Wargaming 41

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 29 ноя 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
K1I1M пиздец ты наивняк несёшь lol.gif
для начала расскажи штоль какой сторонний продукт картоха установила на твой комп и что твоё она проверяет...а то разговор ни о чём пока идёт
Mizar 29 ноя 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
чуть разъяснили
В общем, прошел инсайд от достоверных источников, что система парсит статку случайных игроков, которые находились в онлайне прошлым вечером в определенный выставленный отрезок времени.

Система автоматическая, вычисляются аимщики. парсинг идёт (с корреляцией на личные статистические показатели игрового профиля) по маске допустимой дельты % попаданий, пробитий и критов,которые ВГ собирали с момента выхода первой предупредительной новости.

Как только идёт аномальный перекос и эти % выпадают за пределы допустимой граничной максимальной точки этой дельты, ник попадает в список на бан на следующий день. Формула сложная, но исключает любые ошибки. Утром парс - днём бан. И так 4-5 дней.
На днях был микропатч в связи с этим.

Так что, кто нагрешил с аимами и еще не забанен, настоятельно рекомендуем провести весь вечер, а лучше и ночь как можно больше боёв, где вы должны как можно больше не попадать в танки, не пробивать попадая, и не критовать ничего. идеально долбить в лоб всякие бронированные танки в заведомо непробивные места и просто расстреливать свой бк куда-то вдаль, чтобы сбросить свои статистические показатели в рамки нормы.
VeTeR163 29 ноя 2016 в 19:03
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 29.11.2016 - 19:32)
Цитата (HOMEP16 @ 29.11.2016 - 18:24)
Мистер Orang прав на 100% - предтоповаая пуха точнее, меньше светится при выстреле и ДМП в минуту ВЫШЕ. Хуже только разовый дамаг.

Угу, я тоже на предтопе проходил, дрын даже и не ставил. Его ставить только как тренировку игры на ИСУхе gigi.gif Бабахнул и сваливаешь))

Ну фиг знает cool.gif
Я с топовой катаю.Вы же просто "прошли" и дальше пошли по ветке.Я тоже сначала прошел до обедка 704 когда он еще топом был,а сейчас катаю с дрыном и в ус не дую rulez.gif

Wargaming 41
vrona 29 ноя 2016 в 19:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Mizar @ 29.11.2016 - 18:59)
чуть разъяснили
В общем, прошел инсайд от достоверных источников, что система парсит статку случайных игроков, которые находились в онлайне прошлым вечером в определенный выставленный отрезок времени.

Система автоматическая, вычисляются аимщики. парсинг идёт (с корреляцией на личные статистические показатели игрового профиля) по маске допустимой дельты % попаданий, пробитий и критов,которые ВГ собирали с момента выхода первой предупредительной новости.

Как только идёт аномальный перекос и эти % выпадают за пределы допустимой граничной максимальной точки этой дельты, ник попадает в список на бан на следующий день. Формула сложная, но исключает любые ошибки. Утром парс - днём бан. И так 4-5 дней.
На днях был микропатч в связи с этим.

Так что, кто нагрешил с аимами и еще не забанен, настоятельно рекомендуем провести весь вечер, а лучше и ночь как можно больше боёв, где вы должны как можно больше не попадать в танки, не пробивать попадая, и не критовать ничего. идеально долбить в лоб всякие бронированные танки в заведомо непробивные места и просто расстреливать свой бк куда-то вдаль, чтобы сбросить свои статистические показатели в рамки нормы.

ыыы бля , как в анекдоте lol.gif
- чё только не придумают , лишь бы дороги не строить lol.gif
VeTeR163 29 ноя 2016 в 19:12
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Mizar
Цитата

Во во dont.gif Я вот вчера вечером так на Т67 стальную стену наструлял вражине на АТ2.Всю голду на него спустил,супостата,пробил 2 раза всего,а потом не пробил,рикошет,мимо(при полном сведении).Правда и расстояние было почти 300м.
Вот поэтому мну и не забанили rulez.gif
Joke72 29 ноя 2016 в 19:20
пионэр  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Mizar @ 29.11.2016 - 21:59)

прикинь, народ дальновидный - я сколько играю - всегда с удивлением наблюдал, как пальба начинается прямо с респа
я, наивный, думал раки... faceoff.gif а они уже за 2-3 года готовиться начали biggrin.gif
upd
Цитата

Как только идёт аномальный перекос и эти % выпадают за пределы допустимой граничной максимальной точки этой дельты, ник попадает в список на бан на следующий день. Формула сложная, но исключает любые ошибки. Утром парс - днём бан

вот вроде программером 20 с гаком лет работаю, а понять не могу - что за проблема из приложения, которое "всю свою сознательную жизнь" занимается обменом с сервером отправить сраный килобайт пару сотен байт, содержащий ФИКСИРОВАННЫЕ названия модов в ФИКСИРОВАННОЙ папочке, которые, САМО же и запускает

нафига все эти приплясывания со "сложными формулами"?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 29 ноя 2016 в 19:32
vrona 29 ноя 2016 в 19:33
26
интересная ситуёвина - 48% коля сантехник , шпиливилил себе , но потом на его работе , ему дали в напарники лёху из пту , который шпилит на 51% ... и лёха рассказал тайны бытия , шо нижний лист дна пробивается лучше , через каток тоже можно выцеливать , да и ваще выцеливать надо , а не на автоприцеле ебошить ... колян начал попадать , пробивать - за шо и получил бан , нахуй lol.gif и по делом ему ! нехуй умничать lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 29 ноя 2016 в 19:35
ksvblack 29 ноя 2016 в 19:33
С придурью  •  На сайте 10 лет
13
Чет надумал пойти на амер ПТ и взял 7лвл, офигел от нее честно! За два вечера и 65 боев 80% до 2 отметки и куча мастеров?? Че ее никто не катает?

Wargaming 41
ksvblack 29 ноя 2016 в 19:34
6
первая звезда в первый же вечер

Wargaming 41
ksvblack 29 ноя 2016 в 19:34
16
Имба?? Не?

Wargaming 41
defaz 29 ноя 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (vrona @ 29.11.2016 - 19:33)
интересная ситуёвина - 48% коля сантехник , шпиливилил себе , но потом на его работе , ему дали в напарники лёху из пту , который шпилит на 51% ... и лёха рассказал тайны бытия , шо нижний лист дна пробивается лучше , через каток тоже можно выцеливать , да и ваще выцеливать надо , а не на автоприцеле ебошить ... колян начал попадать , пробивать - за шо и получил бан , нахуй lol.gif и по делом ему ! нехуй умничать lol.gif

Вроныч ты язвительный сатиричный чувак! Полный карман юмора и насмешек.С тобой наверное прикольно побухать в компании.
msv2000 29 ноя 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Енот, с ДР тебя! Респектище, за то, что всколыхнул тему наградой за нахникомуненужногооченьнужного, но неуловимого Фостера! Чё греха таить, даж я пару раз с пианых глаз пытался зайти на 6-ой сервак и поискать удачи lol.gif
Так что за тебя! beer.gif

Хотя то, что сегодня приз чуть не был взят - вселил нотку оптимизма, всё-таки это возможно! SuperBon - красаучег, жаль, что не взял приз cool.gif С другой стороны - не стал омрачать радость празднующего допрасходами gigi.gif

ЗЫ Прочитав про 15к забаненных - запустил тунги. Сейчас в ангаре, "вболь"пока не нажимал. И ведь я стер все моды (от Хуюши) в апреле чтоль, с тех пор на чистом играю, но все равно ссыкотно слегка, хотя всякие печеньки от нашего Вроныча пробовал, было дело, но в прошлом аж году, ну или когда там..
ЗЫ2 Да, перед запуском игры питонлог стёр

ЗЫ3 Ну и всем вечер, парни и девушки!
ЗЫ4 Добавлю видос от ЭвилГранни (епть, а ведь он мой сосед, я по Кашире не одну сотню км намотал, возможно даже его и живьем видел rulez.gif ) Напоминает мне рубрику Левши (мысли вслух чтоль)

Это сообщение отредактировал msv2000 - 29 ноя 2016 в 19:56
13ROVER13 29 ноя 2016 в 19:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
7
Специально для ТиЛ)))+ лбз
вот в раздумьях теперь продавать рушку? агрессивный свет на ней не очень...брони нет-сопцем...но дерзкие прорывы на глазах у тт,пт,-80км-всё-ж 80км!
Блин как арты отбивались-во всем известной ямке-хорошо что Бата-58 не было-как не попали хз+268 и т-49 прибить пытались gigi.gif повертелся-вдвойне приятно)))

Wargaming 41
Wkololo90x 29 ноя 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Енот с Днюхой. beer.gif

зы. Т10 со словами-"не лезем, сами приедут", встал на а0 и стоял там весь бой. Вот чо у таких в голове? faceoff.gif

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 29 ноя 2016 в 19:49
defaz 29 ноя 2016 в 20:07
18
Можно я начну? Кхм-кхм...Юленька...я старый солдат и не знаю слов любви! И не только я.Мы все тут материмся и курим.Но как только ты заходишь в казарму, на подоконниках с чпоканьем распускаются кактусы и выделяют чистую текилу, танкисты трут промасленными шлемами промасленные морды и даже особист со стеснительной улыбкой крутит за спиной на пальце верный тт! С Днем рождения,наша ругающаяся прелесть! Твои слова в эфире возбуждают больше,чем титькофотки Санчеса! Прелесть и чудо,с Днюхой тебя,ёпта! Промасленной ветоши не было - прими букетик!

Wargaming 41
Чортпобери 29 ноя 2016 в 20:07
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
чота мне эта ситуация кажется сильно надуманой и те циферки в 15тыщ забаненых. Проблема то не в запрещённых модах а в самой игре! biggrin.gif
msv2000 29 ноя 2016 в 20:07
3
Гы, ну и от Дезика, напоржать
INSPEKTOR 29 ноя 2016 в 20:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
bahsalmyn
Цитата
Так вот почему я часто проебываю,все вокруг читеры,и не стыдно,взрослые люди,а как дети читами пользуетесь,вы ,наверное ,из тех кто стопы тонирует?

Цитата
Лучшие ПТ для ЛБЗ линейка борщей

Это кто, блядь, вообще
vrona 29 ноя 2016 в 20:09
5
star.gif

Wargaming 41
Mizar 29 ноя 2016 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Попандопула @ 29.11.2016 - 17:55)
Погонял с модами с Вотспика.Забанили на 7 дней только что,при входе в игру.

Скажи, какой у тебя ник в игре?
LiNa4ka 29 ноя 2016 в 20:13
4
Цитата (ksvblack @ 29.11.2016 - 22:34)
Имба?? Не?

Странная эта ПТшка... иной раз такое может выкинуть, и "стальку" и всё что угодно... голду только грузи, всех шьёт....
Shtyr 29 ноя 2016 в 20:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
На раковом снова весело, повылазили диванные юристы, нивчемневиноватые и конечно же горлопаны, грозящиеся уйти и увести друга колю popcorn.gif
ИЧСХ под никами с припиской забанен до 06.12.2016 в основном жОлтые цифры стутки. Видел пару зеленых, пару красный, но ни одного сасиста upset.gif

Wargaming 41
defaz 29 ноя 2016 в 20:15
6
Цитата (INSPEKTOR @ 29.11.2016 - 20:08)
bahsalmyn
Цитата
Так вот почему я часто проебываю,все вокруг читеры,и не стыдно,взрослые люди,а как дети читами пользуетесь,вы ,наверное ,из тех кто стопы тонирует?

Цитата
Лучшие ПТ для ЛБЗ линейка борщей

Это кто, блядь, вообще

Тссс...Оналитег...Не спугни. Я злой шопиздец два дня на оналитегов и страхтегов,дайте насладиться.
K1I1M 29 ноя 2016 в 20:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
vrona 29 ноя 2016 в 20:18
6
Цитата
но ни одного сасиста

стотизды , сцука , хитрые - помалкивают и втихаря удаляют читы , ждут обновления lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх