Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 27 мая 2013 в 13:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
я так понимаю , вона ГКэто сбор к определенному времени на бой, хоть в 5 утра...если так , то нах нах , лучше в рандоме, мне линейки с ее рейдамихватило в свое время )

Для каждой провинции установлен Прайм-тайм – время, когда провинция «замораживается» для проведения всех назначенных за неё боёв. С наступлением Прайм-тайма все действия на территории провинции заблокированы до окончания боевых действий. Время Прайм-тайма указано на информационной панели провинции.
О как. С риском для жизни спер из секретки кровавого. smile.gif
стотыщпицот 27 мая 2013 в 13:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Люди не хотят грызть кактус, например. Ради опыта делают или статы. Я вот ИС купил, стоковый. Мне теперь надо до ИСа3 докачаться, чтоб меня с роты не гнали (не любяд они, видите ли, левушку). А мне от одного взгляда на опыт становится дурно.

Да зря ты так, я ИС быстро прошел, фановый он, но в ангаре оставил все таки ИС-3. Он мне больше доставляет
Bloodlust 27 мая 2013 в 13:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (стотыщпицот @ 27.05.2013 - 13:13)
Цитата
Люди не хотят грызть кактус, например. Ради опыта делают или статы. Я вот ИС купил, стоковый. Мне теперь надо до ИСа3 докачаться, чтоб меня с роты не гнали (не любяд они, видите ли, левушку). А мне от одного взгляда на опыт становится дурно.

Да зря ты так, я ИС быстро прошел, фановый он, но в ангаре оставил все таки ИС-3. Он мне больше доставляет

Я-то уже читал, что он фановый. У меня фан на всем будет, даже на откровенных ведрах. Просто я хочу ездить в ротах уже сейчас. А до ротного танка, выведенного в топ, мне надо на одном только ИСе неделю пахать, забывая про работу, отдых, еду, сон и секс. Фан так очень быстро кончится.
VVoldemar 27 мая 2013 в 13:19
0
Цитата

Дурно становится от М3Ли например. Хотя многим он и доставляет. gigi.gif А ИС хороший танчик, он быстро прокачивается.
Атскокотстенки 27 мая 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хз, но я м3ли сделал элитным, выкачав на нем все три ветки, и не сильно напрягал он меня, юзал его как птшку.

ИС да, очень фановый танк, тоже сделал его элитным, исследовав все доступные на нем модули, включая сотку и восемьпять пухи, купил ис-3 уже, но иса не продал, так и гоняю на нем, доставляет неимоверно, если внизу, то фугасами или в жопу заехать быстренько на нем можно
Bloodlust 27 мая 2013 в 13:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2013 - 13:19)
Цитата

Дурно становится от М3Ли например. Хотя многим он и доставляет. gigi.gif А ИС хороший танчик, он быстро прокачивается.

Мне М3 доставлял, да cool.gif
Я на нем первого воена взял. cool.gif Пушка топ была адовая.
Вообще зря картошка у ведер пушки отбирает. Они сразу становятся унылыми и бесполезными, их проходят за свободку, шипя и плюясь. Глупость со стороны кровавого. Лучше б баланс пилили, чтоб если ведро, то хоть с пухлом.
Атскокотстенки 27 мая 2013 в 13:28
1
Цитата (Bloodlust @ 27.05.2013 - 13:25)
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2013 - 13:19)
Цитата

Мне М3 доставлял, да cool.gif
Я на нем первого воена взял. cool.gif Пушка топ была адовая.
Вообще зря картошка у ведер пушки отбирает. Они сразу становятся унылыми и бесполезными, их проходят за свободку, шипя и плюясь. Глупость со стороны кровавого. Лучше б баланс пилили, чтоб если ведро, то хоть с пухлом.

Дык поэтому и отбирают, чтобы народ не засиживался на одном и том же танке, а исследовал (покупал свободный опыт) новые
VVoldemar 27 мая 2013 в 13:28
0
Во-во. А я на горбатой горе осилил только одну ветку, и потом с радостью его продал. Хотя я просто пытался на нем как на СТ ездить. В общем к любому кактусу можно найти свой подход, и прокачиваться он будет намного быстрей тогда. А ИС я даже не заметил как до элитного выкачал, если пользоваться кактусовой аналогией, то он у меня сожрался как варенье из грецких орехов-вкусно и не колюче. cool.gif
НоПасаран 27 мая 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2013 - 14:11)
Для каждой провинции установлен Прайм-тайм – время, когда провинция «замораживается» для проведения всех назначенных за неё боёв. С наступлением Прайм-тайма все действия на территории провинции заблокированы до окончания боевых действий. Время Прайм-тайма указано на информационной панели провинции.
О как. С риском для жизни спер из секретки кровавого. smile.gif

все равно обязаловка, в такое то время быть и такое то время провести у компа, не не нафиг нафиг )
Klonov 27 мая 2013 в 13:29
1
Bloodlust
ИС - атичнейший танк, зря ты так. стоковый он конечно не фонтан, но, вкачав его в топ, будешь получать нехилый фан. я его у ся прописал навечно (ну пока не порежут урлы из квг так точно), уже второму екипажу на нем второй перк на 100% прокачал.
в топе ис вообще сеет ужос. да и против 8-х лвлом вполне достойно держится, а на голде еще и представляет для них реальную угрозу (390 дамага за 10.5 сек, хули).
свою максималку по опыту "снял" сначала на исе, затем на типе, а потом обратно на исе.
хороший танг shoot.gif
VVoldemar 27 мая 2013 в 13:30
1
Цитата
Дык поэтому и отбирают, чтобы народ не засиживался на одном и том же танке, а исследовал (покупал свободный опыт) новые

А зря по моему. Надо что бы народ на всех уровнях играл, а не только на высших и премах для прокорма топов.
НоПасаран 27 мая 2013 в 13:31
3
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2013 - 14:28)
А ИС я даже не заметил как до элитного выкачал, если пользоваться кактусовой аналогией, то он у меня сожрался как варенье из грецких орехов-вкусно и не колюче. cool.gif

х.з. все советские тяжи доставляют, кв-1, квас, ис , ис 3- оставил в ангаре, экипаж почти уже первый перк докачал, фановый танчег, ис-8 с топ пухой тоже норм, думаю и 7-ой ис не разочарует.
Атскокотстенки 27 мая 2013 в 13:34
1
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2013 - 13:30)
Цитата

А зря по моему. Надо что бы народ на всех уровнях играл, а не только на высших и премах для прокорма топов.

Согласен, что зря.
стотыщпицот 27 мая 2013 в 13:34
0
Тока ИС-3 лудше в стоке из ангара не выводить. Лучше за свободный его в топ вывести я так щетаю-)
НоПасаран 27 мая 2013 в 13:38
2
Цитата (стотыщпицот @ 27.05.2013 - 14:34)
Тока ИС-3 лудше в стоке из ангара не выводить. Лучше за свободный его в топ вывести я так щетаю-)

почти все танки в стоке унылы, но тот же ис-3 вполне можно перетерпеть со сток пухой иногда голдой постреливая .
Bazetd 27 мая 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НоПасаран @ 27.05.2013 - 13:38)

почти все танки в стоке унылы

СУ152 с тобой не согласна.... moderator.gif

Народ - это реально картофельные кораблики, или очередная найоба...
https://www.youtube.com/watch?v=P1YTtMRBKCQ
Kirchmoser 27 мая 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Как увидел этого противного противника - так сразу стал кормой к скале.
Мало ли что... gigi.gif

Wargaming 5
VVoldemar 27 мая 2013 в 14:14
2
В коллекцию. Учитесь, как надо грызть кактус. smile.gif

Wargaming 5
стотыщпицот 27 мая 2013 в 14:20
0
Цитата
В коллекцию. Учитесь, как надо грызть кактус.

Я в полном шоке и прострации-))
Kirchmoser 27 мая 2013 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не, я не любитель кактусов - на M3 Lee меня ток на 18 боёв хватило. Нервы дороже.
VVoldemar 27 мая 2013 в 14:25
0
Цитата
Я в полном шоке и прострации-))

Зато ясно видно, что "мастер" на танке еще ни о чем не говорит. cool.gif
Рогопоп 27 мая 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bazetd @ 27.05.2013 - 22:10)

Это бэтлстайшн пасифик - зачетная игруля, кстати - неплохой пример, как засунуть в аркаду и авиацию и корабли и подлодки
Атскокотстенки 27 мая 2013 в 14:26
0
Цитата (Kirchmoser @ 27.05.2013 - 14:20)
Не, я не любитель кактусов - на M3 Lee меня ток на 18 боёв хватило. Нервы дороже.

А экипаж полностью прокачанный был? И м3ли - это не СТ в прямом понимании, я его юзал как ПТ

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 27 мая 2013 в 14:27
DragonLord 27 мая 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Оптимист123 @ 27.05.2013 - 13:23)
Цитата (Bazetd @ 27.05.2013 - 13:06)
Чет я не очень вкуриваю, как в танках договорняки играть.... Одновременно нажимать кнопку "в бой"? Так все равно шанс, что все попадут в один бой не очень высокий...

Ночью на 5-6-7 сервере создаётся 2 абсолютных роты. И они оказываются там единственными. Противник берёт 15 картонных бат чатов. Баты заезжают в круг захвата, а тот, кого качают сбивает захват со всех. Потом убивает на кого хватит снарядов и едет берёт базу. Вуаля имеем 7000-9000 опыта за бой.

Можно как вариант баки батчатам покоцать, а потом уже песочным поджечь в круге. Итого имеем аццкий дамаг на песочном танке

Добавлено в 14:43
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2013 - 14:19)
А ИС хороший танчик, он быстро прокачивается.

Кстати да. На сколько помню ИС прокачивается быстрее, чем получается топовый ИС-3 из этого самого ИСа. И приятнее намного, так как в топ выводится буквально за вечер и в минус не уходит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 мая 2013 в 14:47
EANebo 27 мая 2013 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 27.05.2013 - 15:10)
Цитата (НоПасаран @ 27.05.2013 - 13:38)

почти все танки в стоке унылы

СУ152 с тобой не согласна.... moderator.gif

КВ -1 в стоке просто шизнутый танк )
Я проскочил трамвай за свободный....
Пока дырокол не взял в сток башню... страдал нещадно ...
Интересно им кто нибудь играл в стоке после разделения на кв-1 и кв-2 moderator.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 27 мая 2013 в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх