War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Set777 16 мар 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Стараюсь играть попеременно за советы и за немцев, за немцев на 4й эре проще чем за советов , на пятой все наоборот . Третья эра ...как фишка ляжет , при хорошей пачке тигров,советам тяжко . (РБ)
AlexDoc 16 мар 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Парни, объясните понятие "эра" в игре.
Перешел с танчиков Варгейминга. Сам геймлей начинает нравиться, но вот интерфейс...
ZombiRobot 16 мар 2015 в 13:58
Замполит  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 13:55)
Перешел с танчиков Варгейминга. Сам геймлей начинает нравиться, но вот интерфейс...

эра это вместо рангов,раньше в тундре как и в картошке было много рангов,теперь они сделали 5 эр. или 5 рангов,как назвать

Добавлено в 13:59
Цитата (ural59 @ 14.03.2015 - 09:03)
Цитата
о блин, як-9т и грифон имбы ?

да, особенно грифоны, гибрид фау2+вертолет с пушками

я довольно средний летчик,на гриффоне слетал раз 30,один раз меня сбили,а так в боях обычно 1-3 фрага,раз было 4 . Машина имбовата. на других самолётах меня через бой сбивают

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 16 мар 2015 в 14:00
stltalex 16 мар 2015 в 14:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 13:55)

че тут объяснять эра - временная эпоха,
техника в рамках одной эры примерно одного времени выпуска у всех стран.
Всего их пять, эр этих мать их, и таки да, когда были ранги было лучше cry.gif
AlexDoc 16 мар 2015 в 14:04
5
Спасибо.
Знаете, это как рыбы живут в аквариуме и думают, что другого мира нет.. Это я к тому, что многое из того, что года 2-3 обещают в КВГ уже давно есть в ВТ,а именно: хоть на что-то похожая физическая модель поведения танка, отлетающие с корпуса предметы- лопаты, канистры, ящики.. хорошие модели техники, прекрасные ландшафты и текстуры земли, разрушаемые объекты..
Видимо КВГ стал заложником устаревшего движка и теперь он не дает ему дышать.
Ну и ВГ и так скатилась на уровень детской аркады, а теперь вообще воспринимается как игральный автомат в кино моего детства. Бросил, недели 2 не хожу и прекрасно себя чувствую.
Кстати, от ВТ такой наркоты нет. 3-4 боя в Реалистичных и хватает.
А интерфейс... С этим надо что-то делать..
CMEPLLI 16 мар 2015 в 14:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ural59 @ 16.03.2015 - 10:45)
Цитата
эммммм а чем плох Изида?

а чем хорош? тупо сделать 10 боев а потом 1 отобрать и по риплею сделать гайд? мдя, так любой аутист может

вы открыли мне глаза,а я то думал что все гайды пишут в стриме :DDDDD
stltalex 16 мар 2015 в 14:07
2
да нормальный интерфейс, просто дело привычки это.
ZombiRobot 16 мар 2015 в 14:12
2
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 14:04)
Спасибо.
Знаете, это как рыбы живут в аквариуме и думают, что другого мира нет.. Это я к тому, что многое из того, что года 2-3 обещают в КВГ уже давно есть в ВТ,а именно: хоть на что-то похожая физическая модель поведения танка, отлетающие с корпуса предметы- лопаты, канистры, ящики.. хорошие модели техники, прекрасные ландшафты и текстуры земли, разрушаемые объекты..
Видимо КВГ стал заложником устаревшего  движка и теперь он не дает ему дышать.
Ну и ВГ и так скатилась на уровень детской аркады, а теперь вообще воспринимается как игральный автомат в кино моего детства. Бросил, недели 2 не хожу и прекрасно себя чувствую.

еще оптимизация у wt намного лучше,на средних настройка у меня 70 fps,а в картошке на минимальных настройках 15 fps,попробовал поиграть-невозможно прицелиться нормально,а интерфейс привыкаешь,я после wt интерфеса не понимал ничего в интерфейсе wot

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 16 мар 2015 в 14:13
AlexDoc 16 мар 2015 в 14:12
2
Цитата (stltalex @ 16.03.2015 - 14:07)

Сумбурный, разношерстный, непонятный интуитивно, запутанный...
В бою чат у картошки и указание кто кого грохнул удобнее, а тут - разноцветная наркомания на фоне текстур.
ИМХО в части интерфейса картошка впереди и серьезно. Тут ВТ работать и работать над его гармоничностью.
Кстати, маркеры в ВТ настраиваются? И надписи длинные и читаются фигово.

Добавлено в 14:14
Цитата (ZombiRobot @ 16.03.2015 - 14:12)

еще оптимизация у wt намного лучше,на средних настройка у меня 70 fps,а в картошке на минимальных настройках 15 fps,попробовал поиграть-невозможно прицелиться нормально,а интерфейс привыкаешь,я после wt интерфеса не понимал ничего в интерфейсе wot

Думаю дело в более продвинутом движке игры. У картошки он тупо старый и неоптимизированный для современных процев. Он даже многоядерность не поддерживает, что уж дальше обсуждать...
ZombiRobot 16 мар 2015 в 14:20
1
а тигру 46-му рейтинг до 7.0 подняли,не понагибать(( пару боев по ездил с подкалиберными и бросил это дело,вражеский танк весь в дырках стоит но живой,а в тебя стрельнёт раз и всё,тигр американский лопается.
еще очень бесит то ,что никак не выкачаю пантеру 2,деньги трачу только на прем аккаунт,а качаю пантеру 2 на предыдущей пантере,т.к. опыта дают больше и это пиздец страдание(

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 16 мар 2015 в 14:22
stltalex 16 мар 2015 в 14:24
1
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 14:12)
Цитата (stltalex @ 16.03.2015 - 14:07)

Сумбурный, разношерстный, непонятный интуитивно, запутанный...
В бою чат у картошки и указание кто кого грохнул удобнее, а тут - разноцветная наркомания на фоне текстур.
ИМХО в части интерфейса картошка впереди и серьезно. Тут ВТ работать и работать над его гармоничностью.
Кстати, маркеры в ВТ настраиваются? И надписи длинные и читаются фигово.

Если честно когда Вы говорили про интерфейс, я думал про интерйфейс в ангаре, ну там меню прокачки экипажа, меню прокачки модулей, и т.д. и т.п.
В бою я хз кто-то в чат вообще смотрит? Имо он тут так для галочки, чтобы был, все кто во взводах играет сидят на голосовой связи.
Насчет показа повреждений нанесенных противнику, вот как Вы себе представляете оптимальный вариант, чтобы было и информативно и удобно? Помоему сейчас достаточно удобно, по крайней мере можно отслеживать если надо нанесенные повреждения и в то же време экран не перегружен информацией.
Маркеры помоему не настраиваются, но лично у меня не было еще ни разу такого чтобы я видел маркер и не мог идентифицировать цель в плане вида/модели техники.
AlexDoc 16 мар 2015 в 14:25
0
Цитата (ZombiRobot @ 16.03.2015 - 14:20)
а тигру 46-му рейтинг до 7.0 подняли

Дружище, поясни, пож, что такое рейтинг в ВТ, зачем его подняли и что это означает в игре.
Спс.
jicxs 16 мар 2015 в 14:29
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 14:04)
Спасибо.
Видимо КВГ стал заложником устаревшего движка и теперь он не дает ему дышать.

К интерфейсу надо привыкнуть- ну не могут улитки в интерфейс. Разрушаемые объекты- клятвенно обещают сделать. Бронебойная болванка будет пролетать сквозь дом, каморный должен взвестись и разорватся внутри здания.Навесная броня и маскеровочные сети в работе. rulez.gif Режим СБ при игре взводом затягивает. Вчера ездил взводом с казуалами- после пары боёв они заявили- в симе танкового рубилова , драйва больше , чем в аркаде.Да и порог вхождения небольшой.

А вот по главному режиму мировая война тишина - радует одно , движок у улиток поддерживает до 128 игроков в сессии.Да и потенциал у них огромен. Им бы геймдизайнера толкогого .

Первое время был вшоке от чата. Минимум школоты, с эротическими фантазиями . bravo.gif
AlexDoc 16 мар 2015 в 14:33
1
Симуляторные еще не распробовал.
В реалистичных гоняю.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 16 мар 2015 в 14:34
ZombiRobot 16 мар 2015 в 14:33
2
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 14:25)
Цитата (ZombiRobot @ 16.03.2015 - 14:20)
а тигру 46-му рейтинг до 7.0 подняли

Дружище, поясни, пож, что такое рейтинг в ВТ, зачем его подняли и что это означает в игре.
Спс.

у каждого танка и самолёта есть боевые рейтинги. нпример если у танка рейтинг 7.0,он может попадать в бои с танками с рейтингом от 6.3 до 7.7 ,т.е. в диапазоне 0.7,плюс вроде 0.3 добавляется если ты скиловой игрок,в итоге на танке с рейтингом 7.0 можно попасть в бой против танков с рейтингом выше или ниже,но не больше 1.0. То есть ты не попадешь в бой против танков заведомо слабее тебя. Короче балансная характеристика
GamleTT 16 мар 2015 в 14:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
никакой передовой - на кд изнасилует любой, кто пробьет

Что такое кд?
jicxs 16 мар 2015 в 14:52
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 14:12)

Кстати, маркеры в ВТ настраиваются? И надписи длинные и читаются фигово

Да маркеры ,, настраиваются,, - в РБ они останутся на союзниках и миникарте.В СБ уберут полностью. sm_biggrin.gif Вопрос когда? Ждём , недождемся.

При игре без маркеров игра преображается.

Добавлено в 14:56
Цитата (GamleTT @ 16.03.2015 - 14:37)
Цитата

Что такое кд?

На короткой дистанции.

Пи.Си. В настройках управления танком даже есть команда - короткая ! Танк останавливается, для выстрела и наберает скорость .Очень полезная вещь для Мауса наверное((((

Это сообщение отредактировал jicxs - 16 мар 2015 в 15:08
AlexDoc 16 мар 2015 в 15:03
0
Дядьки, а поясните, пож - в ангаре, рядом с моим ником, постоянно отображается и растет какая-то величина - типа уровня что ли или ранга... Что это такое?
GamleTT 16 мар 2015 в 15:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Дядьки, а поясните, пож - в ангаре, рядом с моим ником, постоянно отображается и растет какая-то величина - типа уровня что ли или ранга... Что это такое?

Уровень игрока. А вообще там есть вопросительный знак в правом уголочке - типа хелп.
Set777 16 мар 2015 в 15:19
3
После варгейминга , я тупо балдел от моделек самолетов , после ввода танков, был полный экстаз )))))
AlexDoc 16 мар 2015 в 16:04
1
Цитата (Set777 @ 16.03.2015 - 15:19)
После варгейминга , я тупо балдел от моделек самолетов , после ввода танков, был полный экстаз )))))

Им бы еще ФМ хотя бы как в Ил-2.. Цены б не было.
Set777 16 мар 2015 в 16:39
1
Цитата (AlexDoc @ 16.03.2015 - 16:04)
Цитата (Set777 @ 16.03.2015 - 15:19)

Им бы еще ФМ хотя бы как в Ил-2.. Цены б не было.

Надеюсь допилят , за последний год было сделано не мало .
Я если честно с большим скепсисом относился к танкам улиток, после первого знакомства забросил нафиг ), а сейчас скоротать вечерок милое дело.
Не должны они о самолетах забывать там народу как бы не больше чем в танках .
AlexDoc 16 мар 2015 в 17:30
1
А что с планами по кол-ву карт в ВТ? Какие на этот счет слухи ходят?
Карт в реалистичных боях не так и много насчитал. Но они все неплохи по-своему. А главное - они большие!

Добавлено в 17:31
И еще - подскажите, пож - по ВГ я все время смотрел сайт wot-news.com - там все выжимки и слухи и ролики - очень удобно. По ВТ какой сайт подобного толка посоветуете?
Junkers87 16 мар 2015 в 17:37
1
Цитата (jicxs @ 16.03.2015 - 16:52)
Цитата (GamleTT @ 16.03.2015 - 14:37)
Цитата

Что такое кд?

На короткой дистанции.

Пи.Си. В настройках управления танком даже есть команда - короткая ! Танк останавливается, для выстрела и наберает скорость .Очень полезная вещь для Мауса наверное((((

Ты сейчас наговоришь тоже КД это кулдаун , т.е. перезарядка
ural59 16 мар 2015 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Надеюсь допилят , за последний год было сделано не мало .

не мало...ну добавили танки...а, ну еще донат увеличили и все. Как остались уфолеты так и остались, как остались баги так и остались. Точней багов добавилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх