Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Per4eG111 12 фев 2013 в 20:39
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
user posted image
Рогопоп 13 фев 2013 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALLEXX13 @ 12.02.2013 - 22:48)
Ога , научишь ведь ... проклянут тебя потом , посонам нада Т-62 прокачать , а ты им предлагаешь впустую 59К опыта вогнать ...

Почему впустую? если она более комфортна на 54-ке, то чего бы и не взять? таки любой танк (если он может) должен приносить удовольствие..
Цитата
Ну а почему у меня ни разу они сцуки местами не менялись ???

вот блин тоже ниразу не менялись... если, конечно, сам ручки в настройки не засовывал...

Добавлено в 01:17
Цитата (maddev @ 12.02.2013 - 23:40)
З.Ы. если вы не катали Т34 (в бытность его 9тт) со сток до топ состояния значит вы не страдали по-настоящему) я вот как вспомню так вздрогну: картонный корпус, пушка 7-8 лвл и отсутствие сербоголды заставляли пить валерианку ведрами

Поэтому, от греха подальше, открыл топ-пушку за свободный, ибо предтоповая (с 32-го) и так уже кряхтела на 8 лвл, а на 9 она вообще ниочем...
зато какой праздник был, когда он становился топовым - качественный прирост, имхо, был самым лучшим...

Добавлено в 01:20
Цитата (Neftyanoy @ 13.02.2013 - 04:02)
да вообще все англичане прекрасны в своей уродливости.
это антиэстетика.
и мне это нравится

вот хрен его знает, но тяж 9-го англицкий мне нравится (внешностью в смысле)
referenDООМ 13 фев 2013 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Плять, а я-то думаю, что за непроходимые дебилы попадаются порой ... И в чятике даже не реагируют на мои гневные вопли. А тут вон оно что , Михалыч ... Стоит поменьше материться ...

Из соседней темы

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 13 фев 2013 в 01:37
VVoldemar 13 фев 2013 в 03:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну а почему у меня ни разу они сцуки местами не менялись ???

Меняются-меняются. Есть такой глюк. Правда непонятно из-за чего он. У меня кумулятивы с фугасами бывает меняются если я какое то время на этом танке не катаюсь. Очнь удивляет потом в бою.

Добавлено в 03:17
Цитата
вот блин тоже ниразу не менялись... если, конечно, сам ручки в настройки не засовывал...

Точно замечал, что такое бывало при смене башни или пушки. При этом еще и кумулятивы на покупку за голду сбрасываются обратно. Но и так бывает меняются, самовольно, правда покупка кумулятивов все равно остается в этом случае за серебро.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 фев 2013 в 03:19
vrona 13 фев 2013 в 03:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (referenDООМ @ 13.02.2013 - 01:36)
Плять, а я-то думаю, что за непроходимые дебилы попадаются порой ... И в чятике даже не реагируют на мои гневные вопли. А тут вон оно что , Михалыч ... Стоит поменьше материться ...

Из соседней темы

а потом вот так будет lol.gif

Wargaming 3
Рогопоп 13 фев 2013 в 03:37
0
Цитата (VVoldemar @ 13.02.2013 - 11:14)
Точно замечал, что такое бывало при смене башни или пушки. При этом еще и кумулятивы на покупку за голду сбрасываются обратно. Но и так бывает меняются, самовольно, правда покупка кумулятивов все равно остается в этом случае за серебро.

После того, как я на какой-то тарантас лвл этак второго купил ради интереса полный боекомплект фугасов голдовых пулек для автопушки (ага, дурак - удивился сначала - какие тут еще фугасы - надо посмотреть) gigi.gif
Я теперь ооочень аккуратно с боезапасом обращаюсь - ибо голды всегда держу немного на остатке - для выковыривания модулей
VVoldemar 13 фев 2013 в 03:44
0
Цитата
Я теперь ооочень аккуратно с боезапасом обращаюсь - ибо голды всегда держу немного на остатке - для выковыривания модулей

Такая же фигня. И я еще штук пять голдовых снарядов закупаю на склад для каждого танка, на котором их использую. А то были уже случаи, когда с меня после боя еще и голды маленько списывали втихаря так. moderator.gif
tambov 13 фев 2013 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
почти в одиночку затащил

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал tambov - 13 фев 2013 в 03:52
VVoldemar 13 фев 2013 в 07:33
2
Интерестно, сколько фармит?

Wargaming 3
стотыщпицот 13 фев 2013 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, по поводу смены снарядов. У меня такого не было. Было так: Решил снять звезды с КВ-4. Блядь, 5 боев и ни в какую-((( Ну короче на 6 раз снял, с фрагами и фсе такое. (Все бои 8-9 лвл.) И тут случайно в ангаре нажал кнопку "исследовать". Ебаааать, оказывается танк весь на стоковых модулях. Вот как так? (Все было вкачено и установлено очень давно). Мож кто-то КЭП?
VolldemaR 13 фев 2013 в 08:44
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1
стотыщпицот

А как было можно не заметить что на стоковом всем ездишь? Динамика, скорострельность, пробитие, - не почувствовал разницы.
Сам если че с таким не встречался.
стотыщпицот 13 фев 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VolldemaR @ 13.02.2013 - 09:44)
стотыщпицот

А как было можно не заметить что на стоковом всем ездишь? Динамика, скорострельность, пробитие, - не почувствовал разницы.
Сам если че с таким не встречался.

Ну, на 9 уровнях, чет в пылу боя особо не обращал внимания + слегка бухой был (пятниццо, чо-)))
flayer 13 фев 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
VVoldemar
он сливает скорее...
сколько его вижу, проезжая мимо, все время хочется заиметь такой для покататься под пифко lol.gif
VVoldemar 13 фев 2013 в 09:08
0
Цитата
он сливает скорее... сколько его вижу, проезжая мимо, все время хочется заиметь такой для покататься под пифко

Так заправляться то он все равно время от времени должен же. smile.gif А потом уже и посливаться можно, когда заправишься. lol.gif

referenDООМ 13 фев 2013 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Интерестно, сколько фармит?

VVoldemar , ты прости конечно, но аккордеон это редкостный ... Типа "Ратте" ...
Любитель123 13 фев 2013 в 09:30
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (стотыщпицот @ 13.02.2013 - 08:28)
Кстати, по поводу смены снарядов. У меня такого не было. Было так: Решил снять звезды с КВ-4. Блядь, 5 боев и ни в какую-((( Ну короче на 6 раз снял, с фрагами и фсе такое. (Все бои 8-9 лвл.) И тут случайно в ангаре нажал кнопку "исследовать". Ебаааать, оказывается танк весь на стоковых модулях. Вот как так? (Все было вкачено и установлено очень давно). Мож кто-то КЭП?

А я вот стоковую башню снова поставил. Хочу попробовать. Топовую уж сильно в лоб шьют, под маску.
КолючийЯ 13 фев 2013 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МаЛоСаЛа @ 12.02.2013 - 15:31)
Всем здравствуйте!
Катаю Т-54 с пухой от 44-ки, и такое ощущение что на 44-ке она доставляла, то на 54-ке просто УГ. Наверно нужно на нем без топ пухи просто ПТшить из кустов, т.к. в ближнем бою приходиться все время подставлять борта, дамаг у пухи очень маленький и пробитие очень слабое, тяжи и ст в лоб непробиваемы, ЛТ в бок и зад неваншотятся... Опыта очень мало приносит, где-то 400-550 за победный бой, очень редко 1к+ и это с премом... По моим подсчетам до топ пухи еще 70-90 боев откатать надо... Может кто подскажет как правильно катать 54-ку по своему опыту?
И еще я заметил что у Китайцев пробитие сейчас самое крутое, хотя и заявлено меньше чем есть . Вчера на ИС-3 в лоб стрелялся с IS-2 уровнем ниже, так он меня шил как ватного снимая с меня по 350-400 ХП, у меня из четырех попаданий одно пробитие на 75ХП всего!!!! Может ВБР еще сильно вмешивается стараясь слить некоторых игроков, или целую комманду ?

54 с стоковой пушкой УГ согласен. Я качнул топовую пушку за свободный опыт и не парюсь. Кто то говорит что лучше вторая пушка с меньшим пробитием, но меня эта радует. Главное в толпу не кидаться и все норм будет. А по поводу замены ББ на Фугасы тоже такой фокус был на немце мелком. Долго не мог вдуплить почему непробития, оказалось каким то боком фугасы с бб местами поменялись.
НоПасаран 13 фев 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
3 - й бой после гриля) , пуха сток, экипаж говно , в общем вбр

Wargaming 3
Bazetd 13 фев 2013 в 10:06
1
Цитата (НоПасаран @ 13.02.2013 - 10:02)
3 - й бой после гриля) , пуха сток, экипаж говно , в общем вбр

Это Хуммель, бро. Она охуенна. Круче тока ГВП и буратос. Но они 6-го.
ENRIQUE 13 фев 2013 в 10:14
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Смешно читать что тип59 не торт и почти гуано gigi.gif
Вы на суперперше попробуйте пофармить, нынешнем преме за 7200 голды.
Вот уж где хардкор, кстати на форуме ВарГеев в профильной ветке некоторые загадочные личности СуП очень расхваливают, а если появляется недовольный танком - ему советуют купить ПА и стрелять голдой, на фарм-танке, "просто задонать©", что действительно наводит на мысли что делают они это совсем не "за просто так".
обычный тролль не будет круглосуточно на протяжении месяцев сидеть в одной и той же ветке форума и талдычить одно и тоже, какой хороший танк суперперш.
СуПу основным достоинством сделали броню, для баланса порезав всё остальное, скорость, динамика, орудие. После ввода сербоголды про броню можно забыть, покажите мне того кто не возит с собой 5-10 голдовых снарядов в бой, а других достоинств у суперперша и нет.
И ВарГеи заявили что балансить суперпердж под новые реалии игры не собираются. Их вполне устраивает что бы суперперш жил поменьше, и не успевал нафармить слишком много серебра владельцу.
Что заставляет владельцев СуПа срать кирпичами. Ни фана, ни фарма. На некоторых картах танк вообще не играбелен.

Bazetd 13 фев 2013 в 10:31
0
Цитата (ENRIQUE @ 13.02.2013 - 10:14)
Смешно читать что тип59 не торт и почти гуано gigi.gif
Вы на суперперше попробуйте пофармить, нынешнем преме за  7200 голды.
Вот уж где  хардкор, кстати на форуме ВарГеев в профильной ветке некоторые загадочные личности СуП очень расхваливают, а если появляется недовольный танком - ему советуют купить ПА и стрелять голдой, на фарм-танке, "просто задонать©", что  действительно наводит на мысли что делают они это совсем не "за просто так".
обычный тролль не будет круглосуточно на протяжении месяцев сидеть в одной и той же ветке форума и талдычить одно и тоже, какой хороший танк суперперш.
СуПу основным достоинством сделали броню, для баланса порезав всё остальное, скорость, динамика, орудие.  После ввода сербоголды про броню можно забыть, покажите мне того кто не возит с собой 5-10 голдовых снарядов в бой, а других достоинств у суперперша и нет.
И ВарГеи заявили что балансить суперпердж под новые реалии игры  не собираются. Их вполне устраивает что бы суперперш  жил поменьше, и не успевал нафармить слишком много серебра  владельцу.
Что заставляет владельцев СуПа срать кирпичами. Ни фана, ни фарма. На некоторых картах танк вообще не играбелен.

Я владелец суперперша. Танк фармит нормально. Почти всегда стабильно больше 50к вывожу. При нормальном бое и за 100 бывает. Особенно решает в городских картах. Главное в гору не лезть dont.gif Пушка довольно точная, так что пробития 170 хватает, чтобы выцеливать лючки и НЛД, ну и с собой десяток сербоголды. Покупал его за 6200 по акции какой то. В целом доволен. Но хочу китайца cry.gif !!!!!!

Это сообщение отредактировал Bazetd - 13 фев 2013 в 10:31
potomu4to 13 фев 2013 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
И ВарГеи заявили что балансить суперпердж под новые реалии игры не собираются. Их вполне устраивает что бы суперперш жил поменьше, и не успевал нафармить слишком много серебра владельцу.

Я этим ушлепкам писал по поводу льва, смысл был в том что я купил танк за реальное бабло с определенными ТТХ, и без моего согласия они делают что хотят с ним, как если бы я купил тачку в салоне, а потом ко мне пришел манагер салона открутил бы у меня , ну не знаю там, радио предположим и сказал что так им показалось правильно.
Так они мне прислали ответ с какой то хуетой из пользовательского соглашения, я честно сказать не юрист, но чувствую что меня наебали...
VVoldemar 13 фев 2013 в 10:51
1
Цитата
Смешно читать что тип59 не торт и почти гуаноВы на суперперше попробуйте пофармить, нынешнем преме за7200 голды.

Смысл не в том, что он гуано, а именно в том, что это совсем другой китайчик. Он и фармит и дамажит, но веселья от этого такого уже нет. Потому и не торт. Ну нет кайфа в том, что бы ПТшить на СТ пол боя, а потом ехать уже осторожно добивать выживших. Причем и нерфов то как таковых и не было последнее время, ну повысили массу на тонну, всего то. А кайф ушел, такие дела.. why.gif
ENRIQUE 13 фев 2013 в 10:52
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Bazetd @ 13.02.2013 - 10:31)
Я владелец суперперша. Танк фармит нормально.  Почти всегда стабильно больше 50к вывожу. При нормальном бое и за 100 бывает. Особенно решает в городских картах. Главное в гору не лезть dont.gif  Пушка довольно точная, так что пробития 170 хватает, чтобы выцеливать лючки и НЛД, ну и с собой десяток сербоголды. Покупал его за 6200 по акции какой то. В целом доволен. Но хочу китайца  cry.gif !!!!!!

Уточняй что 50 чистыми с ПА , и это хороший бой, без према цифры совсем другие, 20-30 к серебра за бой чистыми, а когда забрасывает к танкам 8-9 уровня то вообще ничего не привозит, он там тупо никого не пробивает. Лючки и всё остальное дальше 100 метров не выцелить, а вот суперперш пробивают и отправляют в ангар только в путь.
стрелять голдой на прем-танке абсурд, ещё раз, прем-танк должен фармить и без ПА, то есть без склонения к донату.
зы.. я тоже хочу тип59, только навряд его уже будут продавать, слишком имбалансен и не выгоден ВарГеям.
comixxx 13 фев 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (potomu4to @ 13.02.2013 - 11:41)
Цитата

Я этим ушлепкам писал по поводу льва, смысл был в том что я купил танк за реальное бабло с определенными ТТХ, и без моего согласия они делают что хотят с ним, как если бы я купил тачку в салоне, а потом ко мне пришел манагер салона открутил бы у меня , ну не знаю там, радио предположим и сказал что так им показалось правильно.
Так они мне прислали ответ с какой то хуетой из пользовательского соглашения, я честно сказать не юрист, но чувствую что меня наебали...

Ну дык, все он лайн игры почти так...сначала вроду супер штучку-дручку покупаешь (не важно за реал или нет), потом ее нерфят, потом может и апнут, а потом еще нерфт - вот так вот производитель игр и мокает нас в гуано!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх