Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 14 окт 2013 в 11:25
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ВинниУх @ 14.10.2013 - 11:57)
Абсолютно нормальный вопрос. В одно время они не хило повысили уровни боев кове5, дабы срубить капусты на новых премах. Так что я охуевал с того куда их кидает, а как охуевали их владельцы. gigi.gif Так что скилл, советской продавщицы овощей, ему бы стояло себе понерфить. И на абсолютно нормальные вопросы, а не от обиженной шкалаты, идут такие же уебанские ответы. Так что нечего это быдло защищать.

Даже на нормальный вопрос, если он задается в стопицотый раз, хочется в ответ взять и уебать, серб еще сдержанно отвечает. Ковэпять, кстати, вполне нормальный фармер даже с нынешним балансом, играть тяжелее конечно, но свою задачу - таскать серебро - он выполняет.
ПыСы А вот так играет на ковэпять и вообще на тт тот самый вопрошавший дядю Сирожу, таким днарям вечно что-то не так, пусть в тундру пиздуют

Wargaming 7
Oldpchol 14 окт 2013 в 11:38
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 14.10.2013 - 11:18)
Пчел, зачем нам в теме писсуар?
Нет, ну всякое было конечно, но писсуар..

Дык... Там же название самоговорящее lol.gif
Toprak лучший рак!
Bazetd 14 окт 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 14.10.2013 - 11:25)
Даже на нормальный вопрос, если он задается в стопицотый раз, хочется в ответ взять и уебать, серб еще сдержанно отвечает. Ковэпять, кстати, вполне нормальный фармер даже с нынешним балансом, играть тяжелее конечно, но свою задачу - таскать серебро - он выполняет.
ПыСы А вот так играет на ковэпять и вообще на тт тот самый вопрошавший дядю Сирожу, таким днарям вечно что-то не так, пусть в тундру пиздуют

Пилять, насколько надо быть криворуким имбицилом с обострением олигофрении, чтобы не научиться играть со времен ЗБТ???
Dobreushka 14 окт 2013 в 11:44
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 14.10.2013 - 10:39)
Цитата (Shtyr @ 14.10.2013 - 11:25)

Пилять, насколько надо быть криворуким имбицилом с обострением олигофрении, чтобы не научиться играть со времен ЗБТ???

та потому,что у этих дебилов , что не посмотришь блять 2 -3 тыс боев и это максимум , что я видел.РАка видел написано на форуме бета-тестер 7 боев ... БЛЯТЬ 7 боев..сцуко.. спрашивается на хуя его в тестерах держат? если он сцуко за 3 года выехал 7 раз.. лучше б какому-то оленю дали бету , он бы тестил...
VVoldemar 14 окт 2013 в 11:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пфф, чем писуар хуже, ну скажем, алененка?

Алиненак смешной, с него посмеяться можно. А с писсуара то где смеятся?

Или это опять какая то шутка, но я ее не понимаю. Там надпись какая то, но при чем тут награда лучшему?

Добавлено в 11:51
Цитата
Дык... Там же название самоговорящее Toprak лучший рак!

Понятно. Просто бликует, не понять нифига.

Или я туплю после дежурства просто. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 окт 2013 в 11:57
Puika 14 окт 2013 в 12:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
йобаные лобстеры блять moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Puika - 14 окт 2013 в 12:22
Per4eG111 14 окт 2013 в 12:44
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Puika @ 14.10.2013 - 12:22)
йобаные лобстеры блять moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Лобстеры это что-то новое gigi.gif
vini78 14 окт 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (referenDООМ @ 13.10.2013 - 23:08)
Цитата
тут есть один нюанс... некто Серб неоднократно заявлял, что ответы в "Вопросах разработчикам" - необязательная, факультативная часть его обязанностей, личная инициатива, так сказать... отсюда вывод: не нравится вопрос пощёл нахуй с форума проигнорируй, затри, но не выплёскивай свои быдлопривычки на общее обсуждение. Как-то так

Окай, расскажу медленно и два раза ...

Вопросов/каментов/предложений типа "Нипанагибать ... панерфили ... как быть ... апните ... разрабы мухлюют ...придлагаю ...игра скатилась в сраное гавно ... а будит ли в игре..." за трехлетние существование игры... Я даже сказать не могу, сколько их было. Неоднократно на каждый из этих вопросов и каментов был дан исчерпывающий ответ. Но, нееет, блядь. Некий рак купил КоВэ-пять и ... нинагибаит!!!!! Эташ премиум, АБАЗАНА нагибать, я ДЕНЬГИ заплатил, а вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111адинадин... Пояснить ребенку, что нагибает не танк, а водятел? Дать ему ссылки на тему про КоВэ? Найти ему гайды на ютубе? Можно! Но таких долбаебов в игре - over 9000. В день... Так что теперь, нужно нанимать целый штат терпеливых и дружелюбных сотрудников, которые будут нянчиться с долбаебами, вытирать им слюни и поднимать им скил? Нахуй! Ибо они все равно будут орать: "Нинагибаитмызаплатили!"

Так что делать? Молча закрыть тему? Можно. А что будет? Прааааавильно! У рака взорвется пукан, он запилит тему "Разрабы казлы, я спрасил, ани закрыли, игра гавно, а я прав." Бан ему на форуме на недельку? Он мгновенно заведет новый аккаун и снова взвоет: "Я спрасил, меня закрыли, я написал правду, миня забанили, АААААААААААА!!!!" Утрирую??? Да нихуя!!! Был именно на ЯП-е такой истерик, кстати, как раз с проблемой "Баланс инипанагибать", открыл тему на раковом, ему напинали по сраке, пришел сюда плакаться...

А что же дядя Сирожа? Он сурово посылает мальчика нахуй и закрывает тему. В чем разница? А в том, что про Серба знают все, даже юные раки. И все знают, что Сирожа крут и уж если посылает, то надо собирать манатки и топать, иного не добьешься. Мальчик надувает губы и уходит. Ну еще скриншотик тисканет малость, но это уже так , по мелочи ...

Доступно?

а вот тут не согдлашууууусь...
и расскажу ещё медленнее и три раза idea.gif
будучи мысленно Сербом, Вы должны осознать, что Вы лицо официальное и облечённое полномочиями... и в рамках официального форума вы обязаны вести себя подобающе вне зависимости от кол-ва и тупости задаваемых вопросов только потому, что Вы "лицо официальное и облечённое полномочиями". Это элементарно - формальная этика...
компренде, камраде? smile.gif
на сторонних форумах - хоть обобсирайся, хоть понасылайся, но, млять, на официальном форуме - будь добр соответствовать деловой этике, ёбыный по башке, блеать gigi.gif
а что мы видим? официальное ебло WG (сиречь, Серб) является быдлом ебаным, отсюда у простого обывателя складывается мнение, что и сама компания WG является пресловутым "ебаным быдлом", коли уж позволяет себе держать в своём штате подобное жЫвотное на должности Lead Producer (sic!!! gigi.gif )(прошу не путать с жИвотными, которые ничем не заслужили оскорбления сравнения с Сербом gigi.gif )

Это сообщение отредактировал vini78 - 14 окт 2013 в 13:01
vrona 14 окт 2013 в 13:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
а что мы видим? официальное ебло WG (сиречь, Серб) является быдлом ебаным

ага lol.gif я как тока читаю "Серб" в голове сразу срабатывает ассоциация с этой картинкой lol.gif

Wargaming 7
VVoldemar 14 окт 2013 в 13:15
0
Цитата
Лобстерыэто что-то новое

Лобстеры это такие большие-большие раки. cool.gif
Bazetd 14 окт 2013 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 14.10.2013 - 13:15)
Цитата
Лобстерыэто что-то новое

Лобстеры это такие большие-большие раки. cool.gif

Из соседней темы))))
(сама темка тут http://www.yaplakal.com/forum13/topic664555.html)

Wargaming 7
Per4eG111 14 окт 2013 в 13:36
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
4
Из соседней темы:

Если бы танки делали современные разработчики софта и производители железа.

iTank от Apple:
1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне.
2. устаревает быстрее, чем ездит.
3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи.
3. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро.
4. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99.
5. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99.
6. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки.
7. при покупке вас записывают в секту, выход из которой грозит смертью.

Танк на Android
1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный.
2. никогда не едет куда надо.
3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками.
4. куда-то постоянно девается топливо
5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит.
6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа.
7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа.

Танки на Windows mobile
1. на самом деле это авианосец.
2. но он не плавает.
3. а ездит, как авианосец.
4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые.
5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой.
6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим.
7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда.

Китайские танки.
1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент.
2. стоят как новые кроссовки.
3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться.
4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо.
5. через две недели перестает работать.
6. не имеет гарантии
7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android.
7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.

Танки Unix.
1. вам присылают коробку.
2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие..
3. ..о том как собрать звезду смерти.
4. получается у вас мотороллер.
5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь. Танк Symbian
1. Конструкторы создавали действительно танк
2. На заводе собрали действительно танк
3. После сборки стало всем понятно, что в танк забыли посадить экипаж, а люков не предусмотрели
4. Танк пришлось разобрать, посадить в него экипаж и собрать танк заново, потому что снова решили отказаться от люков
5. Продукты и боеприпасы в танк загружаются через канал ствола
6. Танк ездит быстро и так же быстро глохнет
6. Попытки завести танк заново приводят к разборке танка, смене экипажа
7. После вышеуказанной процедуры танк отправляют на постамент в виде памятника 8. Хрен найдешь нужные боеприпасы на свою версию танка, а если и найдешь, они не будут стрелять.

Танк на Windows.
1) Стоит как 5000 китайских танков. Но его можно просто спиздить, так как танки никто не охраняет, а завести его, не составит проблем.
2) На башне стоит WiFi модуль, который каждую неделю качает обновления.
3) В процессе эксплуатации вес танка увеличивается, а скорость передвижения и скорострельность снижается из за тонн мусора, который непонятно откуда то берется. Поэтому в комплекте с танком идет набор утилит - ведро, лопата и метла.
4) В процессе боевых действий может случайно остановиться, а продолжить боевые действия после запуска двигателя можно только через пару часов, после установки обновлений.
5) У других фирм, к танку можно купить прибамбасы - спойлер, сабвуфер с магнитолой, краска с трафаретом, неоновую подсветку на днище.
6) Для танка производятся более 20 000 000 наименований снарядов, столько же существует версий этих снарядов. Только как будут вести себя в бою эти снаряды - неизвестно, нужно подбирать свою версию под конкретный танк.
7) Если танк сломался и не заводится, починить его можно только купив новый танк.

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 14 окт 2013 в 13:37
Evan20 14 окт 2013 в 13:52
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 14.10.2013 - 16:44)
Лобстеры  это что-то новое gigi.gif

Обычно еврораков так называют

Цитата (vini78 @ 14.10.2013 - 16:56)
а вот тут не согдлашууууусь...
и расскажу ещё медленнее и три раза
будучи мысленно Сербом, Вы должны осознать, что Вы лицо официальное и облечённое полномочиями... и в рамках официального форума вы обязаны вести себя подобающе вне зависимости от кол-ва и тупости задаваемых вопросов только потому, что Вы "лицо официальное и облечённое полномочиями". Это элементарно - формальная этика...
компренде, камраде?  smile.gif
на сторонних форумах - хоть обобсирайся, хоть понасылайся, но, млять, на официальном форуме - будь добр соответствовать деловой этике, ёбыный по башке, блеать
а что мы видим? официальное ебло WG (сиречь, Серб) является быдлом ебаным, отсюда у простого обывателя складывается мнение, что и сама компания  WG является пресловутым "ебаным быдлом", коли уж позволяет себе держать в своём штате подобное жЫвотное на должности Lead Producer (sic!!!  gigi.gif )(прошу не путать с жИвотными, которые ничем не заслужили оскорбления сравнения с Сербом )

А кто контролит контролёров? Борисыч как раз тот человек, который подписывает инструкции модерам и гейм-мастерам,алсо он не является "официальным еблом ВГ" и в теме ВР, как и в ЖЖ как раз и подразумевается неофициальное, живое общение с разработчиками, куда кстати, никто ходить не заставляет во-первых, и мало где я видел настолько личное общение с разработчиками напрямую (не на альфе или ЗБТ) во-вторых.
1eshiii 14 окт 2013 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 14.10.2013 - 09:19)

Про вундервафли соснулых...

интересно как амвей не заметил нерф ис 3 там же топ башню понерфили ....
Дедушко 14 окт 2013 в 14:15
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
-4
http://www.web-kassa.com/worldoftanks не реклама, но там можно выиграть 126 голды в сутки я вот выиграл

Wargaming 7
kamr0n 14 окт 2013 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дедушко @ 14.10.2013 - 15:15)
http://www.web-kassa.com/worldoftanks не реклама, но там можно выиграть 126 голды в сутки я вот выиграл

Но золото ведь нуна покупать тока через оффсайт же...или через терминалы
Дедушко 14 окт 2013 в 14:21
0
Цитата (kamr0n @ 14.10.2013 - 14:19)

Но золото ведь нуна покупать тока через оффсайт же...или через терминалы

тыкаешь в доллар на картинке танков и вводишь мыло от акка - один из 20 получает голду
1eshiii 14 окт 2013 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

да уж 16 рублей это большие деньги ...даже смешно стало ...
Дедушко 14 окт 2013 в 14:23
0
Цитата (1eshiii @ 14.10.2013 - 14:22)

зато нахаляву gigi.gif
maddev 14 окт 2013 в 14:25
Гость  •  На сайте 15 лет
4
и за эти 125 голды твой ящик автоматически попадает под спам-раздачу biggrin.gif
Дедушко 14 окт 2013 в 14:27
0
Цитата (maddev @ 14.10.2013 - 14:25)
и за эти 125 голды твой ящик автоматически попадает под спам-раздачу biggrin.gif

да пусть попадает rulez.gif все равно левый
Квазимода 14 окт 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дедушко @ 14.10.2013 - 15:23)
Цитата (1eshiii @ 14.10.2013 - 14:22)

зато нахаляву gigi.gif

сливаешь свое мыло да. хороший план.
VVoldemar 14 окт 2013 в 14:32
1
Цитата
тыкаешь в доллар на картинке танков и вводишь мыло от акка - один из 20 получает голду

Еще и мыло от аккаунта, ога..

Интерестно, сколько потом народу со слезами на глазах выкупает свои аккаунты на которых "прем танки же, и ИС-7 куплен"? gigi.gif
DragonLord 14 окт 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы главное почитайте. если мы еще свои ящики спалим, то ему больше плюшек будет падать, вплоть до 1% от нашей голды
Mizar 14 окт 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зацепило с ис-3... Поеду на мемориал в Снегири, там стоит ис-3, хочу помереть нлд, мож еще что сфоткать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх