Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Selik 2 дек 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (fox771 @ 2.12.2013 - 11:29)
Цитата
Твой путь - КоВе1-КВАСкактанк, Дед - дед3-дед8-дед7.

на кв-1 тяжеловато кататься---скорости нет ,пуха только плюсом да броня ! качаю конечно ,но чувствую-не моё

да ты што?
КоВэ-1 - лудшый танг вайны самый лучший тяж на 5-м уровне.
Цитата
пуха только плюсом да броня
- а что ещё надо? Скорость у тяжей - не главное. Слишком много хочешь. Чтобы он ещё летал по полю как Ёлка?
КВ-1 медленно ползёт по полю боя и всех невозбранно ногебаит. Он уже не та имба, когда у него была пуха от КВ-5, но тем не менее - с 85-мм или гаубицей он разрывает почти всех, а если на дне, то достойно сопротивляется.
Научись ставить ромбик, крутить мордой и прятать почтовый ящик - и будет кайф на ём.
Shtyr 2 дек 2013 в 10:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Какая водоблядь спалила этот куст, покажите на него пальцем, я ему в каментах насру moderator.gif Каждый сука бой тупая ца прется сюда на абсолютно любой технике и похуй, что лес стали сливать с завидным постоянством потому что света хуй, ст с чугунными башнями и говнопушками дамаг же настреливают. Долбоебы блять moderator.gif divide.gif
ZadrotWoT 2 дек 2013 в 11:00
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Учитель! кажется я постиг "Дзен" сего Апарата

Wargaming 8
ZadrotWoT 2 дек 2013 в 11:00
1
О сенсей)

Wargaming 8
Mizar 2 дек 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Shtyr
кидать на арте туда одно удовольствие, ни раз уже без засвета снимал от туда стшек
НоПасаран 2 дек 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
собирал кто нить ису-152 1\35 от звезды ? стоит эту модельку купить ?
fox771 2 дек 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
да ты што?
КоВэ-1 - лудшый танг вайны самый лучший тяж на 5-м уровне.

может быть --я не спорю ,но в рандоме ,когда тебе никто не светит ,не подтолкнет на горушку --- тяжеловато играть
Bazetd 2 дек 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fox771 @ 2.12.2013 - 10:29)
Цитата
Твой путь - КоВе1-КВАСкактанк, Дед - дед3-дед8-дед7.

на кв-1 тяжеловато кататься---скорости нет ,пуха только плюсом да броня ! качаю конечно ,но чувствую-не моё

Играй от брони, чаще ставь ромбом. Выкачаешь КВАС будешь рад. Особенно в топе.
ZadrotWoT 2 дек 2013 в 11:19
0
Цитата (Shtyr @ 2.12.2013 - 11:53)
Какая водоблядь спалила этот куст, покажите на него пальцем, я ему в каментах насру moderator.gif Каждый сука бой тупая ца прется сюда на абсолютно любой технике и похуй, что лес стали сливать с завидным постоянством потому что света хуй, ст с чугунными башнями и говнопушками дамаг же настреливают. Долбоебы блять moderator.gif divide.gif

Амвей 921 и Маракасси а так то каждый водоблядь палит этот куст
Bazetd 2 дек 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, товарищ, который меня 2 года назад подсадил на танки вчера показал у себя дома Day-Z. Пришлось приобресть. Сегодня попробуем "взводом" побегать из 3-х рыл. Атмосферненько, хотя и для детей конечно. Но только после снятия звезд )))))
Selik 2 дек 2013 в 11:26
4
перестреливаться с сокомандниками - путь в никуда. Даже если они охуевшие в корень, толкаются, гадят и тд.
Тем более с более сильными по броне и дамагу. Уехал бы от этого типа в другие кусты, тем более, видишь - там толкучка из нескольких раков. То есть место пропаленное и привлекательное для врагов, чтобы покидать туда вслепую.
fox771 2 дек 2013 в 11:30
1
Цитата
перестреливаться с сокомандниками - путь в никуда. Даже если они охуевшие в корень, толкаются, гадят и тд.
Тем более с более сильными по броне и дамагу. Уехал бы от этого типа в другие кусты, тем более, видишь - там толкучка из нескольких раков. То есть место пропаленное и привлекательное для врагов, чтобы покидать туда вслепую.

гыгыгы получается я себе прокачал перк "Железное спокойствие" biggrin.gif tongue.gif вчера один такой выпихнул меня из куста на засвет и я ушел в ангар ! но я даже не напейсал ему ничего rolleyes.gif
я спокоен , я совершенно спокоен!
Shtyr 2 дек 2013 в 11:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Selik
Цитата

Бомбануло, чо. Стоит пэтэшка, пусть маленькая, но с голдой, вливает дамаг каждые 2 секунды, поджигает супостатов - так ты сука не мешай, переедь правей, арты же нет и на китайце можно играть от башни, если уж так хочется пострелять. Но нет, это же так сложно для такого овоща, амвей же здесь стоит и дамажит и ему надо

Это сообщение отредактировал Shtyr - 2 дек 2013 в 11:42
DragonLord 2 дек 2013 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shtyr @ 2.12.2013 - 11:53)
Какая водоблядь спалила этот куст, покажите на него пальцем, я ему в каментах насру moderator.gif  Каждый сука бой тупая ца прется сюда на абсолютно любой технике и похуй, что лес стали сливать с завидным постоянством потому что света хуй, ст с чугунными башнями и говнопушками дамаг же настреливают. Долбоебы блять moderator.gif  divide.gif

Джов вестимо ну и Исопанцер слегка отстал. А вообще да, про этот куст только сракатан не снимал видео, там на арте стоять смысла нет gigi.gif

Вчера поголубел на один бой. Еду на БДСМ на позицию. Зеленый один я и бой 7-го уровня. Тут мне в жопу прилетает от мелочи, разворачиваю пуху, она по мне опять. Ну и я по ней плюхнул и сразу в чат "извени". Она опять по мне, я ее добил (ну и извинился еще раз, типа я случайно). Вроде все, еду дальше. Вижу ПТ7, стою свожусь и тут бац мне таран в корму - ИС по мне пытается стрелять, но мажет. Плюнул рванул к врагам, он за мной и стрелять пытается, резко затормозил - он вылетел на толпу врагов, думаю будет по ним стрелять - хрен, он развернулся (к ним жопой) и давай по мне стрелять. Меня убил, сам сдох, так еще в чятик срать начал

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 дек 2013 в 11:51
ArchDevil 2 дек 2013 в 11:55
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Вафля несказанно радует, Вейдер твроде вещал, что не будут нерфить-то?) Окай, как говорится. Довольно обыкновенный бой, бонусом идет чатег от вражеского ис-8, полный любви и обожания.

Wargaming 8
ZadrotWoT 2 дек 2013 в 11:58
0
Цитата (ArchDevil @ 2.12.2013 - 12:55)
Вафля несказанно радует, Вейдер твроде вещал, что не будут нерфить-то?) Окай, как говорится. Довольно обыкновенный бой, бонусом идет чатег от вражеского ис-8, полный любви и обожания.

тык а хуле есле средний дамаг у них 6к moderator.gif
Selik 2 дек 2013 в 12:05
1
Сейчас много таких пропаленных мест, читокустиков и нычек, сам если туда приезжаю и вижу там евромайдан, то уезжаю на соседний пригорок, ибо понимаю - там будет трэш, угар и содомия, Адъ и Израиль. Действительно, насмотрятся крысопанцеров и начинают слепо повторять.
Не понимая того, что вододелы - более скилловые игроки, и их советы для олешек - благие намерения, выстилающие дорогу в ад. Что русскому здорово - то немцу смерть.
dreammag 2 дек 2013 в 12:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fox771 @ 2.12.2013 - 12:30)
гыгыгы получается я себе прокачал перк "Железное спокойствие" biggrin.gif tongue.gif вчера один такой выпихнул меня из куста на засвет и я ушел в ангар ! но я даже не напейсал ему ничего rolleyes.gif
я спокоен , я совершенно спокоен!

Напомнило:
вчера играю на кв2 с фугасами и бб.
Карта Мурованка, респ верхний. Я шкерюсь в лес, так как на холмы уже залетели вражеские ст и встречают нашего тяжа, который единственный туда поехал.
Заезжаю в свой любимый куст и свожусь.... свожусь....
Бах. сбоку в меня влетает хелкет и сбивает прицел.
Ладно, мне-то что. Картоха же сделала так, что теперь штраф идет тому, у кого скорость больше. Стреляю в вражеского ст, и его разносит.
Оп - с воды там башнями торговать начинают квасы и прочие вражеские танки. ладно, фугасов много. Поворачиваю башню, свожусь...
Бах - снова сбоку в меня влетает хелкет и начинает пихать и трясти.
-Ты не обезумел ли? - спросил я, на что он ответил бронебойным мне в затылок.
Ну что ж, пришлось пристрелить животное, чтобы не мучился.
Он, конечно, начал орать и возмущаться, что куст - его, все дела.

А я сделал -4, получил 7к штрафа, проигрышь и - 0,01% побед.
Что я чувствовал? Ничего.

Зато в следующем бою с 8ми я сделал больше всех урона, расстреливая по кд взвод борщей с расстояния в 600 метров.

Добавлено в 12:49
Цитата (Selik @ 2.12.2013 - 13:05)
Сейчас много таких пропаленных мест, читокустиков и нычек, сам если туда приезжаю и вижу там евромайдан, то уезжаю на соседний пригорок, ибо понимаю - там будет трэш, угар и содомия, Адъ и Израиль. Действительно, насмотрятся крысопанцеров и начинают слепо повторять.
Не понимая того, что вододелы - более скилловые игроки, и их советы для олешек - благие намерения, выстилающие дорогу в ад. Что русскому здорово - то немцу смерть.

А мне норм. Фраги собирать удобно.
fox771 2 дек 2013 в 13:10
1
и еще не понимаю один момент ! начало боя и на респе начинают стрелять ! ээээээээ а зачем ? ни засвета ,ни силуэта ! на куя ?
perehrest 2 дек 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fox771 @ 2.12.2013 - 12:10)
и еще не понимаю один момент ! начало боя и на респе начинают стрелять ! ээээээээ а зачем ? ни засвета ,ни силуэта ! на куя ?

Дык, это... "Салют Мальчишу!" (С)
probneg 2 дек 2013 в 13:22
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fox771 @ 2.12.2013 - 12:10)

По ХВМ видно, что это раки. Просто им пострелять только на респе и удаётся, через минуту они в ангаре, когда ж ещё.
А по нубокустику... Я одно время туда даже ездить перестал, достало своим т49 квасов прикрывать :)
DragonLord 2 дек 2013 в 13:38
0
Цитата (fox771 @ 2.12.2013 - 14:10)

Вбей в ютубе Jove2 и посмотри зачем
referenDООМ 2 дек 2013 в 13:38
2
Цитата
Зеленый один я и бой 7-го уровня. Тут мне в жопу прилетает от мелочи...

Такая же хуйня, бро. Пару страниц назад писал о том, как истеричные долбаебы своих хуярят. Но любители пострелять по своим тоже бесят. Начало боя, на Мыше едва успеваю из круга выехать - хуяксь! - выстрел в затылок, минус заряжающий. Лёва, что за нахуй! Я просто попробовать хотел, гы-гы... Развернул башню, уебал ему разок, думал, уймется. Хера! Кинулся на меня. Тут уже вражины засветились, работать по ним, пора, а тут этот истерик под гусли лезет, по броне стучит. Пришлось добить недоумка ...

Ну и для иллюстрации оставлю свой же старый скрин . Три с половиной минуты боя прошло, вражеский светляк и три СТ врываются на нашу базу через горку. Я иду ее отжимать ... А все это время за мной катается наша же Т-44 с бревнометом и пытается меня раздамажить, не обращая внимания на противников.

Wargaming 8
ZadrotWoT 2 дек 2013 в 14:07
0
С 6 утра играю на "Сарейне 40т" начинал без топ пухи
обычно сессия 60+

Wargaming 8
fox771 2 дек 2013 в 14:20
0
Цитата
Вбей в ютубе Jove2 и посмотри зачем

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif адъ!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх