Wargaming 36

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Discuse 4 июн 2016 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
Мастерок в песке.
Дестроер рулит =)

Wargaming 36
DragonLord 4 июн 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (msv2000 @ 3.06.2016 - 22:47)
Цитата (defaz @ 3.06.2016 - 22:43)
GF2ZV364

Если еще не спите. Четвертый код я не дождусь!

Тоже успел, а что дается?? cool.gif

ЗЫ Андрей, Дракон, вот еще ссыль на мой реплей тыц, но глянь его сам и реши - нужно делать видос или нет.
ЗЫ2 да, ессно, реплей с мустером, я этот результат на яп-е показывал cool.gif

Я вообще твой реплей хотел без предварительного просмотра комментировать, типа сходу, но из-за техничских проблем пришлось перезаписывать все раза 3
Wester 4 июн 2016 в 11:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Discuse @ 4.06.2016 - 11:46)
Мастерок в песке.
Дестроер рулит =)

Еще б ему не рулить) Я вчера на Суперпершинге не мог пробить Т34, а господин союзник на СУ-100 просто выкатывался из-за угла и лупил с вертухи))

Добавлено в 11:53
Цитата (spiddi001 @ 4.06.2016 - 11:44)

И, Вадяныч, я вогнал тебя в долги lol.gif А, не виноват я, что там стоял такой ценник lol.gif

Ты тоже что ли подвязался на это дело?)) Ну в смысле, ЛБЗ всем делать?))
VVoldemar 4 июн 2016 в 11:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кинь провод до ноута, не полоскай мозги

Ага, провода метров 80 надо так то..
Атскокотстенки 4 июн 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 12:59)
Цитата
кинь провод до ноута, не полоскай мозги

Ага, провода метров 80 надо так то..

Так у тебя вай-фай за 80 метров со стандартного роутера через перекрытия и прочее все равно не добьет. В обычной квартире двушке через три стены (кухня-ванная, ванная-туалет, коридор-комната) уже херовый прием, а ты тут за 80 метров хочешь
ZhitkakGarri 4 июн 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Три полоски на нуботвинке cool.gif

Wargaming 36
Kotovalnya 4 июн 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ZhitkakGarri
Вот оказывается, кто на нем нагибает. Я тут потею, кряхчу, тащу... Выше 90% не поднимается. :) Ну, респект, что могу сказать. Красава!
kamykadza1 4 июн 2016 в 12:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Всем привет! Хвастаюсь. Лт смогла

Wargaming 36
СладкаяМи 4 июн 2016 в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Здравствуйте, мальчики. И девочки конечно wub.gif
А я нашла того, кто играет в команде дедушки Ромбома и кому он высказывает свои грубые, но так изумительно закрученные слова)
http://www.yaplakal.com/findpost/48668460/...pic1387667.html
ZhitkakGarri 4 июн 2016 в 12:17
0
И на твинке уже надоело гонять. А про лбз на об.260 я вообще молчу, для кого они придуманы??? Для меня просто нереально их выполнить alik.gif Всего-то надо завалить 2 арты и нанести 4000 дамага. Легче легкого)

Wargaming 36
VVoldemar 4 июн 2016 в 12:20
4
Цитата
Так у тебя вай-фай за 80 метров со стандартного роутера через перекрытия и прочее все равно не добьет. В обычной квартире двушке через три стены (кухня-ванная, ванная-туалет, коридор-комната) уже херовый прием, а ты тут за 80 метров хочешь

Тут деревянный дом, на ноуте показывает три палки. Телефон вай-фай у меня в комнате берет.
Тут другая проблема. Доступ к сети есть, а к интернету нет. Вот когда щелкаешь "свойства подключения". Он к сети то подключается, но при этом в правом нижнем углу подключение дополняется значком восклицательным. При этом на компе на первом этаже все нормально.
Причем тоже.. Я же поначалу нормально там сидел, играл, работал ТимСпик и все прочее.. С Валей вон играли, потом отрубило. Инет то появляется, но стоит отправить сообщение на ЯП тот же или зайти в танки - сразу рубит подключение к инету. "Доступ ограничен". И все. Я не знаю в чем тут проблема, ебу мозги провайдеру.
Добавлено в 12:21
Цитата
Здравствуйте, мальчики. И девочки конечно
А я нашла того, кто играет в команде дедушки Ромбома и кому он высказывает свои грубые, но так изумительно закрученные слова)

Мы тут недавно командой пинали его, нам сказали, что "танкисты начали охоту на ведьм". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2016 в 12:24
ZhitkakGarri 4 июн 2016 в 12:29
6
Цитата (Kotovalnya @ 4.06.2016 - 12:12)
ZhitkakGarri
Вот оказывается, кто на нем нагибает. Я тут потею, кряхчу, тащу... Выше 90% не поднимается. :) Ну, респект, что могу сказать. Красава!

Та ну. Три отметки на 12т берутся за сто ненапряжных боев. Правда онли голда cool.gif

Wargaming 36
ZhitkakGarri 4 июн 2016 в 12:32
3
А вчера приколюха была alik.gif Даже хз что за хрень приключилась.

Wargaming 36
elnago 4 июн 2016 в 12:34
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
2
На хабре статья вышла, посвящённая винрейту танков.
Наиболее интересные выжимки:
- Самые нагибучие - чехи с 51%;
- Самый большой шанс победить на среднем танке, а самый маленький на лёгких танках и артиллерии;
- Премиумная техника имеет самый высокий процент побед;
- Максимальный урон и бронепробитие обратно пропорциональны проценту побед;
Атскокотстенки 4 июн 2016 в 12:35
2
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 13:20)
Цитата

Тут деревянный дом, на ноуте показывает три палки. Телефон вай-фай у меня в комнате берет.
Тут другая проблема. Доступ к сети есть, а к интернету нет. Вот когда щелкаешь "свойства подключения". Он к сети то подключается, но при этом в правом нижнем углу подключение дополняется значком восклицательным. При этом на компе на первом этаже все нормально.

На ноуте ОСь какая? Попробуй прошивку роутера обновить, с оф. сайта. Попробуй на ноуте удалить из беспроводных подключений эту сеть и заново подключится. Но роутере какое шифрование используется? Вообще модель роутера какая? Другие устройства, подключаемые к этой вай-фай сети, доступ в инет получают нормально?
spiddi001 4 июн 2016 в 12:37
5
Цитата (Wester @ 4.06.2016 - 11:52)
Ты тоже что ли подвязался на это дело?)) Ну в смысле, ЛБЗ всем делать?))

Не, просто покатать, У Вадяныча 12т исследован, а елку продавть без мастера рука не поднялась. Я- так-то бухой, своё днищенскую стату не охота еще больше портить. Вот и думал покатать, тем более елку еще краснючим прошел.
Да, ZhitkakGarri, переходи уже на 13-75, ща 12т куплю lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 4 июн 2016 в 12:38
VVoldemar 4 июн 2016 в 12:39
1
Цитата
На ноуте ОСь какая? Попробуй прошивку роутера обновить, с оф. сайта. Попробуй на ноуте удалить из беспроводных подключений эту сеть и заново подключится. Но роутере какое шифрование используется? Вообще модель роутера какая? Другие устройства, подключаемые к этой вай-фай сети, доступ в инет получают нормально?

На ноуте 8.1. Сеть удалял и подключался заново, не помогло. Инет получают еще комп на первом этаже, мой телефон, ноут у семьи которая у меня тут живет (у них семера) и их же планшет, у них все работает. Роутер Ростелекомовский.
Попробую драйвера обновить для него, или другой роутер подключить, нашел тут Asus ADSL modem router DSL N12U, может быть поможет.

Ну на крайняк через неделю приезжает Валя, мы с ней вдвоем уже разберемся. Тем более в таких вещах она шарит лучше меня..

Можно же два роутера включить в одну сеть? Ну что бы один предположим для гостей раздавал инет а другой в дом?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2016 в 12:47
ShuriKurgan 4 июн 2016 в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Тащил как мог, а Мог был крепким парнем, но 54-ку в конце не смог завалить..

Wargaming 36
Wester 4 июн 2016 в 12:51
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (spiddi001 @ 4.06.2016 - 12:37)
ща 12т куплю lol.gif

Ты это, если познаешь дзен его, то мне расскажи lol.gif А то я этот драндулет не могу понять) Пуха косая, разгоняется хреново, ну и увн доставляет. И онли голда дорого, последователи Великого Жмота так не делают)) Хотя приходится все равно голды больше возить на нем, 3 барабана против 2 ББ.
Атскокотстенки 4 июн 2016 в 12:52
2
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 13:39)
Цитата

На ноуте 8.1. Сеть удалял и подключался заново, не помогло. Инет получают еще комп на первом этаже, мой телефон, ноут у семьи которая у меня тут живет (у них семера) и их же планшет, у них все работает. Роутер Ростелекомовский.
Попробую драйвера обновить для него, или другой роутер подключить, нашел тут Asus ADSL modem router DSL N12U, может быть поможет.

Ну на крайняк через неделю приезжает Валя, мы с ней вдвоем уже разберемся. Тем более в таких вещах она шарит лучше меня..

Можно же два роутера включить в одну сеть? Ну что бы один предположим для гостей раздавал инет а другой в дом?

Не драйвера, а прошивку обновить надо, в самом роутере, если есть более новая. Но я сомневаюсь.

Гостевую сеть можно и на одном роутере организовать.
VVoldemar 4 июн 2016 в 13:08
0
Цитата
Не драйвера, а прошивку обновить надо, в самом роутере, если есть более новая. Но я сомневаюсь.

Ага, понял. Что такое прошивка тоже знаю, гуглить инструкции как обновлять умею.
А с сетью вишь, проблема в территории. Я у родителей живу, а тут пиздец.
http://www.profkurort.ru/geo/krasnodarskiy...voy_dom_delfin/
Вот..
Как два роутера растянуть на ВСЕ ЭТО?

ЗЫ: Там еще на фотках нет того дома где я живу. Он получается в самом начале. Как раз где администрация, управляющие.. И домик рядом, на этом участке, где живет семья.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2016 в 13:11
Okami 4 июн 2016 в 13:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Наверное я всё же как то не правильно играю на среднем танке, да и вообще в эти танки =(

Добавлено в 13:16
Да и вообще, последнее время у меня вот такое от игры

Wargaming 36
утконос 4 июн 2016 в 13:20
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 13:08)

ИМХО, только воткнуть кабель от второго роутера в первый и дотянуть его до тебя - там будет стоять и раздавать. Но я бы лучше свою сеть подключил, дабы не зависеть от управляющих 1 роутером - мало ли они там торренты по постоянке качают.
mattock 4 июн 2016 в 13:20
6
в тему о забавных никах =)
красные труханы походу уже не комильфо disgust.gif

Wargaming 36
optimist198 4 июн 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 13:08)
Цитата

Ага, понял. Что такое прошивка тоже знаю, гуглить инструкции как обновлять умею.
А с сетью вишь, проблема в территории. Я у родителей живу, а тут пиздец.
http://www.profkurort.ru/geo/krasnodarskiy...voy_dom_delfin/
Вот..

ЗЫ: Там еще на фотках нет того дома где я живу. Он получается в самом начале. Как раз где администрация, управляющие.. И домик рядом, на этом участке, где живет семья.

у меня старый апровайдерстрадал херней танки паашут браузер и тс нет и значек доступ ограничен .тамм типа там типа разделены кааналы как мне сказали в поддержке заставили на ноуте вручную прописать какую-то хрень в настройках сети все заработало .но я всё равно съебнул от них cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх