Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Блядь, ну вот какого хуя я бодаюсь с таким же как у мну китайцем, но он меня пробивает с вертухна в ВЛД, а я даже выцеливая (в клинче блеать, лоб в лоб) в башенки даже не поцарапал..
Только декалей понаоставлял. Зелененьких, сука.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2014 в 14:00
Junkers87 21 ноя 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 16:57)
Цитата
Держи, бро. Бывает...

Мало блеать. Тупо впитался, и даже не чмокнуло.

Не благодари

Wargaming 16
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:02
0
Цитата
Не благодари

Я как то на ледоколе ходил..
Точнее на судне ледокольного класса..

Что мне эти ваши айсберги то?
Несчастные.. cry.gif
Junkers87 21 ноя 2014 в 14:04
0
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 17:02)
Цитата
Не благодари

Я как то на ледоколе ходил..
Точнее на судне ледокольного класса..

Что мне эти ваши айсберги то?
Несчастные.. cry.gif

Какие мы блять привереды Ну если тебе айсберга мало тогда тяни инет в арктику lol.gif
Shtyr 21 ноя 2014 в 14:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 13:49)
А как блеать? Сидеть в кустах, катать чисто имб или что?
Да и, блеать, я и так для команды уже сделал дофига и слился с чистой совестью, пока меня все оставшиеся вражины убивали.
Епта, ну не шмогли они, не шмошли.. И весь день уже так не могут.
Я понимаю, если бы один такой был. Но, блеать, постоянно сливы. Даже с перевесом в 50% по составу.

Ну не бывает так, просто не бывает. Это не люди играют уже. Это либо ВБР развлекается, либо еще хер пойми что.
Блядь, ну вот какого хера у меня сегодня горят и ломаются движки на всех танках почти в каждом бою, и при этом пол года до этого такого не было вообще. Даже не повреждали движок ни разу (немцев я не катаю почти).
Ну вот что за хрень то?
Какого хера я даже рентгеном не могу просветить деда, который стоит, блядь, за стенкой и гарантированно попадает в мой ренген, а он меня светит, причем еще и вражиная арта накидывает, а наша арта кидает в эту стену и достается мне..
Каким, блядь, макаром я тараня ЛТТБ на таракане убиваюсь об него нахуй, а ему только повреждаю гуслю..
Какого, сука, хуя, я из дудки КВ-4 3 раза не пробиваю чаппика, который тупо встал и вертит башней своей дебильной?
Как, блеать, фугас из шайтана Сушки 152-й может, мать его "не пробить" МТ-25?
Да, блеать, такого даже механика игры по идее не допускает..

У тебя персональный режим угнетения)
А если серьезно - у статистов та же хуйня, DragonLord вон во жводе часто жалуется на непробилы-рикошеты от картона, пропадающие танки и прочие шутки вбр-а, но тем не менее побеждает why.gif
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:08
0
Цитата
Какие мы блять привереды Ну если тебе айсберга мало тогда тяни инет в арктику

Бля, ты не поверишь..

Но таки да, и инет там тоже работает. Только спутниковый, и очень-очень дорого..
Одно сообщение в скайпе обходится дороже, чем СМС на самом дорогом тарифе в начале 2000-х..

Добавлено в 14:08
Цитата
А если серьезно - у статистов та же хуйня, DragonLord вон во жводе часто жалуется на непробилы-рикошеты от картона, пропадающие танки и прочие шутки вбр-а, но тем не менее побеждает

Я не ДрагонЛорд, видимо в этом и проблема..
Я просто не понимаю как играть в таких условиях.
не, я пытаюсь Я скидываю вражин в воду, пытаюсь сбежать или подставить их под выстрел своих же..
Но все равно так много не наиграешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2014 в 14:10
DragonLord 21 ноя 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 13:49)
А как блеать? Сидеть в кустах, катать чисто имб или что?

Нет. Я просто недавно задонатил
RyJ 21 ноя 2014 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Поздравьте меня сотоварищи. Первая буковка М - и на арте.

Wargaming 16
Mode33 21 ноя 2014 в 14:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 13:30)
И ведь нихера не сделаешь с этим. Вообще нихера. Просто повлиять невозможно.

Йопт... Садись на арту и угнетай! А на кд в чатик пиши про мамку и папку gigi.gif
Станешь скилловым артоводом и прозаиком bravo.gif

Цитата
Первая буковка М

Ох, думается мне, эта бука М тут будет понята не как "Мастер" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mode33 - 21 ноя 2014 в 14:12
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:16
1
Цитата
Нет. Я просто недавно задонатил

Да фиг им. Ни рубля не дам больше.
Заебало уже.

У меня последний раз дикие сливы (когда я из таков свалили почти на пол года) начались как раз после задоначивания. Прем на месяц купил, опыта перевел.. Еще 2 тыра голды осталось..
И за неделю, я уже говорил, около десяти побед. Притом я был отпуске и играл постоянно..

Не, ну нахер.
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:17
0
Цитата
Йопт... Садись на арту и угнетай! А на кд в чатик пиши про мамку и папку

Гы-гы-гы..
Не, нафея оно мне.

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 ноя 2014 в 14:18
DragonLord 21 ноя 2014 в 14:19
4
Цитата (Shtyr @ 21.11.2014 - 14:07)
А если серьезно - у статистов та же хуйня, DragonLord вон во жводе часто жалуется на непробилы-рикошеты от картона, пропадающие танки и прочие шутки вбр-а, но тем не менее побеждает why.gif

Если хотите моих наблюдений, то пжлста:
1. Если я играю утром (а у меня так получается, что встаю раньше и есть час/полтора), то запросто и стабильно держу 80-100% соло и для победы достаточно просто дважды отбить свои ХП. Если надамажил много и слив - смена сервера. Если и там не прет, завязываешь
2. Если играю вечером соло, то тут уже может быть стабильно 15-20%. Смена сервера обычно не спасает. Вечером концентрация раков на всех серваках такова, что победы вообще от тебя не зависят. Плюс нагрузка на серваки растет и начинаются чудеса:

Это сообщение отредактировал DragonLord - 21 ноя 2014 в 14:20
RyJ 21 ноя 2014 в 14:21
3
Цитата (Mode33 @ 21.11.2014 - 14:11)

Цитата
Первая буковка М

Ох, думается мне, эта бука М тут будет понята не как "Мастер" gigi.gif

Я конеш понимаю, что артоводов многие не любят, но бля, если прет мне на арте, а на танках нет - че поделаешь? biggrin.gif rulez.gif

А на поле сразу видно тех, кто на арте не играл. Они в первую очередь от больших фугасов отлетают... Так что пока арту не поводишь - сути дела не поймешь...
Selik 21 ноя 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mode33 @ 21.11.2014 - 14:00)
Цитата (nemzik @ 21.11.2014 - 12:44)
ну вот нахуя !? нахуя блядь брать базу при выиграшном бою. дибилоиды тупые,осталось 2 танка добить,арту уже засветил,нет стадо тяжей стало на базе и берут.

зы:ксати скоко на этом гавне на мастера напулять надо?

Рейтинг эффективности. При прочих равных взятие базы равно двойному среднему урону faceoff.gif

а я вчера был немного берунгом. Даже медальку дали - Зохваччег. Обычно стараюсь всё же всех добить, хоть это не для пользы рейтинга, чисто для ЧСВ. Нахер рейтинги, для удовольствия жы играем? bravo.gif
Хотя бывают ситуации, когда брать базу гораздо предпочтительнее, и тогда я без раздумий встаю в круг. "Встаньте, дети, встаньте в круг..."
Вечор, на стремительном домкрате Т28 стоял весь бой у базы на Ласвилле. Куда там ехать? Дефил кишку в одно рыло, пулял по городу, не скучал. Неплохо настрелял. В городе все кончились, и наши и ихие, последний бой кипит в болотистом ущелье. Там мне делать нечего с моей скоростью и проходимостью, поехал рашить через кишку на базу, убил по пути Т29, двух артошлюх у базы, встал в круг. У супостатов уцелел только мой сводный братец - шпрот, убил несколько наших ракоклешних, на которых я возлагал надежду по защите базы. Уже у нашей базы, но не встал в круг. Пишет мне в чат: "Мол, лох ты эдакий, съезжай с зохвата, выходи биться в чистое поле, аль не мужыг?" Вежливо отклоняю приглашение на боевой гопак, ссылаясь на удалённость пути и плохие дорожные условия в топком ущелье. Вытерпел поток обидной критики совершенно невозмутимо, ибо езда на быстрой колеснице Т28 благотворно меняет характер в сторону конфуцианства и стоики. dont.gif
Ведь главное - это чё? Главное победа, а победителей не судят. Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый. И неважно, сколько на счету загубленных жизней ( фрагов ) и нанесённых телесных повреждений. Хотя, пизжу, важно - чем больше, тем лучше! rulez.gif
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:26
0
Цитата
1. Если я играю утром (а у меня так получается, что встаю раньше и есть час/полтора), то запросто и стабильно держу 80-100% соло и для победы достаточно просто дважды отбить свои ХП. Если надамажил много и слив - смена сервера. Если и там не прет, завязываешь
2. Если играю вечером соло, то тут уже может быть стабильно 15-20%. Смена сервера обычно не спасает. Вечером концентрация раков на всех серваках такова, что победы вообще от тебя не зависят. Плюс нагрузка на серваки растет и начинаются чудеса:

Кстати да, наблюдение подтверждаю.
Утром играется намного как то лучше, и проще даже что ли..
Там действительно можно хотя бы свои ХР отбить (если ты не на светляке) и уже можно на что то надеятся.
Да и команды действуют намного адекватней..
А сейчас эти бараны могут втроем посмотреть как тебя разбирают, а потом тупо разернуться и уехать..
Хуй его знает зачем, почему, че вообще приезжали?
При том и те, кто тебя разбирал тоже могут развернуться, и уехать "базу защищать".
Про то что шустрая лягушкоарта регулярно светить едет я уж вообще молчу.
nemzik 21 ноя 2014 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wester @ 21.11.2014 - 13:11)
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 12:52)
Цитата
ну вот нахуя !? нахуя блядь брать базу при выиграшном бою. дибилоиды тупые,осталось 2 танка добить,арту уже засветил,нет стадо тяжей стало на базе и берут.

Ниберунгов в топку, сразу.
Для них в аду отдельный котел приготовлен. Там их раки в жопу ебут.

Поддержу rulez.gif Был как то бой у нас на Жемчужной, и зелененький КВ остался без фрагов и урона мало настрелял. Ну и начал у него пукан гореть от этого) А наши квас и т-28 на захват встали. Это чудо и орать начало, и Т-28 привалило, чтоб не брали. Квас на него болт клал и все равно взял. И остался этот козел и без фрагов и с уроном небольшим) А берунгов нехрен трогать вообще. Иногда уж лучше взять базу(не во всех случаях конечно), чем ловить какую нить хрень по карте. А хрень возьмет да затащит еще))

какую хрень ловит? ягдтигр проитвника засвечен и нему у же работали наши пт,арту я светонул,но не успел доехать (холмы),все исход боя решен,нахрена в таком случае стоять на захвате. да не спорю есть моменты когда это необходимо и даже полезно,но когда видно очевидно что не надо,нахрена так делать.
Junkers87 21 ноя 2014 в 14:36
1
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 17:26)
Цитата

Там действительно можно хотя бы свои ХР отбить (если ты не на светляке) и уже можно на что то надеятся.
А сейчас эти бараны могут втроем посмотреть как тебя разбирают, а потом тупо разернуться и уехать..
При том и те, кто тебя разбирал тоже могут развернуться, и уехать "базу защищать".

Просто вечером приходят с работы успешные люди у которых есть яхты, любовницы, майбахи и которые играют в свое удовольствие А мы просто задроты которым больше нечем заняться )
VVoldemar 21 ноя 2014 в 14:46
1
Цитата
Просто вечером приходят с работы успешные люди у которых есть яхты, любовницы, майбахи и которые играют в свое удовольствие А мы просто задроты которым больше нечем заняться )

Эх, жизнь моя жестянка..
У меня было (ну не в личной собствености) 3 парохода (вообще ГС-а) с ледовым поясом и два катера (больших, тоже гидрографических)..
Я молчу про маяки и станции РНС и прочее..
Сейчас меня пытаются занать старшим в походе на Филипины (я сопротивляюсь и пытаюсь вообще свалить сраным бычком на ракетный катер)..

Есть два катера, на которых можно покататься.
А яхты и майбаха нет и не придвидится.
Видимо я не успешный человек. gigi.gif

Добавлено в 14:47
Цитата
да не спорю есть моменты когда это необходимо и даже полезно,но когда видно очевидно что не надо,нахрена так делать.

Захват никогда не вреден. Даже тогда, когда "мы точно, блеать, и сольем сейчас".
Ибо ВБР и превратности судьбы. Такие дела.
Светоносный 21 ноя 2014 в 14:56
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ева?
Давно не летал..

она самая) там очередная война на носу)
Junkers87 21 ноя 2014 в 14:57
1
Вопрос к командирам ЯПовских кланов А нельзя ли в ТС или РК выделить комнату для покатушек тем кто не состоит в ваших кланах , но регулярно сидит в этой теме ?
RyJ 21 ноя 2014 в 14:58
0
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 14:26)

Я не давно в эту байду ВОТ играю (два месяца примерно), но уже понимаю - что случайный бой это полная лажа... Заходя в него, надо иметь стальные нервы, и готовность выкинуть 10 минут своей жизни. Если на миг представить, как можно сыграть, имея адекватную команду + голосовую связь... то понимаешь, что случайный бой - это бред и потеря времени... так чисто, под вискарь в выходной. чтоб вообще не напрягаться.. Как можно гнаться за статистикой при таких раскладах, я вообще не пойму.
Junkers87 21 ноя 2014 в 14:59
0
Цитата (RyJ @ 21.11.2014 - 17:58)
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 14:26)

Я не давно в эту байду ВОТ играю (два месяца примерно), но уже понимаю - что случайный бой это полная лажа... Заходя в него, надо иметь стальные нервы, и готовность выкинуть 10 минут своей жизни. Если на миг представить, как можно сыграть, имея адекватную команду + голосовую связь... то понимаешь, что случайный бой - это бред и потеря времени... так чисто, под вискарь в выходной. чтоб вообще не напрягаться.. Как можно гнаться за статистикой при таких раскладах, я вообще не пойму.

Ну если опустить руки и спрятаться в углу карты , то конечно про норм стату можно забыть
Атскокотстенки 21 ноя 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Junkers87 @ 21.11.2014 - 14:57)
Вопрос к командирам ЯПовских кланов А нельзя ли в ТС или РК выделить комнату для покатушек тем кто не состоит в ваших кланах , но регулярно сидит в этой теме ?

В РК, думаю, можно.
VVoldemar 21 ноя 2014 в 15:04
1
Цитата
Я не давно в эту байду ВОТ играю (два месяца примерно),но уже понимаю - что случайный бой это полная лажа...

Я так то с 11-го года играю, но я еще понял. что рандом - это таки основа.
Кач, серебро.. Без рандома никуда.

И это. Ниберунги. Сейчас вот три наших идиота (кроме арты, эта убилась) пытались гонятся за последим вражиной..
Это было.. Смешно, да.
Если бы не было так грусно.

Wargaming 16
DragonLord 21 ноя 2014 в 15:04
0
Цитата (Junkers87 @ 21.11.2014 - 14:57)

На сколько я помню ТС3 не закрыт вообще, заходи и общайся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх