Wargaming 41

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 17 ноя 2016 в 07:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Wester
Цитата
Посоны, не ходите за нимПока искать его будете, гномики заипутВон я задолбался по серверам бегать от нихЕле убежал))

По ходу все гномики вчера охраняли Фостера на 6-м.
Благодаря чему на 7-м в это время можно было комфортно поиграть)

Wargaming 41
Orang 17 ноя 2016 в 08:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Обращение к сотрудникам ВоТ:
сделайте уже свой модпак, куда засуньте ВСЕ разрешённые моды, чтобы игрок не парился - этот мод ещё разрешён или его позавчера запретили с прошлого года? blink.gif
VVoldemar 17 ноя 2016 в 08:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Обращение к сотрудникам ВоТ:
сделайте уже свой модпак, куда засуньте ВСЕ разрешённые моды, чтобы игрок не парился - этот мод ещё разрешён или его позавчера запретили с прошлого года?

Они блядь так сделают, что моды будут один по верх другого устанавливаться.. Вот нафига тебе 10 прицелов одновременно разных?
Да еще и не удивлюсь если запрещенные моды и там будут просачиваться. gigi.gif
SuperBon 17 ноя 2016 в 09:04
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
3
ТиЛ подскажите что может быть у меня с компом - не показывает ролики ютуба встроенные в сообщения. Не только на яплакал но и на других форумах. Была уже такая беда на прошлой неделе на работе один раз, но вчера всё норм было. а сегодня с утра опять серый квадрат и пишет соединение сброшено. Сам ютуб норм показывает.
PS. опять всё заработало "само по себе".
Всё же ТиЛ великая сила - повайнил и всё нормально стало, повайнил и нагибаешь lol.gif

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал SuperBon - 17 ноя 2016 в 09:07
VVoldemar 17 ноя 2016 в 09:28
3
SuperBon
Обновить флеш плеер следует тебе юный падаван мне кажется
spiddi001 17 ноя 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нужно выбрать перк, туплю, сам не могу. Посоветуйте pray.gif

Wargaming 41
VVoldemar 17 ноя 2016 в 10:03
0
Цитата
Нужно выбрать перк, туплю, сам не могу. Посоветуйте

Плавный поворот, фигли тут думать то?
spiddi001 17 ноя 2016 в 10:11
4
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 10:03)
Цитата
Нужно выбрать перк, туплю, сам не могу. Посоветуйте

Плавный поворот, фигли тут думать то?

Хороший перк, спасибо. Но, он уже прокачан((
В правой колонке, 4 оставшиеся

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 17 ноя 2016 в 10:12
Maxmka 17 ноя 2016 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
VVoldemar
Не, ютуб же уже давно не на флэше, а на хтмл5
G0bliN 17 ноя 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 14:28)
SuperBon
Обновить флеш плеер следует тебе юный падаван мне кажется

А ты, юный падаван, поменял батарейку на материнской плате и наладился ли компутер?
утконос 17 ноя 2016 в 10:19
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (spiddi001 @ 17.11.2016 - 09:54)

Если много на блохе катаешься, то можно снайпера, дырокол критует, пускай делает это ещё лучше. Если больше на борще и дальше по ветке - мастера оружейника - часто в рубку фугасы кидали раньше с критом ствола, особенно на вафлетрахере 10.
INSPEKTOR 17 ноя 2016 в 10:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
spiddi001
Цитата

Тады снайпер. Загусленный поциент под огнем блохи одной ногой уже в ангаре.

З.Ы. Слав, а чо у тебя бабы чисто на блоху обучены? У тебя других нем.ПТ нет что ли?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 ноя 2016 в 10:22
VVoldemar 17 ноя 2016 в 10:21
2
Цитата
Не, ютуб же уже давно не на флэше, а на хтмл5

Так сам ютуб то у него пашет. Не пашет именно на форумах, в том числе и на ЯПе встроенные ролики. У меня такая фигня пропала после обновления флеша.
Цитата

А, точно. Я тупо забыл где прокачанные отображаются, а где которые можно изучить. biggrin.gif
ДобрыЕнот 17 ноя 2016 в 10:24
5
Цитата (spiddi001 @ 17.11.2016 - 09:54)

Борщ (или блоха в твоем варианте), вроде, не особо горел у меня. Поэтому пожаротушение не вижу смысла, тем более у одного члена экипажа.
Злопамятный - вообще, наркоман придумал.
Оружейник - как вариант, если уже ремка израсходована и орудие повредили. Но слабое утешение.
Я бы критосборник поставил.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 17 ноя 2016 в 10:28
VVoldemar 17 ноя 2016 в 10:26
2
Цитата
А ты, юный падаван, поменял батарейку на материнской плате и наладился ли компутер?

Еще нет, я до магазина не успеваю дойти. Тут еще хуже чем в части было. Там мне просто из Москвы орали "какого хуя у вас уже вечер", а здесь они приходят на работу, когда у меня уже часов 6 вечера и начинают дергать с докладами по аппаратуре и прочему. Опять же к командировке готовлюсь, там семинар какой то будет, еще непонятно что..
Тут просто подразделение 2 года не работало вообще. То у них это сломается, то то не работает, то ключ электронный стоимостью полтора миллиона утопили.. Утопили в июле еще, а меняю этот ключ на новый я только сейчас, это опять же через Москву. То есть приходится сидеть и ждать когда там на работу придут. И ведь сижу.. Опять же не продлили лицензионное обслуживание этого ключа, то есть мы лишены сейчас технической поддержки от ХайПака, а это тоже тот еще гемор, потому что оборудование которое я настраиваю работает под этот самый ХайПак и этот ХайПак контролирует работу всю..

В общем пиздец, сижу пока на ноуте. Но вчера поиграл, клешнями пощелкал малость..
Нихера не привычно. Миникарту поменяли, я теперь на местности теряюсь, сами карты по ходу перекопали..
Зачем то отключили чат между командами, а я так хотел вчера арту вражескую отхуесосить, когда меня на тапке ваншотнули..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 ноя 2016 в 10:27
Vadyanoy78 17 ноя 2016 в 10:26
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 17.11.2016 - 02:35)
На частной хате сейчас. Коньяк выпит, собутыльники спят, у меня ещё три пива, пароль от вифи не проходит. Нахуя я с собой ноут брал, и пер его с вокзала полтора км? Пиздец.

И снова здравствуйте cheer.gif Ночью позвонил в Гостевой дом (главная контора по размещению тут приезших), возмутился (мягко сказано) по причине отсутствия вифи, допил пиво и лег спать. Утром нашёл роутер, отключённый от сети. Пиздец я слоупок faceoff.gif
spiddi001 17 ноя 2016 в 10:28
6
Цитата (INSPEKTOR @ 17.11.2016 - 10:20)
spiddi001
Цитата

Тады снайпер. Загусленный поциент под огнем блохи одной ногой уже в ангаре.

З.Ы. Слав, а чо у тебя бабы чисто на блоху обучены? У тебя других нем.ПТ нет что ли?

Дима, бабы- борщ, логично-жи rulez.gif
Скрытый текст
только я его продал

Зы, за снайпера спасибо. lol.gif
VVoldemar 17 ноя 2016 в 10:31
3
Цитата
И снова здравствуйтеНочью позвонил в Гостевой дом (главная контора по размещению тут приезших), возмутился (мягко сказано) по причине отсутствия вифи, допил пиво и лег спать. Утром нашёл роутер, отключённый от сети. Пиздец я слоупок

Ты 22-го где будешь? Меня то вроде встретить должны, но я хер его знает.. Командировочных еще не дали, денег нету почти. ХЗ как добираться.. Причем обещают, что "семинар начнется 22-го числа", а этот ваш "Наволок" с 22-го забронирован и я приезжаю в 16-50.. Какой там семинар млин?..
И эта, чо одевать то, холодно там у вас?

Блин, пичалька еще в том, что опять же комп не сделан, и если не сделаю то ноутбук придется Вале оставлять. То есть я там буду сидеть холодными зимними вечерами без инетика совсем.. А хотел клешни поточить хотя бы в командировке.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 ноя 2016 в 10:32
ДобрыЕнот 17 ноя 2016 в 10:31
10
Цитата (Vadyanoy78 @ 17.11.2016 - 10:26)
И снова здравствуйте cheer.gif  Пиздец я слоупок faceoff.gif

Если оставить предложения в таком порядке, то суть останется и смысл не потеряется shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 17 ноя 2016 в 10:31
INSPEKTOR 17 ноя 2016 в 10:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
spiddi001
Да у меня просто один экипаж на три танка. По докУментам обучены на ягпантеру 2 (которую я сдуру продал), а по факту катаются и на блохе, и на яг.88.
Купить чо ли дикоМакса и ебашить всех в кашу в песке, с шестиперковым экипажем? upset.gif
spiddi001 17 ноя 2016 в 10:37
6
И эта, парни, качаю мастер тОрана deg.gif
Уж очень часто я в гуслю вражеской блохе впендюриваюсь lol.gif

Wargaming 41
INSPEKTOR 17 ноя 2016 в 10:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
spiddi001
Цитата
И эта, парни, качаю мастер тОрана

Это нужная вещь на блохе. dont.gif
Vadyanoy78 17 ноя 2016 в 10:44
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 17.11.2016 - 10:31)
Цитата (Vadyanoy78 @ 17.11.2016 - 10:26)
И снова здравствуйте cheer.gif  Пиздец я слоупок faceoff.gif

Если оставить предложения в таком порядке, то суть останется и смысл не потеряется shum_lol.gif

Ну а хули. Ещё у меня есть голова и я в неё ем hz.gif
ddobrjy 17 ноя 2016 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
15
Всем добра!
Прошу зачислить в ряды ТиЛ.
Ник в тунках - Ddobrjy
Место дислокации - Казахстан
Умения в бою - почетный красный biggrin.gif
Второю неделю гоняюсь за Фостером на 6ом, пока безрезультатно
alik.gif
kowmarik 17 ноя 2016 в 10:54
13
Всем прив)
Подскажите, как лечить следующую проблему:
1) после запуска клиента в первом же бою пишет, что недостаточно оперативной памяти - перезагрузите игру. И в том же бою или в следующем клиент сам перезапускается. После этого можно катать хоть сутки - никаких проблем нет.
2) если сам перезапускаешь клиент - то повторяется все тоже самое пока он сам по себе не перезапустится.

Чуть не забыл - Николай ( http://worldoftanks.ru/ru/community/accoun...72026-nick1407/ ) и да ... катаю часто под beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх