Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 8 мая 2014 в 00:21
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Adordorill @ 8.05.2014 - 00:54)
вот эта ухйня(подчернул) вопил весь бой что слив из-за арты. при том я сдох 14-ым.

по моему на Вафле 7к дамага можно Левой ногой с закрытыми ногами и без клавы набить) не заходя в бой)
DragonLord 8 мая 2014 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 23:40)
Сами же игру в говно и спустили по сути..

Я ботов не гонял и читами не пользовался. Но вылезло тут одно с прицелом ванги, кинул жалобу. Бан на неделю и опять гоняет. Ботов же вообще не банят в принципе и жаловаться бесполезно, ибо ботовод покупает прем. А когда сам заходишь в игру на лоу-левелах ботов более половины команды порой и никто с ними ничего делать не хочет, а наоборот рассказывают, что это просто люди так играют. На хайлевелах ботов меньше, но на премТТ8 в 50% случаев они.

Сам электроника поставил посмотреть как оно, и оно подтвердило, что в боях до 6-го уровня включительно сплошником оно и воюет. Стоит сначала жалом водит из стороны в сторону - бот. Ездит за тобой весь бой - бот. Останавливается где попало, чтоб пострелять - бот. Тупит: то в одну сторону рванет, то в другую - бот.

В таких условиях принципиально Ис-7 этим чудом выкачаю и с честными 39% пойду пуканы статистов взрывать. А тут еще слотики за 100 боев дают и суперперша

Ну и дополнительные лулзы для ботовода: стримить со своими 39%, выкладывать лучшие бои на раковый и ныть что тебя разрабы угнетают и команда постоянно днища ебаные

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 мая 2014 в 05:57
verwolf 8 мая 2014 в 06:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Цитата (verwolf @ 7.05.2014 - 12:16)
люди добрые хелпуйте кто может!!!Вчерась поставил игру заново.поставил моды от Вроны, и такая трабла возникает:отыграю бой,а закончить не могу-постоянно крутится "обновление танкистов"....приходится закрывать игру через диспетчер задач и заново входить....короче.после каждого боя надо выходить из игры....как решить сию проблему,подскажите.кто в теме???

терпение, мой друг. Вчера такая же фигня была, <1мин приходится подождать и всё проходит. Кстати через лаучер вечером нельзя было зайти, тупо крутилось "проверка обновлений". Пришлось заходить через wot.exe

да нифига подобного-ничего через 1 минуту не проходит-жду по 10 минут.а потом закрываю игру принудительно.
Алконафт 8 мая 2014 в 06:26
-4
Цитата (verwolf @ 8.05.2014 - 10:10)
Цитата

люди добрые хелпуйте кто может!!!Вчерась поставил игру заново.поставил моды от Вроны, и такая трабла возникает:отыграю бой,а закончить не могу-постоянно крутится "обновление танкистов"....приходится закрывать игру через диспетчер задач и заново входить....короче.после каждого боя надо выходить из игры....как решить сию проблему,подскажите.кто в теме???

терпение, мой друг. Вчера такая же фигня была, <1мин приходится подождать и всё проходит. Кстати через лаучер вечером нельзя было зайти, тупо крутилось "проверка обновлений". Пришлось заходить через wot.exe

да нифига подобного-ничего через 1 минуту не проходит-жду по 10 минут.а потом закрываю игру принудительно.

сноси эти моды дебильные. ставь от ПРОтанки и будет тебе счастие. ставил я тут другие моды пока у Юшы не было расширенной версии и от бабки джова тоже то игра вылетала то бой закончится не мог.
SaDiST 8 мая 2014 в 06:50
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
cool.gif

Wargaming 11

Это сообщение отредактировал SaDiST - 8 мая 2014 в 06:51
vrona 8 мая 2014 в 07:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алконафт @ 8.05.2014 - 06:26)
Цитата (verwolf @ 8.05.2014 - 10:10)
Цитата

сноси эти моды дебильные. ставь от ПРОтанки и будет тебе счастие. ставил я тут другие моды пока у Юшы не было расширенной версии и от бабки джова тоже то игра вылетала то бой закончится не мог.

я те по секрету скажу , что у меня , что у жовахуя , что протанки - все они с одного места

Добавлено в 07:34
verwolf а без модов так же ?
vrona 8 мая 2014 в 07:40
5
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 22:40)
Цитата
Да кому она нужна. Можно дрочить на циферки, а можно на халяву получить прем8

И гнять его с ботом.. Ну ахуеть теперь. lol.gif

игру в говно спустила сама картошка , своими нерфами и прочей поебенью безпонтовой , а людям просто стало обидно , что бабло которое они влили в игру можно было тупо пропить - толку былоб больше ... и еслиб не толпы ботов , то не былоб папок lol.gif
Despot61 8 мая 2014 в 07:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 8.05.2014 - 08:40)
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 22:40)
Цитата
Да кому она нужна. Можно дрочить на циферки, а можно на халяву получить прем8

И гнять его с ботом.. Ну ахуеть теперь. lol.gif

игру в говно спустила сама картошка , своими нерфами и прочей поебенью безпонтовой , а людям просто стало обидно , что бабло которое они влили в игру можно было тупо пропить - толку былоб больше ... и еслиб не толпы ботов , то не былоб папок lol.gif

Надо реагировать адекватно на действия ВГ, сделали хороший патч - игроки купили прем, плохой - не купили. И тогда ВГ бы думал намного эффективней, прежде чем вводить ту или иную фигню.
Лично я уже пол года не покупаю прем, по 100 голды пару раз брал, что б доп. модули снимать.
Если б все игроки так делали, мы бы играли в другую игру!
Но большинство ноет и покупает прем все равно.
vrona 8 мая 2014 в 08:10
2
Despot61 а кто на год купил , ну или на пол года ... имея средненький ком , и поиграть то толком не может - тоже обидно
VVoldemar 8 мая 2014 в 08:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но большинство ноет и покупает прем все равно.

А потом на этом преме катает ботов.. lol.gif

Заебись так. ИИ захватил мир и порабощает игроков. Те вынуждены тратить деньги, что бы он развлекался. shum_lol.gif
UMR222 8 мая 2014 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но большинство ноет и покупает прем все равно

Блин прем нужен для того что бы вкачать пошустрей то г.... через которое нужно пройти на норм технику...АРЛ39 например...ветка АТ...
vrona 8 мая 2014 в 08:27
2
Цитата (UMR222 @ 8.05.2014 - 08:11)
Цитата
Но большинство ноет и покупает прем все равно

Блин прем нужен для того что бы вкачать пошустрей то г.... через которое нужно пройти на норм технику...АРЛ39 например...ветка АТ...

ага бля , а ещё купить голды , перевсти свободки , что бы в топ загнать дабы не колоться об кактус ... потом ахуеть на 8 лвл играя с 10 , усердно рвать пукан и докачаться блеать до 10 наконец то , поиграть на ней патч - от силы два и охуеть от нерфа
skapitan 8 мая 2014 в 08:37
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
ну что, кто запустит электроника? gigi.gif
DragonLord 8 мая 2014 в 08:38
2
Цитата (Despot61 @ 8.05.2014 - 08:54)
Надо реагировать адекватно

shum_lol.gif gigi.gif
Много ты адеквата в рандоме видел? Только иногда я в рандоме крою всех хуями адекватно, с аргументацией, за что меня быстро убивают и банят

Добавлено в 08:41
Цитата (skapitan @ 8.05.2014 - 09:37)
ну что, кто запустит электроника? gigi.gif

Ушел на работу, он захватил комп. Приду будет 3КК серы, пяток танчиков 4-го уровня и, надеюсь, пару слотиков в ангаре. Потом отдам ему приказ суперперша взять

ЗЫ: ну и галимо он на арте играет :( Может же, сцуко, стрельнуть по стоящему, но не стреляет говнище тупое. Надо у него арту забрать и пойти к матильде там хоть фугаска с броней
probneg 8 мая 2014 в 08:50
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
6
Нашёл в реплеях, все были довольны.

Wargaming 11
Mizar 8 мая 2014 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Начитался здесь про ботов, теперь в рандоме везде чудятся боты, даже играть не хочется(((
skapitan 8 мая 2014 в 08:57
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
ангар поменяли pray.gif
DragonLord 8 мая 2014 в 09:02
1
Цитата (skapitan @ 8.05.2014 - 09:57)
ангар поменяли pray.gif

А вы что думали электроников банить будут? Больше ангаров, больше АшДи, больше электроников!

Цитата
Начитался здесь про ботов, теперь в рандоме везде чудятся боты, даже играть не хочется(((

А я еще поглядел как он играет, теперь они мне не чудятся: я точно знаю что там одни электроники шпилят, просто некоторые по умнее, некоторые совсем тупые
mancub 8 мая 2014 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 8.05.2014 - 06:35)
Стоит сначала жалом водит из стороны в сторону - бот. Ездит за тобой весь бой - бот. Останавливается где попало, чтоб пострелять - бот. Тупит: то в одну сторону рванет, то в другую - бот.

Не порите горячку. Бот, бот. Описание тактики и стратегии моего 10 летнего сына. Один в один. Сам в шоке, но факт.
vrona 8 мая 2014 в 09:12
3
Цитата (probneg @ 8.05.2014 - 08:50)
Нашёл в реплеях, все были довольны.

от же гад , а грил что 49 % - это норма , а сам то сцука с 54% lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 8 мая 2014 в 09:12
SaDiST 8 мая 2014 в 09:13
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
что пришла пора ставить бота или все же тратить нервы? )))
vrona 8 мая 2014 в 09:17
2
новый ребус lol.gif

Wargaming 11
DragonLord 8 мая 2014 в 09:20
1
Цитата (mancub @ 8.05.2014 - 10:05)
Цитата (DragonLord @ 8.05.2014 - 06:35)
Стоит сначала жалом водит из стороны в сторону - бот. Ездит за тобой весь бой - бот. Останавливается где попало, чтоб пострелять - бот. Тупит: то в одну сторону рванет, то в другую - бот.

Не порите горячку. Бот, бот. Описание тактики и стратегии моего 10 летнего сына. Один в один. Сам в шоке, но факт.

Проверь его, тебе его на электроника заменили!
jjaba 8 мая 2014 в 09:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mizar @ 8.05.2014 - 08:51)

Серег, скоро обновление электроника, он станет умнее. Сам уже боюсь,как бы вот так не вышло gigi.gif

Wargaming 11
ДобрыЕнот 8 мая 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Задам крамольный вопрос, какого бота используете? В нете куча сЦылок на бесплатных. Почитал, ужаснулся, половина с ошибками в инструкциях описана. Бред от школоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх