Wargaming 55

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dron66 29 дек 2018 в 09:44
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.12.2018 - 09:36)
почитал последние страницы... это лютый пиздец..Слушаете какое то животное.У мну 8 летний сын умнее.Топовая аналитика от данного товарища это пиздец.При Сталине такой хуйни не было© Так вы ему еще и плюсике ставите,блять.

Ты ж обещал бухать! Аналитику он увидел в двух постах...
elektroman71 29 дек 2018 в 09:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
17
Кто тут Т95 не любит?Офигенное ведь ПТ...

Wargaming 55
Чортпобери 29 дек 2018 в 10:03
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
господа, пару дней назад сайт КТТС перевернуло, кто нить знает как вернуть взад?

Wargaming 55
skami 29 дек 2018 в 10:15
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Wester @ 28.12.2018 - 20:27)
Цитата (MiheyKo @ 28.12.2018 - 19:27)
Здратути!
Решил я вчера начать долгий путь к любимому многими (из владельцев) алкотанку, первая его модификация O-I Experimental зашла с 3 боя.

Я надеюсь, что когда ты его выкачаешь, то его фугасы таки понерфят и ты будешь страдать horror.gif gigi.gif

Вот это мое проклятие. gigi.gif Как тока докачиваю имбу, ее нахуй нерфят. Тока т110е5 вкачал - нахуй нерф. Со 121 не знаю, что сделали, картоном стал. Про е100 вообще молчу. Щас вот упоролся в Кранваген faceoff.gif Но чует моя жопа, чтот с ним придумают, пока вкачаю shum_lol.gif
SergeyAce 29 дек 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 28.12.2018 - 23:29)
prostoikazan
Цитата
Господа, что с Винни? прям ядом брыжжет

Да он сегодня на Е4 в рандоме ползал...представляю, как его на этом утюге артоблядки достали. А тут еще SergeyAce набросил. Вот и понеслась.

Каюсь, наступил на больное место.

Но с артой в любом случае надо что-то делать, когда будет нерф голды, то с одной стороны будет лучше жить бронированным ТТ и одновременно увеличится длительность боя.
И то и другое на пользу арте, а значит влечет необходимость очередного изменения арты.
Я предположил что необходимо уменьшить урон и особенно её криты, а взамен дать увеличение оглушения.
Не очень понимаю почему такой хейт вызвал.
Оглушение само по себе не критично и дает возможность и танковать и стрелять, хотя и уменьшает преимущество, ну так в этом и смысл.
Существование арты в любом случае полезно, иначе после нерфа голды ЛТ вообще будут безбожно сосать. Их итак то мало в боях.

Foster75 29 дек 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SergeyAce @ 29.12.2018 - 10:32)
Существование арты в любом случае полезно, иначе после нерфа голды ЛТ вообще будут безбожно сосать. Их итак то мало в боях.

я 10 раз перечитал и нихуя не понимать
зачем увеличивать стан? тебе на ТТ по кайфу под станом стрелять? нахера уменьшать комфорт игры?
я не против усложнения, но это ни фига не усложнение, а хуйня
и как ты под это дело подтянул заботу об ЛТ?
увеличим стан чтоб апнуть ЛТ blink.gif
чё у тебя в голове? faceoff.gif
Foster75 29 дек 2018 в 10:55
7
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.12.2018 - 09:25)
пробухал 2 дня,сильно пробухал.Думал что сегодня пятница)) Залез в стату и ахуел.Что надо было делать чтоб так уронить я хз.Было 1900 средухи,78% винка и почти 1400 среднего опыта за бой. А стал какой то пиздец.А расчитывал на 3 отметки за боев 80

это какой то позор, как можно скатицца до 70%...не играй в танки во сне gigi.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 29 дек 2018 в 11:01
aapra 29 дек 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
В офисе счас.. начало корпоративки))) Потолок тоже танковать пытается )) ХЗ, пробил?

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал aapra - 29 дек 2018 в 10:56
Foster75 29 дек 2018 в 10:57
8
Цитата (skami @ 29.12.2018 - 10:15)
Щас вот упоролся в Кранваген faceoff.gif Но чует моя жопа, чтот с ним придумают, пока вкачаю shum_lol.gif

вот как раз с ним наверняка не ошибёшься, он хуже точно не будет)
Hemlock 29 дек 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (skami @ 29.12.2018 - 10:15)
Цитата (Wester @ 28.12.2018 - 20:27)
Цитата (MiheyKo @ 28.12.2018 - 19:27)
Здратути!
Решил я вчера начать долгий путь к любимому многими (из владельцев) алкотанку, первая его модификация O-I Experimental зашла с 3 боя.

Я надеюсь, что когда ты его выкачаешь, то его фугасы таки понерфят и ты будешь страдать horror.gif gigi.gif

Вот это мое проклятие. gigi.gif Как тока докачиваю имбу, ее нахуй нерфят. Тока т110е5 вкачал - нахуй нерф. Со 121 не знаю, что сделали, картоном стал. Про е100 вообще молчу. Щас вот упоролся в Кранваген faceoff.gif Но чует моя жопа, чтот с ним придумают, пока вкачаю shum_lol.gif

Доброго дня ... С краном еще до релиза придумали , сразу сделали кусок говна , проблевавшись от 1-2 Емиля , крана покупать не стал ....

Е-100 хоть и ебают в башню , но он и сам не плохо выебать может , мне вот на Е-100 веселей и лечше играть чам на 705А , одна проблема даже не то что е-100 пробивают все кому не лень , случаются бои где тупо доехать не успеваешь , уже столько раз обсасывали тему как быть с е-100 на всяких сайтах и на раковом еще во времена когда Серб там зависал , просили дайте ему башню Хеншель ( аля е-75 КТ) но нет не истарична ...
Е5 настолько редкий гость рандома я заметил , что некоторые толи забыли ,толи не знают куда его пробивать , выкатил его недавно , выскочил на меня 268\4 и в лоб корпуса долбит , я так и не понял что это было .
Dron66 29 дек 2018 в 11:02
7
...

Но с артой в любом случае надо что-то делать, когда будет нерф голды, то с одной стороны будет лучше жить бронированным ТТ и одновременно увеличится длительность боя.
И то и другое на пользу арте, а значит влечет необходимость очередного изменения арты.
Я предположил что необходимо уменьшить урон и особенно её криты, а взамен дать увеличение оглушения.
Оглушение само по себе не критично и дает возможность и танковать и стрелять, хотя и уменьшает преимущество, ну так в этом и смысл.

Ты себе хоть представляешь, что начнётся, если арте ещё оглушение увеличить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 29 дек 2018 в 11:02
SergeyAce 29 дек 2018 в 11:25
7
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 10:50)

зачем увеличивать стан? тебе на ТТ по кайфу под станом стрелять? нахера уменьшать комфорт игры?

Хорошо, вот представь что случился нерф голды. Задача сохранить баланс, верно?
Мне вот проще по классам следить, я не зря играл на каждом классе 5к+ боев.

Могу оценить последствия, поправьте меня если я что-то упустил:

1. Те кто раньше страдали от голды, прежде всего бронированные тяжи и бронированные штурмовые ПТ стали жить дольше и по ДПМ выигрывать начнут у картона.

2. Барабанным танкам станет сложнее. Раньше они зачастую раздавали барабан или сами на голде или кто-то из своих добирал противника голдой, поскольку противник старался догнать ушедшего на кд барабанщика. После этого барабанный танк выживал. После нерфа голды им будет труднее, нельзя будет так наглеть как раньше. В целом бой кстати будет идти дольше явно. Это хорошо, меньше турбосливов.

3. ЛТ, СТ и картонным ПТ будет хуже, они по ДПМ начнут проигрывать. Соответственно если ничего не балансировать, то они будут уходить из рандома.
Рандом превратится в сборище советско-немецко-японских тяжей.

4. И именно для того чтобы не терять баланс, надо чтобы против медленных бронированных тяжей было оружие. Камень-ножницы-бумага, ага.
Арта кстати счастлива, ей чем дольше бой тем лучше. И я считаю, что арту надо будет менять. Прежде всего уменьшать криты. Ибо слом всего экипажа и внутренностей бесит больше, чем временное оглушение. Уменьшение урона, тоже верно. А вот оглушение я бы увеличил по времени процентов на 25-50%.
Это способ сбалансировать игру, именно чтобы было что-то, что не позволяет превратить рандом в сплошные ТТ медленные и унылые бои.

Может быть у вас есть лучше рецепт против превращения игры в ТТ бои?
Как-то усилить картон, чтобы народ на нем захотел играть? Идеи есть?

P.s. сегодня работаем по понедельнику, если вы понимаете, о чем я :)

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 29 дек 2018 в 11:26
SergeyAce 29 дек 2018 в 11:26
6
Цитата (Dron66 @ 29.12.2018 - 11:02)
...

Ты себе хоть представляешь, что начнётся, если арте ещё оглушение увеличить? lol.gif

Да, вполне себе представляю.
Потому что вероятно я больше вас имею дело с оглушением суммарно. Оглушая и подвергаясь ему.
чужой77 29 дек 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Бляааааааа, когда уже погоняю в тунге, с этими пьянками, забыл нахер где дома комп находится alik.gif
Хотя наверно с предновогодним ажиотажем, чую в рандоме твориться Ад и содомия.
Foster75 29 дек 2018 в 11:30
8
Цитата (SergeyAce @ 29.12.2018 - 11:25)
А вот оглушение я бы увеличил по времени процентов на 25-50%.
Это способ сбалансировать игру, именно чтобы было что-то, что не позволяет превратить рандом в сплошные ТТ медленные и унылые бои.

так давайте сделаем медленные ТТ ещё более медленными и унылыми
чёртов гений bravo.gif

и вообще у тебя в голове как то по особому всё устроено:
ТТ будут жить дольше, СТшкам и ЛТшкам будет их убивать сложнее, турбосливов будет меньше...что же делать чтоб этого не произошло???...правильно!!! нада апать арту...пиздец alik.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 29 дек 2018 в 11:40
6ом6ом 29 дек 2018 в 11:35
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 11:30)
А вот оглушение я бы увеличил по времени процентов на 25-50%.

так давайте сделаем медленные ТТ ещё более медленными и унылыми
чёртов гений bravo.gif

И оглушение дотянем до кд артоблядка. gigi.gif
ШураШура 29 дек 2018 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 10:50)

если честно, я тоже не уловил зависимость стана от арты и страданий лт

Могу оценить последствия, поправьте меня если я что-то упустил:

3. ЛТ, СТ и картонным ПТ будет хуже, они по ДПМ начнут проигрывать. Соответственно если ничего не балансировать, то они будут уходить из рандома.
Рандом превратится в сборище советско-немецко-японских тяжей.
никто ведь не обещал равнозначный нерф голды для всех видов техники. логично нерфить голду в зависимости от типа техники, а правильно- индивидуально для каждого танка.
так шта пока рано наводить панику.
.
комбижир 29 дек 2018 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Про е100 вообще молчу.

После Нового Года
его апнут.
Foster75 29 дек 2018 в 11:41
4
Цитата (комбижир @ 29.12.2018 - 11:38)
Цитата
Про е100 вообще молчу.

После Нового Года
его апнут.

как?
ШураШура 29 дек 2018 в 11:43
10
Цитата (Foster75 @ 29.12.2018 - 11:41)
Цитата
Про е100 вообще молчу.

После Нового Года
его апнут.

как?

как обычно-через жопу lol.gif
Dron66 29 дек 2018 в 11:51
5
Цитата

Могу оценить последствия, поправьте меня если я что-то упустил:...

"Хьюстон, мы всей толпой нихуя не поняли, повторите!"

Как от снижения урона/критов, увеличения стана оживится рандом?! Как это, блядь, повлияет на игру, если арта вместо саппорта (кривого) станет просто раздражителем и будет бесполезна полностью. И самое главное, что толку от этого нерфа голды/переделки арты всем остальным классам? Что им помешает из игры уйти?
skami 29 дек 2018 в 11:53
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Про е100 вообще молчу.

После Нового Года
его апнут.

Шо? Бежать в ангар срочна выкупать? shum_lol.gif
А про шведов, то понятно, как я писал - тупо картозависимая техника. Есть куда спрятать корпус - заебись, нет - труп. Вся механика игры на них. В принципе, как и все танки с крепкой башней и картонным корпусом why.gif
ШураШура 29 дек 2018 в 12:05
6
Цитата (INSPEKTOR @ 29.12.2018 - 00:11)

ШураШура И ты свою скинь, коль сам предлагал

INSPEKTOR, чё там, топ анализ на основе видео то будет? хотелось бы услышать как японо-маме удалось так долго тусить возле коровников, а потом жЫвёхоньким и с наглой мордой пропереть через всё поле? mad.gif
cobaltriver 29 дек 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я то думал это херня только у меня.

Wargaming 55
Foster75 29 дек 2018 в 13:06
10
Цитата (ШураШура @ 29.12.2018 - 12:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.12.2018 - 00:11)

ШураШура И ты свою скинь, коль сам предлагал

INSPEKTOR, чё там, топ анализ на основе видео то будет? хотелось бы услышать как японо-маме удалось так долго тусить возле коровников, а потом жЫвёхоньким и с наглой мордой пропереть через всё поле? mad.gif

а можна я, ну можна? pray.gif
ваш ЛТ перестоял в кусту, надо было уёбывать раньше и не палицца бесполезными выстрелами, и не просить помощи у арты в то время када она смотрит на правый фланг а не на твой свет (это видно по миникарте) а раз уж спалился, уёбывая надо контролить прострелы по себе (башкой карочи на 180 вертеть нада), была возможность уехать должен был уезжать вообще ни чего не получая
а ваще у них СТ молодцы, и алкаш во время поехал, его в этот момент ни кто убивать не мог...ну и в топе он себе может такое позволить, учитывая что ваш топ светится на горе, а арта агрится на СТ
ну а то что 62, 34 и эмиль ебаные ублюдки, я думаю даже и упоминать не стОит)
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 29 дек 2018 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх