Fallout 3, постъядерная РПГ

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Угага 19 ноя 2008 в 11:53
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Скока я бля намучился шоб эту хуйню запустить moderator.gif
с нета гигов на двадцать накачал образов разных, вылетало и все
оказалось што гама не дружет с программой GamerOSD видюх асус. Снес и все заепись.
Кароч погамал, подружка сцуко понравилась, сразу выипать захотел rulez.gif
дошел до спуска в шахту в кабинете хуителя, набрал всякой паиботины на 170 кг в виде курток и банок с мясом тараканов rulez.gif
кароч понра, седня еси получиться еще погамаю
efarmer 20 ноя 2008 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=567

Для любителей помахать кулаками

3 степени увеличения урона рукопашного боя - выбираем 1 и идем морды бить rulez.gif
Viks 20 ноя 2008 в 16:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот, наткнулась на прикол в Фоле)))) Затягивающая игруля, плюсую biggrin.gif

Fallout 3
Thief 21 ноя 2008 в 10:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
народ, ну расскажыти у каво какии квесты были?
а то верхняя часть карты практически не аткрыта. где чо надо брать шоп туды папасть?
ScuM 21 ноя 2008 в 15:59
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
Thief
просто иди
тока в Парадайз-Фоллз тебя так просто не пустят - квест дадут
я прошел из-за кармы (Подонок ыыыы) - рыкнул на охранника, он дрыснул и впустил
я там рабыню себе купил у бугра ихнего (но на это также влияет карма)
так шо если ты добр и пушыст - не светит тебе там нифига

Mortello
да, такие 3 типчика периодически будут на тебя наезжать в пустошах. Полезно - у них всегда 1 дробовик и лазеры - я на них зарабатываю непагано
ScuM 21 ноя 2008 в 16:00
0
вот они, Регуляторы.
дохлые немножко просто

Fallout 3
Thief 21 ноя 2008 в 16:02
0
ф Парадайз-Фолс я был
квесты выполнил
А вот нахрена нужны другие Убежища? и другие локации? типа электростанций и тэпэ.
ScuM 21 ноя 2008 в 16:10
0
а вот моя рабыня-телохранитель
не ебабельна((((
ждем-с мода)))

Добавлено в 16:12
Thief
электростанции - сам не знаю
а др. убежища - почти все задействованы в "побочных" квестах, из коих и состоит игра, т.к. мейн ИМХО достаточно плоский такой и простенький - я его забросил и фриплею отдуши

Fallout 3
ScuM 21 ноя 2008 в 16:17
0
цылиндер Линкольна (Того Самого))) ношол
таскаю теперь, шоб все видели, кто новый Президент)))))

Добавлено в 16:19
а!
вопрос - кто 20 "калашей" торговцу в Парадайз-Фоллз приносил?
имеет ли смысл? что и почем у него такого редкого появляется в продаже?

Добавлено в 16:21
камераден! постьте скриншоты своих достижений! интересно же

Fallout 3
Plunge 23 ноя 2008 в 20:10
0
понра игруха rulez.gif

Цитата
Как взрывать бомбу в первом городе?

Взорвать предлагает шпиц в баре (детонатор предлагает), в очках.Это повлияет на дальнейшую игру. Коренным образом. И если взорвать Мегатонну, то вам дадут место постоянное спальное в Тенпенни Плаза.

наверно тут нет падонкав, которые... а интересно, как пошел бы сюжет

грохнул короля гулей в подвале неподолеку от мемориала линкольна. мож зря? мож он еще в квесте нужен был?

где-то южнее минного поля можно взять собаку в компашку. нифига нимагу найти. cry.gif хоть бы кошка какая-нить бегала рядом smile.gif
Ядовитый 24 ноя 2008 в 09:09
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Plunge
цобако - на свалке...)) Ищи свалку (тут ктота карту выкладывал, она действительна южнее минного поля) там цобако и лазит, на нийо ищо 3 рейдера нападают ))
ScuM 24 ноя 2008 в 13:50
0
Plunge
Цитата
наверно тут нет падонкав, которые...

ашыбаисся rulez.gif
у меня кстати и в карме "статус" - ПОДОНОК, бугагагага! сам охуел
я и Папу застрелить пытался, но он, падла, неубиваем...
а в Тенпенни тАуэр - зашибезно

Добавлено в 13:51
Ядовитый
Цитата
цобако - на свалке

о! спасибки, поищем

Fallout 3
Thief 26 ноя 2008 в 10:29
0
Компания Bethesda еще на примере The Elder Scrolls 4: Oblivion продемонстрировала эффективность дополнительного контента. Было бы странно, оставь она блистательную Fallout 3 без всяких добавок.

Первое дополнение – Garden of Eden Creation Kit – появится уже в этом декабре. Как видно из названия, поклонников ждет комплексный редактор. С его помощью можно перекроить буквально всю игру, создавая собственные здания, оружие, персонажей, монстров и даже диалоги. Таким образом, все, недовольные хитом от Bethesda, смогут создать собственное, самое "правильное" продолжение великой серии.

Тем, кому Fallout 3 понравилась, разработчики предлагают продолжить приключения в следующем году. На январь запланирован выход дополнения Operation: Anchorage, в котором игроки отправятся на войну с китайскими коммунистами, захватившими Аляску. В феврале дебютирует добавка The Pitt, посвященная путешествию в одноименный рейдерский город. Наконец, в марте появится сценарий Broken Steel, продолжающий события, упомянутые в оригинальной игре. Сюжетные дополнения выйдут на Xbox 360 и PC, редактор Garden of Eden Creation Kit появится лишь на компьютере, а владельцам PS3 разработчики вообще пока не обещают никаких дополнений.
ScuM 26 ноя 2008 в 14:07
0
Thief
отличная новость!
ручки уже чешутся
Plunge 29 ноя 2008 в 16:03
0
пля, нет собаки ни де cry.gif я ее наверно, когда осматривал достопримечательности, еще в начале, пристрилил. пусть ей корзина будет пухом.
kTyJIxy 29 ноя 2008 в 16:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
а в этой игре можно грабить корованы?
Plunge 29 ноя 2008 в 16:23
0
меня мучит "РобКо". эта писака книг сказала, что я обзаведусь целой армией роботов. но нифига подобного не произошло. цука, пристрилить ее? upset.gif
ArioBarzano 29 ноя 2008 в 18:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Plunge
Зобак есть, тут возможны два варианта, либо она является "пропавшим" персонажем, то есть провалившимся сквозь текстуры. Возможные варианты решения этой проблемы опубликованы в сети. Либо она может находиться не на самой свалке а шастать вокруг неё, в соответствии с концепцией так называемого "живого мира" (все персонажи передвигаются, разговаривают, спят и т.д. с этим кстати связано немало багов). Ну вобщем юзайте гугль и будет вам счастье. rolleyes.gif
И что важно, псина присоединится к персонажу вне зависимости от его кармы dont.gif

Добавлено в 19:31
kTyJIxy
Да, но это сводится к банальному убийству караванщика и обшариванию тупов. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ArioBarzano - 29 ноя 2008 в 18:40
Plunge 30 ноя 2008 в 00:57
0
ArioBarzano
agree.gif всё, нашел. rulez.gif

как Снаряду из ривер-сити ошейник одеть, чтобы население не обижалось? upset.gif
Thief 1 дек 2008 в 11:13
0
Plunge падлавить ево кахда рядом никаво нибудед
Plunge 1 дек 2008 в 13:23
0
Цитата (Thief @ 1.12.2008 - 11:13)
Plunge падлавить ево кахда рядом никаво нибудед

я так и делал. засел у него в комнате и гипнотроном... когда он выбегает из комнаты и бежит к работарговцам на корабле все краснеют smile.gif

есть возможность приручить вьючное животное?
Thief 1 дек 2008 в 17:29
0
Plunge хня
глагное сыбаццо.
чириз некатарое время все забудуд об этом smile.gif
GrayLion 3 дек 2008 в 20:54
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
От жеш, а у меня, через некоторое время в игре (1-1.5Ч), при переходе с локации на локацию гаснет экран. Прицел есть, звуки - есть, общаться могу, а глаз, как будто, нету. Лицензия итить.
toper автор 4 дек 2008 в 21:59
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
прашол наканецта за добрава какойта касмичискай кармой в плюсе

пасмарел 2 канцофки с дабавлением гадости в воду и без ))

буду за злова прахадить cheer.gif
CMDM 8 дек 2008 в 11:16
ВайЭмСиЭй  •  На сайте 20 лет
0
У меня уже и левел 20 максимальный и по карме я Последняя надежда чуловечиства, денех и боеприпасов завались. Пупсав правда тока 7 штук найшол, но у меня весь левый верх карты неиследован!

Прикольный квест про ядерную-колу, нуна тьётке одной шизанутой (у ней коллекция всякой хуйни связанной с ядер-колой) 30 бутылей достать, пиздуешь на завод узнаёшь на терменале куда грузиле Ядер-колу и пиздуешь па всей карте собирать. Ещё на заводе мона найти труп хокеиста посланного найти рецепт чистой ядер-колы. Он в сейфе на першем этаже. Потом пиздуешь с ним к заводу "Ред Рейсер" и продаёшь его банде хокеистафф.
В адном убежище найшол скрипку Страдивари!
Патом наткнулсо на тётку каторая на радио пилит на самопальной скрипке отдал ей Страдивари запросто так.
В левам нижнем углу есть торговый центр полный гулей. От него если вверх пойти, то на стоянке для туристов можно найти схему как собрать мерчатку когтя смерти, хуйня впинципе, но для коллекции зоебись, смотриццо прикольна как Феди Крюгеровая.
Кстати каждая вторая и третья найденая схема одного и тогоже оружия добавляет при сборке 10% убоя. Схем кстати насобирал пока семь.

Ещё кстати, на первых порах пока прокачка слабовата, можно перед получением нового уровня жрать метанты (они интелект повышают) с получением уровня можно получить 2-3 дополнительных очка к умениям. Но это имеет смысл если интелект ниже 8.

Вспомню или найду исчо чонить напишу! Успехав в пустошах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх