Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 13 ноя 2012 в 12:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
Жизненно че.. shum_lol.gif

Wargaming 2
Deniska3d 13 ноя 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2012 - 13:01)
Жизненно че.. shum_lol.gif

Ага) Меня больше бесит когда пишешь команде что то, а отправляешь взводу или наоборот))) долбанный Tab!!! А еще бывает впопыхах настрочишь тираду, а забыл нажать кнопочку открытия чата и у тебя нах голый экран, ни миникарты, ни чата, ничего))) долбанный Enter faceoff.gif
VVoldemar 13 ноя 2012 в 12:17
0
Кстати, вроде как шторм обмолвился что старый чат собираются возвращать. Ну этот, где ctrl+enter всем, просто enter союзникам.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 ноя 2012 в 12:48
maddev 13 ноя 2012 в 13:10
Гость  •  На сайте 15 лет
0
интересная статья, в которой видно один из промахов разрабов или же отхождение от реализма в удел балансу
http://otvaga2004.ru/tanki/tanki-concept/s...emeckix-tankov/
VVoldemar 13 ноя 2012 в 13:15
0
Цитата
интересная статья, в которой видно один из промахов разрабов или же отхождение от реализма в удел балансу

Если сделать упор на реализм то игра станет жутко неинтерестной, а некоторые танки невозможно будет просто прокачать, чисто физически. Я уж не говорю про те танки, которые существовали только на бумаге.
А статья интерестная, согласен. С удовольствием прочитал. smile.gif
Про флот там статей правда маловато, а те (две нашел) тупо копипаста энциклопедии, разбавленная (уж простите) полнейшей херней.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 ноя 2012 в 13:27
kakdila 13 ноя 2012 в 13:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2012 - 13:15)
Цитата

Если сделать упор на реализм то игра станет жутко неинтерестной, а некоторые танки невозможно будет просто прокачать, чисто физически. Я уж не говорю про те танки, которые существовали только на бумаге.
А статья интерестная, согласен. С удовольствием прочитал. smile.gif

А так же исчезнет с серверов вся школота.
И лично мне станет намного интереснее играть, я, блеа, люблю реалистичные и не торопливые игрухи.
VVoldemar 13 ноя 2012 в 13:32
1
Цитата
А так же исчезнет с серверов вся школота. И лично мне станет намного интереснее играть, я, блеа, люблю реалистичные и не торопливые игрухи.

С серверов исчезнут вообще все, кроме любителей симуляторов-хардкорщиков. В самолетах и кораблях, кстати, тоже народу будет немного. Кому интерестно высчитывать координаты (хрен вам, а не спутники) свои и цели, соотносить их, наводить орудия по таблице и ожидать, что враг делает так же, но быстрее и накроет тебя первым. А если в расчетах ошибешься? А можно еще добавить истинный хардкор-плавание в строю, маневры по уставу, расчеты расхождения и прокладку курса, маневровые планшеты.. В общем все то, про что многие даже и не подозревают. smile.gif Но получится это уже не игра, а работа, причем сложная и нудная.
skapitan 13 ноя 2012 в 13:37
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
на самом деле если убрать красный ореол и маркеры то играть станет сложнее в 2 раза и наплыв школоты схлынет. Потому как наблюдать цель на поле боя в оптику ой как сложно
Evan20 13 ноя 2012 в 13:41
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skapitan @ 13.11.2012 - 17:37)
на самом деле если убрать красный ореол и маркеры то играть станет сложнее в 2 раза и наплыв школоты схлынет. Потому как наблюдать цель на поле боя в оптику ой как сложно

Ну так я же постил тут. Как ребята по хардкору упарывались, отключали весь интерфейс и играли тупо по серверному прицелу, больше ничего на экране. Связь только голосовая в ТимСпике.
Говорят сразу всё меняется.
Любитель123 13 ноя 2012 в 13:45
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2012 - 12:17)
Кстати, вроде как шторм обмолвился что старый чат собираются возвращать. Ну этот, где ctrl+enter всем, просто enter союзникам.

Эти гады издеваются, только начал привыкать. Пусть лучше дерево поднимут, негодяи!
Pooker 13 ноя 2012 в 13:56
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Я бы хотел поиграть в такую игру. Чтоб уровень симуляции как в Ил-2, ассортимент как в ВоТ и как сингл-, так и мультиплеер. Вот это было бы кошерно.
И чтобы пихота была smile.gif
VVoldemar 13 ноя 2012 в 14:08
0
А вообще действительно было бы интерестно.. Если бы получилось сделать разделение на "хардкордные" и "аркадные" бои.
maddev 13 ноя 2012 в 14:12
5
а никто в супер-реалистичную игру WOT не хочет поиграть? с разделением на специальности в танке - командир, наводчик, заряжающий, радист
не хотел бы я быть заряжающим lol.gif покупаешь мышку 20 кг и таскаешь ее по комнате)))
vrona 13 ноя 2012 в 14:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2012 - 14:08)
А вообще действительно было бы интерестно.. Если бы получилось сделать разделение на "хардкордные" и "аркадные" бои.

практически ничего-бы не изменилось-бы , Аленёши и туда добрались-бы , ну чисто так посмотреть , а вдруг интересно , а вдруг повезёт )))
КилькаМутант 13 ноя 2012 в 14:15
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pooker @ 13.11.2012 - 14:56)
Цитата

Я бы хотел поиграть в такую игру. Чтоб уровень симуляции как в Ил-2, ассортимент как в ВоТ и как сингл-, так и мультиплеер. Вот это было бы кошерно.
И чтобы пихота была smile.gif

BF2: Project reality, Arma 2 PR.
maddev 13 ноя 2012 в 14:19
2
все таки чувствую тягу к прокачке американской арты)

Wargaming 2
maddev 13 ноя 2012 в 14:22
4
ну и из актуального, так как снимаю только удвоенку с черча7

Wargaming 2
vrona 13 ноя 2012 в 14:27
12
ну мля ... почти с меня срисовали lol.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 13 ноя 2012 в 14:50
vrona 13 ноя 2012 в 14:50
0
во как

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 13 ноя 2012 в 14:51
aerostream 13 ноя 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maddev @ 13.11.2012 - 14:22)
ну и из актуального, так как снимаю только удвоенку с черча7

Хы, как-то пара КВ-1 поставила меня на гуслю на въезде на кочку и я их никак не мог достать, хоть они и сидели в 5-и метрах. Союзнички до последнего игнорировали этот факт и я умудрился схлопотать 57 попаданий, пока кавэшников не отвлекли и я не успел починиться, развернуться и обрадовать их обоих к свиньям! Бой вытянули, стальную стену получил. Но в целом, всё не очень радужно, встреча с квасом достаточно часто кончается плачевно. Хотя доводилось и ИСа в лоб розбирать. Но это был ИС неудачник.
kakdila 13 ноя 2012 в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.11.2012 - 13:32)
Цитата
А так же исчезнет с серверов вся школота. И лично мне станет намного интереснее играть, я, блеа, люблю реалистичные и не торопливые игрухи.

С серверов исчезнут вообще все, кроме любителей симуляторов-хардкорщиков. В самолетах и кораблях, кстати, тоже народу будет немного. Кому интерестно высчитывать координаты (хрен вам, а не спутники) свои и цели, соотносить их, наводить орудия по таблице и ожидать, что враг делает так же, но быстрее и накроет тебя первым. А если в расчетах ошибешься? А можно еще добавить истинный хардкор-плавание в строю, маневры по уставу, расчеты расхождения и прокладку курса, маневровые планшеты.. В общем все то, про что многие даже и не подозревают. smile.gif Но получится это уже не игра, а работа, причем сложная и нудная.

Это ты уж слишком усложняешь. Реалистичность и реальность все же понятия разные. Хотелось бы убрать подсветку силуэтов, маркеры, добавить реалистичную модель повреждений т.п.

В общем хотелось бы что-то вроде такого, только в мире танков.

ЗЫ: Плаванье в строю, имхо, не так уж сложно замутить. Конечно такой строй вряд-ли будет идеальным, не все же обучены. Играл некоторое время в PotBS, Там во время боя выстраивались иногда линейкой, иногда в шахматном порядке, чтоб прикрывать удобнее друг друга было. Бывали и куда более экзотические построения:

Wargaming 2
Писдобол 13 ноя 2012 в 15:05
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

ЗБС бл...

Добавлено в 15:06
школоту и оленей теперь нельзя так называть

5. Оскорбление, применение унизительных кличек и прозвищ по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку, а также провоцирование собеседника к их использованию — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней. Мат, завуалированный мат и другая ненормативная лексика, использованная при этом, являются обстоятельствами, приводящими к увеличению срока применения ограничений.
SmokeTT 13 ноя 2012 в 15:07
Ну! Типо того? О_о  •  На сайте 15 лет
0
Мужики ! Где заявку в клан моно оставить ? http://wotyap.tk/register.php тут?
Писдобол 13 ноя 2012 в 15:09
Гость  •  На сайте 21 год
0
21. Строжайше запрещены следующие варианты логотипов кланов:
14) Содержащие в себе ссылки на сторонние интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо другие интернет-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные.

Теперь нас забанят?
Sinhrofazotron 13 ноя 2012 в 15:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Писдобол
Цитата
определённые Администрацией как дружественные.

ну все йопт свой список дружим не дружим..

а так у нас ссылки нет в лого

Добавлено в 15:10
SmokeTT

ога там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх