Wargaming 38

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
defaz 1 сен 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2016 - 13:09)
Цитата (перф @ 1.09.2016 - 11:59)
INSPEKTOR
Все по старому.В очередной раз наступило 1 сентября.

И снова с хрустальным звоном рухнули надежды на лучшее? lol.gif

Слава богу хуже не стало.
По теме - некоторый позитив в следующем патче: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/supertest-9-16/

Карта Париж

Восстановление случайно проданного танка или демобилизованного экипажа больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара.

Улучшение механизма обнаружения техники

Сравнение техники в Ангаре

Долгое время игроки просили нас добавить возможность сравнивать в игре несколько танков. Вы сможете делать это начиная с версии 9.16: прямо в Ангаре можно будет сравнить несколько интересующих вас машин по ТТХ, а также увидеть изменения, которые произойдут после установки нового модуля. Появится и возможность посмотреть влияние на ТТХ машины экипажей, обученных на 50%, 75% и 100%

Добавление популярных модификаций

Для улучшения игрового интерфейса мы продолжаем добавлять в клиент игры сторонние модификации, наиболее популярные среди игроков. В следующей версии будут добавлены такие моды, как двухуровневая «карусель» и боевые индикаторы, известные как лог полученного и нанесённого урона.

Двухуровневая «карусель»

Это нововведение позволит отображать на экране больше танков, что будет особенно удобно для игроков с большим количеством техники в Ангаре.

В боевом интерфейсе появится панель с отображением полезной информации, и теперь в процессе боя вы сможете узнать следующее:

нанесённый урон;
урон, нанесённый с помощью игрока;
заблокированный урон;
полученный урон;
индикатор обстрела.

Осталось только итоги игровой сессии запилить и модов больше не нужно.

Кароче - Оставайтесь с нами!

Wargaming 38
Scrembler 1 сен 2016 в 14:19
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
18
Здравствуй теплая ламповая комната...
На фоне невообразимых сегодняшних сливов, мустера дали...

Награды и Достижения:
«Костолом»
«Огонь на поражение»
«Стальная cтена»
«Дуэлянт»
«Воин»
«Целеуказатель»
«Непробиваемый»
Знак классности «Мастер»

Wargaming 38
VVoldemar 1 сен 2016 в 14:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Scrembler
Итить, трехэтажный ангар.. Сколько у тебя танков то? У меня 46 и в 2 этажа все влазят нормально.
vrona 1 сен 2016 в 14:33
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
16
Цитата
Добавление популярных модификаций

Для улучшения игрового интерфейса мы продолжаем добавлять в клиент игры сторонние модификации, наиболее популярные среди игроков. В следующей версии будут добавлены такие моды, как двухуровневая «карусель» и боевые индикаторы, известные как лог полученного и нанесённого урона.

Двухуровневая «карусель»

Это нововведение позволит отображать на экране больше танков, что будет особенно удобно для игроков с большим количеством техники в Ангаре.

В боевом интерфейсе появится панель с отображением полезной информации, и теперь в процессе боя вы сможете узнать следующее:

нанесённый урон;
урон, нанесённый с помощью игрока;
заблокированный урон;
полученный урон;
индикатор обстрела.

lol.gif пять лет и 100500 мульёнаф доляров
Spartacus198 1 сен 2016 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Пидарасы, нахуя чат то убирать?! Иногда очень нужно объяснить кому то, или подсказать, ну и выплеснуть тоже не помешает, ну пздц, гандоны, бля, чёт меня бомбит от этого
Scrembler 1 сен 2016 в 14:43
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 1.09.2016 - 14:21)
Scrembler
Итить, трехэтажный ангар.. Сколько у тебя танков то? У меня 46 и в 2 этажа все влазят нормально.

Счастливый ты, а у меня даже в три ряда не влазят cry.gif
Володькович 1 сен 2016 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Камрады! Разъясните ситуёвину плиз, так оно или нет! Карочи телега про опыт. Опыт начисляется за фраги, шоты, засвет и захват, а также сапорт и оборону базы. Игорк с ПА получает опыта +50% сверху. На форуме пюрэшки пишут типо средуха считается без ПА.
однако....
вот левый и правый игрок, пачиму у правого боевые показатели выше а средуха опыта ниже?

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал Володькович - 1 сен 2016 в 14:44
Spartacus198 1 сен 2016 в 14:46
11
Цитата (Psofi @ 1.09.2016 - 16:43)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2016 - 14:36)
Пидарасы, нахуя чат то убирать?! Иногда очень нужно объяснить кому то, или подсказать, ну и выплеснуть тоже не помешает, ну пздц, гандоны, бля, чёт меня бомбит от этого

Выплескивай за окошко. А кроме тебя, неадеквата, еще толпы школоты играют, которым твоя агрессия никчему.

Мне твоё мнение вобще по барабану, выплёскивал и буду, а ты похоже темой попутал мальчонка
Orang 1 сен 2016 в 14:49
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (Psofi @ 1.09.2016 - 14:43)

Выплескивай за окошко. А кроме тебя, неадеквата, еще толпы школоты играют, которым твоя агрессия никчему.

Блядь, вот прям даже не знаю за кого впрягаться...
впрягусь за своего.

ты читать умеешь? человек написал: "Иногда очень нужно объяснить кому то, или подсказать"
с чего ты незнакомого человека неадекватом назвал? и не учи никого, что ему надо делать, здоровее будешь.
Spartacus198 1 сен 2016 в 14:51
12

И отдельно про школоту: там каждый второй школьник в игре - мамкоёб, а каждый третий желает твоей смерти от рака/спида..., а чат реально нужен!
INSPEKTOR 1 сен 2016 в 14:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (Psofi @ 1.09.2016 - 13:43)

Чо деется-то, чо деется... Уже и нахуй нельзя послать нехорошего человека! blink.gif
И все это я вижу в благословенных местах обитания Великого Мура...
VVoldemar 1 сен 2016 в 14:58
11
Psofi
Где то я тебя уже видел...

Wargaming 38
Spartacus198 1 сен 2016 в 14:58
12
Цитата (Psofi @ 1.09.2016 - 16:52)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2016 - 14:46)

Мне твоё мнение вобще по барабану, выплёскивал и буду, а ты похоже темой попутал мальчонка

Ну выплескивать тебе уже наверное с 9.16 несможется ) lol.gif
Голосом пользуйся ) Аль микры нет?

Сразу видно профессионал - с микрофона всей команде может сказать, и противника даже по микрофону пожурить. Бог игры!

рабочий день подошёл к концу, поеду домой - буду учиться с командой по микрофону общаться раз такое дело.

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 1 сен 2016 в 15:01
VVoldemar 1 сен 2016 в 15:02
6
Цитата
Восстановление случайно проданного танка или демобилизованного экипажа больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара.

Заябись! У мну, например, полная казарма (а так оно и есть сейчас вроде) и я хочу продать танк и купить следующий. То есть демобилизую танкистов, высаживаю с танка экипаж, продаю его, покупаю новый сажаю туда с предыдущего танка экипаж а демобилизованных восстанавливаю.
Потом понимаю, что танк мне не нравится, продаю и восстанавливаю проданный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 сен 2016 в 15:07
утконос 1 сен 2016 в 15:15
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
12
Psofi, г Минск, не в курсе, что кроме взводов микрик не пашет (стало быть в картоху не играет) против токсичности в чате. Витя Кислый, ты что ли? Перелогинься.
DragonLord 1 сен 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (VVoldemar @ 1.09.2016 - 15:02)
Цитата

Заябись! У мну, например, полная казарма (а так оно и есть сейчас вроде) и я хочу продать танк и купить следующий. То есть демобилизую танкистов, высаживаю с танка экипаж, продаю его, покупаю новый сажаю туда с предыдущего танка экипаж а демобилизованных восстанавливаю.
Потом понимаю, что танк мне не нравится, продаю и восстанавливаю проданный. gigi.gif

Восстанавливать можно только акционные и прем канистры.
А вот с экипажами непонятно: это можно вместо покупки коек в казарме просто всех дембелять, а как понадобится - восстановил и катаешь?

С чатом тоже не ясно. Мамке привет не передать - это понятно (помним, любим, скорбим). А если знакомого встретил или там проводишь агитацию?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 сен 2016 в 15:19
VVoldemar 1 сен 2016 в 15:22
5
Цитата
С чатом тоже не ясно. Мамке привет не передать - это понятно (помним, любим, скорбим). А если знакомого встретил или там проводишь агитацию?

Тем более мамкоебство вполне себе запикивалось звездочками.. А чат да, иногда реально нужен.
spiddi001 1 сен 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
П- подарили м
зы. у каво скок урокаф было сёдня? shum_lol.gif

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 1 сен 2016 в 15:25
Psofi 1 сен 2016 в 15:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (утконос @ 1.09.2016 - 15:15)
Psofi, г Минск, не в курсе, что кроме взводов микрик не пашет (стало быть в картоху не играет) против токсичности в чате. Витя Кислый, ты что ли? Перелогинься.

ну а приглос кинуть слабо ? )
г Минск играет в танки )
А у Вити другой Ник, так что не угадал.

Но мы отошли от первоначального посыла - ругаться в чате плохо !
И правилно сделали, что отключают.
valyaidurak 1 сен 2016 в 15:39
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 1.09.2016 - 18:17)
А вот с экипажами непонятно: это можно вместо покупки коек в казарме просто всех дембелять, а как понадобится - восстановил и катаешь?

Всех приветствую. Думаю на восстановление танка или экипажа будет небольшой срок. Ну например продал танк-в течении недели можешь восстановить, а то и меньше.
Да без чата ваще тяжело будет.. dead.gif
VVoldemar 1 сен 2016 в 15:42
7
Цитата
Но мы отошли от первоначального посыла - ругаться в чате плохо !
И правилно сделали, что отключают.

То есть в чате только и делают все, что ругаются?

Wargaming 38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх