Wargaming 32

Страницы: 1 ...  107 108  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spartacus198 12 фев 2016 в 09:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (defaz @ 12.02.2016 - 11:24)
Цитата (gentlemaniak @ 12.02.2016 - 08:47)

Наверно выкуплю взад деда7. Чет мне ссыкотно, когда на ТТ-15 смотрю. КВ-4 навряд ли справится, на ис4 не сделать точно. 12к дамага, ипаннуться...

Тапок вытанковывает 8 тыр урона - проверял не раз.+нанести 2-3 + полученный - запросто можно лбз выполнить. Деда7 и сотка - тяжело на них танковать - только увидели тебя и на голду переходят. А тапок типа девятка - а мыж дивяток прабиваем херли там! И долбят ббшками.Ну по крайней мере многие.А еще девятка часто в топе против восьмых - там можно урона накидать. Мне тапок очень понравился.

Тоже хочу тапка в ангар, но блять так обламывает эту ветку качать. а там ещё тигрП, который после тигра 1 кактусом покажется, и альфатапок овощ какой то
defaz 12 фев 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Spartacus198 @ 12.02.2016 - 09:30)
Цитата (defaz @ 12.02.2016 - 11:24)
Цитата (gentlemaniak @ 12.02.2016 - 08:47)

Наверно выкуплю взад деда7. Чет мне ссыкотно, когда на ТТ-15 смотрю. КВ-4 навряд ли справится, на ис4 не сделать точно. 12к дамага, ипаннуться...

Тапок вытанковывает 8 тыр урона - проверял не раз.+нанести 2-3 + полученный - запросто можно лбз выполнить. Деда7 и сотка - тяжело на них танковать - только увидели тебя и на голду переходят. А тапок типа девятка - а мыж дивяток прабиваем херли там! И долбят ббшками.Ну по крайней мере многие.А еще девятка часто в топе против восьмых - там можно урона накидать. Мне тапок очень понравился.

Тоже хочу тапка в ангар, но блять так обламывает эту ветку качать. а там ещё тигрП, который после тигра 1 кактусом покажется, и альфатапок овощ какой то

Я качал ветку еще когда она была одна и прямолинейная. Тапка выкачал но не покупал,был Е-75.Взял только пару месяцев назад,когда дошел до этих вытанковывающих лбз. А в те времена и ТиграП и альфатапка прошел легко. Нормальные машины. Альфатапок как по мне так лучше Тигра2. Тапок очень хороший вариант для выполнения лбз. А на десятках тяжко.
Orang 12 фев 2016 в 09:36
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7

пигр прикольный танчег - не надо его бояцца.
альфатапок - жирный ст, про броню на нём забудь, в топе вполне играбелен именно как ст.
тапок - писец какая жопа, пока не выведешь в топ.
зато потом он все твои негативные ощущения перекроет с лихвой)))

зы: у меня на ём тёлочки фашистские катаюцца)))
Spartacus198 12 фев 2016 в 09:46
2
Цитата (Orang @ 12.02.2016 - 11:36)

пигр прикольный танчег - не надо его бояцца.
альфатапок - жирный ст, про броню на нём забудь, в топе вполне играбелен именно как ст.
тапок - писец какая жопа, пока не выведешь в топ.
зато потом он все твои негативные ощущения перекроет с лихвой)))

зы: у меня на ём тёлочки фашистские катаюцца)))

У пигра кто то не помню - говорил башня танкует вроде неплохо если влево чтоли отворачивать (я до этого думал что как у тигра1 они одинаковые)
NightElf1986 12 фев 2016 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6

Цитата (za9c @ 12.02.2016 - 08:50)
А есть клан япа в WOT? Яп вступил! А то приглашают - а там дети!! cheer.gif

Побуду КЕПом: открой первую страничку темы и тебе откроется мудрость вековечная. И узришь ты кланы ЯПа во всем великолепии.

Добавлено в 09:51
а я склоняюсь к тому, что сейчас на ЯПонцах делать не особо сложно. Только на ОИ (6лвл), пока делал другие задачи несколько раз танчил по 4к+. Сейчас буду на О-Ни пробовать уже ТТ15 (правда ЛБЗ№1)

Это сообщение отредактировал NightElf1986 - 12 фев 2016 в 09:49
Mizar 12 фев 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (NightElf1986 @ 12.02.2016 - 09:48)
а я склоняюсь к тому, что сейчас на ЯПонцах делать не особо сложно. Только на ОИ (6лвл), пока делал другие задачи несколько раз танчил по 4к+. Сейчас буду на О-Ни пробовать уже ТТ15 (правда ЛБЗ№1)

Конечно не сложно, на 6 лвл одни раки которые будут не пробивать тебя и все равно стрелять, вот на 10 лвл половина игроков даже не будет пытаться стрелять по тебе бб, сразу кумули зарядят или найдут другую цель.
NightElf1986 12 фев 2016 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mizar @ 12.02.2016 - 10:02)

Конечно не сложно, на 6 лвл одни раки которые будут не пробивать тебя и все равно стрелять, вот на 10 лвл половина игроков даже не будет пытаться стрелять по тебе бб, сразу кумули зарядят или найдут другую цель.

в современных реалиях таких раков на всех уровнях хватает. Сейчас кстати топ заблокированного урона как раз на ЯПонце 9го лвл: 30к+
Да - конечно должны звезды сойтись, но по сути на 7-8 японце проще делать чем на других одноклассниках. Обязательное условие - отсутствие арты)))
Mizar 12 фев 2016 в 10:30
5
NightElf1986
Вот все кричали - тапок имба, на нем делай. задачу натанковать в 3 раза больше своего хп на 55а сделал на 110, на 260 мучил тапка, бою на 80 только сделал, еле нашел упоротого, который будет не пробивать и все равно стрелять. Есть конечно варик найти птблядей и держать дистанцию, чтоб не могли выцелить, но такое получается не часто.
VVoldemar 12 фев 2016 в 10:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Признавайся, ты куда Ромбома дел? В последний раз его с тобой видели.

Он что опять пропал? Вот гад, доконает его алкоголь..

Добавлено в 10:38
Цитата
Вот все кричали - тапок имба, на нем делай. задачу натанковать в 3 раза больше своего хп на 55а сделал на 110, на 260 мучил тапка, бою на 80 только сделал, еле нашел упоротого, который будет не пробивать и все равно стрелять. Есть конечно варик найти птблядей и держать дистанцию, чтоб не могли выцелить, но такое получается не часто.

Пока что на ИС-3 и КВ-4 есть овер 6000 вытанкованного, ну и +дамажка своя. На ИС-3 дамажки больше.
На остальных никак. Дед 7 вообще сосет с присвистом в этом плане.
GEEN555 12 фев 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
Хоп,Мустерок!... cheer.gif

Wargaming 32
aLeShA74 12 фев 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
драсте...
как говорит уважаемый Оранж,давайте рассказывать что нибудь веселое...
надеюсь,все помнят любимый клип Ввольдемара "Протанкуй"? (если кто забыл,Вова с удовольствием напомнит lol.gif ) а вернее его окончание-где папка затащил. вот. я эт все вживую видел и учавствовал.
этот гриль вначале боя забился в угол в развалинах уйдпарка и изредка оттуда популькивал,к счастью никуда не попадая.
ну вот,окончание боя (про свои героические похождения я из скромности умолчу),и этот отэц-ноджибатор на сверхскилле остался в одиночку супротив их фв и штуга. сколько хп на двоих у них было-видно на скрине.
че повезло этому супергеймеру-так это то,что в тот угол можно заехать только с одной стороны,и издали он не простреливается. и когда эти два педобира,роняя слюну на окровавленные траки и отталкивая друг-друга ломанулись за последним фрагом,то путь у них был только один.
и на этом пути дорогу им преградил,высоко подняв голову и расправив могучие плечи... бдля,не про то..
вобщем,когда они туда вломились,фв стрельнул и не попал,штуг попал,но не убил.
а гриль,предварительно обмочившись от страха,жамкнул кнопку и пиздец двум котятам.
ну и классика-в чатик вякнул на выдохе "ЗОТАЩЩИЛ!!!"

Wargaming 32
TeeG 12 фев 2016 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Картошка как всегда. Как говориться хер вам, а не марафон. Но в продажу его все же выставили. Видимо не все так хорошо у них идет. Как думаете стоит ли его брать?

Мы рады сообщить вам о том, что в Премиум магазине доступны наборы с немецким премиум танком Panzer 58 Mutz:
Состав набора «Pz. 58 Mutz: пакет “Стандарт”»: Panzer 58 Mutz + слот в Ангаре (бесплатно) + 100% обученный экипаж (бесплатно) = 1694 руб
Состав набора «Pz. 58 Mutz: пакет “Премиум”»: Panzer 58 Mutz + слот в Ангаре + 100% обученный экипаж + 5 резервов 50% к боевому опыту + 5 резервов 200% к свободному опыту + 5 резервов 100% к опыту экипажа + 30 дней премиум аккаунта (бесплатно) = 2183 руб

Panzer 58 Mutz — немецкий средний премиум танк VIII уровня. Машина проектировалась в Швейцарии уже после Второй мировой войны, поэтому имеет современную обтекаемую форму. Второй примечательный момент её внешнего вида — стильный боевой раскрас в виде атакующего медведя, который к тому же является камуфляжем для всех типов карт.

Боевые характеристики Pz. 58 Mutz заслуживают внимания. По их совокупности танк больше всего похож на Indien-Panzer и Leopard Prototyp A: отличная 90-мм пушка, хорошая подвижность и неплохой обзор. Добавьте сюда угол склонения орудия в 10 градусов и получите джентльменский набор любителя средних танков.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/...-prem-pz58mutz/
INSPEKTOR 12 фев 2016 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
NightElf1986
Цитата
Да - конечно должны звезды сойтись, но по сути на 7-8 японце проще делать чем на других одноклассниках. Обязательное условие - отсутствие арты)))

Обязательное условие для выполнения большинства ЛБЗ - наличие идиотов. Тех, которых будут исступленно молотить ббшками по "фасаду", не пытаясь обойти либо сорвать дистанцию и навязать ближний, маневренный бой (в котором все японцы никакие). Правда чуть более продвинутые идиоты молотят голдой и фугасами...
MyPAMAHCK 12 фев 2016 в 11:09
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 12:02)
Обязательное условие для выполнения большинства ЛБЗ - наличие идиотов.

Дык простое условие. В каждом бою абсолютное большинство идиотов)
DBlack 12 фев 2016 в 11:11
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mizar @ 12.02.2016 - 10:02)

согласен, не так давно скидывал скрин, где на ои натанковал 6990 и набил около 3500
spiddi001 12 фев 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 12.02.2016 - 11:02)
NightElf1986
Цитата

Обязательное условие для выполнения большинства ЛБЗ - наличие идиотов. Тех, которых будут исступленно молотить ббшками по "фасаду", не пытаясь обойти либо сорвать дистанцию и навязать ближний, маневренный бой (в котором все японцы никакие). Правда чуть более продвинутые идиоты молотят голдой и фугасами...

Начала вымораживать эта бз. Все ололо уехали сливатсо. Пришлось задэфиться на базе (тихий берег, верхний респ) на 20хп перевыполнил lol.gif
остались: 7;8;15

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 12 фев 2016 в 11:16
Spartacus198 12 фев 2016 в 11:28
1
Интересный танкомахач, 85-ка против шкоды https://www.youtube.com/watch?v=WwQjk43p18U...Bawb08-om1JV4YD
mogem 12 фев 2016 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Кромвель Б лютый аппарат для нагиба песка

Wargaming 32
Hondik 12 фев 2016 в 11:36
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (TeeG @ 12.02.2016 - 10:59)
Картошка как всегда. Как говориться хер вам, а не марафон. Но в продажу его все же выставили. Видимо не все так хорошо у них идет. Как думаете стоит ли его брать?

Мы рады сообщить вам о том, что в Премиум магазине доступны наборы с немецким премиум танком Panzer 58 Mutz:
Состав набора «Pz. 58 Mutz: пакет “Стандарт”»: Panzer 58 Mutz + слот в Ангаре (бесплатно) + 100% обученный экипаж (бесплатно) = 1694 руб
Состав набора «Pz. 58 Mutz: пакет “Премиум”»: Panzer 58 Mutz + слот в Ангаре + 100% обученный экипаж + 5 резервов 50% к боевому опыту + 5 резервов 200% к свободному опыту + 5 резервов 100% к опыту экипажа + 30 дней премиум аккаунта (бесплатно) = 2183 руб

Panzer 58 Mutz — немецкий средний премиум танк VIII уровня. Машина проектировалась в Швейцарии уже после Второй мировой войны, поэтому имеет современную обтекаемую форму. Второй примечательный момент её внешнего вида — стильный боевой раскрас в виде атакующего медведя, который к тому же является камуфляжем для всех типов карт.

Боевые характеристики Pz. 58 Mutz заслуживают внимания. По их совокупности танк больше всего похож на Indien-Panzer и Leopard Prototyp A: отличная 90-мм пушка, хорошая подвижность и неплохой обзор. Добавьте сюда угол склонения орудия в 10 градусов и получите джентльменский набор любителя средних танков.

Танчик довольно живой , но без голды на нём в бою делать нех .Выше своего уровня ни разу не кидало , но на бб сплошные непробилы . Башня иногда рикошетит .Пиндосы давали покатать на сутки . Однако здраствуйте !

Wargaming 32
Spartacus198 12 фев 2016 в 11:49
7
Цитата (Hondik @ 12.02.2016 - 13:36)

Танчик довольно живой , но без голды на нём в бою делать нех .Выше своего уровня ни разу не кидало , но на бб сплошные непробилы . Башня иногда рикошетит .Пиндосы давали покатать на сутки . Однако здраствуйте !

Если выше своего уровня не кидало, то как 212 пробития может не хватать? ибо на ббшках можно в лоб любого шить включая 8 лвл upset.gif

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 12 фев 2016 в 11:49
Mizar 12 фев 2016 в 11:52
8
Цитата (Hondik @ 12.02.2016 - 11:36)

Я лучше две бутылки масандровского портвейна куплю cheer.gif
Voland80 12 фев 2016 в 11:55
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
8
Блин...с ночной рыбалки приехал. Налима нет. Жаль. Пьяный я дурак. И на работу скоро. И днюха...да пох на все.
Spartacus198 12 фев 2016 в 11:56
2
Цитата (Mizar @ 12.02.2016 - 13:52)
Цитата (Hondik @ 12.02.2016 - 11:36)

Я лучше две бутылки масандровского портвейна куплю cheer.gif

на 3 хватит
TeeG 12 фев 2016 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Кстати о портвейне.

С Питницей Всех Господа!!
Больше побед вам в рандоме!

Wargaming 32
Spartacus198 12 фев 2016 в 12:02
12
ага, с питницей, потом буходные и похмедельник

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх