World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 13 янв 2017 в 09:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДвеКотлеты @ 12.01.2017 - 11:55)
Цитата (MaZaDRiVe @ 12.01.2017 - 11:25)
бля николашка вещь.....

Соглашусь! При мне парняга (ник не помню) весь бой в одного затащил, семь фрагов, причем не ваншотных а полноценных таких врагов! )))
А что слышно, будет оно в продаже, не?

Я как то на нем умудрился 11ть торпед в оба борта получить. Собачка была неприятно удивлена, когда я ей в борт засадил.
Olegaas 13 янв 2017 в 09:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 13.01.2017 - 09:10)
Пиздец в последнее время игра иасклады выдаёт. Ну и хуле я на своём корыте там могу сделать??? Когда меня Курфюрст с одного залпа выносит легко пердя. И такая ебатория происходит всё чаще и чаще.

Я прошел данный аппарат, перекрестился и забыл. Балтимор даже желания брать нет. Нафиг нафиг.

Пришел к выводу, что крейсера сейчас не играбельны на высоких уровнях. Надо играть или на линкорах или на эсминцах (на авиках в принципе не играю)
Боцманkz 13 янв 2017 в 09:21
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MarauderJRS @ 13.01.2017 - 08:48)
Цитата (Maikroft @ 12.01.2017 - 15:31)
И не удержался, купил еще три ящика, выпала Атланта. Знал бы, что такой забавный крейсер, возможно, сам бы купил. Это второй бой, в первом за сто тысяч урона, но поражение, ибо пара линкоров в режиме эпицентр ходили по синей линии.

А чего за ящики такие ? Я похоже что-то пропустил..

Акция "Стань Дедом Морозом" на сайте игры...

Брал я два флагманских и один адмиральский. Камуфлонов одних напихали, суки. moderator.gif

Цитата
Я прошел данный аппарат, перекрестился и забыл. Балтимор даже желания брать нет. Нафиг нафиг.

Есть у меня Балтимор. Охуенный пароход. Пока в бою есть Балтимор, остальных не трогают, все внимание красных только на него. Правда, недолго, минуты три - и то, если прятался где-нибудь за островом. А если в лоб идти - минуты на полторы хватает.

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 13 янв 2017 в 09:25
MarauderJRS 13 янв 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OlegHunter @ 13.01.2017 - 09:10)
Пиздец в последнее время игра иасклады выдаёт. Ну и хуле я на своём корыте там могу сделать??? Когда меня Курфюрст с одного залпа выносит легко пердя. И такая ебатория происходит всё чаще и чаще.

Свои не буду скрины толкать, но "я все чаще замечаю.." что закидывает высоко и в компании.. не самых лучших представителей игры.

Особенно доставляют появившиеся "неберунги" и "учителя" с 40% побед.. dont.gif
Olegaas 13 янв 2017 в 10:50
1
Вчера играл на Техасе и Нью-Йорке, получал много удовольствия. Единственные два минуса в отличие от Admiral Graf Spee - нет торпед и скорость пониже. Зато есть плюс - Калибр поболее и ДПМ крут :)
Но цитадели на Graf Spee выбиваются регулярно и прикольно. От них дамага почти не получаю. Главное близко не подходить.

ЗЫ.. А от Техаса неплохо самолетики валятся. От Нью Йорка вообще ничего не падает.
MarauderJRS 13 янв 2017 в 11:03
2
Цитата (Боцманkz @ 13.01.2017 - 09:21)
Цитата (MarauderJRS @ 13.01.2017 - 08:48)
Цитата (Maikroft @ 12.01.2017 - 15:31)
И не удержался, купил еще три ящика, выпала Атланта. Знал бы, что такой забавный крейсер, возможно, сам бы купил. Это второй бой, в первом за сто тысяч урона, но поражение, ибо пара линкоров в режиме эпицентр ходили по синей линии.

А чего за ящики такие ? Я похоже что-то пропустил..

Акция "Стань Дедом Морозом" на сайте игры...

Брал я два флагманских и один адмиральский. Камуфлонов одних напихали, суки. moderator.gif

Цитата

Есть у меня Балтимор. Охуенный пароход. Пока в бою есть Балтимор, остальных не трогают, все внимание красных только на него. Правда, недолго, минуты три - и то, если прятался где-нибудь за островом. А если в лоб идти - минуты на полторы хватает.

Блин, а мне выпал комок, флажки и Ишизучи.. мде..
MarauderJRS 13 янв 2017 в 11:04
3
Цитата (Olegaas @ 13.01.2017 - 10:50)
Вчера играл на Техасе и Нью-Йорке, получал много удовольствия. Единственные два минуса в отличие от Admiral Graf Spee - нет торпед и скорость пониже. Зато есть плюс - Калибр поболее и ДПМ крут :)
Но цитадели на Graf Spee выбиваются регулярно и прикольно. От них дамага почти не получаю. Главное близко не подходить.

ЗЫ.. А от Техаса неплохо самолетики валятся. От Нью Йорка вообще ничего не падает.

Так у Техаса лучшее ПВО на лвл, среднее, но лучшее.
Olegaas 13 янв 2017 в 11:06
2
Цитата (MarauderJRS @ 13.01.2017 - 11:03)
Блин, а мне выпал комок, флажки и Ишизучи.. мде..

Ишизучи походу выпал вообще всем.
Из дельного мне еще Техас + 333 флажка с драконом (+333% к опыту кэпа).
Все остальное как у всех - камуфляжи, флажки и голда.

Задонатил по 5 коробок каждого вида.
Olegaas 13 янв 2017 в 11:08
2
Цитата (MarauderJRS @ 13.01.2017 - 11:04)

ПВО огонь. Ей только дальности не хватает. Круги какие-то несерьезные.
Но авики на Амеров нападают только от безисходности - за 10 боев на Техасе на меня только 1 раз авик сагрился - и тольк потому, что я к нему близко подходил.
MarauderJRS 13 янв 2017 в 11:08
4
Цитата (Olegaas @ 13.01.2017 - 11:06)
Блин, а мне выпал комок, флажки и Ишизучи..  мде..

за 333% я бы ещё тыщёнку бы задонатил, если бы был бы уверен..
Olegaas 13 янв 2017 в 11:11
2
Цитата (MarauderJRS @ 13.01.2017 - 11:08)
Цитата (Olegaas @ 13.01.2017 - 11:06)
Блин, а мне выпал комок, флажки и Ишизучи..  мде..

за 333% я бы ещё тыщёнку бы задонатил, если бы был бы уверен..

Вово. Я считаю это лучшим, что выпало :) Теперь у меня 400 этих флагов sm_biggrin.gif
MarauderJRS 13 янв 2017 в 11:12
2
Цитата (Olegaas @ 13.01.2017 - 11:08)
Цитата (MarauderJRS @ 13.01.2017 - 11:04)

ПВО огонь. Ей только дальности не хватает. Круги какие-то несерьезные.
Но авики на Амеров нападают только от безисходности - за 10 боев на Техасе на меня только 1 раз авик сагрился - и тольк потому, что я к нему близко подходил.

Вчера с другом на двух Техасах шли, ордером на 1,2-1,5 км, примерно 30' к цели. Авик явно был нуб, и отправил на третий (левый) ЛК на расстоянии 1,5 км.. от трех звеньев вмиг ничего не осталось. Больше не прилетал gigi.gif
RUIronMan 13 янв 2017 в 13:17
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Шпее и Техас, вроде, разных классов - как их сравнивать можно?
vvn2013 13 янв 2017 в 13:29
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.01.2017 - 13:17)
Цитата

Шпее и Техас, вроде, разных классов - как их сравнивать можно?

Елементарно )))
Шпее - "карманный линкор"
Техас - обычный линкор
Оба линкоры, что и требовалось доказать lol.gif
QuartZz 13 янв 2017 в 13:46
42  •  На сайте 15 лет
3
Шпее фановей, как по мне. Гораздо больше тактических возможностей. Торпеды, гидро, скорость позволяет выбрать позицию хотя бы. А Техас - типичная американская броневанна. Отреспился и вперёд, чтобы хоть куда-то успеть догрести. Стрелять по кд, ремонт по необходимости... И всё. Мне для этого Арканзаса хватит за глаза.)
MaZaDRiVe 13 янв 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Уважаемые ногебаторы и везунчики, посоветуй в какое время суток по Москве покупать-открывать адмиральские контейнеры?)

Придавал я движенье этому Шпее)...его шпехают все)
RUIronMan 13 янв 2017 в 14:04
1
Цитата
Елементарно )))
Шпее - "карманный линкор"
Техас - обычный линкор
Оба линкоры, что и требовалось доказать

Шпее - попытка натянуть сову на глобус по принципу пришей к пизде рукав, с крайне странными способами применения и задачами. Уже не крейсер, ещё не лк. Мы ж его боевые качества только в игре оценить можем, тк если не считать боя у Ла-Платы, корабли этого класса с грузовозами воевали.
Цитата
Цитата
тарифы же не таксисты устанавливают. хотя в случае с женщиной,которая всегда ездит за 110 рублей таксист мог бы и подвинутся на 40 ре,ничего бы с ним не случилось

И нахера ему надо за 40 рублей из своего кармана скандалистку возить? Хотя в то, что он с ней по всему маршруту обратно катался верится с трудом - она и позвонить могла и диспетчерская заебла бы по рации.
Хуй его знает - я ящики не покупал, обычных рандомных суперконтейнеров мне выпало всего 3, стутка у меня 49,5, а Шпее ты не любишь... В общем херовй из меня советчик по данному вопросу.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 13 янв 2017 в 14:07
vvn2013 13 янв 2017 в 14:22
1
Шпее - попытка натянуть сову на глобус по принципу пришей к пизде рукав, с крайне странными способами применения и задачами. Уже не крейсер, ещё не лк. Мы ж его боевые качества только в игре оценить можем, тк если не считать боя у Ла-Платы, корабли этого класса с грузовозами воевали.

Ну по крайней мере крейсерам п#$^юлей он раздаёт знатно. Но в одного геройствовать не стоит - впрочем, как и на любом другом корабле.

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 13 янв 2017 в 14:24
Olegaas 13 янв 2017 в 14:25
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 13.01.2017 - 13:53)
Придавал я движенье этому Шпее)...его шпехают все)

Во во.
Olegaas 13 янв 2017 в 14:26
1
Цитата (vvn2013 @ 13.01.2017 - 14:22)
Ну по крайней мере крейсерам п#$^юлей он раздаёт знатно.

Как и сам получает.
RUIronMan 13 янв 2017 в 14:33
2
Цитата
Ну по крайней мере крейсерам п#$^юлей он раздаёт знатно. Но в одного геройствовать не стоит - впрочем, как и на любом другом корабле.

Что собственно и было у Ла-Платы - трахнул 3 крейсера, но сам получил повреждения, с которыми не мог пересечь Атлантику и вернуться на ремонт домой...
vvn2013 13 янв 2017 в 14:35
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.01.2017 - 14:33)
Цитата

Что собственно и было у Ла-Платы - трахнул 3 крейсера, но сам получил повреждения, с которыми не мог пересечь Атлантику и вернуться на ремонт домой...

Но в отличие от оригинала, у нас есть хилка )))
И мы точно знаем сколько ЛК у соперников dont.gif
RUIronMan 13 янв 2017 в 14:54
1
Цитата
Но в отличие от оригинала, у нас есть хилка )))
И мы точно знаем сколько ЛК у соперников

Это аргумент! Кстати, а уровень у него льготный или может к 8кам кидать?
frod 13 янв 2017 в 14:58
2
постоянно к ним и кидает))
QuartZz 13 янв 2017 в 15:13
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.01.2017 - 13:54)
Это аргумент! Кстати, а уровень у него льготный или может к 8кам кидать?

К 8 кидает. Но, ему плевать.) Да, больнее получает, если борта раздавать. Но сам дамажит не меньше, чем с 4-6.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх