Wargaming 53

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drashpel 26 мая 2018 в 01:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Foster75 @ 26.05.2018 - 01:19)
Цитата (drashpel @ 26.05.2018 - 01:16)
Вряд ли. Картоха целенаправленно выдавила большинство статистов в командные и клановые сборища, чтобы статисты не мешали в рандоме детворе разной и алкашам играть. Им сейчас в случайных боях комфортно.

те кто в кланах в рандоме не играют? ни кто ни кого ни куда не выдавил
вон те же кормы взводами свой турнир в рандомчике замутили...рвут алеханов мама не горюй

Конечно играют, только их в разы меньше стало. Поставь оленеметр, сам увидишь.

P.S. поставь, поставь, а то как скрин выкладываешь боя, так и интересно посмотреть на твоих оппонентов. Шо за идиоты тебе в противники попались. gigi.gif
Kotovalnya 26 мая 2018 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Я сегодня воин, наказывающий артоблядков своим основным калибром прям в их дрожащие боеукладки и дробящий их хрупкие кости огнем на поражение...

Wargaming 53

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 26 мая 2018 в 01:31
утконос 26 мая 2018 в 01:34
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
контора срубила бабла и давно сидит на активах , им в принципе то похуй уже должно быть на картошку , может по этому стока косяков и порят ...

ну фиг знает, на жопе ровно сидели года 2 назад, ща мутят много чего реально стоящего (да я понимаю, что это делается не 1 день и по факту было в работе, когда ничего особо в игре не происходило). Но из последнего графоний, пабг картошкин и линия фронта - охуенно же сделали. Ранговые постоянно совершенствуются как геймплейно (постепенный выпил коричневых гомосеков из режима) так и в количестве званий и способах получения шевронов. - позитивное изменение. Остальное, как сказал бы Арториас, "ну такое" - типа макаронников новых карт и проч - типичная картоха не лучше и не хуже чем в последние проведенные с ней 7 лет. Что видится в ближайшей перспективе? 1) новые механики типа дымов, тестируемые сейчас в линии фронта. Дать ЛТ и артопетухам дымовые завесы для саппорта атакующих сил союзников и антисвета рисковых перекаток. 2) кастомизация - пантерка2 до изменения ей маски стояла в ангаре года три без экипажа - просто полюбоваться. Когда стало возможно изменять масштабы рисунка камуфляжей а на многих еще и вариативность по цветовым схемам появилась - проторчал в ангаре часа полтора, разрисовывая канистры и перекидывая камуфляжи эмблемы и надписи с танка на танк одной нации. Не так давно вышли кв2 и бдр в стиле вархаммер, в котором это по сути камуфляж, стало быть будут всякие интересные кастомные шкурки. Для кого-то ерунда и баловство - а мне по приколу кататься с нестандартным внешним видом, ни одной канистры без камуфляжа нету, даже на тех, на которых маскировка не роляет, все равно нанесен для эстетического удовольствия.
INSPEKTOR 26 мая 2018 в 09:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
утконос
Цитата
Это не Винни во множественном числе, прочекай тему, что-то подобное регулярно всплывает даже у Леши-Вестера, наверное, самого приличного из нашего сообщества маргиналов и пропащих людей. Большая часть постоянно хейтит: ничего не делают ВГ - ленивые уебки почивают на лаврах; пытаются что-то предпринять - криворукие уебки, раньше было лучше.

Ты меня еще на первую страницу отправь biggrin.gif А то я не узнаю практически полные цитаты Мохнатого...
Цитата
Ни в коем случае не считаю вариант с переделкой льготов обосрамсом типа марафона на блоху, а отношу скорее к плюcам.

upset.gif Даже картофан еще толком не знает, что из этого получится - аккуратно "разльготировали" один единственный танк, и усиленно тестируют. А ты уже плюcик поставил. Такой гиперлояльности к ВГ я даже у Фостера не замечал. tongue.gif
Цитата
Что мы имеем сейчас? Покрытые пылью льготы по ангарам - играть на них никто не хочет.

Ты про КВ-5? Тогда согласен. Или про ВСЕ льготы? Тогда не согласен.
Цитата
Их экосистема изменилась и это необходимо принять, так же как надевать теплые вещи зимой. Да и приняли это давно игроки.

Эммм...А как она изменилась? Единственное изменение, что я заметил за последние годы - стало существенно больше лт. Но при чем здесь льготный/нельготный уровень? Блоху как кидало на 7-8, так и кидает, ягу как кидало к8-9 так и кидает. why.gif
xrust889 26 мая 2018 в 10:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Картофон не наркотик biggrin.gif

светляк блин. вернулся в бои .

Wargaming 53
велес75 26 мая 2018 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (drashpel @ 26.05.2018 - 01:16)

Вряд ли. Картоха целенаправленно выдавила большинство статистов в командные и клановые сборища, чтобы статисты не мешали в рандоме детворе разной и алкашам играть. Им сейчас в случайных боях комфортно.

Этаниправда moral.gif
Парни привет.как пережить череду угнетения?3й день -0 побед lol.gif ладно я ,в принципе спокойный человек,мониторы не крушу,но янахожусь в постоянном изумлении ueban.gif
З.Ы.в загавары не верю cool.gif
не...глупый вопрос,снимается.накипело просто cry.gif

Это сообщение отредактировал велес75 - 26 мая 2018 в 11:57
DragonLord 26 мая 2018 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Foster75 @ 25.05.2018 - 17:05)
да с какого хуя то? аставить 1-2 уровневые бои для всех танков 3-8 уровней!!!
и снова ты предлагаешь какие то исключения для балансировщика от которых хотят уйти

Ты по-моему реально тупой. Ограничения и так есть: не может первый уровень попасть в топ по 3-5-7 потому, что нет 0 и -1 уровня техники. А девятки не могут в низ по 3-5-7 попасть потому, что нет танков 11-го уровня. Это что за ограничения тупые? С ними побороться не предлагаешь?
DragonLord 26 мая 2018 в 12:51
8
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2018 - 20:06)
С другой стороны - все игроки подписывали Соглашение, где подобные варианты прописаны практически прямым текстом.

Во-первых: нигде этого соглашения с подписями нет
Во-вторых: если это соглашение противоречит ЗоЗПП например и ГК, то действуют нормы ЗоЗПП и ГК.

Так что картошка идет нахуй вместе с каэмом
Foster75 26 мая 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DragonLord @ 26.05.2018 - 12:47)
и снова ты предлагаешь какие то исключения для балансировщика от которых хотят уйти

Ты по-моему реально тупой. Ограничения и так есть: не может первый уровень попасть в топ по 3-5-7 потому, что нет 0 и -1 уровня техники. А девятки не могут в низ по 3-5-7 попасть потому, что нет танков 11-го уровня. Это что за ограничения тупые? С ними побороться не предлагаешь?

ты говоришь про ограничения которых просто нет, и они реально тупые потому что ты их сам придумал...Ты по-моему реально тупой © lol.gif
Foster75 26 мая 2018 в 13:37
3
Цитата (DragonLord @ 26.05.2018 - 12:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2018 - 20:06)
С другой стороны - все игроки подписывали Соглашение, где подобные варианты прописаны практически прямым текстом.

Во-первых: нигде этого соглашения с подписями нет
Во-вторых: если это соглашение противоречит ЗоЗПП например и ГК, то действуют нормы ЗоЗПП и ГК.

ты уже в суд побежал, ну чтоб подтвердить свои слова, или чисто языком почесать?)
likeallmight 26 мая 2018 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2018 - 09:23)
Эммм...А как она изменилась? Единственное изменение, что я заметил за последние годы - стало существенно больше лт. Но при чем здесь льготный/нельготный уровень? Блоху как кидало на 7-8, так и кидает, ягу как кидало к8-9 так и кидает. why.gif

Навскидку, Защитник, ВК 100.01, Крайслер ГФ - вполне себе экосистема к которой надо приспосабливаться. Уровень тот же - восьмой, а брони больше. Апнули Лове и Карнарвона. И наверняка еще что-то забыл, французов каких-нибудь.
Foster75 26 мая 2018 в 15:18
4
Цитата (likeallmight @ 26.05.2018 - 15:02)

Навскидку, Защитник, ВК 100.01, Крайслер ГФ - вполне себе экосистема к которой надо приспосабливаться. Уровень тот же - восьмой, а брони больше. Апнули Лове и Карнарвона. И наверняка еще что-то забыл, французов каких-нибудь.

в лицо эти хуёвины однокласники заебуцца ББшками разбирать, но роли брони в игре нету biggrin.gif
INSPEKTOR 26 мая 2018 в 15:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (likeallmight @ 26.05.2018 - 14:02)

Ну возможно.
Хотя, как по мне, называть ввод нескольких новых танков изменением экосистемы слишком громко. why.gif Впрочем, это чистое ИМХО.
Foster75 26 мая 2018 в 15:20
3
Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2018 - 15:19)
Ну возможно.
Хотя, как по мне, называть ввод нескольких новых танков изменением экосистемы слишком громко. why.gif Впрочем, это чистое ИМХО.

ЦА перешла на фугасы)
gentlemaniak 26 мая 2018 в 16:42
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Шо за ебанина с исчезанием снарядов в ЛФ? Бахнул почти в упор, пулька тупо растворилась в воздухе. И так сука дважды
defaz 26 мая 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Прикупил я таки 1050Ti от Palit. Не скажу,что танки заиграли новыми красками,но стало интереснее.Красивше,карочь. И играть удобнее - качельки,стрельба по силуэту и вот это вот все без задержек и фризов. Давно так комфортно не игралось.
INSPEKTOR 26 мая 2018 в 17:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
defaz
Цитата
Прикупил я таки 1050Ti от Palit. Не скажу,что танки заиграли новыми красками,но стало интереснее.

Очень скоро ты выяснишь, что кроме танков оказуецца и другие игры есть. И сё...пропал тонкизд.
И дорогая, не узнает
Какой у парня был конец
defaz 26 мая 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2018 - 21:57)
defaz
Цитата
Прикупил я таки 1050Ti от Palit. Не скажу,что танки заиграли новыми красками,но стало интереснее.

Очень скоро ты выяснишь, что кроме танков оказуецца и другие игры есть. И сё...пропал тонкизд.
И дорогая, не узнает
Какой у парня был конец

Я уже выяснил,что нужно покупать второй жесткий,бо только пара дистрибутивов БФ1 и ГТА5 весят сотку гигов... sad.gif давненько я не интересовался современными играми! Сижу,чищу жесткий от всякого хлама.
DragonLord 26 мая 2018 в 19:49
3
Цитата (Foster75 @ 26.05.2018 - 13:36)
Цитата (DragonLord @ 26.05.2018 - 12:47)

ты говоришь про ограничения которых просто нет, и они реально тупые потому что ты их сам придумал...Ты по-моему реально тупой © lol.gif

Ну если у тебя десятки могут с танками 11-го и 12-го уровня играть, то говорить с тобой не о чем
ZhitkakGarri 26 мая 2018 в 20:08
6
Вот нахуй так жить, когда уебище на тяже прописывает на 940 хп faceoff.gif

Wargaming 53
ZhitkakGarri 26 мая 2018 в 20:09
3
Смотрю модно стало на фугасах катать

Wargaming 53
ZhitkakGarri 26 мая 2018 в 20:12
4
Сцуко, кому продать аккаунт или как удалить?
DanSpb 26 мая 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Поиграл сейчас у друга. Никто не стесняется стрелять фугасами. На лт играть,в нынешнем рандоме,это конечно пздц.
А еще хотел 1050ti,отложу покупку пожалуй)) после рыб,сезона.
велес75 26 мая 2018 в 20:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZhitkakGarri @ 26.05.2018 - 20:12)
Сцуко, кому продать аккаунт или как удалить?

Ебашь коричневых на респе rulez.gif shum_lol.gif

Wargaming 53
Foster75 26 мая 2018 в 20:52
4
Цитата (DragonLord @ 26.05.2018 - 19:49)
Ну если у тебя десятки могут с танками 11-го и 12-го уровня играть, то говорить с тобой не о чем

шо ты несёшь, ну нету в этой игре танков 11, 12 и дажи нулевого уровня
ты хоть фантазируй поближе к теме, чтоб с тобой было о чём разговаривать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх