Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
chitatel 16 авг 2013 в 15:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
Вот так встреча )

Wargaming 6
vrona 16 авг 2013 в 15:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Танковый биатлон под Москвой. Лучшие кадры
VVoldemar 16 авг 2013 в 15:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот так встреча )

А я вообще ни разу с WGшниками в бой не попадал, хотя у них там уже 3 клана вроде. Мне что то вообще не везет на это дело, я и к белому тигру всю акцию попасть пытался, и даже на скринах его не увидел.
Атскокотстенки 16 авг 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chitatel @ 16.08.2013 - 15:03)
Вот так встреча )

Зеленые проебали?
alextruvorfo 16 авг 2013 в 16:06
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Докачал и поставил на WZ-111 (китай ТТ 9) пуху 130мм - танк огонь стал! По 480, 500 дамага откусывает. Десятку брать уже необязательно с её СТ орудием))
chitatel 16 авг 2013 в 16:10
2
Цитата (Атскокотстенки @ 16.08.2013 - 14:57)
Зеленые проебали?

Ага ) А как ты догадался? ))))

Это сообщение отредактировал chitatel - 16 авг 2013 в 16:13
VVoldemar 16 авг 2013 в 16:12
1
Цитата
Зеленые проебали?

Глупый вопрос по моему. smile.gif Причем Серб взял как минимум воина и поддержку. Ну и снайпера со стрелком до кучи. Ну и стальную стену само собой. Счастливчика по любас, каждый бой берет скорее всего. Спартанца, естественно. А вот с невозмутимым проблемы скорее всего, так как надо, что бы тебя хотя бы отдамажили. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 авг 2013 в 16:13
chitatel 16 авг 2013 в 16:14
2
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 15:12)
Цитата
Зеленые проебали?

Глупый вопрос по моему. smile.gif Причем Серб взял как минимум воина и поддержку. Ну и снайпера со стрелком до кучи. Ну и стальную стену само собой. Счастливчика по любас, каждый бой берет скорее всего. Спартанца, естественно. А вот с невозмутимым проблемы скорее всего, так как надо, что бы тебя хотя бы отдамажили. gigi.gif shum_lol.gif

Не, Серба первого завалили, ибо приоритетная цель gigi.gif
Katatonic 16 авг 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 14:42)
Цитата
Вот так встреча )

А я вообще ни разу с WGшниками в бой не попадал, хотя у них там уже 3 клана вроде. Мне что то вообще не везет на это дело, я и к белому тигру всю акцию попасть пытался, и даже на скринах его не увидел.

а я попадал, дорогу не поделили, я толкаться начал, подрезать, вообщем дурака валять начал, потом на ник глянул и эмблему клановую... отъехал подальше и весь бой держался на расстоянии, после боя целых десять минут ждал бана biggrin.gif
chitatel 16 авг 2013 в 16:27
3
Во блин, СерБ уже и на Япе зарегался? blink.gif
Сергей Борисович, случайно заглянули или по делу? gigi.gif

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал chitatel - 16 авг 2013 в 16:34
Дебильеро 16 авг 2013 в 16:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
А я вообще не обращаю внимания на кланы. И взводы. И зря - так ёбнешь какого-нибудь идиота из своей команды, а совзводник рвётся за него мстить.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 16 авг 2013 в 16:30
Katatonic 16 авг 2013 в 16:33
4
Цитата (chitatel @ 16.08.2013 - 15:27)

это твинк алиненка,ща пугать будет... нерфами пффф
DragonLord 16 авг 2013 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (chitatel @ 16.08.2013 - 17:27)

Дык он давно эту тему палит. Хочешь гарантированную серию сливов, напиши тут со скриншотом как вчера круто нагибал
referenDООМ 16 авг 2013 в 19:17
4
Я тут смотрел вчера стрим Вспышки и Кислого. Который Виктор. Который Большой Босс Кровавого Варгейминга.

Много любопытных вещей отметил. Но остановиться хотел вот на чем. Кислый под конец вспоминал про один случай, когда они с приятелем в саааамом начале играли вместе. И вот притащили по Маусу (их только в игру ввели, буквально в этот же день). И заходят они в бой (на раз-два-три) и ... попадают в разные команды. А в командах помимо них - 3-4-5 уровни. Хетцер, Штуг-3 и так далее. Ну с самого начала у всех разрыв шаблона: что это за нах и как с ним бороться. Но пару минут провтыкали, а потом ... Потом начали блочить Мыша. Тогда трупы двигать было нельзя и любой танк можно было зажать двумя машинами. И он уже был выведен из игры.

Так вот, я подумал, много ли из сегодняшних раков (при условии того, что трупы двигать нельзя!) , попав в подобную ситуацию, додумались бы до блокировки. И что гораздо важнее - кто бы кинулся под вражеский Маус ... Не думаю, что много ...

Для интересующихся, оставлю ссылку http://www.youtube.com/watch?v=x4TNupkBhfM...7Eg1e49Ju50Nt7A , сама история в самом конце 1:43:50, если кому невтерпеж

Напоследок покажу, как это делалось :

Wargaming 6
Shtyr 16 авг 2013 в 19:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
"...мир танков был запущен в России примерно ровно три года назад..." hz.gif
"за фонарем чисто, ребята, за фонарем чисто!" rulez.gif
Дальше ниасилил, но Большой Босс ок kosyak.gif
zuluhed 16 авг 2013 в 20:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а как работает система прокачки экипажа на прем танке? Сажаю с ИС-6 на КВ-3 - штраф, С ИС-7 на ИС-6 штрафа нет. Так и должно быть?)
Druna 16 авг 2013 в 20:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zuluhed @ 16.08.2013 - 20:21)
Народ, а как работает система прокачки экипажа на прем танке? Сажаю с ИС-6 на КВ-3 - штраф, С ИС-7 на ИС-6 штрафа нет. Так и должно быть?)

на преме без штрафа качается неродной екипаж.
но никак не премовский екипаж на неродном танке.
улавливаешь разницу?)

в твоем случае - на ИС6 ты можешь качать любой екипаж из совковыхТТ, НО екипаж из ИС6 (родной) будет качаться (без штрафа) только на ИС6.

Это сообщение отредактировал Druna - 16 авг 2013 в 20:41
Katatonic 16 авг 2013 в 20:44
1
Цитата (zuluhed @ 16.08.2013 - 19:21)

на прем сажай экипаж с любого танка, той же нации, того же класса.
Dezclaw 16 авг 2013 в 21:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 16.08.2013 - 20:17)
Я тут смотрел вчера стрим Вспышки и Кислого. Который Виктор. Который Большой Босс Кровавого Варгейминга.

Много любопытных вещей отметил. Но остановиться хотел вот на чем. Кислый под конец вспоминал про один случай, когда они с приятелем в саааамом начале играли вместе. И вот притащили по Маусу (их только в игру ввели, буквально в этот же день). И заходят они в бой (на раз-два-три) и ... попадают в разные команды. А в командах помимо них - 3-4-5 уровни. Хетцер, Штуг-3 и так далее. Ну с самого начала у всех разрыв шаблона: что это за нах и как с ним бороться. Но пару минут провтыкали, а потом ... Потом начали блочить Мыша. Тогда трупы двигать было нельзя и любой танк можно было зажать двумя машинами. И он уже был выведен из игры.

Так вот, я подумал, много ли из сегодняшних раков (при условии того, что трупы двигать нельзя!) , попав в подобную ситуацию, додумались бы до блокировки. И что гораздо важнее - кто бы кинулся под вражеский Маус ... Не думаю, что много ...

Для интересующихся, оставлю ссылку http://www.youtube.com/watch?v=x4TNupkBhfM...7Eg1e49Ju50Nt7A , сама история в самом конце 1:43:50, если кому невтерпеж

Напоследок покажу, как это делалось :

было было, а еще очень часто если ты попал в дно тимы на тяже (например на кв-1) то особо упоротые особи ( я например) заклинивались в местах вероятного пролома противника ( например в кишке ласвиля) тем самым обезопасив команду от приезда в спину.
verwolf 16 авг 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Dezclaw ,и сейчас такое есть-сегодня в Эрленберге кв-5 вражина встал поперек моста и я там его и завалил сдуру (((а время то поджимало-мы штурмовали-у них одна елка осталась-где то в кустах пряталась,а мы с ИС-3 вдвоем не могли Кваса с дороги спихнуть...так и не успели на захват...
НоПасаран 16 авг 2013 в 22:10
3
в игре 36 карт, но вбр думает, что у тебя есть только три любимых карты, на которых ты постоянно хочешь играть! ©
referenDООМ 16 авг 2013 в 22:13
0
Цитата
Dezclaw ,и сейчас такое есть-сегодня в Эрленберге кв-5 вражина встал поперек моста и я там его и завалил сдуру (((а время то поджимало-мы штурмовали-у них одна елка осталась-где то в кустах пряталась,а мы с ИС-3 вдвоем не могли Кваса с дороги спихнуть...так и не успели на захват...

Нету сейчас такого ) Увы.

Эрленберг. Южный мост, нижний же респ. Я на Маусе переехал мост, смотрю, наше стадо поскакало все через замок, рядом только ИС-8 трется. А у противника куча СТ. Понимаю, что сейчас они прилетят , поимеют меня за минуту и пойдут резать арту. Начинаю откатываться назад на мост, семафорю ИС-8, давай ко мне, блокируем. Он ползет рядом. В это время показываются СТ. Начинаю разворачивать корпус поперек моста. И - не успеваю. Ставят на гуслю, добивают. Пишу в чате ИС-8, стой на месте, умирай там же, тогда получится заблокировать. Говна. Посунулся назад, разумеется, его тоже добили и с гиканьем и свистом проскочили мимо двух трупов.

Химмельсдорф. Тот же Маус, северный респ, стандартный бой. Начало боя. Основное стадо с улюлюканием ломится на горку. Качусь к банану, вижу, что второй наш Маус тоже тут. Хотел было радоваться, но этот клоун встал лбом в банан, за насыпью. А там обнаружились 110Е4, Е100, объект 268 и еще что-то. "Напарнику" посносили полХП в морду, я пробовал танковать обратным ромбом - говна, пробивают кумулятивами. Вижу, что ломанулись в атаку, разворачиваю своего Мауса поперек улицы, выезжаю в проход. Встал. Добили, разумеется. Прошу подпереть меня со стороны морды, там еще можно проехать. Хера. Сдох второй Маус там же, где и стоял. В итоге передо мной с трудом, но можно пролезть через насыпь ...

А ты говоришь ...
Raincatcher 17 авг 2013 в 03:01
 •  На сайте 16 лет
0
Народ, а у кого-нибудь есть арта С-51?

Что про нее скажете?

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 17 авг 2013 в 03:03
VVoldemar 17 авг 2013 в 04:00
0
Блин. Стою в болоте в камыщах, причем занчек "тонем" уже горит, но отчет еще не идет. Корпус в воде, только башня торчит, часто так стою, изображая подводную лодку. Свечу себе потихой из камыша.. Тут мне прилетает и "танк горит".. Ну какого хера он в воде то горит?
DragonLord 17 авг 2013 в 07:10
1
Цитата (VVoldemar @ 17.08.2013 - 05:00)
Блин. Стою в болоте в камыщах, причем занчек "тонем" уже горит, но отчет еще не идет. Корпус в воде, только башня торчит, часто так стою, изображая подводную лодку. Свечу себе потихой из камыша.. Тут мне прилетает и "танк горит".. Ну какого хера он в воде то горит?

Хочешь, чтоб мотор тупо переставал работать в таких случаях?

Мне другая фича нравится: если танк расстрелял весь БК, то БК ему все равно можно взворвать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх