Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 28 мая 2013 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Оптимист123 @ 28.05.2013 - 00:28)
Артоблядки уже заипали до глубины души, играть невозможно. Кругом одни дауны кустовые однокнопочные. И они считаю, что вот они из куста правильно всех нагибают, они чёткие посоны. А вот все остальные это лошпеды, которых нужно карать ваншотом.

Ух ты, какой пост то я пропустил.
Как игрок на всех видах техники (ну разве что кроме лт ) скажу одно:
если "многокнопочный" тяж возомнил, да встал среди поля сводится - чемодан ему явно не лишний
если "многокнопочный" ст остановился - на тебе подачу
если подкустовый выползень сидит в кустах даже после засвета - чемодан ему жизненно необходим
А как они могут быть кругом - тоже нихт фирштейн - больше 5 арт в бою не бывают - как бы не больше трети команды dont.gif

Добавлено в 08:29
Цитата (Klonov @ 28.05.2013 - 16:20)
драматический момент, когда у нас остается ягодный и 4 арты, а у противников Т-110Е5 и 3 арты, у меня садятся сраные батарейки в сраной мышке....и в это время погибает наш ягтихр....
без мышки тоже можно нормально ездить и светить, но тяжело выиграть gigi.gif
досадный весьма слив. и еще нужно постоянно иметь под рукой сменный комплект rip.gif

У меня мыша с проводом - сея проблема мне не известна tongue.gif
стотыщпицот 28 мая 2013 в 08:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тю... батенька... ис3 в стоке всего лишь только неплохая какашка....
Самый ужс - это уже никому недоступный, старый 9-й лвл т34 - вот так кактус, так кактус
Да и в принципе, самые жуткие стоки, имхо, это 9-ки...
отдельной строкой стоит полный сток ис4, но это надо быть полным олешкой, чтобы проскакивать ис8, не открыв топовой пушки

Я тебе скажу, бро, што я ни один танк не вывожу, если он не в топе. Ибо страдать - ну его нахуй-))))
Bazetd 28 мая 2013 в 09:14
1
Цитата (Klonov @ 28.05.2013 - 08:20)
у меня садятся сраные батарейки в сраной мышке....и в это время погибает наш ягтихр....
досадный весьма слив. и еще нужно постоянно иметь под рукой сменный комплект rip.gif

Вместо тысячи слов

Добавлено в 09:15
Цитата (стотыщпицот @ 28.05.2013 - 08:46)

Я тебе скажу, бро, што я ни один танк не вывожу, если он не в топе. Ибо страдать - ну его нахуй-))))

Все в топ за свободный, или донатир???? gigi.gif

Wargaming 5
DragonLord 28 мая 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (стотыщпицот @ 28.05.2013 - 09:46)

Даже танки первого уровня стоковыми не выводил? gigi.gif
G0bliN 28 мая 2013 в 09:48
0
Цитата (Klonov @ 28.05.2013 - 09:20)
мдэ, гаспада, вбр уже научился влиять не только на события в мире виртуальном, но и в мир яви грабли протянул. бой на утесе, я на однокнопочной лорке, норм так перестреливаемся, ситуация уже драматическая, удача попеременно склоняется то к одной то к другой команде, счет идет через один, 7-8, 8-8,8-9-9-9, и так далее, и в тот драматический момент, когда у нас остается ягодный и 4 арты, а у противников Т-110Е5 и 3 арты, у меня садятся сраные батарейки в сраной мышке....и в это время погибает наш ягтихр....

Ага, раньше частенько была такая проблема с мышкой. И почему-то всегда в самый отвветственный момент.
Но теперь взял проводного грызуна. И теперь не надо судорожно трясти пульт от телевизора в поисках батареек во время боя.
Klonov 28 мая 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вместо тысячи слов

deg.gif а уж как мне это было осознавать... да еще в бою... да еще без возможности взять реванш...
"И теперь не надо судорожно трясти пульт от телевизора в поисках батареек во время боя."
в пульте у меня те батарейки, что сдохли в мыше rulez.gif и они были испробованы, и еще одни найденые на подоконнике - все впустую "все танки уничтожены" cow.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 28 мая 2013 в 09:57
flayer 28 мая 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Klonov
нужно было быстрой белкой их погрызть - глядишь помогло бы deg.gif
стотыщпицот 28 мая 2013 в 10:06
0
Цитата
Все в топ за свободный, или донатир????

Тока свободный-))

Добавлено в 10:06
Цитата
Даже танки первого уровня стоковыми не выводил?

Тока первые уровни
DragonLord 28 мая 2013 в 10:22
0
Цитата (стотыщпицот @ 28.05.2013 - 11:06)
Цитата

Тока свободный-))

Добавлено в 10:06
Цитата
Даже танки первого уровня стоковыми не выводил?

Тока первые уровни

Сводобный на первых набивал?
Per4eG111 28 мая 2013 в 10:45
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
7
biggrin.gif

Wargaming 5
Per4eG111 28 мая 2013 в 10:46
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
...

Wargaming 5
RecRec 28 мая 2013 в 11:07
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
3
Арта в обнове. 0.8.6 biggrin.gif

Wargaming 5
Bazetd 28 мая 2013 в 11:22
1
Цитата (Klonov @ 28.05.2013 - 09:52)

deg.gif а уж как мне это было осознавать... да еще в бою... да еще без возможности взять реванш...
"И теперь не надо судорожно трясти пульт от телевизора в поисках батареек во время боя."
в пульте у меня те батарейки, что сдохли в мыше rulez.gif и они были испробованы, и еще одни найденые на подоконнике - все впустую "все танки уничтожены" cow.gif

По этому я играю на такой: http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v7/
Тоже была и клава и мыша на батарейках, выкинул нахрен. Мышь надо уж если беспроводную, то которая от коврика заряжается. Но я все равно предпочитаю проводные.

Добавлено в 11:24
Цитата (стотыщпицот @ 28.05.2013 - 10:06)
Цитата

Тока свободный-))

Не помер еще набивать свободный на вывод в топ какого нибудь М103 или Е75.... pray.gif gigi.gif

Wargaming 5
стотыщпицот 28 мая 2013 в 11:33
0
Цитата
Не помер еще набивать свободный на вывод в топ какого нибудь М103 или Е75

ну для этого есть всякие левы, типы, кв5
Klonov 28 мая 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Но я все равно предпочитаю проводные.

я наоборот. батарейки могут сесть только в одном бою (хоть и досадно), а провод мыши цепляется за что-то в каждом втором. дико бесит. может у кого по другому, не спорю, но у меня вот так. другое дело, что на батарейки уже потрачено больше чем за саму мышь, ну это уже такое... плата за комфорт.
а клава вообще збс в этом плане, за год батарейки менял всего раз. очень удобно
DragonLord 28 мая 2013 в 11:41
1
Цитата (стотыщпицот @ 28.05.2013 - 12:33)
Цитата
Не помер еще набивать свободный на вывод в топ какого нибудь М103 или Е75

Это называется "донатир" gigi.gif
кашкаМалашка 28 мая 2013 в 11:44
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
у меня клава на батарейках (сука, уже больше 1.5 лет держатся!1) и не так давно взамен беспроводной, тупящей при посаженный батарейках, мыши купил x7 760 проводную. дешево и сердито, а очучение незабываеые, после квадратной убожеской маленькой мышки
DragonLord 28 мая 2013 в 11:44
1
Цитата (Klonov @ 28.05.2013 - 12:36)
Цитата
Но я все равно предпочитаю проводные.

я наоборот. батарейки могут сесть только в одном бою (хоть и досадно), а провод мыши цепляется за что-то в каждом втором. дико бесит. может у кого по другому, не спорю, но у меня вот так. другое дело, что на батарейки уже потрачено больше чем за саму мышь, ну это уже такое... плата за комфорт.
а клава вообще збс в этом плане, за год батарейки менял всего раз. очень удобно

Проложи провод нормально, подвяжи где лишнее, скотчем к столу приклей и НИЧЕГО цепляться не будет. Плюс проводные дают большую точность, что крайне важно, если играешь в QUAKE например
VVoldemar 28 мая 2013 в 11:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Ога. Краболевы, которые заходят в бой и реально не знают куда ехать. Такие отлично сливаются об светляков и потом долго и матерно недоумевают в чат, рздражая и союзников и врагов. Танки до 5-го уровня в стоке не так уж и страшны, некоторые вообще лучше смотрятся со стоковыми пушками или башнями. Качать то там нужно только ходовую и радиостанцию по большей части. Мало того, частенько танки 1-2 уровней выводятся в топ за 1-2 боя, максимум 3. Так что выкатывать своего краболеву, что бы прокачать какую нибудь алекто-это полный бред.
Sinhrofazotron 28 мая 2013 в 11:49
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
оо да тут клуб X7 ... тоже есть.. все время за что то цепляется .. едит сама светить по центру, в арт режиме все время сводится не на тот фланг . в снайперке из-за отсутствия отдачи ебошит в союзника. Удалю мыш нахер
Атскокотстенки 28 мая 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klonov @ 28.05.2013 - 08:20)
мдэ, гаспада, вбр уже научился влиять не только на события в мире виртуальном, но и в мир яви грабли протянул. бой на утесе, я на однокнопочной лорке, норм так перестреливаемся, ситуация уже драматическая, удача попеременно склоняется то к одной то к другой команде, счет идет через один, 7-8, 8-8,8-9-9-9, и так далее, и в тот драматический момент, когда у нас остается ягодный и 4 арты, а у противников Т-110Е5 и 3 арты, у меня садятся сраные батарейки в сраной мышке....и в это время погибает наш ягтихр....

вот поэтому я и вернулся к проводной мыше cheer.gif
VVoldemar 28 мая 2013 в 12:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Я как то пробовал беспроводную мышку. Ну танки то еще терпимо как то, но все равно как то не то. И откликается дольше и вообще какая то неуютная. Может просто не ту мышку подобрал конечно, не под руку. Но все равно мне с моей Х7 (XL-750F) удобней намного. А вообще я себе хочу Mad Catz R.A.T. 7, но пока что кусается малость.

Wargaming 5
DragonLord 28 мая 2013 в 12:10
0
Ну если пошла такая пьянка: у меня две Х7 было, самая первая модель - протерлась краска на корпусе и она стала местами полупрозрачной, плюс утопла в пиве rip.gif И Х750-BF с кожаным покрытием - жива до сих пор, но кожа слегка потрескалась. Также нравятся LOGITECH мыши и беспроводная со стаканом заряжения очень даже ничего, но таких уже не делают
стотыщпицот 28 мая 2013 в 12:27
0
Цитата
Это называется "донатир"

И что, это уголовно наказуемо? -)))
SerP74 28 мая 2013 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Так как играю на ноуте, клавиатура и мышь - комплект беспроводной. Батареек в мышке хватило на год, в клаве все еще живые. Комплект - недорогой rapoo.
В чем проблема на понимаю, даже если в мыше нет индикатора заряда, батареи сесть сразу не могут, мышь начинает подглючивать, есть повод для замены.

ЗЫ. Классно ноут к телевизору подрубить и играть с дивана

Это сообщение отредактировал SerP74 - 28 мая 2013 в 12:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх