Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 7 апр 2013 в 06:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Крабы в команде противника-новые технологии на службе обществу! smile.gif Увеличение письки на 1см за один сеанс. Гарантия, надежность, качество. Не гербалайф. shum_lol.gif

Добавлено в 06:21
Кстати. Только начавшая качаться "маскировка" на китайчике (37%) уже, в принципе, показывает себя очень полезным перком после изменения характеристик. Чуток позже замечают, чуток раньше пропадаешь из виду, очень помогает при довольно средней динамике сегодняшнего китайчика. Единственно что я мехводу взял "короля", а все остальные качают стелс.

Wargaming 4
SaDiST 7 апр 2013 в 09:01
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
У меня на типчике по второму перчику почти прокачалось. список таков.

вобще могу сказать вкачав король бездорожья, и плавный поворот башни, на ходу стрелять стало удобней, причем попадаю часто и больно. по болотам или трудно проходимой местности стал намного маневренней проходить, что порой спасает шкуру. а так вот скоро буду думать какие 3й перки качать.

Wargaming 4
Shtyr 7 апр 2013 в 09:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SaDiST @ 7.04.2013 - 10:01)

вобще могу сказать вкачав король бездорожья, и плавный поворот башни, на ходу стрелять стало удобней, причем попадаю часто и больно. по болотам или трудно проходимой местности стал намного маневренней проходить, что порой спасает шкуру. а так вот скоро буду думать какие 3й перки качать.

На гусле часто помираешь? Обожаю такие экземпляры без ремонта, дал в каток и потом спокойно насилуешь, а вражина только башней крутит, с гусли слезть не может, но зато плавный поворот же lol.gif
Рогопоп 7 апр 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shtyr @ 7.04.2013 - 17:12)
На гусле часто помираешь? Обожаю такие экземпляры без ремонта, дал в каток и  потом спокойно насилуешь, а вражина только башней крутит, с гусли слезть не может, но зато плавный поворот же lol.gif

У самого китаец с полу-ремонтом, на гусле дохну крайне редко - ибо в критической ситуации есть ремкомплект

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 7 апр 2013 в 09:30
SaDiST 7 апр 2013 в 09:24
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shtyr @ 7.04.2013 - 13:12)
Цитата (SaDiST @ 7.04.2013 - 10:01)

На гусле часто помираешь? Обожаю такие экземпляры без ремонта, дал в каток и потом спокойно насилуешь, а вражина только башней крутит, с гусли слезть не может, но зато плавный поворот же lol.gif

в обще на гусле редко гибну. если тока раз загуслят сразу ремкомплект и полетел дальше. а так даже не страдаю от такого.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 7 апр 2013 в 09:25
VVoldemar 7 апр 2013 в 09:25
0
Цитата
На гусле часто помираешь? Обожаю такие экземпляры без ремонта, дал в каток ипотом спокойно насилуешь, а вражина только башней крутит, с гусли слезть не может, но зато плавный поворот же

Ремонт китайчику может и нужен, но никак не первым перком. Сейчас если гуслю снесли-то лчше пользовать ремкомплект, а не ждать восстановления. Брони как таковой нет, здоровья тоже, убивают мгновенно. Лучше просто не подставляться.

Добавлено в 09:26
Цитата
в обще на гусле редко гибну. если тока раз загуслят сразу ремкомплект и полетел дальше. а так даже не страдаю от такого.

Я маскировку качаю кстати. Помогает вполне неплохо.
Shtyr 7 апр 2013 в 09:43
9
Всегда все танкам кроме арты и светляков качаю ремонт первым перком, и не переубедите. Сплэш от арты, неудачный съезд с высоты, столкновение - даже если вас специально не ставят на гуслю, слететь она может несколько раз за бой.
Впрочем не буду спорить, вы наверно спецы все по китайцу, стреляете много, живете долго, фармите горы rolleyes.gif
VVoldemar 7 апр 2013 в 09:48
2
Цитата
Всегда все танкам кроме арты и светляков качаю ремонт первым перком, и не переубедите. Сплэш от арты, неудачный съезд с высоты, столкновение - даже если вас специально не ставят на гуслю, слететь она может несколько раз за бой.Впрочем не буду спорить, вы наверно спецы все по китайцу, стреляете много, живете долго, фармите горы

Хм.. Качать ремонт только из-за возможноти столкновения? Есть куда более полезные перки для китайчика. Ему в любом случае жизнено необходимо улучшать обзор, проходимость, прочность боеукладки, точность в движении, незаметность. Смысла в ремонте просто нет, к тому же гусли ему сбить не так то и легко.
И да, сколько я фармлю и стреляю на нем можно чуть выше посмотреть. smile.gif
Shtyr 7 апр 2013 в 09:57
2
Стоящий ст - мертвый ст. С прокачаным ремонтом на типе гусля налезает за пять с небольшим секунд - только барабанщики да бриты скорострелы могут держать нас на гусле. Без ремонта - 10.5 секунд. Выводы делайте сами, но моя 44-ка постоянно убивает через каток таких некачателей ремонта.
И да, отдельный бой не показатель, показатель это средний урон и средний опыт, из этого можно и примерный фарм считать smile.gif
VVoldemar 7 апр 2013 в 10:06
2
Цитата
Стоящий ст - мертвый ст. С прокачаным ремонтом на типе гусля налезает за пять с небольшим секунд - только барабанщики да бриты скорострелы могут держать нас на гусле. Без ремонта - 10.5 секунд. Выводы делайте сами, но моя 44-ка постоянно убивает через каток таких некачателей ремонта.

За 5 секунд типа все равно разбирают. Тут уж либо уехал сразу, либо умер. Третий вариант, когда починился и успел сбежать, бывает очень редко. Даже если постоял-починился, то сбежать уже можешь не успеть, тупо не хватит динамики. Поэтому лучше все же изначально не подставляться, то есть маскировка приоритетней. По крайней мере для меня.
Тут еще психологический момент. Если рядом будут стоять на гуслях Т-44 и ТИП, то большинство врагов выберет мишенью именно типа. Не любят его в рандоме. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 апр 2013 в 10:08
DragonLord 7 апр 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера участвовал в пренеприятнейшем глюке: после моего выстрела в бочину лавэ, этот самый лавэ исчез, снаряд пролетел сквозь него без вреда, после лавэ убил меня. Реплей сохранил для потомков
VVoldemar 7 апр 2013 в 11:21
0
Цитата
Вчера участвовал в пренеприятнейшем глюке: после моего выстрела в бочину лавэ, этот самый лавэ исчез, снаряд пролетел сквозь него без вреда, после лавэ убил меня. Реплей сохранил для потомков

У меня сегодня беда какая то была. Сначала кнопка "в бой" не работала. Потом таки заработала и при загрузке боя у меня повесило комп. Вырубил клиент из диспетчера, и он отказался потом запускаться. Говорил, что не хватает каких то файлов. Пришлось переустанавливать.

Shtyr
Если не секрет, поделись перками на Т-44. А то я тоже сейчас над третьим перком к нему раздумываю. lalala.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 апр 2013 в 11:21
gennin 7 апр 2013 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Бляяя. Сейчас играл на европейском серваке. Такая ситуация:
Один чувак случайно столкнул другого в воду и тот утонул.
Чувак извинился. А утопленник весь говном изошёл. Так толкнувший со стыда рядышком утопился. faceoff.gif
СмакМайБичЯП 7 апр 2013 в 11:46
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gennin @ 7.04.2013 - 12:34)
Чувак извинился. А утопленник весь говном изошёл. Так толкнувший со стыда рядышком утопился. faceoff.gif

А у нас толкают в воду ради прикола, чисто потроллить gigi.gif
vrona 7 апр 2013 в 11:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
чё та я вас некуя не понимаю why.gif как вы на китайчике то играете - позади всех что ли ? китайчик должон быть в гуще событий с возможностью перебежать на другой фланг , поэтому ремонт первым делом , ремпак по большей части уходит на крит пушки либо крит БК
И ВАЩЕ - ДАЁЖ ПРОКАЧКУ ЭКИПАЖА ЗА ГОЛДУ ! как у гайджинов maniac.gif

Wargaming 4
vrona 7 апр 2013 в 12:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СмакМайБичЯП @ 7.04.2013 - 11:46)
Цитата (gennin @ 7.04.2013 - 12:34)

А у нас толкают в воду ради прикола, чисто потроллить gigi.gif

ну дык одни талерасты в етой еуроппе lol.gif а у нас хардкор и " семки есть ? а если найду ? "
Per4eG111 7 апр 2013 в 12:20
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
smile.gif

Wargaming 4
Per4eG111 7 апр 2013 в 12:29
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
9
...

Wargaming 4
Shtyr 7 апр 2013 в 12:39
0
VVoldemar
Цитата
Shtyr
Если не секрет, поделись перками на Т-44. А то я тоже сейчас над третьим перком к нему раздумываю.

Первым ремонт у всех, вторым лампа, плавный поворот, король, бесконтактная. Тоже думаю что третьим ставить, маскировку или бобра. upset.gif
Рогопоп 7 апр 2013 в 13:02
0
Цитата (Shtyr @ 7.04.2013 - 17:43)
Всегда все танкам кроме арты и светляков качаю ремонт первым перком, и не переубедите. Сплэш от арты, неудачный съезд с высоты, столкновение - даже если вас специально не ставят на гуслю, слететь она может несколько раз за бой.
Впрочем не буду спорить, вы наверно спецы все по китайцу, стреляете много, живете долго, фармите горы rolleyes.gif

так епт... каждому свое... китаец это не маус - и чинится быстрее и бегает.. у двоих есть ремонт и хватает..
с горами и артой проблем не было - с горы главное на первой передачи, а арта - дело такое... если не под обстрелом, да сплэшанула, ну постою я на секунду-две больше - ничего страшного

Насчет спеца или нет - не жалуюсь cool.gif

Добавлено в 13:04
Цитата (VVoldemar @ 7.04.2013 - 18:06)
Тут еще психологический момент. Если рядом будут стоять на гуслях Т-44 и ТИП, то большинство врагов выберет мишенью именно типа. Не любят его в рандоме. smile.gif

х.з. я 44 бы выбрал - пробить куда проще dont.gif
Рогопоп 7 апр 2013 в 13:07
2
Цитата (gennin @ 7.04.2013 - 19:34)

тю.. я играл на РУССКОМ серваке:
сначала типок нес всякую лажу в чат (пока таймер тикал) и про то как он поимеет красных, и про то, что зеленые олени и тыды и тыпы, а через 20 секунд после начала он упал в воду hz.gif
никто не помогал, надо сказать gigi.gif
ну что бы расставить точки над ё вот моя стата на косоглазом: (неплохая, думаю)

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 7 апр 2013 в 13:18
Школота 7 апр 2013 в 13:10
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Ну по-моему ремонт для СТ критичен.Ибо часто наблюдал СТшек,которые выкатываются на ягера88 и помирают в адских муках на гуслях.Хотя на мой взгляд позорно СТшке умереть от тяжёлой ПТ.
Дедушко 7 апр 2013 в 13:11
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
7
gigi.gif
Атскокотстенки 7 апр 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дедушко @ 7.04.2013 - 13:11)
gigi.gif

Блеать, ну только что такая картина у меня в бою была... faceoff.gif
Рогопоп 7 апр 2013 в 13:19
0
и собственно перки

Wargaming 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх